5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉が黒人と結婚します・・・

1 :福田和也:02/02/16 13:56 ID:r5W5Svjv
最近、何かと国際化が進んでいますが、ついに我が家もその運命に・・・。
品質劣化して行く日本人を哀れんで、皆さん、姉に何か言ってやってください・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 13:59 ID:HzHRY3+w
ズザー

しばらく前にN速板で立ってたね、このスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 14:21 ID:TKX6Ey3T
子供は作らない方が良いかも。子孫に迷惑がかかるから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 14:24 ID:TKX6Ey3T
黒人も純粋のまんまなら結構カッコイイのに、日本人と混ざったとたん
ブサイクになっちまうからな。食べ合わせが悪いと思う。

5 :福田和也:02/02/16 14:32 ID:r5W5Svjv
機能は2改選までしたようでした。姉の喘ぎ声がすごかったです・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 17:51 ID:qVrhGuLu
それもツライもんありますわな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 18:19 ID:iec+q+4j
昔、東京の銭湯で黒人とのハーフが来ていて、皆、視線が行くので本当に
かわいそうでした。どうしても悪気なくても裸だから見てしまう。
本当に醜いし、日本じゃ差別受けるから子供は絶対作らない方がいいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 18:44 ID:CQYN6pT3
今にして思えば、ウッズ選手は
黄色い母+黒い父
の子だから「タイガー」だったのかも。(違うって)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 19:23 ID:bY3/oxYq
>>7
男?

10 ::02/02/16 21:30 ID:isXlBklk
男だよ。西池袋だった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 21:33 ID:MDDnxbGf
ジョー山中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 21:47 ID:a5eFgFUE
>>1

>>品質劣化して行く日本人を哀れんで

ひどい言い方ですね。

>>5

30代で不能に陥ってしまう日本人男性よりずっといいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 21:50 ID:MDDnxbGf
金沢イボンヌとかここヘンのヨーコとかもそうだよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 22:07 ID:b/KSlVNT
もし子供を作るのならサッカーとかバスケットボール或いは短距離陸上など
日本人が苦手なスポーツの英才教育を施すことだな。
黒人とのハーフはそれしか生き延びる道は無さそうだから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 22:22 ID:MDDnxbGf
あと歌手とかダンサーもいいのでは?

16 :名無しさん:02/02/17 00:17 ID:H1+N6vns
歌手のBRANDY(つづり不明)って黒人とアジアの混血?
日本の女子高生にも間違っていそうな顔だけど、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 02:44 ID:Id/4LRz/
黒人を父に、韓国人を母に持つクリスタル・ケイは正真正銘の天才歌手だぞ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 02:50 ID:AuT9y4/1
黒人の歌唱力は他の人種とは格段に違うような・・・
マライア・キャリーにしても黒人の血が混じってこその7オクターブか!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 04:32 ID:X/eUw5KM
>品質劣化して行く日本人を哀れんで

てめーの脳が劣化してるぜ。
日本人として恥ずかしい言い方だな。このレイシストが。
てめーの姉ちゃんが選んだ相手なんだから、それを受け入れるように努力しろよ。
それが嫌なら姉ちゃんと縁切れ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 05:18 ID:Zmu+Bboc
とりあえずは、子供の身体能力を伸ばしてやれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 05:49 ID:PVenG7vi
正直、間接的に他人に迷惑かける事は賛成はできんよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 10:08 ID:Du0MUle6
>>17

まだ16、7なのにもう大人の女性としての魅力を持っていて
きれいな人。歌はもちろん、ダンスが上手い。

>>1

義理の兄弟になる人のことを目の隅からではなくて
まっすぐ見ましょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 18:09 ID:to2JSROa
>19,22
他人事だと思って気楽に言うよな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 19:51 ID:nbNixMm6
ていうか黒人差別主義みたいなのが>>1の文章から見え見えだもんな。
名実ともに駄スレ

25 :名無しさん:02/02/17 20:41 ID:w6kRIny+
でも一般的に黒+黄のハーフは見た目に関しては出来が悪いだろ(とくに女性)
例外ばっか挙げるなよ、偽善者

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 21:11 ID:t+VoO0jN
ていうか俺黒人の血が入って欲しかったな、自分に


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 21:12 ID:SR0nuxuQ
クリスタル・ケイは別に例外ではないと思います。
事実たまに見かける混血の子はかわいいことが多い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 21:15 ID:nbNixMm6
>25
女性は…というか純粋に黒人の女性が綺麗だとは思えません。
男はカコイイよな。白人黄人のデブは見苦しいがなんか黒人男性のデブは許せるというか。

29 : :02/02/17 21:35 ID:8jUJ1GXG
>>27
クリスタルケイ?
別に例外じゃないだろうな、どう見たって可愛くないしブスじゃん。
黒人混血でかわいい子なんかマジいねえぞ、「子供はみんなかわいい」
って意味でなら、黒人ハーフの子はかわいいけどな、女性に対する
かわいいって意味じゃ完璧アウトだぞ、このスレ自体アホくさいけど、
そういう偽善ももううんざりだ、ブスは素直にブスでいいんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 21:37 ID:oskmf576
ケツが上がって脚、長くなるんじゃないの?
姉さんが好きになったくらいなんだからステキな人?でしょうし








31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 21:40 ID:nbNixMm6
>>29
顔が明らかに日本人で色黒、ぐらいだったら可愛い子いそうだけどな…
ていか地黒ハァハァ

32 : :02/02/17 21:42 ID:8jUJ1GXG
>>31
それがいないんだよ、漫画の中だけだな、そういうのは・・・。
地黒でかわいいのなら別に黒人ハーフの必要ないし。

33 :上海在住:02/02/17 22:16 ID:nKCTua3i
>>1
姉なら別に関係ないのでは?
日本は父系相続だから姉の子供に家がいくわけでもなさそうだし。
でも正直自分の家の純血性が失われた感じがしていやだとは思うよ。

まあ、1の姉がいかに自分の家庭で日本文化を守るかだね。
ダンナはどういう立場なの?自国マンセーなのかい?

34 :名無しさん:02/02/18 00:14 ID:G3wsW1pP
ちなみにその人の職業は?
やっぱミリ妻になるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 03:05 ID:UiCC+04g
肉便器女統合スレッド
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1013967975/

36 :福田和也:02/02/18 03:55 ID:AUMz6SaJ
miridumadesu.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 04:33 ID:VC2nM4vL
つーか、その黒人の国籍は?

38 :名無しさん:02/02/18 05:03 ID:uxWxVuw/
ミリタリ妻ならアメリカっしょ
1の書きこみかどうか知らないけど>>36
米軍いい印象ないなあ

39 :福田和也:02/02/18 09:14 ID:5KRjuZGP
americadesu

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 09:45 ID:l7reQh80
>>32
男は可愛いのいるよな、目がくりくりしててな。
でもどっか精悍な感じがしていいよな。



















ではなずぇ女性はあんなに日本人の美的感覚から離れた感じになるのでしょうか…

41 :27:02/02/18 17:07 ID:ByMh8f84
クリスタルケイは美人ではないとしても
かなりいけてると思います。
日本人の女性タレント、誰か横に並んで歌ってみればわかる。
すべてにおいて負けるから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 03:26 ID:XQG/kT4Y
>>41
君はアニタク?それとも女?
声でパスできるのか。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 03:29 ID:XQG/kT4Y
TVで音楽番組みてると黒人で垂れ目のエロい体つきの
子はいる。かなり良いと思う。

けど、やっぱハーフとしての成功例はしらない。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 17:50 ID:CDh0ifFU
黒人が美人に見えない理由は…

鼻のかたち、とクチビルだとおもう

45 :福田和也:02/02/19 19:15 ID:QvTMaHkn
その二ガタン、俺に対しては、高圧的な態度をとるんです・・・・・・。

46 : :02/02/19 22:04 ID:QgU4XxEY
そのHNの由来は?
>>45

47 :福田和也:02/02/20 13:37 ID:GLXSviQo
nihonnnomiraiwoureiteimasu///


48 :>>41:02/02/20 15:20 ID:ZoWIKyEG
声だけではなく「すべてにおいて」ですよ。
日本人のたいていの女性タレントがクリスタルに負けるのは。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 18:53 ID:BgRbC/wy
>>48
そりゃただたんにあんたの好みだろ。


50 :福田和也:02/02/21 14:43 ID:GgYcqiq1
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 19:37 ID:te6R73nW
エチオピア系の黒人なら美形が期待できる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 20:36 ID:Rxh3d0j3
面白いんだな。こういうことが。
可哀相な奴だ。。

53 :福田和也:02/02/25 13:24 ID:QtMoWU7v
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 13:45 ID:hhqvN3o9
差別主義者と言われても仕方ないが、
正直黒人や白人(特に黒人)との混血は
知能の低下をもたらすのではと真剣に心配してます。

55 :と思うの・・・:02/02/25 13:52 ID:48gr60TH
>>54
まさにレイシストそのものです!
生物学的な論拠があるんですか?

56 :福田和也:02/02/27 15:41 ID:awgFWimP
kuronnbosine

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 22:37 ID:tfe9YKe8
取り敢えず、1のお姉さんと義兄さんに祝福を!!

つーか、誰も1をシスコンと指摘しないのは何故?
姉ちゃん盗られて様に感じてるでしょ、弟君
格好付けて人種差別主義者ぶってるけど、
相手が日本人でも同じような駄スレ立てたに違いないって(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 22:39 ID:5GLGzgcE
>>57
その説、するどいな。

59 : :02/02/27 22:48 ID:qNZ6+DNH
兄弟が外人と結婚するとなったら誰でも心配するだろ。

60 :57:02/02/27 23:04 ID:tfe9YKe8
>59
仰られる通り 激しく賛同
兄弟が結婚する相手が「何人であろうと」心配します

…結婚相手が自分の知らない人間ならね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:16 ID:EG0PnL0p
祝福するが、子供はあまり作らない方が良いかも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:20 ID:tz7QQTBL
黒人も見ているんだぞ…
まあ、命には気をつけろ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:26 ID:uIsJR5UH
指詰めてやるからいつでもおいで。
チンポも詰めてやるぞ(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 01:13 ID:Konb4QB0
↑既に詰められた珍無し63の虚勢

65 :57:02/02/28 01:16 ID:CAG0hZtL
>61
そうだね サハラ以南(所謂 黒人国家)の出生率は5人超だそうだが
日本で育てるには5人はきつかろう 1人2人までで我慢すべきだな
ところで1、君の義兄さんの宗旨は何?
クリスチャンやムスリムだと産児制限しないかもしれないから、
お姉さんが妊娠を望まないなら、経口避妊薬の情報しらべてやんなよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 01:35 ID:uIsJR5UH
>>64
俺の実家は某組だよ。
別に信じなくてもいいけどね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 02:05 ID:YeXdh4hh
えっと、マジレス
俺、実家が沖縄なんで、親戚の姉ちゃんで米兵と結婚した人が結構いる。
白人も黒人もいるが、総じて言えることは、やっぱり離婚率高い。
中でも黒人と結婚した姉ちゃんを二人ほど知ってるが、両方とも3年以内に離婚。
二人とも子供がいるが、やっぱり育児は大変そうだ。
ばあちゃんに面倒見てもらって、自分はお仕事。いつも辛そうな顔してるよ。
>>1は、いつ姉が離婚してもいいように、そして育児を押し付けられても良いように覚悟しておけ

68 :米帰り:02/02/28 10:14 ID:Xu6GjW9W
一体どういう「文化」なのか知らんが、米黒人は女癖悪いの多いよ。
朝鮮人は気性が荒い、というのと同じ程度の一般論として言えると思う。
環境だけじゃなくて遺伝子に組み込まれているのかな。
もちろん全員ではないだろうから、1の姉の結婚相手がいい奴だったら
いいね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 17:33 ID:PLvUXrI4
ケニアの都市で働くの男性は都市にひとり、
実家の有る田舎にひとり妻を持つのが一般的らしいです。
(お金持ちでなくて、普通の人が。)

あと、アフリカのある民族では一晩に5回くらい普通という人たちも
いるそうです。並みの日本女性では持たないでしょうね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 17:36 ID:k9S9EDkg
>>69
スゲエ・・。
黒人マジタフだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 18:27 ID:PLvUXrI4
黒人に限らず、日本人とだけしてきた女性にとっては
性のカルチャーショックを経験することになるでしょう、
外国人男性との交際は。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 19:53 ID:A9tCR11L
まあ、勝手に身も心もボロボロになってくれ。
俺は知らん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 21:59 ID:5Y/WGAGJ
まえテレビでエチオピアx日本のハーフの女の子を見たが可愛かったぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 22:05 ID:r6DSnB69
エチオピアは白黒混血ゾーン、特に北部に行くほど白人みたいな
顔が増え、実際アラブ人みたいな顔が多い、

事実、エチオピア人は自分達を黒人と思ってないし。

75 :福田和也:02/03/04 03:52 ID:ZRFLYrnV
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:37 ID:Ffs71CVC
age

77 :福田和也:02/03/09 00:52 ID:aDuOzMwF
age

78 :マジレス:02/03/09 16:44 ID:JE6TXbY1
>1
おめでとうございます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 00:50 ID:9uvMr9fk
お姉さんの相手がアメリカ人かどうかだな
だったらラッキーじゃん
アメリカがグンと近づくよ
とにかくF1ビザ取るかJ1ビザとるかあるいは親戚になるか
みんなそれで競ってるからね


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:18 ID:t4xmSn6t
>>79
アメリカにお近づきになりたいんだ〜

これじゃあ日本人も日本国籍を欲しがるフィリピン人と同じだね。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:38 ID:swTRDGRQ
戦後まもなくじゃあるまいし、小数派だろ、そういうの。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:41 ID:M+uo54Gj
タカミチカとかフィリピン系米国人とケコンしたよな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:42 ID:9uvMr9fk
あと激しいファックっていうけどアメリカのホテル泊まると
どこでもそういう発情真っ最中の男女はいるよ。
うるさいからみんなでノックしても発情マシーンと化しているから
止まらない。典型的白人文化だな。アフリカンアメリカンはもっと慎ましい人が多いよ。
アフリカンアメリカンの生活でチョーうるさいのは音楽。
ガンガン低音系音楽をところ構わずかける。

あと地理板のひとなら知ってるだろうけどアフリカ黒人、ブラジル黒人、
アフリカンアメリカンって天と地ほど違う。
とにかくお姉さんの相手の国籍もしくはバックグラウンドを知りたい。

84 :もしや?:02/03/10 02:52 ID:0GQN+Ivi
実は1は黒人で1の姉も黒人だった。
なんて落ちじゃ無いんだろうな!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 08:24 ID:z/xZKtaE
>>79

確かに。永住権を欲しがっている日本人は多い。
それに将来日本から脱出する必要があるときに
アメリカに住む権利があるというのは強い。
ホンコンの中国人はどんどんアメリカに流出している。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 12:42 ID:AgDic/to
>>85 わざわざ自分からマイノリティーになろう何てあほなやつらだけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 16:49 ID:t4xmSn6t
自分の国を捨てて、白人の国にいこうなんて。

>ホンコンの中国人はどんどんアメリカに流出している。
国情(国じゃないが)が定まらず、混沌とした香港。
これはまだ分かるよ。

永住権欲しいやつの中には、アメリカや白人への盲目的あこがれが多い奴
の割合が少なくないことは否めないと思う。(全てとは言わない)

だから>>79みたいに「みんなそれで競ってる」なんて言わないで欲しい。
部外者(外人)に日本がそんな国だなんて思われたらとばっちりだよ。









88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 20:19 ID:G7ZzZyGc
まったくだ。
子供産むのにわざわざハワイにまで行くなんて信じられん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 01:56 ID:80HzLa72
>>79
アメリカに近づく=ラッキー

そうなんだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 07:27 ID:xJ4F6Fg5
国際化=アメリカと思っている所がイタイ。
だったら、中国語勉強して中国行ったほうがよっぽど成功すると思うんだが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 07:39 ID:80HzLa72
そーゆ奴もいずれ減るだろう。
あーはずかし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 08:17 ID:9pkZQ28Z
中国は魅力なし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 09:35 ID:BfPfGARx
>>90

中国人とのビジネスというのは非常にわなの多いものらしいよ。
だまし、だまされの中で代々生き残ってきた人たちだからね。
一度あった人の名前と顔は完全に覚えないといけないくらい
記憶力は良くないといけないそうだし。
中国人との取引は余りにも危険が多すぎるので、台湾人を通して行うのがいいそうです。

英語を習得してその他の地域の人と取引したほうがいい。



94 :福田和也:02/03/12 00:51 ID:1lRKhbBY
agr

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 01:13 ID:lxfsuXgi
黒人も嫌だが中国人も嫌だな。エラ呼吸してる人がいっぱい。

96 ::02/03/12 01:16 ID:hIuT1CRR
生まれてくる子供は真っ黒だぞおい!(プ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 08:22 ID:KlHII2Qv
黒人と結婚する女はしんで欲しい

98 :福田和也:02/03/12 19:36 ID:80YngD6/
efgbvewal;

99 :福田和也:02/03/15 00:43 ID:PnUiGYLw
vcxz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 02:43 ID:Fvwv9Naa
>>1
これでも見せたら!
http://www1.zzz.or.jp/onelove/index.html

101 :100:02/03/15 02:49 ID:Fvwv9Naa
はっきり言って、成功率低いです。
日本で住んでるうちは、何とか生活できても
あちらにいけば、変わるようです。

もう一つは、差別だって言われそうですが米国のスラム街の黒人や
アフリカンとの親戚付き合いなんて常人ではできません。
あまりにも悲惨な環境と、教育水準や品の低さなどで違和感持つでしょう。
今度遊びに行くって、行けないところが多いですから。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 08:23 ID:SNSBEvrP
子供が生まれて学校でひどい目に会う可能性がある。
黒人からも白人からも差別されて。
そんなことにならないように、差別についての教育もきちんと行う
学校に入れることができるといいのですが。

日本で黒人と結婚した日本人女性がアメリカでの人生を
語るというドキュメンタリー番組があったのですが、
「学校で差別的なことを言われたら、やりかえしなさい。
最初の一撃を許したらだめよ。
相手に怪我を負わせて訴えられても、お母さんが
お金を払うから。」
ということを子供に常に言っていたそうです。
そしてどの女性たちも苦労が多く、幸せな人生を
送った人はありませんでした。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 09:33 ID:w9mkJGiG
黒人そのものはカッコ良いが混血したとたんにダメになってしまう。

104 :福田和也:02/03/16 01:13 ID:DRHP2A2o
cx

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 10:59 ID:f8bLwb5A
>>103

東北アジア人と混血した場合ね。
あと、インディオ、アジア人、白人の血が比較的短期間に混血した場合
不細工になりやすい(例: ブラジル人)

106 :福田和也:02/03/19 02:42 ID:Phf3/TZz
cx c

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:04 ID:8lxe7ey6
マライアキャリーが黒人とのハーフだと認識している日本人は少ない。
実際アメリカではエボニーいうアフリカ系アメリカ人の表紙飾ったりしてるのう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:05 ID:8lxe7ey6
ebony雑誌の話ね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:09 ID:5/1Trqtu
マライアをハーフというのはいかがなものか。
父親自身は、中南米系だったと思うけど、多分
純粋な黒人ってわけじゃないだろう。

マライアが、純粋に白人と黒人との混血なら黒人的
特徴がかなり少ないほう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 07:21 ID:NnpXwr+B
あと、先住民も入っている感じがする。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 07:27 ID:xGjw/kfK
マライアの黒人の血は50%以下だろ。

112 :福田和也:02/03/19 19:03 ID:bxCXBSMM
vij

113 :福田和也:02/03/20 01:47 ID:4vg24Aa1
m

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 09:26 ID:L4zkryDL
黒人に
ならうダンスは
本場もの
ヒップホップで
かっこつけたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 10:01 ID:QkVjhyBZ
いいじゃん。
白人から見れば
黒人は黄色肌より格上なんだから。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 10:03 ID:h90x2D8a
意味不明

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 10:23 ID:L4zkryDL
>>115

白人にしてみれば、黒人より黄色肌のほうが「わけがわからない人」
という印象はあると思う。なんと行っても極東だし。
白人の故郷ヨーロッパからアフリカ大陸は近いね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 10:25 ID:L4zkryDL
黒人:   かっこいい
白人:   きれい
黄色人種: 頭がいい


119 :石岡亜希子(チョン):02/03/20 11:20 ID:hp8e3Dk6
アムロはニグロだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 11:24 ID:L4zkryDL
>>119

色々入っているところが、ちょっとマライアを
思い出させます。

ブレンドを
していい味に
なったのよ
私の島に
美形たくさん


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 16:49 ID:Z77QzsLk
まぁ、1よ、結婚式の写真をアプして独身2cherに幸せ分けてくれよ。
あとお子ちゃまできたらアプしてくれ。
それでいいよ。
どうせブーケはもらえんから、それぐらいしてくれ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 17:16 ID:oTnK5uKP
>>117
アフリカって言っても北1/3くらいは白人ゾーン。
白人の故郷ヨーロッパとアフリカ大陸は近くても黒人の住むブラックアフリカ
とは離れてるよ。
>>1
その結婚に納得いかなければ弟の立場から反対すべし。
君には高圧的なんだろ。
結婚しようというのに相手の家族にその態度ってことは、やりたいだけの
刹那の感の可能性ある。
そんな結婚うまくいかなそう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 18:14 ID:OhQ5jXTk
1は結婚したお姉さんとは行き来しにくい離れたところに
住んだらいいような気がする。
感情的にこの結婚がどうしても受け入れられないなら、距離を置くほうがいいのでは。

124 :福田和也:02/03/21 00:59 ID:+qOJAnGp
n

125 :  :02/03/21 16:31 ID:eiVu6d/U
ヨーウ、ヨーウっつって、
黒人のガキは2歳で自然にラップ始めるって聞いたけど本当?
たしかめといて。

126 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/03/21 19:28 ID:L2BH5nmx
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:39 ID:h4U7M37g
>125
まだ不足。スラムでギャングスタライフに浸かって育たねば
リアルラパーにはなれんぜビアーッチ!
孟母三遷を薦める。コンプトン、ブルックリン、タンパあたりが好条件かと。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 02:29 ID:qT9rgbSC
チェケラッチョー

129 :福田和也:02/03/22 02:33 ID:GG+4dJ9T
jhg

130 :福田和也:02/03/22 05:36 ID:IGvuO/gu
hb

131 :福田和也:02/03/24 01:14 ID:2bf/AGnk
nm,

132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/24 08:22 ID:VRUYcXpg
age

133 :福田和也:02/03/25 01:07 ID:Q8YzSwZK
ol

134 : :02/04/22 07:14 ID:j9MDiZsB

今夜の実況は こちらで

スーパーテレビ ◆ ろうあ の 風俗嬢
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1019419874/


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)