5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色人種が1番優れてることを証明スレ

1 :黄人:02/01/21 09:32 ID:Go0Q6+1P
証明スレ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 13:09 ID:qbBzb9dH
むりじゃ。半島も、中華も黄色じゃ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 16:01 ID:DWASws5Z
カナダやアメリカの大学の成績優秀者は
華人を中心とするアジア人が多い。
それで十分でしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 16:17 ID:k7iaS6zS
身体のデカさ以外は優秀。しかし、小さいことが致命的。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 17:59 ID:qWLotCUK
華北はけっこう大きい人が多いように思うが。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 19:16 ID:FE7b4lMx
そうでもないよ。山東省出身の中国人留学生を知ってるけど、
年輩の人は中国人の方が背が高いが若い人は日本人の方がずっと
高いといってるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 19:24 ID:GVXvtyED
日本の栄養条件が向上したからかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 19:25 ID:OVHDPGcJ
基本的にダウソ顔のブサイクが多いが、
美形は、彫りが浅いせいか、どの人種より顔立ちの整い方が繊細に見える。

9 :名無しさん@:02/01/23 08:59 ID:dsDD8vnE
アメリカで白人の優秀さを示すために
IQテストを実施したら、何度やっても黄色人種が
一番になってしまうので、テストを破棄してしまったんだと

10 :うんこBOY:02/01/23 10:00 ID:T+fGnKDJ
日本人の平均IQは110です。頭いいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/23 10:38 ID:irKfx633
アフガニスタン人の勉強したいパワーをみてると自分が情けなくなる…
彼等はスゴイよ。目が違う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 12:34 ID:5oPOZXFy
>>11
じゃあ、勉強すれば?自分のふがいなさを日本のせいにするのが
日本国民のサヨ。
はっきりいってウザイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 19:13 ID:clU/kNXo
ネオテニーage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)