5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の鼻を高くする方法。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:30 ID:1Oh1CMeI
なんかないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:33 ID:mTNQTQjO
ないんじゃん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:48 ID:3tlD/Zgn
うそをつく

4 ::02/04/24 22:52 ID:Uaqt+j+E
アナルSEX

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:11 ID:0ZctoGHZ
大陸系を淘汰する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:06 ID:/YhU/lt9
あーあれだ。沈んでしまわないように、毎年コンクリで護岸工事続けるだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:22 ID:/+08nWHk
シークレットノーズでキミも気付かれずに10センチアップ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 03:33 ID:S3TJYdFi
半島系を全部淘汰すれば隆鼻どころか目も改善され、
日本人の容貌は飛躍的に向上するであろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:56 ID:rDHHo+JN
半島系を淘汰するってさ・・
ということは、大昔に渡来人が来なければ良かった、ってことだよね?
淘汰するにもタイムマシンが無ければ出来ないんじゃないの・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:58 ID:Vcu4FPB8
高い鼻の方が美しいとは全然思わないんだけど。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:06 ID:wa/T0YTm
禿げ胴、形は大事だけど、高い鼻が美しいとは
思わない、形が整ってて少し低めくらいのが一番いい、女はね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:42 ID:ASGP2LcE
けど、鼻が低いと横顔がイタイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:10 ID:aEAPseTP
>>12
芸能人でいうと、田中麗奈くらいがベストサイズだと思ふ。
こぶりで低め、女はこっちの方が絶対可愛らしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:43 ID:Wvj9J5ts
>>11
http://www.areatomomi.com/workmaririn/hair/straight/61-80/62.jpg
な感じ?

高くても獅子鼻や鉤鼻はアウト


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:47 ID:0JlO0WhU
>>9
何で、できるじゃないの。
半島系が一番強い容貌の者から徐々に間引いていけば良い。
11作って1弾き10残す。これを100回やれば良い。
極限的に減らしていける。
ただし、実行するまでもないかもしれない。
自然の浄化能力が働いているから、日本の環境に合わない者は
自ずとそうなってしまう。紀宮さんを見てれば分かるでしょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:06 ID:an3OE/wg
白人の女はごっつくて美しいとは言い難い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:37 ID:1dGfo/bZ
うーん。
アメリカの白人女性と東欧・ロシアの白人女性じゃ全然違うからなあ・・
アメリカ白人はゴツイかもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)