5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論

1 :毛無しさん:01/09/13 01:16
遺伝ではげないやつなにをやってもははげないし
はげるやつは何をやってもはげる
いじょう

2 :毛無しさん:01/09/13 01:19
>>1
遺伝禿だけど治りかけだけど何か?
あ、別に40代になって禿るのには何の抵抗もないから。
若いうちだけかみあれば十分。

3 :毛無しさん:01/09/13 01:19
>>1
馬鹿発見

4 :毛無しさん:01/09/13 01:21
>>2
何使った?

5 :毛無しさん:01/09/13 01:39
産毛がはえるのが治りかけか?
ひよこ君

6 :毛無しさん:01/09/13 02:10
>>4
俺は、フィナとミノキで大丈夫だったよ。
それと、スピロと亜鉛も投入。
生活改善とか、和食中心は当然のこととして。
まぁ俺ははげというより薄毛だったから治るのはやかったのかも

7 :毛無しさん:01/09/13 02:10
>>5
その産毛すら生えないオマエはご臨終だな(w

8 :毛無しさん:01/09/13 02:49
あはは、はげてないのにどこに産毛がはえるんだよ

9 :毛無しさん:01/09/13 02:53
俺はここのはげで悩んでるやつのことばをみるのがたのしいだけ

10 :毛無しさん:01/09/13 03:26
>>9
まぁ〜ヒキコモリだからなーんの楽しみもないから分からないでもないな。
そんなに人と接したいなら外に出て適当なコひっかけて夕食くらい誘ったらどうだよ?

11 :毛無しさん:01/09/13 05:38
メッチャ! Eクリ!

12 :毛無しさん:01/09/13 17:21
>>10
お前の毛は引きこもりだから表にでてこれないんだな(w

13 :スレタイトル変更:01/09/13 17:24
   結論
    ↓
禿げが禿げを罵るスレ

14 :毛無しさん:01/09/13 21:51
   結論
    ↓
はげはこころもやんでいる

15 :毛無しさん:01/09/13 21:58
>13そんなレスをつける奴もこころはやんでいる
>14そんなレスをつける奴もこころは禿げている

16 :毛無しさん:01/09/13 23:13
>>12
わらた

17 :毛無しさん:01/09/14 01:30
ヒキコモリの相手ほどくだらないものはない。


よって終了。

18 :毛無しさん:01/09/14 14:29
名スレの予感

19 :毛無しさん:01/09/14 15:26
>>18




           ジサクジエン は 止めませウ

20 :毛無しさん:01/09/14 15:32
やっぱり Eクリ

21 :毛無しさん:01/09/14 20:57
Ekuri

22 :毛無しさん:01/09/14 21:27
生毛植毛においてパイオニアの存在です

23 :毛無しさん:01/09/14 22:38
たしかに

24 :毛無しさん:01/09/15 14:15
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qd5/gu-22/x-0.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)