5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人率NO1は?

1 :七誌:02/04/25 17:26 ID:RZAWHHej
アルゼンチンだろうか?
南米のパリなんて言われる欧州そのものの街だが本当のパリはアフリカ人が異様に多い
リガあたりも白人しかいなそうだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 17:29 ID:2vCBnt98
アイルランド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 17:33 ID:ACt6aTMg
パラグアイとか?
人口の9割以上は先住民との混血らしいが、見た目
は白人そのもの、金髪や碧眼の割合が以上に高いらしい。

あと、南米にはジャングルに定住してしまい、先住民化してしまった白人
がいるらしい、彼らは、顔は白人だけど、格好や生活様式はまさに先住民
のそれらしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:28 ID:dNQXbQRt
南欧はアラブ人やジプシーが多いし、特にパリは黒人も多い。ロンドン
は黒人とインド人。東欧はジプシー。モスクワは中央アジア系の黄色人
種。ドイツはトルコ人。というわけで、白人率がいちばん高い地域は北
欧やスコットランド、アイルランド、ウェールズあたりでは? 特にシ
ェトランド諸島やフェロー諸島など離島に行けば白人以外を見つけるの
が難しい筈だ。

>>3
>ジャングルに定住してしまい、先住民化してしまった白人

「地獄の黙示録」みたいだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:32 ID:DgTKpgT5
アイスランド

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:35 ID:e2H5LelK
ばちかんしこく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:34 ID:yqD6VbwN
アメリカの中西部の白人居住エリアは白人だけだ(w
時々、日本人や勧告人のニクベンキもいるが、ほとんどはハクジンのみ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:56 ID:sVHhpjkQ
ギリシャ、アルメニア、グルジアあたりも
白人率が高いよ。

こういう国では、白人以外を探すのがむずか
しい。


9 :石岡亜希子(不逞鮮人白丁系):02/04/26 19:56 ID:txxuf1GV
日本の中に白人の都市国家があれば面白いのにな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:18 ID:uurNUO56
白人すれはいったい幾つこの板にあるんだ?
君達はみんな白人コンプレックスなのかね。
この板、異様だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 08:15 ID:dj6KqSDA
>>8
グルジャ、アルメニア、ギリシャ人などは日本人から見て白人に
見えても、ヨーロッパではしばしば非白人扱いされることがある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:02 ID:W1LDhqf4
バルト三国は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)