5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲日本男は白人女を好きじゃない▲▲▲

1 :(゜Д゜):02/03/23 13:10 ID:MAYDD587
日本男→白人女(好きじゃない)
日本男←白人女(もちろん好きじゃない)

日本女→白人男(かなり好き)
日本女←白人男(そんなに好きじゃない)

白人男→←白人女(相思相愛)

もし白人男が日本女を好きならアメリカの恋愛映画とかに出てくるはずだが…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:29 ID:3kx5cRLv
IDすげぇなー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:30 ID:3kx5cRLv
JポップのPVにはよく白人女出てるけど。

4 :(゜Д゜):02/03/23 13:33 ID:MAYDD587
そーか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:11 ID:I472euhh
>>4
うんソフィアとかGLAYとか昔のX-JAPANとか色々。
ボウイぐらいからかな、白人使うようになったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:13 ID:I472euhh
吉川晃司からかな?
年がバレるから逝きます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:27 ID:Ly3ny9SV
白人は単に飾りなだけだよ。ディスプレイね。
好きと言う訳じゃないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:28 ID:Ly3ny9SV
まあ目的はファッションだろな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:49 ID:IqLK1T3I
そうかもしれない。
少なくとも俺は好きじゃない。
ここを見ろよ。
http://www.nakednews.com/
正直俺は吐き気がした。
しかしなぁ、十代中頃の白人女はまじ綺麗なんだよなぁ。
それがどうしてこうも醜くなるのか…。
思わず首をものすごい角度に傾げたくなる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:59 ID:oEM2vBVT
フィギュアスケートのヒューズたんはかわいいハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 15:13 ID:8efBTSBB
>>7
ディスプレイには違いないんだが、いかにも卑屈にあこがれてるような感じだな。
あれを観る白人達が言うんだから間違いない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 15:26 ID:Ly3ny9SV
卑屈にあこがれてると自称するなら、白人が主役でもいいよ(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 16:52 ID:grXOqq/D
白豚は単なるアクセ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 20:46 ID:5p+PUc7f
日本女も白人や黒人に真剣に憧れてるのは少数じゃないの。
うちの嫁さん白人は白くて毛深いから気持ち悪いっていうよ。
(洋楽はよく聴くくせにw)
黒人については・・たぶんそういう対象として考えたこともないと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)