5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で不法滞在の多い外国人を教えて下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:28 ID:WdHk9XC6
どの国が多いんでしょうかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:30 ID:fh3h6FHv
韓国

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 21:35 ID:lxZIXD30
シナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 21:45 ID:EMUPCU+O
イラン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 23:19 ID:ZtMf7RxV


6 : :02/01/03 06:33 ID:CHTv0cMV
パキスタンのイスラム教徒むかつく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 06:46 ID:VgDvZC1A
フィリピン

8 :sage:02/01/03 09:31 ID:cDcC9W2D
746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 02:06 ID:2+Cntinp
日本の犯罪者の30%は在日朝鮮人だよ。
(不法入国者等の朝鮮人は入っていない)
現在の在日の犯罪発生率は日本人の30倍近くになります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 09:36 ID:cDcC9W2D
79 :韓国人不法滞在者は断然トップ :01/12/26 18:06 ID:D6owipif

法務省の統計によれば、2000年現在の韓国人不法滞在者は60693人にのぼり、
中国人を引き離して断然トップである。
(実際の不法滞在者はこの数倍になるという見方もある)

ちなみに以下は、法務省( http://www.moj.go.jp )の統計数値です。
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりである。

1 韓国 60,693人 〈 構成比 24.1% 〉
2 フィリピン 36,379人 〈 14.4% 〉
3 中国 32,896人 〈 13.1% 〉
4 タイ 23,503人 〈 9.3% 〉
5 マレイシア 9,701人 〈 3.9% 〉
6 中国(台湾) 9,243人 〈 3.7% 〉
7 ペルー 9,158人 〈 3.6% 〉
8 イラン 5,824人 〈 2.3% 〉
9 ミャンマー 4,986人 〈 2.0% 〉
10 インドネシア 4,947人 〈 2.0% 〉
11 バングラデシュ 4,263人 〈 1.7% 〉
12 パキスタン 3,414人 〈 1.4% 〉

その他 46,690人 〈 18.5% 〉
計 251,697人 〈 100.0% 〉

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 10:45 ID:W3aA8NG2
20 :韓国人を見たら入管へ :02/01/03 07:22 ID:SWCq2RTi
入管に捕まる不法滞在者のほとんどが知人からの密告が1番多いってさ‥

法務省入国管理局HP
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/campaign.html
入管の電話番号
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan05.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 10:47 ID:W3aA8NG2
毎年帰化する韓国人が1万人もいるというのに、在日の数がほとんど減っていない。

       1998年   1999年  2000年
在日韓国人  638,828  636,548  635,269 人

 おかしいと思わないか?

一方で、不法滞在韓国人は、今年1月で56000人もいる!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 12:52 ID:Hp56qbwR
先進国の人は不法滞在なんかしませんよね?先進国の人は。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 23:23 ID:vN6+aMNd
>>13
殺せ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 23:25 ID:XGugNXpG
自殺か?13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 23:41 ID:JjwxfOnD
チョン国人を駆除してくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 19:15 ID:wnrI1lRj



台湾の掲示板に見る日本のイメージ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/990567711/56-93

「パールハーバー」公開後台湾の反日感情が急騰しており、おそらく3月の
台湾論事件以降最悪の状態に達しようとしています。

以上はここ数週間に台湾の掲示板で採取したものの一部ですが、

「日本の技術力は台湾の遥か下」
「一度華人を侮辱すれば、何倍にもして復讐すべし」
「蒋介石がいなければ日本は地球上から消えていた」
「表面は愛想がいいが、実態はゴミ」
「日本に全く何の好感もない。大部分が悪人、変態」
「日本人は差別主義者」
「日本人はドブス」

あたりはいいとして、

「日本の大不況は神の天罰。虐殺された南京市民の祟り」
「スピルバーグが「怒りのリンゴ」なる満州を舞台とした反日映画を撮影中」
「パールハーバーは日本で発禁になるに違いない」
「日本人は愛国心が強いから絶対に見ない」

などが割と真面目に論じられているのを見ると、なにやら電波の雰囲気も。
何人かの日本人が弁解に入ったところもありますが、逆に返り討ちに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 19:17 ID:sL/NeDOM
最も嫌われている日本人
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Qny2hkMFIn8C:www.gyouseinews.com/domestic_prospect/sep2001/001.html+%E6%B6%88%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E6%97%A5%E6%9C%AC&hl=ja&ie=utf8

 古くからこの町で料理店をやっている台湾系中国人が、こんな話をする。

 「中国人も多いが、いちばん多いのは韓国人だよ。フィリピンも多い。最近では
 ベトナムやらイランやら、いろんなところから外人がやってくる。香港より人種
 が多いよ。
 ここ数年、日本に来る外人は怖い。日本人からカネを取るのは当然のことだと思っ
 てるよ。騙してカネを取るなんて当たり前のことだ。暴力で奪ったって問題ないよ。
 殺したって良いと思ってる。最近の外人は日本人が嫌いなんだよ。日本人なんてど
 うなっても構わないんだよ」

18 :影樹:02/01/10 23:50 ID:PvtDcCfQ
欧米人は、親欧、親米、欧米万歳主義の日本人をどう思っているのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 18:58 ID:6ACnU2Kg
◇◇サント、シィノコドモガ、モウスグウマレルノ
         ____
         ∧_∧  三/
       (゚ー゚*) 三/l::
      (⊃_ ⊂) 三/_l:::
     (  ` _/ /
    / ∪^∪ /
     ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)