5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出歯亀JAPANESE

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/18 22:48 ID:M8bKarfH


   海外行って笑うなよ。お前、歯並び悪いんだからさ〜。


2 :2:02/01/18 22:54 ID:++T4YvW+
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 22:54 ID:sLC3OjOo
おいおい、日本から出たことないのか?
アメリカ人やイギリス人の歯並びは最悪だぞ。
まあ、アメリカ人で金持ってるやつは矯正するから分かり図らいけど・・。
日本人は歯並びきれいだよ。とりあえず外国で歯医者に行ってみろよ。
そんな事も知らない君に脱帽だよ。

4 :マジ帰化人 ◆cvzWA/GA :02/01/18 22:55 ID:eTe12fMU
歯並びは重要だね。

5 :マジ帰化人 ◆cvzWA/GA :02/01/18 22:57 ID:eTe12fMU
出っ歯、八重歯、しゃくれ、日本は歯並びフリークスの巣窟

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 23:04 ID:q8pLVxz9
>マジ帰化人
日本人を貶めるおまえは、帰化したのは間違いだ。朝鮮人として
朝鮮名を名乗って堂々と生きろ。できれば帰国してくれ。

7 :マジ帰化人 ◆cvzWA/GA :02/01/18 23:07 ID:eTe12fMU
>>6 あんたハン板住民かい?

8 :マジ帰化人 ◆cvzWA/GA :02/01/18 23:13 ID:eTe12fMU
>マジ帰化人
日本人を貶めるおまえは、帰化したのは間違いだ。朝鮮人として
朝鮮名を名乗って堂々と生きろ。できれば帰国してくれ。

知らねーよ!親父が若い頃に帰化したんだから。
ちなみに母親は日本人だ。
親父が死んだ後に男と出歩いたりする淫売だ!
俺は日本人が嫌いだ!

9 :2:02/01/18 23:17 ID:++T4YvW+
>マジ帰化人
一気に書き込みすぎ。。。

10 :マジ帰化人 ◆cvzWA/GA :02/01/18 23:22 ID:eTe12fMU
>>9 だって・・・この板人いないもん(ぷっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)