5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==イスラム圏の人口急増について==

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 16:04 ID:CrXC1Vql
世界はイスラムの脅威を感じています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 16:22 ID:bavH91CO
平和的な人口侵略が可能だね、文句言われたら「人種差別だ!」
って言えばいいんだもん。

でも、長期的にはイスラム圏よりもサハラ以南のアフリカ
の人口急増の方が脅威だと思われ、西アジア〜北アフリカの
イスラム諸国は今出生率が下がりつつある、イランなんか
は顕著、だがアフリカでは一部の国を除いて出生率がそれほど
下がっていない、エイズで人口が減るって意見もあるけど
長期的には人口の半数がエイズに対する耐性を持つと言われているし。

3 :072:02/01/12 16:35 ID:R8ZPvFJb
>>1
すれ違いでは?経済版にでもいけや
>>2
ということはアフリカンこそ21世紀に生き残る
勇士なりうるということか!?

4 :2:02/01/12 16:44 ID:bavH91CO
>>3
>ということはアフリカンこそ21世紀に生き残る
>勇士なりうるということか!?
ちょっと意味不明・・・?
エイズに耐性を持つ人間が増加するならそれは自然淘汰
による結果であって、別に黒人が特別な存在ってわけ
じゃないでしょ。
つか、人間は医学によって生き延びる術を得たんだから、
そんなものは肯定するべきじゃない、その将来のアフリカ人
が言うならともかく、今の俺らが言うのはお門違い。

5 :2:02/01/12 16:46 ID:bavH91CO
>>4
ついでに、ここでもそれほど板違いだとは思わないが・・・。
まあ国際情勢板の方が適切だとは思うけど、こういう
問題を経済的な観点のみで語る事は本質を大きく見逃しがち
になるんじゃないかな・・・。

6 :2:02/01/12 16:49 ID:bavH91CO
あ、>>5>>3へのレスね、間違えてしまいました。

7 :072:02/01/12 16:52 ID:R8ZPvFJb
>>5
お前は、世界中の女子とやりまくる。
そして
エイズになって死す。
アフリカンは生きうる。
エイズのアフリカンにお前の娘は
犯される。
お前の娘も視す。
お前の妻も、ちんぽなが〜いアフリカンに
入れられる。エイズになる。
そして、散々やられた上、視す。
こういうことだよ。

8 :072:02/01/12 17:00 ID:R8ZPvFJb
世界では石油、ウランが枯渇し、
世界は戦争になる。
そのとき、大型科学兵器は
無力になる。拳銃、弓矢、人々は
あらゆる手段で、食い物を確保しようとする。
あらゆる自然資源を奪い合う。
そのときアフリカン
は世界中のどんな女、男、とも
Hできる。しかし、その他の人間は
視す。急激に人口増加していたアフリカンは
マジョリティーになる。
アフリカンの世紀のはじまり
である。

9 :2:02/01/12 17:04 ID:bavH91CO
>>7,>>8
頭大丈夫か?

つうか俺、過剰に黒人への傾倒を示す奴って信用できない
なあ・・・。

10 :072:02/01/12 17:12 ID:R8ZPvFJb
俺は誰も信用してない。
お前は誰でも信用している幸せ君だ。
いまに痛い目にあって
そして
ありがたく視ね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 18:33 ID:QwwcGNrq
イスラムは洗脳教育を止めるべきだ。日本は洗脳教育のために資金を出すのは止めるべきだ。

12 :100%日本人:02/01/13 18:37 ID:miwQCLP6
>>11
イスラムは別に洗脳教育などしていない。
世界を洗脳しようとしているのはアメリカのうんこだろが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 18:47 ID:921NqZQd
洗脳魔両成敗!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 19:00 ID:J+19M09a
洗脳も何も、キリスト教とイスラム教が全く相容れない教義を持つんだから
仕方ないでしょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 00:30 ID:KlVeSSBm
サウジアラビアはイスラム教徒以外の異教徒を全て敵だと思えと洗脳教育を行ってるぞー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 00:33 ID:tkVZo835
大昔はイスラム教がまともな宗教で
キリスト教がドキュソ宗教だったんだがな。

とくにリッチー1世ちゃんとサラディンの頃。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 11:30 ID:2mbY7qFS
西欧がイスラムより自由な社会になったのは政教分離によって神の概念から開放されたから。
イスラムもトルコのように政教分離が根付けば寛容な宗教に生まれ変わるはず。
中東の政治状況が悪すぎるから多くの国でイスラムが不寛容さを捨てられないでいる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 01:09 ID:KsQePPw/
これだから一神教は始末に負えねえ・・・猶基回三大DQN酬凶で潰し合って下さるのが解決の道かと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 16:13 ID:bQiMUobm
朝鮮人と中国人とロシア人とアングロサクソン系国民全部とイスラム教徒全部とユダヤ人がいなかったら、どれだけ世界はすばらしいことか・・・
フランス人とドイツ人と日本人が平和的に仕切る世界。
第二勢力としては、インド人やイタリア人やスペイン系。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 01:09 ID:2HIvVNBy
>>19
第一勢力にドイツ人・・・
本当かよ



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 17:04 ID:5V2cgAns
>>19
ナイジェリアやシエラレオネあたりもいやだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 17:52 ID:Jln+uR6T
なんだかんだ偉そうに言っても、所詮は内ゲバだよイスラムとキリストの抗争といってもさ。

イスラム教とキリスト教とユダヤ教。
日本人はまったく相容れない宗教だと考えているようだけど、
根っこはかなり近い宗教なんだけどね。
イエスはイスラムでは預言者の一人として扱われているし、共に旧約聖書が重要な教典だし。

連中、カトリックとプロテスタントで壮絶な殺し合いしているし(更に東方系の正教が一大勢力)、
数日前にはパキスタンだったかでシーア派とスンニ派がやり合っているし、
日本でも同じ仏教といっても僧兵繰り出して抗争している。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 18:15 ID:hf2CC5nJ
オサマ・ビンラディンが53人兄弟?と聞いてコイツ等には敵わないと
思ったね。
まあ、一夫多妻という事はあぶれる男も多数出ることだし、
思いの外、増えないのではないか?
というか、それだけ多産なのになんでアラブ人は今までは余り多くなかったのか。
やはり環境が厳しいせいなのか。
実際にイスラム教徒でも人口が多いのはインドネシアなどの
南〜東南アジアにかけての食い物の沢山有る所だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 11:46 ID:9qoMbUDy
アフリカはエイズで人口が減少するらしいが、西アジアは石油が枯渇しない限り人口が急増するだろう。
ちなみにインドは人口の規模からして、人口が急増するのは難しいと思うが。(いずれ大飢饉が起こってもおかしくないと思うが)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 11:55 ID:CCszOU+2
中東の産油国も無税天国にかげりが見え出した。
特にサウヂ・UAE・クウェート等は
近年人口増加が著しく、若者の職は採掘量に見合うだけの量を満たせなくなってきた。
若い世代はすでにほとんどが都市生活者で、
エアコンも自家用車も使用人もいなかったかつての砂漠生活へはまず戻れない。
というかまず生きられまい。3K労働は今のところオイルマネーで
外国人労働者を雇えているから済んでいるものの・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 12:54 ID:BXV6mVm+
世界の人口って実際何人位なの?60億という数は国連が昔立てた推計であるが、その推計では発展途上国の死亡率が低すぎる気がする。実際は55億ぐらいのような気がするが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:12 ID:SkZEZ1N5
オサマビンラディンはブッシュの手した。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:14 ID:SkZEZ1N5
カトリックって仏教は一応認めてるんだよね。
まー一時的な同盟だろうけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:21 ID:/+Md02n+
土地の生産性には限界があるから
世界の人口はよく見るあの、
指数関数的グラフのように増えないと思うけどね。
科学技術の発展次第ではなんとも言えないが・・・。
その辺、実際はどうなんだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:13 ID:rYZfAHSf
>29
世界の中で人口が急増してるのは西アジアの産油国だけってこと、他の発展途上国はそんなに人口が増えてないってこと?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 10:21 ID:vrgoEKxl
南アフリカやボツワナではエイズによって人口が減少しているらしい、もっとも世界人口図鑑では、これらの国々は人口が年平均2%以上も増加しているように書いているが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:53 ID:OP0oyS0m
イスラム圏の連中って宗教的圧力のせいで性欲を抑えられてきているから、
いざとなったら並外れて強いそうだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)