5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かこいいハゲ

1 ::01/09/11 23:45
TBSのトキオノガチンコで、アイドル学院の講師禿げてる
けど短髪にしててかこいいね。はげは治らないんだから、それを
認めてかこよくなる方法さがそうよ!とりあえず短髪だ!!

2 :毛無しさん:01/09/12 00:00
短髪プラス脱色!
しかし頭皮に負担が・・
   

3 ::01/09/12 00:04
でもなんか、いいよね。ああゆうの。はげに負けない強い
精神力があるなと男らしさを感じる

4 :毛無しさん:01/09/13 22:57
所ジョージもカコ(・∀・)イイ!!

5 :毛無しさん:01/09/13 23:05
竹中直人にいたっては髪があった頃の方がカッコ悪かった

6 :毛無しさん:01/09/13 23:08
仕事の上で賭けに負けたのを口実にぼうずにした。
(納期遅れ)そのあとはずっと短髪。
しかし、伸びかけが一番みっともないので床屋に行く回数が増えた
いっそ剃りたいくらいだが。

7 :6:01/09/13 23:11
鬘は絶対イヤだったのだ。あれはカコワルイ

8 :毛無しさん:01/09/13 23:17
ホンコンは?

9 :毛無しさん:01/09/14 02:42
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。

10 :毛無しさん:01/09/14 03:09
けど、短髪にするにしても頭の地肌が青白いとキショイから徐々に短くしないとね。

11 :毛無しさん:01/09/14 03:14
>>8
ホンコンは、もはや人間の部類ではないかと思われ。

12 :毛無しさん:01/09/14 15:45
>>10
頭皮が青く見えているのならば血行も良く、毛母細胞がきちんと生きている証拠。
貴様だけは頭皮マッサージでフサフサ君に!!

13 :毛無しさん:01/09/14 20:33
大山倍達はかっこいいハゲだろう

14 :毛無しさん:01/09/14 21:04
シラク大統領はスーツが似合うし渋い、
さすがに彼に向かって「禿げ!」とか言うヤツはいないだろう

15 :毛無しさん:01/09/14 21:05
かっこいいハゲ発見
   ↓

16 :毛無しさん:01/09/14 22:25
え?俺?

17 :毛無しさん:01/09/14 22:29
ジャンレノは?

18 :おい:01/09/15 00:08
タカハシユキヒロを忘れてないか

19 :毛無しさん:01/09/15 00:17
ジャンレノは元が良すぎだからなぁ
はげ方も理想的

20 :毛無しさん:01/09/15 00:29
レディオ・ヘッドのトム・ヨークみたいになりたいなあ
ヒゲがないからムリかあ

21 :毛無しさん:01/09/15 01:02
禿でかっこいいひとは生き様がかっこいいだけ。
ルックスはあまり関係ない。というより生き様がルックスにでる。

22 ::01/09/15 04:11
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < あの〜っ俺は正直かっこいいの??
   |  \  ┃  ┃/   \
   |     ̄  ̄|

23 :アァァァ〜↓あーあ:01/09/15 04:20
    / ̄ ̄ ̄ ヽ
   /        \
  /          |
  |   шшщ .шш|
  |    (__()_ |_()_)|
  (6       。。   |
  |     mmmmm |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ||||||  ̄ |||||/ <俺、元セクシ〜ターザンだぞ!!
 /  \_ミ||||||||||彡\  \________
⌒      """"""    ̄

24 :???:01/09/15 04:48
アイボムは禿げれすよてへてへ

25 :毛無しさん:01/09/15 05:44
一茶は?

26 :毛無しさん:01/09/17 22:38
ハゲがカコイイ訳がないだろ死ね

27 :毛無しさん:01/09/17 22:40
2ちゃんにありました。クリックするだけであなたに変わって企業が寄付してくれます。

みなさんご存知のように9月11日
アメリカで同時多発テロが発生し、
多くの人命が無残にも奪われてしまいました。
そこでクリックするだけで募金できるサイトが
存在することを知り、ここに紹介させていただきます。
この運動に賛同し、ちょっとでも広げたいと
思う方はこの文章をコピーし、2chのあらゆる
スレに貼ってください。2チャンネラー全員が1クリックすれば
1日で100万クリック、1クリックで5円送られるとして
1日で500万円になり、10日で5000万円、
100日だと5億円にもなり、大勢の人の命が
救われる可能性が出てきます。
よろしくお願いします。

http://www.donate-for-free.com/index_ja.asp?

1人1日1回ですが、毎日何万人もの方がクリック
とコピーの転写をすれば協力できると思います。

28 :毛無しさん:01/09/17 22:52
ハゲ確認

29 :毛無しさん:01/09/17 23:54
keioに決まってるだろ!

30 :毛無しさん:01/09/27 23:23
hage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)