5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.      白人は し ら こ      .

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:10 ID:a0yIS2k3
白人は、自然の摂理で言えば
しらこ
である。
つまり失敗作である。
白いものは不正常なのだ。
つまり、
ダウン症
と変わらないのだ。
そんな白人は、邪魔である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:13 ID:cRBmYRIb
またテメーか。
お前クソスレ立てすぎ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 14:02 ID:CCszOU+2
木登りを忘れて二足歩行を始めた時点で異常ザルだろうが人類は!
>1をルワンダ辺りの密林へ捨てに行ってきます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:46 ID:L6Anmz54
>1がヒる白子もさぞ黄色いんだろうな、ルワンダついでに
現地でゲリラに廻されろや、苦の白子体験記報告キボーン(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 23:02 ID:ZoJAIt6x
白人は、日本人よりもポコチンが大きく、セックスが強い。
よって日本人より優れている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 23:33 ID:i8FqonF4
>>4
キミ、国はどこ?日本語がおかしいよ。ってか意味不明。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:53 ID:UuvhIQad
わしの高校の同級生に金髪・碧眼肌は透き通るように白い女がいた
しかし顔は人一倍日本人だった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:31 ID:ZdfKRoy8
おれは黒人の白子を何人も見たことあるよ!
良いだろ(w


でも黄色人種と白人の白子を見たことなんんだ
誰か写真アップしてちょ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:57 ID:RKwnNj0y
黒人は、白子の発生率が高いらしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 03:21 ID:3Vdr25cz
黒人の白子ってどんな感じよ?
誰か写真うpきぼんぬ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 06:49 ID:nziHWeor
ただ黒人が脱色しただけだよ。
むかしベネトンが広告で取り上げて大顰蹙かったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 07:33 ID:l3E6//Hs
なんで大顰蹙かったんだろ、別にいいじゃんって感じだが。
そういえば日本でも江角マキ子を黒だかを黒く染めた広告が問題に
なった事あったっけ、なんか、黒人を連想させるものは
すぐ差別差別って、窮屈な世の中だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:47 ID:LT7wQwo4
>6=ガキ おしめ取れたらボクちゃんにもわかりまチュー。

14 :名無し:02/04/13 00:00 ID:N+aoS8Vo
>>10
雑誌でみたけど一見では白人(白肌金髪)
でも髪がちじれてた
インタビューだったんだけど「白人からも黒人からも差別された」と
かいてあった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:12 ID:499wmkX2
>>10
西アフリカのマリ共和国出身、現在フランス在住の男性ミュージシャン、
サリフ・ケイタをご存知か?
旧マリ帝国の皇族の家系に生まれたが、アルビノのため継承権を失って
吟遊詩人「グリオ」の道へ進んだ人。

リュック=ベッソン監督の映画「シルガ」の冒頭、主人公の誕生祝いの
宴で歌う人がこの人。 CDも多く、日本公演も何度か行なっているよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:17 ID:BNaDfYo7
白人は化け物。
ってか、人類の失敗作っていう考えは同意します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:43 ID:Uvv4bjpQ
http://www.hi-ho.ne.jp/famiry/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:44 ID:THyCCeZU
アルビノですか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:44 ID:615XawiS
他スレ「我々はイエローではない!ゴールドだ!」のレスより。

ブラックムスリムの教義ではこう。
「天地創造の当初、エデンで太陽の恵みを浴びていて人類は全員黒人だった。
 ある時地獄の悪魔が人類の何人かを地獄に連れ去り、日の光の射さない地底で
 毎日飼いならし、悪魔の忠実な手下となるよう調教を施した。
 やがて数世代後、悪魔による地上占領の命を受けた彼らは地上に再び送り込まれた。
 エデンで黒人が見たのは、真っ暗な地獄で退化して白骨の色の肌とに小便の色の髪に
 変わりはてた異様な貧色人種の群れだった。

 貧色人種はエデンを乗っ取ろうと襲ったが、造物主の寵児たる黒人にはかなわず、
 エデン(アフリカ)の北方にある寒い大陸に追放した。
 エデンを追い出される間際、貧色人種の一人が捨て台詞を残した。

 「見ていろ、遠い将来必ず、俺たちの子孫とお前たちの子孫は第三の大陸で
  最後の決戦を迎えるために海を渡る!その大陸も地獄の領地と化すためにな!」

 やがて言葉は的中し、貧色人種は神の子たる黒人の中を第三の大陸へ連れ去りに
 現れた。アッラーはさらわれた黒人たちに、貧色人種を根絶やしにせよと聖戦を
 命じた。
 貧色人種の大群はすでに新しい大陸を占領し、悪虐の限りを尽くしていた。
 黒人は何世代にも渡り苦戦を強いられたが、「最後の審判(オゾンホールの
 皮膚癌か?)で白人が再び地獄に落ちる日まで戦い抜け」との天啓を守って
 現在に至る・・・」ってなすんげー話。
 マルコムXも説いていたが・・・これってイスラムかいな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:38 ID:rqai8WT1
つーか、白人の青や緑の目や、金や茶色の髪は、単純
に綺麗だと思うが、俺は決して白人マンセーじゃないがね、
白人の子供を見た時とか素直に思ってしまうよ、遺伝的
にも劣勢だし、貴重な形質だと思うよ、大体機能性だけを
つきつめるなら人類はその人体の構造自体見直した方がいい、
人間、生物学的に強い形質を好むってわけじゃない事は自明
の利だろ。

なんだかんだと言って、本音では黒人の真っ黒な肌やチリチリヘアー
がいいと思ってる奴はほとんどいないだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:48 ID:GlSVNcqB
近所の鳥の巣パーマのオバチャンは・・・実はブラックビューティ志望だとか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:41 ID:gj7ID4TJ
昔はパンチと呼ばずにニグロパーマだった。
かのサブ大御所も「あのエネルギーにあやかりたくて」と
それまでの七三にパーマをかけたほどだもの。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 03:28 ID:Zqyfnap/
そうだ!!!!!!!!
白人は劣勢なのだ!!!!!!!
人類の失敗作なのだ!!!!!!!!!!!
焼却しましょう!!!!!!!!!!!!!!!

24 :ゾリン・グループ ◆cWx.9drc :02/04/20 00:35 ID:PO3BwC0R
禿同!
白人はカス!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:09 ID:QwuLpzH4
コメ扁にシロいと書いて「粕」。
よって、米国+白人=粕国人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:46 ID:ATjkFt04
1=16=23=24

わかりやすい自作自演だね。
何でわざわざメール欄に「?」って入れるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 11:56 ID:t+/I8CJU
白人がしらこなら黄色人種も半分しらこなの?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:21 ID:1I32F/Vo
黄人=きなこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:27 ID:mYEcl3bb
黒人=くろこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:21 ID:uxLnngJe
俺のかあちゃん=せつこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:16 ID:dDq37Tkk
人種差別かい。。
>>26
別に誰が書いてもいいでないかい?
1もおかしいけど、気にするあんたもおかしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:42 ID:uxLnngJe
>>31
ヲイヲイ・・・お前>>1か?
自作自演指摘してどうしておかしいんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:47 ID:xEFLlXOu
>>32
よく2ちゃんで自作自演あるけどそれってどうやってわかるの?
メンバー登録の番号とかで判断?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:01 ID:zL/r9z6N
>>33

>>26参照。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:13 ID:kX71NaTp
>>26
>>32
粘着

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 13:10 ID:/f4Ve/GR
白人は、自然の摂理で言えば
しらこ
である。
つまり失敗作である。
白いものは不正常なのだ。
つまり、
ダウン症
と変わらないのだ。
そんな白人は、邪魔である。

http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijika-minna&KBN=INPUT&RESNO=1

37 :26:02/04/24 18:51 ID:P/ZjBlrt
>>1>>35

オマエガナー
氏ねキチガイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:17 ID:ULdIXx2b
白人がいなければ人類の起源はアフリカから始まって
東に進むにつれて進歩して東端の日本人は世界一優秀!
って素直に信じられたかもしれないのになー。
北方に異常なくらい白くて進んだ文明が現れたのは何でだ??
やっぱり何か突然変異があったとしか思えない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:30 ID:ciVDbPmY
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 12:12 ID:YOosX05E
>>37
今すぐ回線切って首吊って氏ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:26 ID:lhRQp3Bt
>>1>>40
全部自作自演じゃねーの?藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:43 ID:GZyHqCNz
糞スレ目障り。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:15 ID:mrh9K6RT
白子って何よ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:12 ID:G7UZ7tTK
森光子が白くなる病気だと聞いたのだが、真相は?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:25 ID:e34ui/m+
冬はタラのに限る。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:17 ID:uurNUO56
白人すれはいったい幾つこの板にあるんだ?
君達はみんな白人コンプレックスなのかね。
この板、異様だよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:00 ID:Rqd9Isky
「白人」を見下しているだけだけ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:20 ID:qhk1cqPp
>>43
タラの精巣
http://www.bazaarfoods.co.jp/sozai/suisan12.htm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:20 ID:qhk1cqPp
「生食用」ってなんかやだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:45 ID:jJQWAaDk
>>38
だったら1番優秀なのはフエゴ島原住民になるぞ(藁)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:44 ID:nsFrvPFZ
>>19
すべての文明の源流はアフリカ

見捨てられた地北欧でアルビノ化

異文明を簒奪し、曲解(例:キリスト教)

中世を経て制度化された狂気=近代を樹立

これらの事実を黒人のルサンチマンで物語化

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:46 ID:nsFrvPFZ
>>38
北方?なんのこと?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:52 ID:2diCPuFE
そして>>51が歴史を曲解し糞スレに磨きがかかると・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:05 ID:+++InqT+
そして>>53が他人のレスに難癖つけ糞スレに足跡残すと・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:06 ID:jwa5JicJ
アルビノは「しろこ」って言うんじゃないの?
「しらこ」は魚の精巣でしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:13 ID:8YJBqb/3
>>54
糞スレだと思ったらAGEないでね・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:32 ID:/IH+41GH
民主党のヴォケどもよ!
国会の質問でパネル使うときは質問している相手(政府側)にパネル向けて質問しろ!
嬉しそうにテレビカメラに向けるな
本当に民主党ってヴォケだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)