5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■関西限定・いま愛用の地図を教えて■■■

1 :地図音痴:02/02/10 10:00 ID:waZsUjeO
あれこれ本屋でありすぎて、困ってしまいます。
京阪神の道路地図でおすすめなのを教えて下さい!
どんなふうなのかも教えて下さいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 10:45 ID:p/yCsu6r
「スーパーマップル関西道路地図」昭文社
いつも愛用してます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 11:29 ID:fZDPKRlp
京阪神だったら、>2のスーパー〜よりも、
「街の達人」って地図の方が断然いいですよ。
>2さんも一回見てみて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 14:21 ID:zWzdKVGq
アルプス社のアトラスRD近畿。

俺の目にはこれが最も見やすい。
ビルの名前も9割方入ってるしね。
車に置いておくんじゃなくて常に鞄の中に入れてるんだけどね。
車用ならもっと他に良いのがあるかも。

5 :2:02/02/10 17:53 ID:p/yCsu6r
>>3
了解。
今度、見てみる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 13:24 ID:ZJkEdEVn
ゼンリンの地図。

地図としては並だったけど
建設中や計画中の道路の表記が多いのが良かった。
特に高速道路。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 13:45 ID:g68Qs2Ui
俺、昔ゼンリンでアルバイトしてて、
でたらめな道路を書いて、ばれてしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)