5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 22:30 ID:dE+nAQ+d
俺はホモだぁ!!!!!!!!
人類学的にホモを語ろうぜ!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 22:46 ID:hFHSJNf7
黒龍江省漠河(モーホー)市。川向こうはロシアですぜ旦那。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:36 ID:iIiq5x8/
>>1
統計学的に全人類の10人に1人以上は確実にゲイorバイ
統計学的に全人類の10人に1人は左利き

同性愛者はホモという表現はあまり使わないと思うが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:39 ID:neZ9y4u4
ホモサピエンスの話ね。

5 :統廃合協議会:02/04/03 19:54 ID:2rT4aKwh
>>1君、
私とアナルファックしませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:59 ID:+Ynz1LyH
ホモとヘテロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:52 ID:evQ/iVPi
>>3
性同一性障害の発現率は人類の3%程度だって聞いたけど、
その10人に1人ってのは誇張された数に思えるぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:58 ID:kjiwfHr9
クロマニヨン人にもすでにいたのだろうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:49 ID:fBBBqWj9
ホモ=性同一性障害 なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:47 ID:+GshRHfF
ホモと性同一性障害とは異なる。
ホモは、男性なら男性の立場として男性を愛する。
性同一性障害者は、肉体的なものは男性だが、精神は女性(に近いもの)。
彼女らは、本来の性別は女性であって、
たまたま肉体が男性というだけだということを述べている。
だから異性の装束をするでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:48 ID:+GshRHfF
それよりも地理学者でホモがいるときいたが、誰ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 22:04 ID:R9eKGH8G
妊娠中に母親の精神状態が不安定だと、双子やホモが生まれる確率が高いそうだ。

13 :加藤義也:02/04/06 23:20 ID:bJ+x/ai8
>3が三段論法の最後の段を書き忘れてるようなので、補足
>統計学的に全人類の10人に1人以上は確実にゲイorバイ
>統計学的に全人類の10人に1人は左利き
ゆえに左利きはゲイorバイである。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:22 ID:0VLnzNIF
ネアンデルタール人にもすでにいたのだろうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 14:37 ID:NTY48h0c
>>17
統計では、本来ホモじゃないけどなんかノリでやっちゃった人も含めると3割超えるらしいですね。
ゲイのみだと1割弱だけど、バイを含めると1割は確実に超えるという話を心理学系かなんかの本で読んだことあります。
どうでもいいことですが。

哺乳類には一定割合必ず同性愛が発生しますので、
性同一性障害と違ってホモは別に障害というわけではないと思います。
医学的な見地から言うと、病気ではないし、異常なわけでもない。
なので、治せないもの(というか治そうとすること自体無意味なもの)らしいですね。

よってネアンデルタール人にもいたでしょうね。
ネアンテルタール人が哺乳類でなかったのなら別ですが。

16 :15:02/04/08 14:38 ID:NTY48h0c
>>17まちがい
>>14に訂正

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 14:45 ID:1Fx3u0/W
本当に1割もいるか?
どうしても信じられない、40人クラスに4人くらいは同性愛者
がいるって事になるけど、本当にそんなにいるとは思えんぞ、せいぜい
学年数人ってとこだと思うが・・・。

18 :一割といっても:02/04/08 18:16 ID:4D3Ba6Zo
平均だから、40人クラスが10クラスあっても、9クラスにはひとりも
ホモがいなくて、残り1クラスが40人全員ホモということもありうる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:21 ID:56XBeJ5Y
あるゲイ雑誌のアンケート調査報告。(ただし東名阪の独身287人)
ホモの人口比上位(推計値)
東京都中野区、東京都渋谷区、大阪市北区、東京都豊島区、大阪市浪速区の順。

最寄駅としては中野、初台、阿佐ヶ谷、大国町、落合、四谷三丁目、中津、天神橋筋六丁目
曙橋の順でした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:55 ID:lFgA0LCj
>>18
恣意的にクラス分けをしなければ、それはありえない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 09:32 ID:pBPNGe5t
>>19
あなたはゲイなの?俺はストレートだが、別にゲイを毛嫌いしてない。
どちらかというとマッチョな奴のほうがえらそうで嫌い。

私はブラジル人の友人が多いのだがゲイ率が日本人よりも高いと思う。
これはブラジルはゲイでも差別が少ないということなのか?
それとも、もし>>12の意見を参考にするならばブラジル女性は妊娠中に精神的に不安定なのか?

ちなみに奴らは結構男前が多いのでゲイと知らずに近寄る女性多し。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 15:48 ID:KJcGSj6B
>>17
潜在的にはゲイだけど、そのまま開花せず、心理的な不安定さを持ちつつも
結婚する人もいると思われ。つか、一昔前はそういうゲイも多かったと思う。
今はすいぶんオープンになったから、そのまま独身でゲイを貫く人も増えて
きつつはあるって感じ、かなあ。

以上、ホモの端くれ(wの直感的レス。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:27 ID:zTW5WFSt
>>19
東京圏について言えば、今時のゲイにはもう偽装結婚しない
独身貴族が増えてて、同世代既婚者にくらべて割と都心側に
住める(子どもがいないので郊外に住むニーズも低め)って
ことと、二丁目へのアクセスがいいところを選びがちって
ことではないかと。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:30 ID:zTW5WFSt
>>21
ブラジルは多いね! レズビアンも。差別は比較的少ないって
言われてるみたいだけど、完全にないわけじゃない、とか。
一応キリスト教入ってるしね。それでもアメリカ人ゲイに
言わせれば、ブラジルはゲイのパラダイスに見えるらしい。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 08:39 ID:Hm2tRMAZ
ホモはねぇ。日本のホモについて人類学的に考察したら面白いと
思うけどねぇ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 13:07 ID:a0yIS2k3
>>12
それならば責任は母親にあるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:01 ID:8rmbwRK2
>>25
なぜ日本だけなのか理由が聞きたい気がする。
他の国と比べて、何か変わってる???

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 18:32 ID:F9jq1sTj
日本って、ホモに対して慣用的だよねぇ。
昔から存在していたんでしょ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 06:03 ID:gC0ufpmh
日本以外の地域でも昔から同性間性行為は存在してましたし、
日本でも近世末期頃からは、必ずしも同性愛に寛容とは
言えなくなりますです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:40 ID:waFJXher
歌舞伎町でホモは寛容ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 09:23 ID:gx6sp06R
>>30
夜の新宿は寛容です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 15:03 ID:JcJ1MHeL
殿様と小姓って大抵そうなのでしょうか。
信長&蘭丸のように。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:14 ID:3SEU1S6v
戦国時代はいくさの時に奥さんのもとへ長い事帰れないと、
たまったのを小姓で発散してたって聞いたことがある。
戦場へは女は入れないし、大人の男よりはきれいな少年
のが気分がいいから小姓を相手に。
昔は男色って割とメジャーだったのに、西洋文化とキリスト教が
入ってきてから日本でも同性愛が異常視されるようになったんだよな。
江戸時代には衆道小屋みたいなのもあったのになぁ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:08 ID:gHWmKK7L
小姓とセックスしているAVがみたい、ワクワク

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:16 ID:SBqxWwGd
ホモの知り合いはいないな。
モモの知り合いはいるけど。

36 ::02/04/23 19:25 ID:5xeS0Bxl
ホモを異常と考えている者は、ホモ率を低く想定するだろう・・・。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:57 ID:PvxfBuvO
整形板では、叶姉妹がホモってことになっているが、実際どうなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:15 ID:b+bMrKXZ
真面目な37にワラタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:19 ID:/5tp62QB
>>37
実際ホモらしいです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 08:05 ID:cv6i84Ik
俺はヘテロです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:05 ID:yUi+lp+5
1はエイズであと2年の命

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:16 ID:18aOg9KR
>>33
そのころは男色じゃない方が逆に変態扱いされてたみたいだね。
その後も寺院はそれこそお稚児さんという言葉を生み出したくらい
少年愛の巣窟だったし能や歌舞伎もホモが支えてきた。
今でも人々の意識においては日本は同性愛タブーの少ない国だと思う。
そのせいで逆に議論や法整備が遅れてるんじゃないかな?
男色は「趣味」の扱いになっちゃうから。

43 :オクチナはやくやめろ!:02/05/07 11:45 ID:WVzxGRL8
一日一善!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:06 ID:QdYDM7uh
ホモのノンケ好き率・・・85%

ノンケのホモ好き率・・・30%



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:02 ID:cVluuj4D
>>42
でもその時代の男色というのはあくまでも女の代用という意識であって
だから成人前の美少年がもてはやされたりしていた訳だけど
現代のような大人の男同士のホモのエピソードというのは聞いた事がないんだよなぁ。
そういう意味では古代ギリシャ・ローマ時代のホモの方がまだ現代のイメージに近いのかも。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:11 ID:cXFRL/nD
>>45
女の代用ではないよ。
ただ大人同士でも、というくらい成熟したのは江戸時代に入ってからみたいだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 08:39 ID:HAqC+fzD
ほとんどの人がバイセクシャルなんじゃないの?
異性も好きだけど同性も好きだったりする人多いと思うよ。
真性のホモと真性のヘテロセクシャルの人のほうが少なかったりするんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:36 ID:uC8OP5Og
ゲイとホモの違いが良く分からん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:23 ID:I/cIaXrY
>>48
俺は同じだという認識。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)