5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統廃合協議会を殺したいと思っている人の数→

1 :統廃合協議会はキチガイ:02/04/21 20:44 ID:B693742D
統廃合協議会は自分の意見が常に正しいと妄想し、
人の意見を聞こうとしないキチガイだ。
だから中学・高校で地理を勉強したため浪人して苦しんでいる
受験生の事を無視し、
未だに「地理は娯楽」であることを認めない。
この板の住人にも「統廃合協議会を殺したい」と思っている人は多いと思うので、
このスレに統廃合協議会への悪口雑言罵詈讒謗をカキコしてほしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:49 ID:/XSPbHFl
2げっとずさー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:26 ID:NrGdYjTL
統廃合って 地理肯定派 なの?

4 :統廃合協議会はキチガイ:02/04/21 21:35 ID:B693742D
>>3
大学の地理学を否定しておきながら、
中学・高校の地理を肯定するという支離滅裂な浪人生。
地理は趣味ではなく娯楽というのもいまや常識。
従って統廃合協議会は非常識。

5 :浪人の王道:02/04/26 18:52 ID:zFRRHzad
統廃合協議会と地理学は化石は同一人物。
浪人・統廃合協議会の正体。
http://tmp.2ch.net/company/kako/1016/10163/1016366811.html
http://love.2ch.net/gay/kako/1017/10172/1017229118.html
http://love.2ch.net/pure/kako/1018/10180/1018095934.html
http://teri.2ch.net/tubo/kako/1015/10150/1015072310.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:29 ID:/5tp62QB
殺してはいけないと思います(まほろさん風に)。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:38 ID:9l99AVga
統廃合協議会=奴の方向性がわからん!、見つけ次第殺しても差し支えなし!

8 :娯楽から対策は出ず:02/04/29 17:33 ID:ZyP1sX9R
>>7がいいこと言った。
俺は>>7に激しく同意する。

9 :Fuck統廃合協議会:02/05/06 17:30 ID:+/hM/dHr
統廃合協議会は殺されても仕方がない。
奴はそれくらいのことをしているのだから。
http://mentai.2ch.net/material/kako/984/984056917.html
http://mentai.2ch.net/material/kako/987/987675247.html
http://pyramid.jap.co.jp/cgi-bin/shiho/bbs/bbs.cgi
http://pyramid.jap.co.jp/cgi-bin/yuri/bbs/bbs.cgi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)