5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人的に発見したことを暴露してくれ!!

1 :ディスカバリニスト:02/04/02 13:54 ID:aZuhpJyM
地域の図書館を借りて今度、発見展を開催することにしました。
そこで、日常の中でのささいな発見から、世の中を震撼させるほどの大発見
などなどの発見ネタを募集したいと思います。ちなみにおいらの最近の発見
ごとは、牛丼で有名な吉○家でねぎだくといって牛丼を頼むとねぎが多く盛
られること。あと、世界中の家の間取りというのは、1LDKや2LDKなどの部屋
数が割られたnLDKタイプが大半を占めているということ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:13 ID:lMr0FXCO
    日本全体      日本人     外人
人口      127,291,000 |125,908,000| 1,383,000   
検挙人数       325292|   310832|   14460
一万人当たりの検挙人数 |     268|    1045
凶悪犯          7490|     7087|     403
人口10万人当たりの凶悪犯|     5.6|    29.1

警察庁HPと官邸HPとを見て作成
結論:外人は日本人の5倍くらい凶悪。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:27 ID:l7+hFNxN
1+1=2

これ俺が発見した。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:14 ID:4GW0v1R9
マルチポスト野郎くたばれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:03 ID:Lme/wHVn
「増田明美は宮澤喜一元総理大臣にそっくりである」といった発見でもいいのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)