5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■日本人と相性のいい国民は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 10:10 ID:C3yZQg1i
経済的・軍事的なことは別にして
日本人と似かよった国民性を持つ国民はどこだ?
俺的には
アジアはベトナム
ヨーロッパはアイルランド、アルメニア
オセアニアはサモア
アフリカ、南米は行ったことないからわからんがマリ、ペルーあたりかなぁ
お前らどうよ?旅行レベルの話じゃなく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 10:30 ID:YPfx+pTf
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 11:43 ID:nIv5nzaA
ミャンマーやタイ北部、中国南西部(四川・雲南)一帯。
押しの強さより控えめさを尊ぶところなんか世界でもそうないと思う。

同じところではパラグアイがそう。
オラガオラガの白人と黒人主体の南米にあって、珍しく
人口のほとんどが先住民ワラニー人とその混血という国。(チラベルトもね)
南米旅行で近隣国からここへ入ると日本人はホッとするそうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 11:48 ID:yxv925C9
イランはとうとぶ文化であるそうだ。
やはり長い歴史のある国は違う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)