5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメーションと地理学と人類学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 19:40 ID:85Sd0uAz
このスレは、地理学・人類学とアニメの関連性を語るスレです。
例えば、エヴァンゲリオンを構造主義人類学で語るとか、
中央線におけるアニメ産業の立地展開を地理学的に語るとかです。
さあ、みなさん語ろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 21:22 ID:EQ7iW3Vn
>中央線におけるアニメ産業の立地展開を地理学的に語るとかです。
お前これ自分で意味分かってて言ってんのかと半万年問い詰めたい。
ただ言ってみたかっただけちゃうんかと(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 21:28 ID:p7/k39GW
へんなスレが二つ並んで、いた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 00:45 ID:eFv86jiR
アキハバラはオタクの巣窟。
中央線、西武新宿線は零細アニメスタジオの巣窟。
安月給でこき使われるアニメーター。
ああ、悲しきアニメーター。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 00:47 ID:eFv86jiR
ジブリの美術館は井の頭公園で、中央線。
ガイナックスも中央線。
零細スタジオが多いのは西武新宿線。
石原慎太郎は、アニメーションを地場産業として育成しようとしているにょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 04:44 ID:vsNPYdwW
地場産業としてのアニメ産業はどうなん?


7 :天満:02/03/04 15:35 ID:z9rmtN6k
>エヴァンゲリオンを構造主義人類学で語るとか、

語ってくれ。
ぜひ聞きたいもんだ。

8 :エンジェル隊:02/03/11 22:04 ID:AQmcLD9C
やはり、新谷良子だろう。

9 :  :02/03/12 19:13 ID:ScVVSGKX
エヴァ?????????????

10 :  :02/03/12 19:22 ID:ScVVSGKX
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 20:28 ID:uowcmsOO
http://village.infoweb.ne.jp/~fwih5694/kozou1.htm

12 :地理学科志望浪人確定生:02/03/15 01:08 ID:9OEvqxhi
>>8 ギャラクシーエンジェルというブロッコリーオリジナルアニメの
主役キャラのミルフィーユの声優さんですな。それにしても、
この板ってアニメ好き多いのかな?ちなみに僕は地理も歴史もアニメも
大好きですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 03:09 ID:8zvjptOl
>>12
2chにアニヲタが多いだけ、どの板でも湧いて出てくる。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 10:02 ID:1fAEtbEq
デジコもお勧め。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 18:14 ID:S54F0tZB
おい!地理好きのアニオタども!
今月の経済地理学年報よめ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:23 ID:/5tp62QB
エヴァは構造主義です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)