5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れの白人女にまったく相手にされない日本男の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 11:58 ID:MWoYDtMR
みんなそうだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 12:20 ID:6KSmp792
ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   2GET !!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 13:44 ID:fXrFcsyK
>1
何?海外板から来た煽りブス?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 13:47 ID:QP6mKJC2
ブラピやディカプリオみたいな白人男に憧れても、絶対相手にされない日本人女。
結局、日本人男よりも遥かに下のレベルの白人男に落ち着くんだよね。>日本人女

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 13:52 ID:8g/Pmcr0
>1
「まったく相手にされない」って何だよ?
白人女がそんなにお高いモノとでも思ってんの?
だとしたら、お前痛すぎ。白人って言ってもピンからキリまでいるし、人に
よって考え方も千差万別。
あ〜あ、すごい白人コンプレックスだな。>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 15:14 ID:4wCq6bY7
>>3
それが不思議なことに、日本ではブスとされる女が外人には結構受
けがよかったするんだよ。ジョン・レノンに惚れられたオノ・ヨー
コが典型だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/13 15:30 ID:fQgUNajP
>>6
というか、単に白人は日本人と容姿に対する感覚
が違うだけだ、別に日本人じゃなくたって、日本人
から見れば、ケバイだけの「ハァ?」な顔した女が
もてたりする。

でも実際、普遍的に受ける顔は世界共通だったりもする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 16:18 ID:uMCXBovg
>>6
オノ・ヨーコの場合、容姿よりも彼女の音楽センスがジョン・レノンに
気に入られたんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 16:18 ID:hpm99JL1
>6
というか、日本人女の連れている白人男ってブサイクばっかじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 16:20 ID:hpm99JL1
260 :名無しさん :02/01/05 23:17 ID:NN+hbjcD
>258
>その理屈で言えば「背が低い(165以下)、おとなしそう、童顔、痩せている、地味」なタイプが多いアジア人女性はほとんど
>全員もてないということになるね。
>でもアジア人女性が好きな白人男性はいっぱいいるよね。だいたい、そんなこと当の白人でなきゃ分からないことじゃないの。

一般的なアジア人女性は、白人の言う「ブス」の条件をすべて満たしている。
でも、男尊女卑白人男・ロリコン白人男・モテないから相手を選ばない白人男は、アジア人女性大好きだな。
やっぱ、白人は女が結構強いから、そういうダメな白人男が大量発生するのかもしれない。
白人にゲイが多いのも、そのためじゃないかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 16:27 ID:5qP55lfO
>6
だいたい、外人系の話になると、すぐに女どもは「オノ・ヨーコが、ゴクミが」と言いだすよね。
でも、オノ・ヨーコのような音楽センスを持った人間なんてそういないし、ゴクミのような優れ
た容姿の人間もそういない。
だからたいていの日本人女は、白人のカスみたいなのとしか結婚してない。
結局、君達日本人女はオノ・ヨーコとゴクミにすがるしかない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 16:33 ID:Y3Ps1UlA
憧れの白人男にまったく相手にされていない日本女の方が多かったりして。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 17:03 ID:l97+ruHL
案外日本男は白人女に憧れてないよ
ジュリア・ロバーツやサンドラ・ブロックのファンの日本男なんて少ないぞ
雨公の女優見ても全然萌えない
日本の女優の方が魅力的と思うよ
昔の女優だけどグレース・ケリーは美人だと思うが
あの位なら日本女など比較にならんと思うけど、あんなの滅多にいないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 17:13 ID:PcYWNcQF
俺も白人女は嫌だな。
美人でスタイルも抜群だと思うけど
毛深くて体臭がきついし、なにより女としてはゴツすぎるからね。
白人女と付き合うなら、韓国人や中国人のほうが100倍マシ。
まあ、相手にもされないからお互いに都合がいいけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 17:14 ID:WsO87+cR
白人→黄色人種も黄色人種→白人も
それぞれ個体識別が出来るようになるのは結構時間がかかることだろ。

ファッション感覚でルーシーリューのようなシュールな顔が好きな白人男も居るけど

16 :6:02/01/13 23:59 ID:4wCq6bY7
>>11
って言うか、俺自身は男なんだけど…(藁

>たいていの日本人女は、白人のカスみたいなのとしか結婚してない

ヘンリー・ミラーやクルト・マズア、マル・ウォルドロンやフンデルトヴァッ
サーやミヒャエル・エンデなど日本人女性と結婚した一流の白人男性は少なく
ないよ。
それに比べると、日本人男性と結婚した一流の白人女性って? ちょっと思い
つかないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 01:21 ID:vabeIxfe
>>16
それだけ、日本という国が、国民、人種が白人に劣ってるということだね。
劣ってる国の女が、強い国に取られるのは自然の摂理だね。
昔、韓国が毎年、女を3000人貢いでたようなもんか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 01:28 ID:t66+J0Nj
俺、SFに語学研修した時、スイスの美人さんに「クール」って
言われて、セクースしちゃたけど何か?
まあ、日本でも20人に1人ぐらいのハンサムだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 02:19 ID:1M4FatJw
>16
でもさぁ、海外の有名人と結婚する日本人女って、普通の女には無いステータス
があるじゃん。
ここで有名人の話を持ち出してもムダ。

一般的にはカスみたいな白人としか結婚できない。
これが日本人女性の現実。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 02:22 ID:osUgtMoE
>16
>それに比べると、日本人男性と結婚した一流の白人女性って? ちょっと思い
>つかないな。

布施明がいるじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 02:26 ID:h0poQ29r
結局一流の白人と結婚できる日本人女なんて、ホント極一部だよ。
それなりのステータスがないとまず無理。

あれだけ、日本人女が白人のクズと結婚してりゃあ16みたいに、一流
白人と結婚したほんの極一部の女性達にすがりたくなる気持ちも分かる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 02:35 ID:MjZvI7/b
16=女

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 02:37 ID:9RE8VZEJ
極一部の一流白人と結婚した日本人女にすがるしか無いようだね。
でも、一般レベルの日本人女じゃカスみたいな白人が限界なんですよ。
6=16もムダな抵抗は止めなさい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 02:41 ID:O2cjy0bT
>ヘンリー・ミラーやクルト・マズア、マル・ウォルドロンやフンデルトヴァッ
>サーやミヒャエル・エンデ

聞いたことないんですけど・・・。あんたマニアックすぎ・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 02:43 ID:W/NfizcW
つか、なんだかんだ言っても日本人だし、日本人が最高。
他は立たん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 02:49 ID:mki/VXPb
日本人女で満足している人は、まだまだ世界を知らない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 02:56 ID:W/NfizcW
知らなくてケコウ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 08:30 ID:zlEtBwLh
布施は在日

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 09:41 ID:8xKlVfhz
>>24

ヘンリー・ミラー(作家),クルト・マズア(指揮者)
ミヒャエル・エンデ(作家)は非常に有名。
マニアックではないよ。もっと視野を広く持とうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 09:44 ID:8xKlVfhz
>>20

オリビア・ハッシーと布施明はヒンズー教の衣装でヒンズー教式の結婚式を挙げました。
オリビア・ハッシーはヒンズー教徒だったからだろうです。
あの人はいわゆる普通のヨーロッパ系の白人ではなくて
インド系なのかな、と当時思いました。

31 :病弱名無しさん:02/01/14 10:48 ID:7tXBbS2b
俺はアジア女性の人気の高さが気になる。
養子はアジアの女の子が人気って新聞に書いてあった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 10:56 ID:zf/ZPfs9
オリビア・ハッシーは南米系で原住民の血も入っています。
布施明は在日ではありません。

33 :名無しさん@1周年:02/01/14 11:01 ID:t0hWaLIv
ははははははははあはははあははははああはははあはははあはははははあはははははあははは
はあははあはあははあははあは、負け犬負け犬雑種落ちこぼれ汚らしい失業者乞食物乞い
氏ね、お前を日本から追い出す!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 11:15 ID:7tXBbS2b
>その理屈で言えば「背が低い(165以下)、おとなしそう、童顔、痩せている、地味」なタイプが多いアジア人女性はほとんど
>全員もてないということになるね。
俺には全部プラス要素に思えるけどな。おとなしそうなのがなんでマイナスなのか理解できない。
背が高くて大人顔の女がいいのか(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 11:54 ID:Sn8DYD0s
>34
だから、それは白人男の好みの話をしてるんだよ。
おとなしそうな女ってのは、海外では逆にマイナスになるらしい。
外国人は自分の意見とかをハッキリ言うからね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 11:56 ID:Sn8DYD0s
>32
原住民の血が入っていても、容姿はほとんど白人と変らないじゃん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 12:01 ID:TOgS9ROJ
>>32
布施は本当に在日。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 12:04 ID:Sn8DYD0s
>37
在日にしては顔が濃いな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 12:11 ID:F+XMush4
布施は外見から見て、白人の血が入っているのでは?
最近少し細くなってまたいい男になった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 16:22 ID:E3Dd8GZv
川崎真世や布施明みたいに日本人離れした容姿をもってなけりゃ
白人女ゲットは難しいってことだ。
あきらめろ、お前ら。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 20:48 ID:huiP4TLE
This japanese friend has impregnated his polish hostess! BRAVO!!! Let's follow him!
http://homepage2.nifty.com/tutom/img/188.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 20:58 ID:8kqOb0cy
>>40
昨日、外国人妻の特集番組見てたら、日本人顔のオッサンが白人女と結婚
していましたけど・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 21:10 ID:GQNYT1x2
>40
オリビアみたいな一流の白人女ならまだしも、世間一般の白人女ゲット
するのに、何で日本人離れした容姿が必要なんだよ?
別に、そこら辺の白人女ゲットするのに、日本人離れした容姿なんてい
らねぇよ。
白人女にもピンからキリまでいろいろいるだろ?
日本人から見れば、可愛いと感じる白人女でも、同じ白人から見ればブサイク
に感じる。ということもある。そういう女ならすぐにでもゲットできる。

40みたいに白人を神格化している奴こそ白人女ゲットは難しいのでは?
白人=お高い と信じこんでいる奴はこれだから嫌だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 21:11 ID:pXS8y5mF
6=16=40

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 21:39 ID:bcD5rM0s
A beautiful russian girl from Moscow!
http://www.tokyotopless.co.jp/model/YuliaNOVA/01/
http://www.russian-b.com

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:38 ID:UxsGEAer
日本人と付き合う又は結婚している白人は、男女共ルーザーが多い気がする。
日本人の感覚ではカッコイイ/カワイイ白人でも、同じ白人から見ればブサイ
クだったりとかね。
まぁ、日本人から見ればカッコイイ/カワイイければ良いんじゃないですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:39 ID:auEZVz/a
>>1 Don't worry! You could fuck white girls unless you give up them.
http://www.pp.iij4u.or.jp/~douhou/31.htm
http://www.pp.iij4u.or.jp/~douhou/30.htm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:58 ID:QMep2BfD
日本の男が白人女に憧れていると勘違いしてる人間の数→
にしたほうがよかったんじゃないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 23:18 ID:J+US+BoN
実際、日本人の女は男より持てる。これは、正しい。
しかし「なぜ」、持てるのか、わかってない人が多いね。
ただ、単に白人だとすぐやれるからだよ。
もし白人とつきあいたいなら、その辺よく考えて、行動したほうが
身のためだと思うよ。
向こうでも、日本人女の白人に対するコンプレックスは有名だし、
白人男はそれを熟知しているし、表面上真剣に恋愛しているつもりでも、
裏でなに考えているか、わからないよ。

下のアメの掲示板なんか、日本人女はすぐやれるということで、
すごい馬鹿にされてるよ。日系人からもな。。
これ以上日本の評判落とすような行動はしないでくれ。。

http://goldsea.com/Poll/Japan/japan.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 23:28 ID:hgIVzXGu
オリビア・ハッセーいい女だよな
オーロミオ、ロミオ、ロミオ
そういえば前布施との子供がテレビでてたけど
そんなにいい男ではなかったな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 23:32 ID:J+US+BoN

If you go to Japan, your boyfriend will be in the sack with plenty of
Japanese women within a week!! He will forget about you and start to
worry about which girl he will see on Tue and Wed. I know this from
experience having lived there for a month. I am an american male and had
the most enticing time of my life there!! I almost brought back a wife
but because of the fact that I was already married here in the states,
(Yes I'm a bastard cheating dog) I couldn't. Hound dog

--------------------------------------------------------------

Japanese people are cool and stuff but they got a couple of problems. I
mean i been over there before. For one thing Japanese girls wear too
much damn makeup! Its all caked on to their face it looks terrible. They
get these fake tans and try to look black and some of them think that
they are white. I mean they must not have any self confidence. I mean
you guys are japanese, yellow skin you know. Nothing else, you should be
proud of it! Also many japanese girls are too easy! I mean when you guys
get american boyfriends you think you are on top of the world but most
of them walk all over you because you are too easy. I think japanese
girls need to have more self confidence thats all. As for the japanese
men i can't really say so much about you guys, i didn't get to really
know any of the japanese guys but anyways, all of this is my opinion, no
hatred or anything, and don't take it personal. raccoon_eyes

-------------------------------------------------------------
49の掲示板から何個か抜き出してあげたよ。
日本人の女諸君。日本人男より白人にもてるのはいいが、
「too easy」って言われないように、がんばってくれよなーー(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 23:37 ID:qfRCTRRH
>>43
>日本人から見れば、可愛いと感じる白人女でも、同じ白人から見ればブサイク
>に感じる。ということもある。そういう女ならすぐにでもゲットできる。
モテ女の支流派にはズレがあるかもしれないけど、
地球の反対側に行っても
www.gmusports.com/images/sports/men/swimming/Mary-Louise%20Middlemore.jpg
www.wwcelebrity.com/actress/LouiseNurding/louise55.jpg
前者より後者のほうがもてる。圧倒的に

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 02:21 ID:16uCI6sq
>>52
あたりまえだろ。
何なんだよ前者の女は(w

>日本人から見れば、可愛いと感じる白人女でも、
>同じ白人から見ればブサイクに感じる

っていうのはたぶん見かけが地味でおとなしいタイプの
白人女じゃないか。
欧米では性格、格好が地味だと
いくら顔が綺麗でもモテない事あるからな。
あとおっぱい小さくて露出が少ない女とか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 03:01 ID:zh7D0DO/
Look at this! A japanese guy is impregnating a russian women!
http://www.sol.dti.ne.jp/~cattleya/chitsunai/se-35.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 07:09 ID:AmWBjA9B
>>38
顔の濃さだが、大物俳優の高倉や菅原も在日。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 11:06 ID:DuMkiYQX
>>55
嘘つけ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 11:07 ID:hwoKhw+r
それ見た事あるが、ホントのところはどうなんだろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:33 ID:T+U1BMnk
>>56
嘘じゃねぇ!ハングル板か極東板で聞いてみな。
沢田研○、西城秀○、五木○ろし、とか芸能界やスポーツ界には多いんだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:59 ID:ameTdAe0
パチンコ、サラ金、風俗、芸能界、焼肉屋、ファーストフード、宗教

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 02:50 ID:Isz6jQP/
http://www.tokyo-rose.net/bijyuu3.htm

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 03:07 ID:+ZJj8Omo
菅原文太は知らんけど、高倉健は北条一門(鎌倉の方)の
末裔でしょ。在日のはずがない。
北条氏が在日とでも言うつもりか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 03:34 ID:Isz6jQP/
Moto kano.
http://www.amihotornot.com.au/main.asp?emailid=30900

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 05:27 ID:aa4AN7QY
確かに芸能界は在日多いけど、わざと嘘を流しているのもあるね。
それに、比較的濃い在日はハーフの場合もあるのでは。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 05:58 ID:oMDcZyh4
その通り。
松坂K子も和田アキコもみんな混血。
日本人の方の血がカッコイイにすぎない。もうチョン混血禁止!!

65 :白人の話しろよ。:02/01/16 12:00 ID:SfbPxNw1
なぜ人種、民族の容姿の話題になるといつも必ず朝鮮人に行きつくんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 17:43 ID:qsxuK7Uo
>>61
だけどさあ、映画ホタルに高倉と在日の田中○子が主演したのは偶然では
ないだろう。田中の旦那、沢田○二も在日。
高倉はその映画よりはるか以前からいわれていた。北条というのも噂を
打ち消すためだろう。オームの上佑も遡れば北鮮系だが、その話題になると
「おじいちゃんは武士に辿り付くと言っていた」と週刊誌で答えていた。
>>63
ハーフは他に沢○靖子、山○百恵、松○優作。
クウォーターにはビートたけし(本人が告白)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 19:05 ID:baKFf1a2
チョンの方がカコイイ!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 19:44 ID:ddE1vMTi
「ホタル」見たけど、朝鮮人よいしょし過ぎだね。
差別差別と言いながら、特攻隊で死んで行く朝鮮人は将校だぜ。
おまけに、無理矢理日本人にさせられたようなこと言ってるが
戦争中、軍に志願する朝鮮人が続出したのはどういう理由だ。
映画のような「良き朝鮮人」がいたら戦後「三国人」として
無法の限りを尽くさなかったはずだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 22:36 ID:cqYIj2MP
>>66
上佑→上祐。 
他に小バヤシ旭や岩城晃○、都は○み、とか。
伊藤蘭はハーフだったかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 22:56 ID:oAQyaKMe
在日有名人ならここに載ってるぞ。高倉も菅原もやはりそのようだ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1010960391

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:09 ID:OnM0RBij
三国人という名称は敗戦直後のドサクサの中で生まれた。日本国籍を離脱した
韓国人達は自分達は『戦勝国』であると主張。日本でも米国でもない『第三の国』
という意味で彼らは誇りを込めてこの言葉を使い自称し始めた。つまり、在日
韓国人は自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』だよ。
そして、朝鮮人の愚連隊が結成され続け復讐が始まった。各地で駅前の一等地の
不法占拠、居住者への暴力、商品の略奪。白昼堂々と日本人女性が強姦され続けた。
日本の警察は『外国人』『三国人』である朝鮮人に手出しできなかった。
現在、駅前の一等地にパチンコ屋が多い本当の理由、ヤクザに韓国人が多い理由
がこれだ。つまり、彼らは上手く白を切っているが『三国人』は日本の暗黒社会の住
人で悪事の限りを尽くしていたんだよ。大勢の日本人女性が強姦され、人生を台無し
にされたんだよ、三国人のせいで。「銀座警察」『東声会』に関する本を読め。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 21:42 ID:I+OuHehN
1 一般的に白人女性はアジア男性と魅力的だとは思っていない。
2 1の事実を大方の日本人男性が気づいているし、わざわざ日本に少ない白人女性とつきあいたいと思わせるほど日本人女性に魅力を感じていない日本人男性がほとんどいない。
3 日本人男性の外国語能力不足。日本語話せる白人女性はほとんどいない。
これが日本人男性と白人女性のカップルが少ない主な理由だ。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 14:16 ID:cve4Jfja
73人目。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 14:29 ID:wXzzaefu
>>72
2はちょっと違うな。
大方の日本人男性は、日本人女性を白人女性より魅力的だと思っている。
日本には魅力的な白人女性があまりいない。
(そもそも在日白人女性の数が少ない)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 14:30 ID:eTe12fMU
白人とやったことあるよ。毛じらみ移されたけどな・・・。
自称アルゼンティーノの売春婦(西川ヘレン似)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 14:40 ID:lRgrdXc0
http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=kana&KEY=1011119004

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 15:00 ID:vA0o+nN/
>>74
というより、白人がきれいなことは認めてるけど
人としてどうのでは無く、絵画や彫刻に感じる美に近い。
というのが本音かも

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 17:38 ID:iD2LbbSB
>72
2 一般的に日本人男性は白人女性と魅力的だとは思っていない。

こうじゃないのか?
確かに、白人女性を美しいと思っている人は結構いるかもしれない。
でも、77の言うように、美しいと思っていても実際に付き合いたいと思う
人はあんまいないだろ?
ブラピ好き・ディカプリオ好きの日本人女性は結構いても、キャメロン・ディ
アスが好きな日本人男性は少ないし。
常に日本人男性の魅力の無さだけを原因にしたがるな。72みたいな奴。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 17:45 ID:Km1YUJ/g
日本人男性と白人女性のカップルが少ない理由を、単に日本人男性のせいだけに
している奴は、日本人男性を貶めようとしているだけとちゃうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 18:15 ID:LpSlDRKe
>>75
南米系はあまり信用せん方がいいよ。どうみても白人よりインディオ
の血が濃いそうな女が髪を金髪にし、「ロシア人だ」と嘘ついて
売春し、騙されてる日本人もいるからね。
アメリカの人種登録も自己申告制なので、顔真っ黒なインディオ系
のヒスパニックの多くが「caucasion」と登録している。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:07 ID:teVkuaFO


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:45 ID:uYPoqefL
南米系のなんちゃって白人なんてすぐわかるよね。
白人にしちゃ肌浅黒いし、黒髪から脱色した金髪ってペンキの黄色って
感じだから(同じ黒髪の日本人なら尚更)わかるだろ。目だってみんな黒いしさ。
南米系は日本でさほど価値なし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:19 ID:1QdXoZLl
>日本人女の白人に対するコンプレックスは有名だし、白人男はそれを熟知しているし

で思い出したがライジングサンという映画で日本の重役達が金髪のコールガール
会社に招いて写真とったりはしゃぐという本筋とは到底関係ないようなシーン
があったが日本男が白人女に憧れてるというのを白人側は熟知してるんじゃ
ないかな。他にも白人女の腹の上にスシ乗せて食ってるなんてのもあってハズかしくて
みてられんかった。

他にも「ステキな片思い」とかいう映画では日本から来た留学生が(キティ気味)
白人女にお情けでダンス踊ってもらって大喜びなんてシーンもあったらしいし。

84 :影樹:02/04/06 23:25 ID:0QBwKjyT
>>82
いや、南米は国際的にはハイレベル地域だよ。
それに気づかない日本人は、原住民という響きに洗脳されている。
もともとインディオも日本人と同じ黄色人種でしょ。

適度な混血と適度な貧困が美人を生み出す条件なんだよ。
一番混血が進んでいるメキシコやパラグアイに案外美人が
多いのも納得いくでしょ。



85 :剣太郎:02/04/07 00:28 ID:W/7N6S2N
なんとなく映画で思い出したがスティーブン・セガールの元奥さんも
日本女性だったな。サム・ニールの嫁も確か日本人

ついでに好きだった女の婿もアメリカ人の証券マン・・
友達はアメリカ人の嫁もらってる。ここで言われてるように
別に普通の白人女性とならそんなキバんなくても付き合う
ぐらいならできると思うが。ダチの嫁もそんな
美人ってわけではないし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 05:46 ID:aTq0RyEA
>>84
南米女を美化しすぎ。黄色人種といっても純粋度の高いインディオなんて
真っ黒だよ。

87 :影樹:02/04/07 10:44 ID:rTFvVhwz
>>86
それは確かにいえている。
南米には、ブスも美人もいる。そしてその差が激しい。
ブスが多い地域には固まってブスがいるし、適度な混血の美人が多い地域にも
まとまっている。純白人が多い地域もまとまっている。

例えば同じ白人国家のスペインとアルゼンチンを比較しても
明らかにアルゼンチンの女性のほうが美人でしょ。
つまり、南米の社会が女性を変えていったってことだよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 12:08 ID:FgpYvblD
ブラ汁のバリボのエリカタンにハァハァ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:38 ID:a1Zkb48Y
>>87
なに言ってんのお前?アルゼンチンは東ヨーロッパ系移民も沢山来てるだろ、
ドイツ系とかも、原住民との混血もあるけどヨーロッパ系同士の混血がたくさん
あったんだからスペインよりアルゼンチンの方がいい女は多い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 02:48 ID:QnNZFTK3
白人と言うか世界で一番美人の多い国は『アルメニア』だとテレビで
言ってたよ。
確かに出て来る人出て来る人、みんなヨーロッパ系と中東系の良いとこ
取りした様な大変な美人ばかりだった。
見れないようなブスはほとんど皆無だと思われ。
でも白人がそう好きではない自分にはどうでも良かったが。

91 :剣太郎:02/04/08 11:50 ID:V6nmZXkd
ブスはTVに写れないんじゃねえの?しかしアルメニアの
美人一度はお目にかかりたいね〜
女目的でアルメニアまで漁り行くヤシは終わってるけどな。

92 :  :02/04/08 17:32 ID:czQ6wlOv
>>66
高倉健は違うと思うよ。
本人が否定してるし。

それから、伏せ字にするなよ。

93 :  :02/04/08 17:38 ID:czQ6wlOv
>>56
ハン板では高倉健は否定されてたよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:21 ID:36nwXbGC
マザーテレサはアルメニアの出身。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:51 ID:v7Puq/C8
高倉健は混血説だ出てたな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:52 ID:v7Puq/C8
だ ×
が ○

97 :小さくて弱くておとなしくて 白人に弱い日本男児 :02/04/10 18:53 ID:VgHKOHpb
>なんで怒ってるの?

白人女には相手にされず日本女を白人男に取られて怒ってるのだ。
白人男には文句言えないのでネットで日本女に文句言ってるんだ。
さすが日本男児女々しいな!
その乙女心を磨いて白人男にけつを差し出してください。


98 :ははん:02/05/09 22:34 ID:mtJYT7Xz
どこの国が美人多くてもいいじゃん。
黄褐黒白の混ざり具合なんて関係ないじゃん。
美人で優しいカワイ娘ちゃんなら、なんでもいいと思うけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 05:13 ID:/HWRnHIe
広末は白人のクオーターですが何か?

100 : :02/05/10 09:14 ID:ZB/nLyv2
うーん、白人の女の人は肌が汚いし、すぐふけるからいやだな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)