5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら枕に何本毛がついてる?

1 :毛無しさん:01/09/14 15:17
俺、5〜10本くらい。やばすぎ。

2 :毛無しさん:01/09/14 15:25
>>1
人間1日正常でも70本は抜けるんだから気にするな。
気にしてるから鬱になってその分抜毛が増えてるのかもしれないぞ。
もっと明るく行こうよ!

3 :毛無しさん:01/09/14 18:50
不思議と枕元には毛はほとんど落ちてない。
一週間で2〜3本とか。

4 :毛無しさん:01/09/14 19:32
マジレスするけど
毎晩アイスノンして寝るといいぞ。マジで。

5 :毛無しさん:01/09/14 20:35
マジレスするがな、枕カバーの材質で抜け毛の量がまったく違う
摩擦のつよいタオルのような材質のカバーが一番毛がつきやすい
まあ、気にすんな。

6 :毛無しさん:01/09/14 22:24
ほとんど0だね。
でも薄毛進行中。どういう事さ?(゚Д゚)ハァ

7 :毛無しさん:01/09/15 00:30
俺はまだフサフサだが最低20本は落ちてる
朝頭洗うからか?

8 : ◆jrUh4Kac :01/10/02 18:04
3、4本

9 :何じゃこりゃ ◆uhAWjVDI :01/10/02 22:51
3000000本くらい

10 : ◆gmSQdEY6 :01/10/03 14:39
d

11 : ◆5Y10mtb. :01/10/03 14:39
e
e

12 : ◆eCqUuL9s :01/10/03 14:39
f
f
f
f

13 : ◆HwDiaEIY :01/10/03 14:40
g
g
g
g
g
g
g

14 : ◆j5T9lRRk :01/10/03 14:54
d
d
d
d
d
d
d
d
dd

15 : :01/10/07 13:24
>>4
冷たいぞ!!

16 :毛無しさん:01/10/07 13:29
枕にはついてないけど
洗うとかなり抜ける

17 :毛無しさん:01/10/07 13:40
本数が少ない方がやばいって
話じゃないの?

生え変わるのが普通なんだから
ある程度は抜けて当然であって、
毛が抜けない=頭皮に余力なしってことで。

おれも枕につかなくなった。やばすぎ。

18 :毛無しさん:01/10/07 14:54
なんかよ、1回のシャンプーの度にタオルでかみ拭いて、くしでとかすのも
含めて100本以上ぬけてるような気がするんだが、これやバイんだろうか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)