5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前らホームラン級のヴァカだな!】

1 :大和龍門:02/02/08 02:37 ID:z7YijR07
今度文学部へ転学したいと思っています。
社会学か人類学へ往きたいです。
そこでみなさんに質問ですが、いい大学、いい教官教えて下さい
皆さんの主観でいいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 03:07 ID:qA+ilFEc
>>1
お前二死満塁代打逆転サヨナラホームラン級のヴァカだな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 05:20 ID:oVylYcC0
うむ。国立の七帝大のどれかにいけ。まず外れはないぞ。
それプラス神戸と筑波も入れていいだろう。
人類学・社会学なら都立もお薦めだな。特に人類学は有名だ。

私立は知らん。

4 :大和龍門:02/02/08 13:21 ID:ijAAsTHs
>>3
レベルたけぇー
駅弁でなにかないかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 14:35 ID:0w4yYFpQ
このスレは何ゆえこんな挑発的なタイトルなのか・・・


まっいいや、明治行け。今度心理社会学というのができる。一期生になれるぞ。

6 :大和龍門:02/02/08 20:04 ID:d+xW8vPM
地元が岡山なんだが
その辺でなんか無いか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:50 ID:sW3DpyfP
大和龍門
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/9930/pic/gatinko.jpg
縄文系?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:37 ID:OyVgfXbU
本物のテレビの大和龍門ってどこの大学の出身なの?

9 :ブッシュ:02/02/09 01:18 ID:lmQbI0gd
大リーグ級のケツの穴野郎だな

10 :でろりん:02/02/09 04:20 ID:ksjG7O8A
大和龍門は鹿児島県出身だそうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 04:36 ID:OyVgfXbU
大学は?

12 :でろりん:02/02/09 04:48 ID:ksjG7O8A
東海大学だったような・・・???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)