5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Keio氏ガチンコ!フサフサ道、講師決定!

1 :おちまさと:01/09/15 19:49
ハゲが多くなりました。一人でも多くのフサフサ人間を作るためにこの企画を
つくりました

2 :毛無しさん:01/09/15 20:10
fafでやってくださいまし

3 :毛無しさん:01/09/15 21:27
そうしてください。
おねがいします。

4 :毛無しさん:01/09/15 22:02
ラーメン道の佐野はもちろん参加ですよね?

5 :おちまさと:01/09/15 22:15
佐野氏は当然強制参加です。この企画で一人でも多くのハゲを救いたい
所存です。塾生としては、難波の商人、knj、腹筋、HANなんかの個性派の方々が参加予定で
三ヶ月でどこまで増やせるかというような主旨になってます。
皆さんお楽しみに! コーナー担当はTOKIO城島、松岡です。

6 :江崎:01/09/16 00:26
ISSA、おまえ合格。
地獄見せちゃるけんねぇ!

7 :毛無しさん:01/09/16 00:39
>>難波の商人、knj、腹筋、HAN

この面子めちゃくちゃ濃くない?!
さらに広告王イージーバンドがいればサイコ―!

8 :毛無しさん:01/09/16 00:41
零エイは?

9 :kj:01/09/16 00:41
>>1
おめえ天才だな
マジで採用したいと思うよ
TBSに連絡もヨロシクな
「おまえ、育毛する気がなかったらやめたっていいんだぞ!」

10 :kj:01/09/16 00:42
おい、本当に面白いぞ
メール送っとくわ

11 :毛無しさん:01/09/16 00:42
wwaretyuijolk;:ll;hgkjfhdfhjkljk;mnbvncxzasgrefdfyujhikolp;@;ookljihgfcdxshcfgvm,b.nk/l;:

12 :超笑った:01/09/16 00:43
全員顔見せ?マジで実現して欲しい!!

13 :毛無しさん:01/09/16 00:43
fafに同スレ立てきぼーん

14 :毛無しさん:01/09/16 01:05
keio氏に対しknj「ハゲの世界チャンピオンさん、俺は、あんたみたいにさー
髪の毛と名誉と信者が欲しいわけよ!だからもっと合理的にいきましょうよ」
難波の商人「科学的にやれば問題ないんちゃいますか?そうですよね、Keioはん」

15 :毛無しさん:01/09/16 01:12
煮えたぎる漢方薬の大鍋を突然、自慢の怪力でひっくり返す
腹筋!

16 :毛無しさん:01/09/16 01:32
難商「おい!あんた何すんねん!あしたの育毛どうすんねん!そんなことして!」
腹筋「いいんです、これで。みんな一つになってがんばりましょうよ!」

17 :毛無しさん:01/09/16 01:49
 塾生は3ヶ月の強制合宿に突入。初めの1ヶ月は体質改善のため
これでもかってくらいサプリメント攻め。
「お前らそんな体質じゃ育毛するしかくねーんだよ」
だれもモアヘアリンさわらせてもれえず。
「お前ら午前中のしそ油がおわったら、午後からは散歩してこい。」

18 :毛無しさん:01/09/16 01:56
KNJ「たかが育毛だってことおしえてやるよ。フサフサなってな。いい女
と育毛ノウハウで金もうけたいんすよ。先輩」
と、レスタミンべっとりの白い頭ですごむ。

19 :毛無しさん:01/09/16 02:09
keio「お前らが作った育毛剤の中で一番効き目がありそうな育毛剤は誰のだ?」
一同「難波の商人。これはすごい」
keio「じゃあ一番良くないってのをひとつ選べ」
一同「・・・これ(と腹筋の育毛剤を指差す)」
keio「確かに腹筋の作った育毛剤はこの中で一番出来が悪いよ。
でもな、俺の言う事一番守って作ったのはこいつなんだよ!!」

20 :knj:01/09/16 02:13
おもしろい今回だけはおまえらを認めるよ
是非実現してくれ

21 :knj:01/09/16 02:15
マジで面白いな
おまえら最高
企画書送ってくれTBSに

22 :毛無しさん:01/09/16 02:18
>knj
お前も参加しろよ

23 :毛無しさん:01/09/16 02:19
keio「いいな、おまえらランニング10キロ終わったら、シャドー頭皮揉みじゃ、いいな!!」
テロップ&アナウンス「いつになったら器具を使わせてもらえるんだ 塾生の脳裏に不安がよぎる
まだ半人前の育毛なのか?はやく揉み機を使わせてもらいたい」
腹筋「おおわかったよ シャドー終わったら好きにしていいんやな!ほなさせてもらうで」

24 :毛無しさん:01/09/16 02:20
この企画には城島が参加。
本人も司会と同時に育毛の先輩として参加の予定。

25 :毛無しさん:01/09/16 02:22
!!!!
難波「なにすんねん!!」
腹筋「少し産毛が生えたからって調子こいてんじゃねーぞ!!
しょせんおまえだってKOのパクリじゃねーか!」
マンカス「やめろよおまえら これだからドキュンはだめだ(←自分もDQN)」

26 :毛無しさん:01/09/16 02:23
やべ。これマジで面白い

27 :毛無しさん:01/09/16 02:25
その前にkeioがふさふさになってないとこの企画自体おじゃんになるゾ!

28 :毛無しさん:01/09/16 02:25
っていうかkeioが一番はげだったりしてな(藁

29 :毛無しさん:01/09/16 02:29
テロップ『このままじゃいけない わかっていながら自慰に明け暮れてしまう腹筋・・。 一体俺は何をやっているんだ!?俺は育毛して彼女を手に入れるためにここに来たんじゃないのか? 自分のしてしまった取り返しのつかない出来事に後悔の色を隠せない腹筋。』
『このあと、驚くべき出来事が!!』

30 :毛無しさん:01/09/16 02:34
腹筋「あんたkeioさんの飼い犬じゃん」
KNJ『そうですっ。私はkeioさんの犬ですっ!!、ワンッ』

31 :毛無しさん:01/09/16 02:37
keio『腹筋、おまえ自分の作ったスープをココに捨てろ。いいから早く捨てるんだよ!出来ないなら帰れ!』

32 :毛無しさん:01/09/16 03:38
喜怒哀楽「て、いうかさKeioさんやっぱ馬油なんかよりホホバだろ」
土井=べロン=畑山
knj「おい!ちょっとまてよベロン!なんか教えてくださいよ」
べロン「はあ!なにいってんだおまえ!おまえさあ育毛なんかやる資格ないんだよ」
「Keioさんも、大変すねこんな馬鹿相手に育毛教えるなんて」

33 :毛無しさん:01/09/16 05:03
つまんねーの。
チラとしか見たこと無いけど、なんな低俗な番組見てる場かいるんだな。
厨房向けの番組だろ。

34 :毛無しさん:01/09/16 06:27
yaesu

35 :毛無しさん:01/09/16 06:44
スポンサーの関係で、アデ、アートの育毛剤を使用します
最終手段は・・・

36 :ハンニバル、ハンター:01/09/16 06:53
俺も参加させろYO!

37 :大和:01/09/16 09:49
大和「ハゲをなすには、まずお前らの根性をなおしてからだ、な。
   俺がお前らの根性、たたきなおしてやっから、な、心配すん
   な。まず礼儀として、その前に挨拶。よし、最初の挨拶から
   だ。大和です。よろしく!」

38 :毛無しさん:01/09/16 11:07
knj「なあ城島さんよ、おれまちがっとる?おれの育毛まちがっとる?」
城島「いや・・・間違ってへんよ。ただ、レスタミン忘れとるだけやとおもうわ。」
『ひとりknjをのこし部屋を出る城島と大和。レスタミンを忘れたknj。いったい
この先どうなってしまうのか!!』

39 :E崎:01/09/16 11:29
俺も講師として参加させろ、俺は毛髪治療のパイオニア的存在
だからな、忘れるなよ。

40 :毛無しさん:01/09/16 13:22
久しぶりに育毛合宿所に訪れた国分太一、腹筋の髪が濃くなってきてるのにきずく
「おお、生えてきてるジャン。」しかし腹筋の表情は暗い。
keio「えーまー、こいつ生えてはきてるんだけど。まー」
太一、keioのうかない表情に不安を覚える。
 「次回強烈なミノキの初期脱毛が腹筋を襲う。いったいどうなってしまうのか。」

41 :毛無しさん:01/09/16 13:44
>>40

濃くなってて、初期脱毛に襲われてる(=うかない表情)
だと、おかしくねーか? 17点

42 :毛無しさん:01/09/16 13:47
固いこと言うな

43 :毛無しさん:01/09/16 13:49
禿が

44 :毛無しさん:01/09/16 13:50
何だとコラ

45 :毛無しさん:01/09/16 13:59
――大和に無理やりつれてこられたknj、ANの発毛診断の結果が
帰ってくる。しかし彼はこのとき予想外の行動に出た!――
knj:「城島さんこいつ(腹筋)の見てこれ?なによ、発毛率8%・・・
生えんよ!絶対無理。」
大和:「knjすわれ!いいからすわれ!」
knj:「生えんもん生えんといっとるだけでしょ、スピロのんでも
むだなんよ。」
――発毛率8%の発毛診断をうつむいて見つめる腹筋を尻目に、knjは
難波の商人、零影、マンカス、???の机をまわり、無慈悲ともいえる
言葉をつづける!――
knj:「ほれ、城島さんおれのみてよ、発毛率84%。ここじゃ
俺以外生えんって!亜鉛使わないで発毛なんて無駄!無駄!」
――そういいまわるknjに、ついに切れたマンカスが!!――

46 : :01/09/16 14:08
つまんね・・・・

47 :毛無しさん:01/09/16 14:17
結構おもろいんですが

48 :毛無しさん:01/09/16 14:37
育毛するぞ!育毛するぞ!育毛するぞ!

49 :afe:01/09/16 14:59
――大和に無理やりつれてこられたknj、ANの発毛診断の結果が
帰ってくる。しかし彼はこのとき予想外の行動に出た!――
knj:「城島さんこいつ(腹筋)の見てこれ?なによ、発毛率8%・・・
生えんよ!絶対無理。」
大和:「knjすわれ!いいからすわれ!」
knj:「生えんもん生えんといっとるだけでしょ、スピロのんでも
むだなんよ。」
――発毛率8%の発毛診断をうつむいて見つめる腹筋を尻目に、knjは
難波の商人、零影、マンカス、???の机をまわり、無慈悲ともいえる
言葉をつづける!――
knj:「ほれ、城島さんおれのみてよ、発毛率84%。ここじゃ
俺以外生えんって!亜鉛使わないで発毛なんて無駄!無駄!」
――そういいまわるknjに、ついに切れたマンカスが!!――

50 :毛無しさん:01/09/16 15:00
まじおもろいからつづけろ

51 :毛無しさん:01/09/16 15:38
マンカス「やれば、生えるうー−−」
knj「きさまら、なんも生えんのじゃ。おまえが一番育毛の邪魔や」

52 :毛無しさん:01/09/16 16:11
揉めに揉める校舎内を尻目に、keioは、屋外に出て、ビタミノ
の瓶の蓋を開け、アルコールを揮発させ、濃度を上げたビタミノ
を製作していた。 勿論、後日或るアイデアを元に新作の育毛剤
を、これを使用し製作する為だ。

「あれっ?」
厳しく照りつける太陽の側に、機影が見えた。
「やけに、低空飛行だな・・」

★★★ この後、信じられない恐怖が、彼らを襲う!! ★★★

53 :毛無しさん:01/09/16 16:16
タモリ 「一旦、CMで〜す」

54 :毛無しさん:01/09/16 16:29
CM中

55 :毛無しさん:01/09/16 16:42
ちゃーらちゃーらちゃらららーちゃららららちゃららら

56 :毛無しさん:01/09/16 16:43
この番組の提供はアデラン●、リーブ 、Eクリニックでした。

57 :毛無しさん:01/09/16 16:44
はよつづき見せろOA5 4 3 2 1

58 :afe:01/09/16 17:33
何本もの定規を使いこなしブリーチの要領でレスタミンを塗りこんでゆく塾生たち。
と、そこへ大和keioがやってきた

59 :Knj:01/09/16 17:35
knj「なあ城島さんよ、おれまちがっとる?おれの生き方まちがっとる?」
城島「いや・・・間違ってへんよ。ただ、忘れとるだけやとおもうわ。」
『「育毛エリートになりたい。なって成功してやるんだ」knjの固い決心とは裏腹にひとりknjをのこし部屋を出る城島と大和。レスタミンを忘れたknj。いったい
この先どうなってしまうのか!!』

60 :毛無しさん:01/09/16 17:38
だから治るんだってば」も出演決定
コイツもコーチらしいです

61 :毛無しさん:01/09/16 17:39
謎の機体はカラスの集団だッた。 彼らの弱点の頭を執拗に攻撃しだした。 カラスの 無法テロが起こった。

62 :毛無しさん:01/09/16 17:40
TBSにめーるしろ!!実現させようぜr!

63 : :01/09/16 18:11
教室の隅に独りたたずむ零影・・・
「どうした、あんなに熱心だったのに」声をかける国分。
「もうkeioさんについて行くの疲れました、若ハゲに生きる楽しみは
ありません・・・」

64 :毛無しさん:01/09/16 19:00
再び合宿所に国分おとずれる。そのとき頭にしそ油ぬった。くさい塾生が外から戻って
きた。
keio「はい、集合して。お前らだいぶん頭皮の状態よくなったけん。今日から
スピロつかわせちゃる。でも腹筋は基礎メニューね」
腹筋「はー、おれもスピロつかわちゃって、ミノキの脱毛おわったけん。つかわせちゃって」
零影「ミノキなめんな、フサフサ道なめんな。」

65 :毛無しさん:01/09/16 19:29
おもろい。 もっとやれ

66 : :01/09/16 19:53
このスレおもろい!

67 :毛無しさん:01/09/16 20:02
おぅお前等のなかから、8時間耐久頭皮マッサージレース選ぶからな。

68 :毛無しさん:01/09/16 20:07
( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <   育毛とか関係ないわホンマによォ   >
   | |    ─' __|`- /  <     若禿げとしてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    / \ /    <                       >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ

69 :毛無しさん:01/09/16 21:17
「生えたい奴は今ここでカツラ脱げよ!!」山口の怒声が響く・・・
「生えたいのか生えたくないのかどっちなんだよ!!」

70 :毛無しさん:01/09/16 21:34
挑戦者が紅一点として緊急参加決定!!!

71 :毛無しさん:01/09/16 22:11
ガチンコホームページより
私は23歳のOLです。西尾さんを見ていて、最初はそうは思わなかったけれども、最
近、素直に好きって思えるようになってきました。なぜかというと西尾さんには大変な勇
気があるし、根性もある。佐々木に立ち向かえる度胸も持ててきた。そんな西尾君を見
てて好きになりました。おだてて言うとか、かっこつけていうのではなく。これは私初めて
の恋になりそうです。出来れば西尾君の家庭教師をしてあげたいです!!

72 :dtf:01/09/16 23:30
sae

73 :dtf:01/09/16 23:43
近影 名前 出身 就職先 ゼミ内担当 今年の抱負 自己アピール 三田祭分野
板倉 香 NY 女優 企画 賢者 思い立ったら即行動 政策形成

74 :1:01/09/16 23:54
kamuro「keioさんよぉ、こんな育毛じゃだめなんでしょ?教えてくれよあんたのケを
よぉ」
『keioはkamuroの少ない頭髪を掴みながらリングへ向かう。そこで見たものは!!』
keio「はぁい。そこの緑茶付けて。 レスタミンッ、スピロッ、シソ油ッ、モアヘアリンッ、

『keioの感情のないアイテムを繰り出す。 そして・・・』
「ミノホースッ!!」
kamuro「うぅっ」
keio「教えてやったぞ。後はそこの二人に聞け」
(腹筋&ベロンはだまって見ている)
kamuro「あんたたちに教わることはねえ、帰ってくれよ」
つづく

75 :毛無しさん:01/09/17 03:00
ハゲ板には珍しいネタスレだな。元ネタ知ってないとおもしろくないだろうが
良スレage

76 :毛無しさん:01/09/17 03:50
まぁ、面白いけど、>>1は絶対、faf信者だぜ。

77 :毛無しさん:01/09/17 09:30
>>76 逆だろ?

78 :毛無しさん:01/09/17 13:21
「knj君が・・・おまえはやっても無駄だって・・・お前は生えないっていうから・・・」
うつむきながら言葉を続ける腹筋。それを見守る城島とkeio大和。
「僕はどうせだめだから・・なにやっても生えないから・・・もうほっておいて下さい・・」
かける言葉を失う城島。knjの言葉にここまで傷付いた腹筋にいったい何を言ってやれば
いいのか…。と突然、keio大和が意外とも言える言葉を発した!
keio「なんだ腹筋よ〜!おめえそんなことで傷付いてたのか!knjに生えねえ!っていわれた
ぐらいで逃げ出したのか!そうか、よし分かった!腹筋ママ、こいつちょっとお借りします!
ちょっとだけお借りしますよ!」
いきなり腹筋の伸びきったシャツをつかみ部屋を連れ出そうとするkeio大和。
keio「育毛やめるんだったらそれでもかまわねえ、ああ、かまわねえよ!ただしな腹筋、
おめえ止める前にknjにびしっとひとこと言ってやれ!スピロ丸のみでもきちんと生えるんだ!
命削ってもはえてくるんだ!ってあのリーゼント反り込みハゲに言ってやれ!1週間で丸刈り
からパツキンリーゼントになった詐欺野郎に一言言ってやれ!それが筋ってもんだ!腹筋ママ、
こいつちょっとお借りしますよ!」
おろおろしながら頷く腹筋ママ。城島はリーゼント反り込みハゲという言葉に思い当たる伏しがあり
うちのめされたままだ。でかいだけの腹筋をのせ走り去るガチンコワゴン。憤るkeio。ウチひしがれた
城島。このあとガチンコ育毛合宿所にとんでもない事態が!

79 :☆クリックで救える命がある。:01/09/17 13:51
みなさんご存知のように9月11日
アメリカで同時多発テロが発生し、
多くの人命が無残にも奪われてしまいました。
そこでクリックするだけで募金できるサイトが
存在することを知り、ここに紹介させていただきます。
この運動に賛同し、ちょっとでも広げたいと
思う方はこの文章をコピーし、2chのあらゆる
スレに貼ってください。2チャンネラー全員が1クリックすれば
1日で100万クリック、1クリックで5円送られるとして
1日で500万円になり、10日で5000万円、
100日だと5億円にもなり、大勢の人の命が
救われる可能性が出てきます。
よろしくお願いします。

http://www.donate-for-free.com/index_ja.asp?

1人1日1回ですが、毎日何万人もの方がクリック
とコピーの転写をすれば協力できると思います。

80 :dtf:01/09/17 14:39

      ______
    /           ヽ
     〜〜〜〜〜〜〜 ヽ
    /── ──  ∪ ミヽ
    /  =  = ∪   ミヽ
   / ー◎─◎── '  ̄ ̄6)
  /   ⊂      ∪  ヽ
  |∪  )∈∋(   ∪ ∪  |  ビンラディンに汗固めダ・・・・ヤレバデキル・・・・・
  |  丿    ヽ       |
  \_________/

81 :毛無しさん:01/09/17 14:51
毛髪治療のパイオニアですEクリニックよろしく

82 :リレー小説にしようよ:01/09/17 22:25
徹夜でモアヘアリンの鍋の火加減を監視する腹筋とKNJ
翌朝、KNJが佐野にモアヘアリンを差し出すと
『お前、赤ワイン何CC入れたんだよ。最悪だな』
と非常にもモアヘアリンを捨ててしまう佐野。

83 :毛無しさん:01/09/17 22:39
・・実は、排水溝に流し込んだと見せかけ、タンクに集めて
自分で使用していた佐野。 これには、今泉も激怒!


       ______
     /     ハゲ   ヽ
    /             ヽ
   /          / ̄\ヽ
  /     /ノノノノ     ヽ
  |    /           丿
  |    ━━━   ━━━ |
  | ─|  ⊂●⊃   ⊂●⊃ │
  | 6| ヽ ̄∪ ̄ | | ̄∪ ̄//     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  |ヽ ヽ       | |     /   < 鍋の中に抜け毛が落ちただ >
  |   |      `ー-'     /   <   ちただけじゃないですか。 >
  |   |    /    ヽ  /    <               >
  \  |     ,-──,  /      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   \ ヽ     ̄ ̄ ̄ /
      ヽ     ̄ ̄ /
       ヽ ___/

84 :KNJ:01/09/17 23:03
age

85 :毛無しさん:01/09/17 23:10
KNJ
お前本物か?最近いい子になったようだな。
ところでお前TBSにメールおくったか?
かなりこのスレ気にいってるな。さてわ?

86 :毛無しさん:01/09/18 00:09
ネタがつきたか・・・

87 :毛無しさん:01/09/18 00:11
keioさんよぉ。あんたに教えてもらいてぇんだ。
>>36
明日になればまたネタ増えるって。(w

88 :毛無しさん:01/09/18 00:46
ミスターANコンテストの結果を見に行くクラブ生
まずはレスタミンのわはから
国分「どうだった?」
わは「あかんかったばい。でもレスタミン続けるけんね。アスコルビン酸加えるけん。
   次会うときはフサフサやけんね」 

89 :毛無しさん:01/09/18 00:51
マジデおもろい。

90 :毛無しさん:01/09/18 01:51
Keio「お前らモアヘアリン使いたかったら先輩に頭頂部見せて頼めや」
イージーバンド「簡単でしょ。頭頂部見せるくらい楽勝でしょ。」
KNJ「なんやその頭皮は!先輩に見せる頭皮か。むしったろか!!」
またしても頭皮が蒸れだすクラブ生たち。
挑戦者「俺が代わりに見せますよ。」
1週間後にミスターANコンテストを控えているKNJ。
こんな奴らにその頭皮を汚すことはない。
挑戦者「マイクロスコープの用意せいや!」
このあとマイクロスコープで映し出された頭皮に信じられない光景が!
1つの毛穴から2本、3本挑戦者のラッシュが続く。
無毛地帯が続くイージーバンド。俺の使ってきたMパワーは
こんなものだったのか。愕然とするイージーバンド。
挑戦者「マイクロスコープ育毛なめんなよ!」
イージーバンド「こんなもんか。マイクロスコープ育毛こんなもんか
        全然生えてねえよ。Keioさん育毛続けましょうよ」
次回クラブ生の頭皮にすさまじい修羅場が!

91 :毛無しさん:01/09/18 02:07
ここに書き込んでる奴あんなヤラセ番組見て喜んでるんだろうな

92 : :01/09/18 14:19
でもオモロイよここ
みんなセンスあるよ。
俺 普段はfaf見て必死に育毛してるけど、登場人物のfafでのカキコを
知ってるだけにかなり笑える。

93 :毛無しさん:01/09/18 18:39
Keio「今、新ネタ仕込んでるから皆、集合!!おまえらの好きなカメラもあるけんね」
喜怒哀楽「話がちがうんじゃねーかよ」HAN「今のが最強ちゃうの?ほんま、わっかりまへんわ」
挑戦者「こんなことて、むごすぎます。私、言えません、そんなこと言えません。」

94 :毛無しさん:01/09/18 18:42
今週、ついに脱落者が・・

95 :毛無しさん:01/09/18 18:54
またまたCMです。
この番組の提供は、アデ●ンス、アート●ーチャー エザ●
リーブ●1 バイオテッ●の5悪徳の提供です。

96 :毛無しさん:01/09/18 22:59
age

97 :毛無しさん:01/09/19 00:06
>>95
ナゼカワラタ

98 :毛無しさん:01/09/19 00:18
>>95
なぜかエザキが・・・

99 :毛無しさん:01/09/19 11:07
禿げマンセー!

100 :KNJ:01/09/19 13:05
俺の掲示板にカキコしていく皆様へ

9月16日のたーぼーさん と Keioさん のカキコからだいたいの内容を理解し
「逝く毛」なるパスワードから現地も見てまいりました。
たしかに同じHNを持った人がそこで傍若無人の振舞いをしているのを確認しました。
  しかし、だからと言って・・・

あなた方に問う!!
・どこでここが「荒らしKNJ」のHPだと思ったんですか?
・ま、まさかHNが同じってだけで決め付けてあんな暴挙にでたというのですか?
・あなた方は 例えばHNが「金が無い時期」や「子泣き爺」などの略すとKNJになりそうなHPの全てを見つけては暴言を連ねて行こうというのですか?
・あなた達のやってることは自分たちが忌み嫌った「掲示板荒らし」以外の何者でもないと思うのですが違うのですか?

以上言いたいことはこの位にしておきます。
重ねて言います!!
俺は「荒らしKNJ」ではなく「BIGLOBEゲーマーズのKNJ」です!

わかって頂けたのなら謝罪は必要ありません。
フラッシュ4に自作ゲームがあるので遊んで感想でも書いていってください。

101 : :01/09/19 13:25
>>100
スレ違いはsageるという礼儀もしらんのかチンカス

102 :毛無しさん:01/09/19 17:39
keio(オマエの禿げは絶対なおらんのんじゃ。)
issa(俺を入れないと後で絶対後悔しますよ。)

103 :毛無しさん:01/09/19 23:47
明日ADジムとのスパーリングやけんね。お前らボラれんようにせえよ。

104 :毛無しさん:01/09/21 00:29
腹筋「話があるってお前なんや」
KNJ「ぼくのせいで抜毛が増えたのならすまない。代わりに僕のせんずりエキスを使ってくれ。」
腹筋「代わりに使ってくれやと!お前そんなこと思っとらんやろ。嘘ついとるやろ!」
KNJのチン○をわしづかむ腹筋。
KNJ「嘘じゃない!」
腹筋君僕は嘘なんか言っていない。君に僕のせんずりエキスを使ってほしいんだ。
信じてくれ!ピンコ立ちのKNJ。
腹筋「分かった。オレ出すわ。自分でシコってせんずりエキス作るわ。」
このあと腹筋の部屋からすさまじい激臭が!!

105 :毛無しさん:01/09/21 00:48
合宿一日目。己の禿を認めようとしない塾生達。

腹筋「僕のここはおでこです!」
KNJ「僕のここもおでこですよ」
難波の商人「わいのここもおでこでんねん」
keio「闘わなきゃ現実と!!闘うにはkeio式育毛法!!」
難波の商人「はあ?あんさん自分のアタマ見てから言いなはれ・・・」


果たして塾生達が本格的に育毛に取り組む日はやってくるのだろうか。

106 :ygoytdyfguih:01/09/21 18:35
dtyg

107 :ygoytdyfguih:01/09/21 23:31
lkp;m

108 :毛無しさん:01/09/21 23:42

     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

109 :毛無しさん:01/09/21 23:44
おもしれーよ
hage

110 :faf検証:01/09/21 23:53
うーん。なかなかいいできだな。
面白いから続けて。

111 :ygoytdyfguih:01/09/22 00:08
はよ続き書けどアホ

112 :毛無しさん:01/09/22 00:13
kamuroもだしてよ

113 ::01/09/23 14:54
レス伸ばそうぜ!

114 :毛無しさん:01/09/23 15:29
腹筋「・・・治療に保険利くらしいぜ」
Kamuro「ま、まじっすか!? よ、よーし!!」

ダッシュで、育毛寮を後にするKamuro
これで、2日目にして早くも離脱者が・・

大和「おい? Kamuro見ねーか?」
腹筋「あいつなら、出てったよ」
大和「あ、あの野郎・・ サムライじゃなーなー・・
   なんで、止めねーんだ、腹筋よー!」
腹筋「いや、保険が利くって教えてやったら・・真性
   包茎の・・」
大和「・・・ そうか・・ あいつが本当のサムライ
   だよ。 本当の卒業だ。 解かるか腹筋よ・・」

が、この後、史上最大のピンチがっっっっっっ・・・・・・・・

115 :毛無しさん:01/09/23 16:54
包茎手術を終えたkamuroがこの後したことは・・・
小宮の部屋をこじ開け「静かにしろ、俺はこいつの威力をおまえで試したいんだ」
kamuroは、パンツを脱ぎ血間が浮かび上がるチンコは戦闘体制OKの爆発寸前だ!
そしてそれをみた小宮の口からおもいもよらぬ一言が!
次回、ガチンコフサフサ道、とんでもない修羅場が、駆け巡る!
いったいどうなってしまうのか!そのとき腹筋は!!

116 :毛無しさん:01/09/23 17:42
Eクリでの包茎手術のせいか、金玉は、パンチ式。
サオは、スカルプ式。 亀頭は、真珠に豚毛の単一。
既に、Kamuroの物は、人智を越えた代物だった。

レクターEくりの口車に乗せられ、調子づいたKamuro
は、新聞配達で得た金をすべて、つぎ込みオプションを
全て付けたのであった・・・ 恐るべし、Eクリの
セールス・トーク☆

いかに1000人切りのハンター小宮も、ただ呆然
と立ち尽くすのみ・・

「こ、この寮の人の中で一番、グロイ・・」
阿鼻叫喚の一言が、小宮から発せられた・・・

117 :毛無しさん:01/09/23 17:55
・・その頃、寮の敷地内にある「土俵」では、腹筋が大和に
稽古をつけて貰っていた。

大和「よーし! サムライならもう一番だ! こい!」
腹筋「(肩で息切らせつつ)はっ、はい」
豪快に、上手投げで、投げられる腹筋

大和「まだまだ! 汗」を流せば、頭皮に残存した薬も
イオン化して浸透するんだぞ!」
腹筋「は、はい!」
必死に、喰らいついていく腹筋。

腹筋の、必死の粘りに、土俵際に、もつれて倒れこむ
腹筋と大和

と、その時、最大の事件があ!!

腹筋「(頬を赤らめ、大和にしがみつく)実、実は・・」
大和「どうしたんだよ。 重てーよ、離れろよ!」
腹筋「実は、前から、大和先生の一斉初期化の頭も
含めて、大好きだったんです! だ、抱いてください!」
大和「ふ、腹筋・・」

こ、この後どうなるガチンコふさふさ道!!

118 :keioo:01/09/23 19:45
大和keio「城島さん、やりましょう。やりましょうよ
城島「やるって・・・。何をですか 大和さん・・。あっ!!」
一目散に立ち上がり走り出す大和。この後とんでもない事態が塾生を襲う!!
大和「腹筋、KNJ、わは、イージーバンド、kamuro、issa・・・。
お前たちは本当によくがなってくれた。こんな男だらけの中で良く耐えてくれた。
一緒にマラソンがんばってくれた・・相撲も、、
issa、おまえたしか明日からコンサートらしいながんばってこいよ、
ファンに言ってやれ『俺はもう若ハゲなんかじゃねえ』って
KNJ、おまえは明日はリーブ発毛コンテストだな。がんばってこいよ
腹筋、お前も明日から工事現場再開するみたいだな
ほかのみんなもあしたから新たな人生がスタートだ、辛くなった時はいつでもおもいだせぇ
俺たちはやったんだ」」ってな」
和やかなムードで送別会は進んだかに見えた。
まだ完治せぬそれぞれの頭に見切りをつけるかのように塾生たちは思い出を振り返っていた。
その時、keioも予期せぬ驚愕の事態が彼らを襲う!!!!!!!!!!!!!!!!!
だから治るんだってば「ご無沙汰しとります、元気でいてはりましたか?」
そっとサングラスを外す、と、頭にベトベトのミノキを塗りたくった男はそう言った
この後とんでもない事態に!!

119 :毛無しさん:01/09/23 19:50
そのころ小宮の部屋ではkamuroが「もうやけくそだ!このアバズレ」
小宮のTシャツをズタズタに引き裂きブラをもぎとるkamuro
そのときとんでもないことが
たわわに実りこれからもまだまだ発育していくでありうバストを鷲ずかみにするkamuro
「おまえ、乳首のとこにかわいいホクロがあるな、こいつはうまそうだ」
乳首を軽く噛み舌の上でもてあそぶように転がすkamuro
小宮「いや、やめて!やめてください!kamuroさん」
kamuro「どうだ〜気持ちいいだろう。すぐに楽にさせたるからな〜小宮ちゃん」
そしてその手は、徐々に徐々に、小宮のしたたりおちそうなピチピチしたピーチへと
手がのびていく
いったいこの後小宮はどうなってしまうのか!
次回そんなフサフサ道に風雲度急の急展開が小宮を襲う!
そして、ついにあの男が登場!
あの男は小宮を救えるのか!

120 :毛無しさん:01/09/23 20:02
小宮をいたずらしようとしているその部屋に突然あの男たちが
「なんや、なにやってんねん。おまえら」
そこにあらわれたのはラーメン道で落とされた落合をつれた難波の商人だった。
「わいもう疲れたわ、ほんま。でさあ、こいつのいる仙台で二人でらーめん屋やろう
おもうねん」
kamuro「なにいってんの、今とりこんでるからでてってください」
難商「わしらもこれから楽しむんや。まあおたがい、がんばりましょ」
いったいどうなってしまうのか!

121 :毛無しさん:01/09/23 20:15
またまたまたCMです。
この番組の提供は、アデラン● アート リー部 E栗 その他
ハゲを食い物にする連盟加盟の皆様です。

122 :毛無しさん:01/09/23 20:48
もう飽きた

123 :KNJ:01/09/23 23:11
佐々木って実は俺です皆さんごめんなさい

124 :毛無しさん:01/09/25 01:39
お〜いfafのやつぱくっちゃったよ!(三村風)

125 :ガチンコ:01/10/02 21:03
rrfdr

126 :kんj:01/10/04 23:19
、アデラン● アート リー部 E栗 その他
ハゲを食い物にする連盟加盟の皆様です。


122 :毛無しさん :01/09/23 20:48
もう飽きた


123 :KNJ :01/09/23 23:

127 :TBS:01/10/19 03:07
この度、皆様からの要望でこの企画が実現することになりました。
これからもガチンコ共々よろしくお願いします。

128 :毛無しさん:01/10/22 00:15
↑マヂらしい・・・。。。

129 :毛無しさん:01/10/22 00:16
ガチンコ・フサフサ道(仮名)実現に向けて

本当にこういった企画のアイデアを送ろうと思います
そこで練りに練ってからでないと相手にされないのでココで討論したいと
思います。や○せといった問題につきましてもあくまで“視聴率を取っていただく”ことが最重要事項ですので
俺達はそこを考慮しなければなりません。したがってツルパゲの人が講師という
“ガチ”路線ではなくもとからフサフサでもなんでもいいのでフサフサの人を用意し、
その人は育毛でココまで治ったという設定にするわけです。あとは我々は育毛しているフリを撮影します。
毎週少なからず塾生たちに変化が起きてきます。当然それもガチではなく、粉(大人のふりかけ)
を書けてもらって結構です。画面がアップになるときはCG、もしくは特殊な撮影で
いかにも完治しつつあるというところを見せ付けます。そして極めつけは
アイテムの登場、keioさんのアイテムは総出演です。だれも気がつかなかったですからね
亜鉛は髪の成長に必要不可欠。などとワンポイントアドバイスが出るわけです
視聴者は家族単位で増えていくわけですから・・これは期待が持てます
さらに私達にとって好都合なのが全国視聴者の「育毛」に対して関心が強くなるわけですから
必然的に「株」があがり業者様たちにとって超好都合です。
なにげにCmは某クリニックなどを起用します
そのうち社会現象にもなります。雑誌に取り上げられ、
「かつて無かった画期的な育毛技術の発掘にせまる!!」
なーんて見だしが飛び交います。
もはや世の中全体が空前の育毛&増毛ブーム!
という黄金パターンにもっていけるかもしれません
特に今は誰もが健康(ヘルシー)に関心がある時代。
こんな良い話は無いじゃないですか?

130 :毛無しさん:01/10/22 01:06
129<どこからか、圧力かけるよ!そうでもしなければ、ADとかRV潰れるからね。
あいつら無知に人間を、自分達の蟻地獄に引き込みたいのだろうし!
だから、あんなクダラネエCMばかり流してんだろうし。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)