5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国で恥を晒している日本人は?

1 :31:02/01/15 17:52 ID:2orsIHeY
イチローとか、坂本竜一とかは、良い事して有名だけどその逆はあるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 18:12 ID:AWpdeApd
関西人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 19:21 ID:AGGn/hQZ
天皇一族

4 :名無しさん@1周年:02/01/15 19:25 ID:tXi4swBi
あんた達は日本で笑われ者なの!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 18:59 ID:Ch7thB/5
77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/16 16:48
>47
>ちなみに外国で刑務所に収監されている日本人の数は、全世界で30人にも満たない。
これまじ?もっと多そうな気がするんだけど。ソース教せえて下さい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/16 17:24
>77
去年年末の朝日に掲載されていた数字だが、確か27人だったか。 異常に少ない数字で、
私も目を疑った。なんという、国民だろう。 ほとんど奇跡である。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/16 17:27
>77
朝日新聞だよ。去年12月25日以降のどれかに出ていたのだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 17:30
しかもそのうちの8人くらいが冤罪だしね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/16 17:37
>87
ああ、あの、オーストラリアの件かい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)