■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉牛のガイドライン Part5【問い詰めたい】
- 1 :水先案名無い人:01/10/26 05:27 ID:qQjYye+p
- 前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1002779467/
原文は>>2
関連情報は>>3
- 491 :水先案名無い人:01/11/17 11:49 ID:DEaWp0QI
- 吉牛のガイドライン Part6 【諸刃の剣】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1005577573/
- 492 :水先案名無い人:01/11/18 05:23 ID:C04sLVYo
- そんな事より聞いてくれよ>>1よ。
スレとはあまり関係ないけどさ。
このあいだ、川崎のソープに行ったんです。ソープ。
そしたらなんか待合室に人がいーっぱいで
座れないんです。
で、よく見たらなんか「オール20歳」って
看板があって、「50分15000円ポッキリ」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ソープ如きでくだらない宣伝するんじゃねーよ、ボケが。
ソープだよ、ソープ。
なんか兄弟連れとかもいるし。
兄弟そろってソープか。おめでてーな。
よーしお兄ちゃん70分コースで○○ちゃん指名しちゃうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前らな、15000円やるからとその席開けろと。
ソープってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
入り口での店員の挨拶。いつ店の常連と思われてもおかしくない、
店員に顔を覚えられるか覚えられないか、そんな微妙な雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと席が空いたと思ったら、今度は隣の奴の○○チンが立ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、待合室で勃起なんて今日び流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔してなに勃起してんだ。
お前は本当に固くなってるのかと問いたい。
問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前はただ勃起したかっただけじゃないのかと。
ソープ通の俺から言わせてもらえば今ソープ通の間での最新流行は、
やっぱりフニャチンこれだね。
フニャチンのままサービスもなにもなしで50分間女の子と人生相談。
で説教が多め!!ソープ嬢の女の子に説教。これ。
しかしあまり女の子に説教しすぎると女の子に逆ギレされて、
店を入店禁止になるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあオマエらはフェラの最中に鼻水を垂らすソープ嬢とでもマットやってなさいってこと。
- 493 :水先案名無い人:01/11/18 05:24 ID:C04sLVYo
- おまえら生まれて初めて小一時間って言葉見たので
カッコいい使ってみたいなとおもったんだろが
「 小1時間問い詰めたい。」 って言葉使いたいだけだろが
大体、ぶち切れるほどの馬鹿相手に小一時間で足りるのかよ?
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
おまえらにこんな屁コピペでうれしいのか問いつめるの
小一時間で足りないだろがって?
いやいや、一秒も相手するのもばからしい。
- 494 :いいから新スレへどうぞ:01/11/18 06:06 ID:hQbDmDpF
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1005577573/l50
- 495 :486:01/11/18 12:41 ID:tntau2oq
- >>488
ありがとう。わかりました。
- 496 :水先案名無い人:01/11/18 15:13 ID:vo3yK8gE
昨日、近所のUG行ったんです。UGサイト。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでサーバが重いんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、串リストあります、とか書いてあるんです。
お前らな、串如きで普段来てないUGに来てんじゃねーよ、ボケが。
串だよ、串。
なんか初心者とかもいるし。厨房のくせにUGか。おめでてーな。
よーし「写真屋」落としちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、串やるから回線切れと。
UGってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
くだらねーレスつけた奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとアクセスできたと思ったら、厨房の奴が、フォトショください、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アドビなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、フォトショ、だ。
お前は本当にフォトショ使えるのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、フォトショって言いたいだけちゃうんかと。
UG通の俺から言わせてもらえば今、UG通の間での最新流行はやっぱり、
炉理、これだね。
日本人小学生モロ。これが通の頼み方。
炉理ってのはWINMXで貴重なファイル。そん代わりアクセス凄い。これ。
で、それに日本人。これ最強。
しかし炉理を頼むと次から警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあお前らド素人は、グラビアのスキャナー画像でも落としてなさいってこった。
- 497 :449:01/11/18 16:18 ID:+mQisPhE
- あげんなヴォケ!
- 498 :.:01/11/18 16:18 ID:cOtbazpv
- >UG通の俺から言わせてもらえば今、UG通の間での最新流行はやっぱり、
>炉理、これだね。
オチがこれかぁ、話の展開からこのオチはうまいねぇ。
ワラタよ。
- 499 :新スレ立ってます。:01/11/18 18:39 ID:ot1GgEr4
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1005577573/l50
- 500 :Mr.MOS店員:01/11/19 19:17 ID:7uGJZh3+
- そんなことより聞いてくれよその1よ、
関係ないけどさあ、昨日、近所のモスバーガーいったんですよ。
モスバーガー。
そしたらなんか人がむちゃくちゃいっぱいで忙しいですよ、で。
よく見たら垂れ幕が下がってて、
「新商品、北のコロッケフォカッチャとカレーチキンフォカッチャ」とか書いてあるんですよ
もうねえ、アホかと、馬鹿かと。
お前らな、たかが新商品ごときで普段着てねえモスバーガーなんかきてんじゃねーよ、ぼけが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でモスバーガーか。おめでてーな。
よーしパパ3つたのんじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モスバーガーただでやるからやるからその席空けろと。
モスバーガーってのわな、もっと殺伐としているべき何だよ。
長いすの隣同士に座ればいつ大食い大会が始まってもおかしくない。あきらめるか、食い過ぎるか。
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
小食、軟弱はすっこんでろ。
で、後一人でレジ終わるかと思ったら、この客が、ポテトSサイズ、塩多めで。
とかいってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、塩多めで、なんて今日びはやんねーんだよ、ぼけが。
得意げな顔してなにが「塩多めで」、だ。
お前はほんとに塩多めにして食いたいのかと問いたい。問いつめたい。
ラストオーダーまで問いつめたい。お前、塩多めで、いいたいだけちゃうかと。
モスバーガー勤務の俺からいわせてもらえば、いま、
モスバーガー店員の間での最新流行はやっぱり「オニだく」。これは、
オニオンポテトのオニオンリングがLサイズのポテトの袋にいっぱ入っている。
そのかわりポテト無し。これ。で、マヨネーズ。これ。最強。
しかしこれを頼むと「はっ?」とか言われてへたをすると本社に確認電話をかけられる危険を伴う。
諸刃の剣。店員以外の人にはお勧めできない。
ま、お前らド素人はテリヤキバーガーセットでも頼んでなさい。
- 501 :水先案名無い人:01/11/19 21:39 ID:4wFhZp+J
- 新スレ行け。
- 502 :水先案名無い人:01/11/19 22:48 ID:H+myrlJp
- そんな事より>>1さんよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとはあんま関係ないけどよ。
このあいだ、天体観測行ったんです。天体観測。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、獅子座流星群到来、とか
書いてあるんです。
お前らな、獅子座流星群如きで普段来てない天体観測に
来てんじゃねーよ、ボケが。 獅子座流星群だよ、獅子座流星群。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で天体観測か。おめでてーな。
よーしパパ土星の輪っか見ちゃうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前らな、Meade ETX-90ECやるからその場所空けろと。
天体観測ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
今、お前のくしゃみで両目つぶって、流星見逃した、とか言う理由で
隣に座った奴と、いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、
本当の愛が見つかりますよーに、とか言ってるんです。
あのな、流れ星に願い事なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
真剣な顔して何が、本当の愛が見つかりますよーに、だ。
お前は本当に本当の愛が欲しいのかと問いたい。
お前、素人とただでSEXしたいだけちゃうんかと。
天体観測通の俺から言わせてもらえば
今、天体観測通の間での最新流行はやっぱり、MT-130、これだね。
タカハシMT-130。これが通の望遠鏡。
タカハシMT-130ってのは鏡筒が5kg以上ある。
そん代わり鏡筒バンドが2本。これ。
で、それにビクセンのカスタムD経緯台。これ最強。
しかしこれを頼むと次からNASAにマークされるという危険も伴う、
諸刃の剣。
まあお前、1は、星座早見表でも見てなさいってこった。
- 503 :水先案名無い人:01/11/20 11:37 ID:vAZUdIpu
- >>456
■2001/09/13 (木) ■
平和ボケしてるお前らの目にはあの映像がどう映ったよ。
いやもちろん、平和ボケしてるお前らは、いたって正常なんだけど。
あいつらが異常なだけ。あいつら頭の中が発展途上って感じだよな。
ここで言うあいつらってのは報復とか言ってる奴らも含めてな。
そんでさっき、馬鹿2ちゃんねるのニュース速報板見たら、俺の吉野家の話が改良されて
「ちょっと1よ聞いてくれ」とか書いてあって。
「このあいだ、NYの国際貿易センターに行ったんです。」とか書いてあるの。
お前らな、馬鹿な事はよしなさい。俺がすべってるみたいだろ。まあどうでもいいけど。
- 504 :新スレ立ってます。:01/11/20 20:11 ID:W4bnbraO
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1005577573
- 505 :小休止:01/11/25 17:23 ID:bORqCgEJ
- 、
ζ ,
_ ノ
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ<:;_ _,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
ワショーイ i . . ...:::;;;;;彡|
,: ' " `丶 . } . .....:::;::;:;;;;彡{
, :´ . `、 !, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
. . ' . ; .丶 ト , . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
. ,:´ . ' ' `、 ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
,' . 鬱鬱鬱鬱 ; `.  ̄ ̄
,, -'''" . . 鬱鬱鬱鬱 . ' ';゛`'丶.、.......
. '´ ! . 鬱鬱鬱鬱. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
i ヽ、..._,.__鬱鬱鬱鬱.,,__,.,..ノ.::::::::: !::::::::::::...
. ヽ、 ,: '.:::::::::
`=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´
- 506 :ぽいや:01/11/26 15:01 ID:NRmvCYaN
- 水先案名無い人(茶)って文の天才ですか?
「超ブス」で引っ掛かったこのページは吉野屋のなんかですか?
今まで見たページで一番笑いおもろいです
管理人さんこれ後で削除してね
- 507 :水先案名無い人:01/11/28 01:21 ID:WT9eE6Eq
- そんな事より1さん、ちょっと聞いてくれませんか。スレとあんまり関係ないんですけど。
このあいだ、家族で近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか気持ち悪い変な男がいてこっちを見てるんです(笑)
で、よく見たらなんかメガネかけててデブってて涼しいのに汗だくなんです(笑)
もうね、素人目にもわかるあからさまな”吉野家の常連男タイプ”です(笑)
あんたね、150円引きの日までのこのこ吉野家に通ってんじゃないよ、ボケ(笑)
だから太るんだよ、デブ(笑)
本来なら私たち親子連れが来るべき休日のサービスデーに一人で吉野家ですよ。
気持ち悪いですよね(笑)
「お前らな、150円やるからその席空けろ」、とかブツブツ言ってるの。もう見てられない(笑)
聞こえよがしに「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」とか言っちゃいましたよ、私(笑)
吉野家ってのはね、もっとほのぼのとしてるべきなんですよ。
Uの字テーブルの向かいに座った方といつ会話が始まってもおかしくない、
奢るか奢られるか、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。変質者は、すっこんでなさい(笑)
で、やっと座れたかと思ったら、そいつが、大盛りねぎだくギョクで、とか言ってるんです(笑)
そこでまた失笑ですよ(笑)
あのね、大盛りねぎだくギョクってなに?わけわからんよ(笑)
得意げな顔して何が、ねぎだくで、だ(笑)
あんたは本当にねぎだくを食いたいのかと問いたい(笑)問い詰めたい(笑)小1時間問い詰めたい(大笑)
あんた、ねぎだくって言いたいだけちゃうんかと(笑)
牛丼好きの僕たちファミリーに言わせてもらえばねぎより肉ですよ。
ねぎだく、意味無い(笑)
大盛りねぎだくギョク(笑)これはバカの頼み方(笑)
ねぎだくってのはねぎが多めに入って?そん代わり肉が少なめ?わけわからん(笑)
で、それに大盛りギョク(玉子)。こんなの最低 (笑)
頼まれた店員さんも明らかに困惑した表情なんですよ(笑)
素人でもあんな恥ずかしいオーダーしませんよ(笑)
あんなの食べるくらいなら牛鮭定食でも食べたほうがマシだよね〜って
うちの娘も言ってました(笑)
- 508 :新スレ立ってます。:01/11/28 01:29 ID:hxQuDLIB
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1005577573
- 509 :水先案名無い人:01/11/28 02:04 ID:WT9eE6Eq
- そんな事より>>1さんよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとはあんま関係ないけどよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、獅子座流星群到来、とか
書いてあるんです。
来てんじゃねーよ、ボケが。 獅子座流星群だよ、獅子座流星群。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で天体観測か。おめでてーな。
もう見てらんない。
お前らな、Meade ETX-90ECやるからその場所空けろと。
今、お前のくしゃみで両目つぶって、流星見逃した、とか言う理由で
あのな、流れ星に願い事なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
真剣な顔して何が、本当の愛が見つかりますよーに、だ。
お前は本当に本当の愛が欲しいのかと問いたい。
お前、素人とただでSEXしたいだけちゃうんかと。
天体観測通の俺から言わせてもらえば
今、天体観測通の間での最新流行はやっぱり、MT-130、これだね。
タカハシMT-130。これが通の望遠鏡。
タカハシMT-130ってのは鏡筒が5kg以上ある。
そん代わり鏡筒バンドが2本。これ。
で、それにビクセンのカスタムD経緯台。これ最強。
しかしこれを頼むと次からNASAにマークされるという危険も伴う、
諸刃の剣。
まあお前、1は、星座早見表でも見てなさいってこった。
- 510 :新スレへどうぞ:01/11/28 03:27 ID:WcUu/NPM
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1005577573/
- 511 :水先案名無い人:01/11/30 00:22 ID:PXbiLZ6S
- 昨日、近所のJFK行ったんです。JFK。
そしたらなんか州兵がめちゃくちゃいっぱいで近寄れないんです。
で、よく見たらなんかビル炎上してて、航空機、墜落してるんです。
お前らな、墜落如きで炎上してんじゃねーよ、ボケが。
墜落だよ、墜落。
なんかジュリアーニ市長とかもいるし。市長自ら視察か。おめでてーな。
テロとの関連性は不明、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、消火してやるからその道空けろと。
テロってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
タリバソのキチガイといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、大統領が、レベル1警戒態勢、とか言ってるんです。
あのな、レベル1なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、レベル1、だ。
お前は本当に警戒態勢を敷きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、レベル1って言いたいだけちゃうんかと。
消防士の俺から言わせてもらえば今、消防士の間での最新流行はやっぱり、
タソン菌、これだね。
郵便物にタソン菌。これが残虐非道のテロリスト。
郵便物ってのはタソン菌が多めに入ってる。そん代わり消防士の出番が少なめ。これ。
で、それに白い粉。これ最強。
しかしこれを実行すると次から全世界を敵に回すという危険も伴う、諸刃の剣。
まあお前らド素人は、きな粉餅でも食ってなさいってこった。
- 512 :水先案名無い人:01/11/30 00:23 ID:PXbiLZ6S
書いてあるんです。
もう見てらんない。
- 513 :新スレ立ってます。:01/11/30 00:56 ID:S1HuQwcQ
- 514 :水先案名無い人:01/12/01 02:37 ID:ZyRXV4r9
- そんなことより、聞いてくれよ>>1よ。
昨日、近所のカラオケ屋行ったんです。カラオケ屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで歌えないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、DDR-DAM入荷、とか書いてあるんです。
お前らな、DDR-DAMM如きで普段来てないカラオケ屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
DDR-DAMだよ、DDR-DAM。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でカラオケか。おめでてーな。
よーしパパ中村雅敏歌っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、PS用DDRとコントローラーセットやるからその席空けろと。
カラオケ屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
注文を持ってきた店員にいつ笑われてもおかしくない、
笑うか笑われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。歌の上手いやつは、すっこんでろ。
で、やっと部屋を取れたかと思ったら、連れの奴が、とりあえずビール、とか言ってるんです。
あのな、飲んでカラオケなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、とりあえずビール、だ。
お前は本当にビールを飲みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、酔っ払わないと歌えないだけちゃうんかと。
カラオケ通の俺から言わせてもらえば今、カラオケ通の間での最新流行はやっぱり、
サイバーDAM、これだね。
サイバーDAMでテンポ最速でSEX MACHINEGUNS。これが通の歌い方。
SEX MACHINEGUNSってのはオモロイ曲が多めに入ってる。そん代わりバラードが少なめ。これ。
で、それにテンポMAXで、シャウト。これ最強。
しかしこれを歌うと次から友達にまた歌わされるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあお前らド素人は、SMAPでも歌ってなさいってこった。
- 515 :ぜったいわざとだよな:01/12/01 08:11 ID:llUogorl
- 516 :水先案名無い人:01/12/01 11:33 ID:ZyRXV4r9
- そんな事より聞いてくれよ、みんなよ!
今日パソコンの電源入れたんです、電源。
そしたらなんか、物理メモリーが壊れ始めていますって英語で書いてあるんです。
で、よくみたら青い画面になって、ハードエラーとかでて電源落ちるんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
ぱそこんな、ハードエラーごときで普段通りに起動できないことねーだろ。ボケが。
ハードエラーだよ、ハードエラー。
なんか復帰できそうにもねーし。初期化するしかないのかよ。おめでてーな。(泣)
よーし、もう一回電源入れちゃうぞーとかいってるんです。(俺が)もう見てらんない。
パソコンな、今年の6月に最新の買ったばっかりなんだよ。壊れてんじゃねーよ、と。
パソコンユーザーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
パソコンショップの店員といつ喧嘩がはじまってもおかしくない。
初期化か復帰か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ハードエラーはすっこんでろ。
で、やっとサポートセンターに連絡取れたと思ったら、
今日の営業時間は終了しましたとか言ってるんです。
そこでまた泣きたい気分ですよ。
あのな、サポートセンターなら支えてくれと。ボクを。
パソコンは本当に直るのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
パソコン、絶望的って言いたいだけちゃうんかと。
絶望の淵の俺から言わせてもらえば今、俺の中での最新の流行はやっぱり、
Dドライブだけでも生きてて。これだね。
Cドライブを涙をのんで初期化。これが唯一の希望の光。
Cドライブを初期化ってのは、ウィンドーズを入れなおすって事。そん代わりDドライブはいじらない。これ。
で、Dドライブだけでも救済。これ最高。
しかしこれを実行してもちゃんと直る保証など全くない、諸刃の剣。
小心者にはおお薦めできない。
まぁ、これ以外に道はないからやりますよ。
- 517 :水先案名無い人:01/12/01 11:34 ID:ZyRXV4r9
- 昨日、クイズミリオネア出たんです。みのもんた。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ一杯でなかなか出られないんです。
で、よく見たらなんかテロップが出てて、芸能人スペシャル、
とか書いてあるんです。
お前らな、芸能人SPごときで普段出ないクイズ番組に出てるんじゃねーよ、ボケが。
特番だぞ、特番。
なんか菊川怜とかいるし。東大出で強欲か。おめでてーな。
よーし1000万円とっちゃうぞーとか叫んでるの。もう見てらんない。
ミリオネアってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
対面に陣取ったみのさんのタメが長すぎていつCMが挟まってもおかしくない、
そんな視聴者泣かせの雰囲気がいいんじゃねーか。ナレーターはすっこんでろ。
で、やっと俺の番かと思ったら、対面のヤツが、ファイナルアンサー?とか
言ってるんです。
あのな、ファイナルアンサーなんてきょうび流行らねーんだよ。ボケが。
小切手ちらつかせて、なにがファイナルアンサーだ。
お前は本当に最終回答が聞きたいのか問いたい。問い詰めたい。
険しい顔からにやけ顔にかわるまで問い詰めたい。
ミリオネア通の俺から言わせてもらえば今、ミリオネア通の間での最新流行はやっぱり、
ドロップアウト、これだね。
ドロップアウトってのは賞金が割と少なめ。そん代わりリスクも少なめ。これ。
で、その前にライフラインを一気に使って盛り上げる。これ最強。
しかし、これをやると次からディレクターにマークされるという危険も伴う、
諸刃の剣。
三流芸人にはお薦めできない。
まぁお前らど素人は、アタック25にでも出てなさいってこった。
- 518 :新スレはこっち:01/12/01 14:42 ID:kswMHRUx
- 519 :水先案名無い人:01/12/01 21:36 ID:ZyRXV4r9
- 昨日、近所の吉牛ガイドラインスレ行ったんです。吉牛ガイドラインスレ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかPart5【問い詰めたい】とか書いてあるんです。
お前らな、Part5如きで普段来てない吉牛ガイドラインスレに来てんじゃねーよ、ボケが。
Part5だよ、Part5。
なんか半角板の連中とかもいるし。チャット全員で吉牛ガイドラインスレか。おめでてーな。
よーし辞典片手に候文書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、Part6やるからその席空けろと。
吉牛ガイドラインスレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分のあとに書き込んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。2ch初心者は、すっこんでろ。
で、やっと繋がったかと思ったら、ここ10人がマイナーネタ書いてるんですです。
あのな、マイナーネタなんて誰も読んでねーんだYo!。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当にテンプレやるきあるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、テンプレ弄りたいだけちゃうんかと。
吉牛ガイドラインスレ通の俺から言わせてもらえば今、吉牛ガイドラインスレ通の間での最新流行はやっぱり、
他板書き込み、これだね。
他板書き込み&age。これが通の書き込み方。
他板ってのは流れが読めない。そこに吉牛テンプレ書き込み。そしてageる。これ。
で、コテハン使用。これ最強。
しかしこれをやると荒らしと思われマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあお前らド素人は、ねぎだくでも食ってなさいってこった。
- 520 :水先案名無い人:01/12/01 23:39 ID:ZyRXV4r9
- 昨日、近所の吉牛ガイドラインスレ行ったんです。吉牛ガイドラインスレ。
で、よく見たらなんかPart5【問い詰めたい】とか書いてあるんです。
お前らな、Part5如きで普段来てない吉牛ガイドラインスレに来てんじゃねーよ、ボケが。
Part5だよ、Part5。
なんか半角板の連中とかもいるし。チャット全員で吉牛ガイドラインスレか。おめでてーな。
よーし辞典片手に候文書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、Part6やるからその席空けろと。
吉牛ガイドラインスレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分のあとに書き込んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。2ch初心者は、すっこんでろ。
で、やっと繋がったかと思ったら、ここ10人がマイナーネタ書いてるんですです。
あのな、マイナーネタなんて誰も読んでねーんだYo!。ボケが。
お前は本当にテンプレやるきあるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、テンプレ弄りたいだけちゃうんかと。
吉牛ガイドラインスレ通の俺から言わせてもらえば今、吉牛ガイドラインスレ通の間での最新流行はやっぱり、
他板書き込み、これだね。
他板書き込み&age。これが通の書き込み方。
他板ってのは流れが読めない。そこに吉牛テンプレ書き込み。そしてageる。これ。
で、コテハン使用。これ最強。
しかしこれをやると荒らしと思われマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあお前らド素人は、ねぎだくでも食ってなさいってこった。
- 521 :水先案名無い人:01/12/02 04:58 ID:VFWfDYhM
- 店員さんつゆだくね!
============彡川川川三三三ミ=============
\============ |川|川\ /|========== /
=\ \==========‖|‖ ◎---◎|========= / /===
===\ \========川川‖ 3 ヽ======/ /=====
=====\ \======川川 ∴)∇(∴)=== / /=======
=======\ /\===川川 /=/\ /=========
=========\/ \川川‖ // \/===========
==========\ 川川川川 __/ /=============
============\ \___/ /==============
===============\;;;;;;; /================
================|;;;;;; ヽ================
================|;;;;;; ヽ==============
================|;;;;;;;; 牛丼命 ヽ=============
================|;;;;;;;; |============
- 522 :水先案名無い人:01/12/02 08:11 ID:VFWfDYhM
- 昨 θ 、 近 所 の 吉 午 カ ゙ イ ト ゙ ラ イ ン ス レ 行 っ T= ん で す 。 吉 午 カ ゙ イ ト ゙ ラ イ ン ス レ 。
そ ι T= ら Tょ ん 力丶 人 か~ め ち ゃ < ち ゃ しヽ っ は° しヽ で 座 れ Tょ しヽ ん で す 。
で 、 ょ < 見 T= ら Tょ ん 力丶 P a r t 5 【 冏 しヽ 詰 め T= しヽ 】 と 力丶 書 しヽ て ぁ ゐ ん で す 。
も ぅ ね 、 了 朮 力丶 と 。 馬 鹿 力丶 と 。
ぉ 前 ら Tょ 、 P a r t 5 如 き で 普 段 來 て Tょ しヽ 吉 午 カ ゙ イ ト ゙ ラ イ ン ス レ (こ 來 て ん し~ ゃ ね ― ょ 、 朮~ ヶ か~ 。
P a r t 5 T=~ ょ 、 P a r t 5 。
Tょ ん 力丶 半 角 板 の 連 Φ と 力丶 も しヽ ゐ ι 。 千 ャ ッ ├ 仝 員 で 吉 午 カ ゙ イ ト ゙ ラ イ ン ス レ 力丶 。 ぉ め で て ― Tょ 。
ょ ― ι 辞 典 片 手 (こ 候 文 書 しヽ ち ゃ ぅ そ~ ― 、 と 力丶 言 っ て ゐ の 。 も ぅ 見 て ら ん Tょ しヽ 。
ぉ 前 ら Tょ 、 P a r t 6 ゃ ゐ 力丶 ら そ の 席 空 |ナ ろ と 。
吉 午 カ ゙ イ ト ゙ ラ イ ン ス レ っ て の は Tょ 、 も っ と 爻殳 伐 と ι て ゐ ∧~ き Tょ ん T=~ ょ 。
自 兮 の ぁ と (こ 書 き 込 ん T=~ 奴 と しヽ ⊃ 喧 嘩 か~ 始 ま っ て も ぉ 力丶 ι < Tょ しヽ 、
煽 ゐ 力丶 煽 ら れ ゐ 力丶 、 そ ん Tょ 雰 囲 气 か~ しヽ しヽ ん し~ ゃ ね ― 力丶 。 2 c h 初 心 者 は 、 す っ 乙 ん で ろ 。
で 、 ゃ っ と 繋 か~ っ T= 力丶 と 思 っ T= ら 、 乙 乙 1 0 人 か~ マ イ ナ ― ネ 勺 書 しヽ て ゐ ん で す で す 。
そ 乙 で ま T= ふ~ ち 切 れ で す ょ 。
ぁ の Tょ 、 マ イ ナ ― ネ 勺 Tょ ん て 誰 も 讀 ん で ね ― ん T=~ Y o ! 。 朮~ ヶ か~ 。
得 意 |ナ~ Tょ 彦頁 ι て 何 か~ 、 ⊃ ゅ T=~ < で 、 T=~ 。
ぉ 前 は 夲 当 (こ 〒 冫 ┓° ν ゃ ゐ き ぁ ゐ の 力丶 と 冏 しヽ T= しヽ 。 冏 しヽ 詰 め T= しヽ 。 小 1 時 門冏 しヽ 詰 め T= しヽ 。
ぉ 前 、 〒 冫 ┓° ν 弄 Ч T= しヽ T=~ |ナ ち ゃ ぅ ん 力丶 と 。
吉 午 カ ゙ イ ト ゙ ラ イ ン ス レ 通 の 俺 力丶 ら 言 ゎ 也 て も ら 之 は~ 今 、 吉 午 カ ゙ イ ト ゙ ラ イ ン ス レ 通 の 門で の 最 新 流 行 は ゃ っ は° Ч 、
他 板 書 き 込 み 、 乙 れ T=~ ね 。
他 板 書 き 込 み & a g e 。 乙 れ か~ 通 の 書 き 込 み 方 。
他 板 っ て の は 流 れ か~ 讀 め Tょ しヽ 。 そ 乙 (こ 吉 午 〒 冫 ┓° ν 書 き 込 み 。 そ ι て a g e ゐ 。 乙 れ 。
で 、 ] 〒 八 冫 イ吏 用 。 乙 れ 最 強 。
ι 力丶 ι 乙 れ を ゃ ゐ と 荒 ら ι と 思 ゎ れ マ ― 勹 さ れ ゐ と しヽ ぅ 危 険 も 伴 ぅ 、 諸 刄 の 剣 。
素 人 (こ は ぉ 薦 め 出 來 Tょ しヽ 。
ま ぁ ぉ 前 ら ┠~ 素 人 は 、 ね き~ T=~ < で も 食 っ て Tょ さ しヽ っ て 乙 っ T= 。
- 523 :水先案名無い人:01/12/02 08:35 ID:v1av35fj
-
昨日、北海道に来たんです。北海道。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで歩けないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、蟹食い放題ツアーとか書いてあるんです。
お前らな、蟹如きで普段来てない北海道に来てんじゃねーよ、ボケが。
蟹だよ、蟹。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で北海道か。おめでてーな。
よーしパパ ウニも食べちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、100円やるから回転寿司行けと。
北海道ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
雪で滑った奴に足元すくわれて,いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
で、やっと歩けたかと思ったら、隣の奴が、流氷は、とか言ってるんです。
あのな、流氷なんてまだ流れてこねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、流氷は、だ。
お前は本当に流氷を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ガリンコ号に乗ってみたいだけちゃうんかと。
北海道通の俺から言わせてもらえば今、北海道通の間での最新流行はやっぱり、
北海道は、さぶおまんなぁ、これだね。
さぶおまんなぁ。これが通の言い方。
さぶおまんなぁってのは言い方が柔らかい。そん代わり寒さがもひとつ伝わらない。これ。
で、それに、ひやこいのわれ。これ最強。
しかしこれを言うと皆から関西人やとマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあ、お前らツアー客は、鼻水でも垂らしてなさいってこった。
- 524 :水先案名無い人:01/12/02 14:05 ID:VFWfDYhM
- ■1991年
--------------------------------------------------------------------------------
●国際
(1) ソ連政変、共産党解散、連邦解体
(2) 湾岸戦争でイラク大敗、米主導で新秩序
(3) START調印、米ソが新核軍縮で合意
(4) 南北朝鮮が国連加盟、不可侵・交流で合意
(5) ユーゴスラビアで民族紛争激化、内戦に突入
(6) カンボジア和平協定調印、中越和解
(7) バルト3国が独立回復、国連加盟
(8) 和平会談開催、中東に新機運
(9) サミットがソ連大統領招待、対ソ緊急支援決定
(10) 比のピナトゥボ火山噴火、米空軍基地返還
------------------------------------------------------
●国内
(1) 「湾岸」へ90億ドル支援、掃海艇派遣
(2) 雲仙・普賢岳噴火で死傷者多数、避難生活長期化
(3) 指導力問われ海部首相退陣、宮沢政権発足
(4) 証券、金融不祥事相次ぎ、蔵相・トップ辞任
(5) バブル崩壊で大型景気に陰り、地価下落
(6) ソ連大統領初来日、共同声明に領土明記
(7) 国連平和維持活動(PKO)協力法案不成立
(8) 台風19号で死者62人、リンゴなどに大被害
(9) 信楽高原鉄道で列車衝突、死者42人、負傷614人
(10) コメ開放、「例外なき関税化」で日本苦境に
- 525 :水先案名無い人:01/12/02 18:50 ID:VFWfDYhM
- 私、イエスタデ−、近所ノ"YOSHINOYA"行ッテキタンデスヨ。"YOSHINOYA"。
ソシタラナンカ人ガベリベリイッパイデ座レナインデスヨ。
デ、ヨク見タラ垂レ幕下ガッテテ、150円引キ、トカ書イテアッタンデスヨ。
ホワット!!? ジャパニーズクレイジィー!?
ジャパニーズハ、150円引キ如キデ普段来テナイ"YOSHINOYA"ニ来テルンデスカ?、アンビリバボー!
150円デスヨ?150円。
ナンカファミリートカモイマシタシ。ファミリーデ"YOSHINOYA"。オメデタイデスネ。
ソノファミリーノファザーガイッタンデスヨ"よーしパパ特盛頼んじゃうぞー"。モウ見テラレマセン。
アナタタチ、150円アゲマスカラ、ソノ席空ケテクダサイ。
"YOSHINOYA"トイウモノハ、モットクールデアルベキデスヨ。
私ノ故郷ノ"YOSHINOYA"デハ、
Uノ字テーブルノ向カイニ座ッタ客トイツ銃撃戦ガ始マッテモオカシクナインデスヨ。
殺スカ殺サレルカ、ソンナ雰囲気ガイインデス。チキン野郎ハ、ケンタッキーヘゴー!(アメリカンジョークHAHAHA!)
デ、ヤット座レタカト思ッタラ、隣ノ奴ガ言ッタンデスヨ"TUYUDAKU!ラージサイズ!"
SON OF A BITCH!!!
アノナ、"TUYUDAKU"ナンテポピュラージャナインダヨ。シット!
得意ゲナ顔シテ何ガ、"TUYUDAKU!"、ナンデスカ?
オ前ハ本当ニ"TUYUDAKU"ヲ食イタイノカ神ノ前デ問イタイ。問イ詰メタイ。小1時間問イ詰メタイ。
オ前ハ、"TUYUDAKU"ト言イタイダケ、デハナイカト神ノ前デ告白サセタイ。
U.S.A帰リノ"YOSHINOYA"ファンノ私カラ言ワセテモラエバ今、U.S.Aノ"YOSHINOYA"ファンノ間デノベストハヤハリ、
"NEGIDAKU"!コレデス!
"NEGIDAKU+EGG ラージサイズ"!コレガU.S.Aモストポピュラー。
"NEGIDAKU"ハネギガ多ク入ッテルンデス。ソノカワリ肉ガ少ナメ。
デ、ソレヲラージサイズ+EGG(玉子)。コレ最強。
BUTコレヲ頼ムト次カラCIAニマークサレル危険ヲ伴ウメデューサノクビ。
ビギナーニハオ薦メ出来ナイ。
マア、アナタタチドビギナーハ、"ビーフサーモン定食"デモ食ッテナサイッテコトデス。
13 :チェキナ名無しさん :01/12/01 23:25 ID:9TBhKQAz
- 526 :新スレに逝ってよし!:01/12/03 07:20 ID:2UXG+QWA
- お前は本当に新スレの存在知らんのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、あたら良スレを容量オーバーで見れんようにしたいだけちゃうんかと。
吉牛のガイドライン Part6 【諸刃の剣】
- 527 :水先案名無い人:01/12/03 16:45 ID:LU1+KbAd
- サンダーやハナビで毎回左に3連狙うヤツはアホだが、
レボクエだと順押しで青、3連という狙い方ができたな。
ひょっとしてスイカこぼしてるかもしれないけど。
ビッグは必ず十字に揃えてた。最高に美しい形だった。
成立Gで飛び込みで青が揃ってしまうと、悲しかったな。
あと、どん2は悪くないと思うぞ。
右リール枠下にも注意を促すリチ目を盛り込んだのは大正解だ。
ユニバ時代からの伝統を守ってくれた。
- 528 :水先案名無い人:01/12/03 16:47 ID:LU1+KbAd
- 昨日、借金で火だるまとなり近所の吉野家行ったんでやんすぎょん。吉野家。そんな感じの殺人事件。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんですぎょん。
で、リーダーが必要と認めた場合に限りよく途中まで見たらなんか垂れ幕下がってて、10代の頃に比べたら150円引き、とか両親の無念を込めて書いてあるんですぎょん。
もうね、泣いて感謝しながらアホかと。頭が痛い、きっと昨日宇宙人が埋め込んだ「インプラント」のせいだ。馬鹿かと。この辺りは、合体ロボ禁止地区なのに。
お前らな、灯油ぶちまいて150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、何ゆえにボケが。お前何様だ?
150円だよ、寂しかったから150円。ていうかマイケルジャクソンて山田のいいなりだろ?
なんか親子連れとかもいるし。それに俺、円周率の下30桁まで言えるしね。一家4人で吉野家か。毎日が「どきどき」と「わくわく」の繰り返しですよ。おめでてーな。これだからデリカシーの無い奴は嫌なんだ。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。この根性なしめ。もう見てらんない。でなきゃ俺が殺される。
お前らな、みんなで泣きながら150円やるからその席空けろと。日本人はタモリに甘いな。
吉野家ってのはな、最近は益々気難しくなりもっと殺伐としてるべきなんだよ。だけど犬にはとっても弱いんだってさ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、レフェリー、ファン及び報道陣を巻き込んだ壮絶な場外乱闘となり
刺すか刺されるか、見えない敵に向かってそんな雰囲気がいいんじゃねーか。うわ、もげた!女子供は、すっこんでろ。嫌よ、そんなの許せない!
で、日ごろの罪滅ぼしの意味でやっと座れたかと思ったら、隣の奴が、技術的には無理あるけど大盛つゆだくで、とか言ってるんですぎょん。
そこでまたぶち切れですよ。負け惜しみかい?
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。まあ、普通の感覚を持った方には無理ですね。ボケが。そんな小さな事にこだわるより、もっと相撲の稽古に励むのだ。
得意げな顔して何が、つゆだくで、戦後間も無い頃だ。じゃあ、そんなにまで言うならお前がやって見せろよ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。そして私の手の甲をつねったのよ!!問い詰めたい。今買わないと、絶対後悔するよ。小1時間問い詰めたい。
それにしても何であんな上原のクソボールに手だすかなあ?俺だったら絶対出さねえよ。あいつら野球なんてちっともわかってないんだよな。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。死なない程度に。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、時空をねじ曲げる能力を持ちながら吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、祖父の影響なのかこれだね。仕事しているワケでもないし。
大盛りねぎだくギョク。こっくりさん、来て下さい。これが通の頼み方。じゃあさ命賭ける?
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。あの時は陸軍に本当に悪い事をした。これ。燃える我が家を目の前にして。
で、むしろそれに大盛りギョク(玉子)。みんなバカだなぁ。これ最強。だが「ドラえもん」の秘密道具には、機能重複や自己矛盾も多く見受けられる。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。そんな時私を救ってくれたもの。それは愛でも勇気でもなく、「ギャルゲー」です。
素人にはお薦め出来ない。そんな事より滞納している公共料金を支払えよ。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。そこんとこ4649(ヨロシク)。
- 529 :水先案名無い人:01/12/04 05:00 ID:GGgnNWI5
- オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの>>1から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか>>1をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ!!!
- 530 :水先案名無い人:01/12/04 16:12 ID:GGgnNWI5
- お前は本当に新スレの存在知らんのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、あたら良スレを容量オーバーで見れんようにしたいだけちゃうんかと。
吉牛のガイドライン Part6 【諸刃の剣】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1005577523/
- 531 :水先案名無い人:01/12/05 00:39 ID:mANIQ6Nd
- >>530
その通り。
それ以外に何かある?
- 532 :水先案名無い人:01/12/05 06:08 ID:a91zl+ch
- ・・・えっと、どんなレスしたら面白いですかね?
- 533 :水先案名無い人:01/12/05 09:49 ID:RHQDnvyv
- 吉牛のガイドライン Part7 【最新流行】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=1007305766
- 534 :age:01/12/05 18:49 ID:9cwHtYwd
- 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
- 535 :水先案名無い人:01/12/05 19:17 ID:4AOYu939
- 何故に今さら原文?
っていうか、新スレ逝けよ。DATが重くなる。
吉牛のガイドライン Part7 【最新流行】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=1007305766
- 536 :水先案名無い人:01/12/06 05:29 ID:IcxAroHD
このあいだ、川崎のソープに行ったんです。ソープ。
そしたらなんか待合室に人がいーっぱいで
座れないんです。
で、よく見たらなんか「オール20歳」って
看板があって、「50分15000円ポッキリ」とか書いてあるんです。
お前らな、ソープ如きでくだらない宣伝するんじゃねーよ、ボケが。
ソープだよ、ソープ。
なんか兄弟連れとかもいるし。
兄弟そろってソープか。おめでてーな。
よーしお兄ちゃん70分コースで○○ちゃん指名しちゃうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前らな、15000円やるからとその席開けろと。
ソープってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
入り口での店員の挨拶。いつ店の常連と思われてもおかしくない、
店員に顔を覚えられるか覚えられないか、そんな微妙な雰囲気がいいんじゃねーか。
で、やっと席が空いたと思ったら、今度は隣の奴の○○チンが立ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、待合室で勃起なんて今日び流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔してなに勃起してんだ。
お前は本当に固くなってるのかと問いたい。
問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前はただ勃起したかっただけじゃないのかと。
ソープ通の俺から言わせてもらえば今ソープ通の間での最新流行は、
やっぱりフニャチンこれだね。
フニャチンのままサービスもなにもなしで50分間女の子と人生相談。
で説教が多め!!ソープ嬢の女の子に説教。これ。
しかしあまり女の子に説教しすぎると女の子に逆ギレされて、
店を入店禁止になるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあオマエらはフェラの最中に鼻水を垂らすソープ嬢とでもマットやってなさいってこと。
- 537 :水先案名無い人:01/12/06 05:30 ID:IcxAroHD
- 昨日、どうしようもない不安を感じて近所の吉野家行ったんですぎょん。吉野家。だって、もうすぐクリスマスだもんね。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんでやんすぎょん。
で、よく途中まで見たらなんか垂れ幕下がってて、御近所の手前150円引き、とか恥をしのんで書いてあるんですぎょん。
もうね、自分の事だけで手一杯なのでアホかと。さすがに長時間は耐えられませんが。馬鹿かと。臭いですぐに分かりますよ。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。それでいて値段はそのまま。
150円だよ、見事なまでに150円。どうして君は、みんなと同じように「超常現象」を引き起こす事が出来ないんだい?
なんか親子連れとかもいるし。だって、メスのカマキリってオスを食うんですよ。一家4人で吉野家か。おめでてーな。ホントにそう思うか?
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。そして両親が初めて明かす出生に隠された真実とは?!もう見てらんない。シベリアンハスキー犬吠える。
お前らな、150円やるからその席空けろと。一人きりで笑いながら。
吉野家ってのはな、何も考えて無いのか、それともバカなのかもっと殺伐としてるべきなんだよ。そして二度目の出産。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、場合によっては
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。そして悪は滅んだ。女子供は、一瞬泣きそうになってすっこんでろ。
で、違法だけどやっと座れたかと思ったら、祖父の影響なのか隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんですぎょん。
そこでまたぶち切れですよ。うわ、こっち見た。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。俺のやり方にケチをつけるつもりかい?ボケが。その後なんだかんだあって示談。
得意げな顔して何が、嫌だけどつゆだくで、だ。それが長寿の秘訣。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。バンゲリング・ベイ。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。勝負はこれからさ。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。俺の方が未だマシかな。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、犬に眉毛をマジックで描いて吉野家通の間での最新流行はやっぱり、全てを失ってでも
ねぎだく、独自の進化を遂げこれだね。仕組みが分かれば簡単ですよ。
大盛りねぎだくギョク□・海譴・未陵蠅瀛・まbr>ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。それ以来、キャラ付けが妙に不安定に。そん代わり肉が少なめ。不思議な事にそれ以来、持病の「リウマチ」がすっかり良くなりました。これ。ご覧になっている画面はハメコミ合成です。
で、苦しまぎれにそれに大盛りギョク(玉子)。やっぱりイイデス。これ最強。その方が、きっと御家族の方も安心するでしょう。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、現時点では残念ながら諸刃の剣。お前プレッシャーには弱いのう。
素人にはお薦め出来ない。でも彼って、放っておくと勝手に詩を詠んじゃうんですよ。人のメモとか、手帳とかに。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。まさか本当に銀行強盗を実行に移してしまうとは。
- 538 :水先案名無い人:01/12/06 05:30 ID:IcxAroHD
- 昨日、どうしようもない不安を感じて近所の吉野家行ったんですぎょん。吉野家。だって、もうすぐクリスマスだもんね。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんでやんすぎょん。
で、よく途中まで見たらなんか垂れ幕下がってて、御近所の手前150円引き、とか恥をしのんで書いてあるんですぎょん。
もうね、自分の事だけで手一杯なのでアホかと。さすがに長時間は耐えられませんが。馬鹿かと。臭いですぐに分かりますよ。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。それでいて値段はそのまま。
150円だよ、見事なまでに150円。どうして君は、みんなと同じように「超常現象」を引き起こす事が出来ないんだい?
なんか親子連れとかもいるし。だって、メスのカマキリってオスを食うんですよ。一家4人で吉野家か。おめでてーな。ホントにそう思うか?
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。そして両親が初めて明かす出生に隠された真実とは?!もう見てらんない。シベリアンハスキー犬吠える。
お前らな、150円やるからその席空けろと。一人きりで笑いながら。
吉野家ってのはな、何も考えて無いのか、それともバカなのかもっと殺伐としてるべきなんだよ。そして二度目の出産。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、場合によっては
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。そして悪は滅んだ。女子供は、一瞬泣きそうになってすっこんでろ。
で、違法だけどやっと座れたかと思ったら、祖父の影響なのか隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんですぎょん。
そこでまたぶち切れですよ。うわ、こっち見た。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。俺のやり方にケチをつけるつもりかい?ボケが。その後なんだかんだあって示談。
得意げな顔して何が、嫌だけどつゆだくで、だ。それが長寿の秘訣。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。バンゲリング・ベイ。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。勝負はこれからさ。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。俺の方が未だマシかな。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、犬に眉毛をマジックで描いて吉野家通の間での最新流行はやっぱり、全てを失ってでも
ねぎだく、独自の進化を遂げこれだね。仕組みが分かれば簡単ですよ。
大盛りねぎだくギョク□・海譴・未陵蠅瀛・まbr>ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。それ以来、キャラ付けが妙に不安定に。そん代わり肉が少なめ。不思議な事にそれ以来、持病の「リウマチ」がすっかり良くなりました。これ。ご覧になっている画面はハメコミ合成です。
で、苦しまぎれにそれに大盛りギョク(玉子)。やっぱりイイデス。これ最強。その方が、きっと御家族の方も安心するでしょう。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、現時点では残念ながら諸刃の剣。お前プレッシャーには弱いのう。
素人にはお薦め出来ない。でも彼って、放っておくと勝手に詩を詠んじゃうんですよ。人のメモとか、手帳とかに。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。まさか本当に銀行強盗を実行に移してしまうとは
- 539 :水先案名無い人:01/12/06 06:57 ID:3mzZ5p7h
- そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、調査で野村沙知代の家にいったんです。サッチーの。
そしたら野次馬がめちゃくちゃいっぱいで調査できないんです。
で、その辺の野次馬に聞いたら驚いた顔で、「サッチー逮捕されたんだって」、とか言ってるんです。
お前らな、サッチー逮捕如きで普段来てない野村邸に来てんじゃねーよ、ボケが。
容疑者だよ、それも脱税。
なんか長嶋ファミリーとかもいるし。長嶋家総出で野村家見物か。おめでてーな。
よーし、パパ阪神の監督になっちゃうぞ〜、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、「サッチー ア ビューティフルレディ」やるからそこどけと。
野村家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
報道にイラついたカツノリと田中秀太でいつホームベース上で喧嘩が始まってもおかしくない、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。長嶋家は、すっこんでろ。
で、やっと帰ったと思ったら、隣のレポーターが「野村監督の今後は…」、とか言ってるんです。
あのな。野村監督なんてきょうびはやんねーんだよ。ボケが。
お前は本当に野村克也を続投させたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、脱税って言葉使ってみたいだけちゃうんかと。
タイガースフロント通の俺から言わせてもらえば今、フロント通の間での最新流行はやっぱり、
星野監督招聘、これだね。
去年辞めた監督に即座に話を持ちかける。これが阪神フロントの頼み方。
星野監督ってのは血の気が多めに入ってる。そん代わりイヤミが少な目。これ。
で、それに鉄拳制裁。これ最強。
しかしこれを阪神ナインにやると次の日からやる気が起こらないという危険も伴う、諸刃の剣。
今岡にはお勧め出来ない。
まあお前ら>>1とフロントは、星野と一緒に大豊でも連れてきなさいってこった。
- 540 :水先案名無い人:01/12/13 19:36 ID:3bZyY1im
- そんな事より聞いてくれ、大佐。テロとの関係なんだけどさ。
このあいだ、シャドーモセス島に行ったんです。シャドーモセス島。
そしたらなんか兵がめちゃくちゃいっぱいで潜入出来ないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、祝!メタルギア奪取!、とか書いてあるんです。
お前らな、メタルギア奪ったくらいで舞い上がってんじゃねーよ、ボケが。
メタルギアだよ、メタルギア・レックス。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でテロリストか。おめでてーな。
よーしパパ、核撃っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ステルス迷彩やるからその核撃つなと。
テロってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
核保有国といつ打ち合いが始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
VRミッションしか経験してないようなゲノム兵は、すっこんでろ。
で、やっと潜入出来たかと思ったら、テロのリーダーが、「アウターヘブン…ハァハァ」とか言ってるんです。
あのな、アウターヘブンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
オレとそっくりな顔して何が、アウターヘブン…ハァハァ、だ。
お前は本当にアウターヘブンを作りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただアウターヘブン作って
|
| ∧ ∧ プリンガ タベタイナー
|3.2.1... ( ゚Д゚)¬ーi━
| ロ つ~~○ ̄
| 〜| _ ヽ
| εε ノノ ヽJ
って言いたいだけちゃうんかと。
2度もメタルギアと戦った俺から言わせてもらえば今、フォックスハウンドの間での最新流行はやっぱり、
GB版メタルギア、これだね。
メタルギア・ゴーストバベル。これが通の遊び方。
GB版ってのは携帯ゲームのくせにVRミッションが多めに入ってる。そん代わり色数が少なめ。これ。
で、それに電車内プレイ。これ最強。
しかしこれをすると女子高生から後ろ指を指されるという危険も伴う、諸刃の剣。
まあお前らド素人は、FC版でも遊んでなさいってこった。
515 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.04.02 2018/11/22 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)