5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人種差別発言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 23:54 ID:1xO6Dakx
そんな発言をする海外出稼ぎ失業者
これ以上すると、本当に、日本から追い出しますよ
日本で働きたいなら、日本人に対して陳謝せよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 23:56 ID:W5XNRQup
でも外人がいなきゃ困る産業もあるしな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 23:57 ID:8V3s+8/Y
>>1
迷惑だから来なければ良いのにと正直思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 00:04 ID:AxAaeuXO
来年は、貴方たちを何が何でも追い出します
覚悟しなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 00:39 ID:w+75NDic
そのうち日本人が海外に出稼ぎに逝かないといけない時代が来たりして。
それか、人口減で嫌でも海外労働者を受け入れないといけなくなるだろうね。
まあ仕方ないこった。
諦めな>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 00:44 ID:AxAaeuXO
あなた方は、自分の立場も知らずに好き勝手な書き込みをしていると
今に痛い目に会いますよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:10 ID:TjX2vOSW
>>5
移民や出稼ぎ害人が積もり積もって侵略されてしまった過去が
この国にはあるのでな。
2300年前と同じ轍は二度と踏むまい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:16 ID:AxAaeuXO
とにかく何が何でも追い出す

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:21 ID:w+75NDic
>>7
少子高齢化が進めばおのずと外国人労働者を受け入れなければならなく
なるだろう。
まぁ、自滅の道を進むだけか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:37 ID:TjX2vOSW
>>9
自滅で良いから、うぜえ内政干渉害国人は早よ帰れや。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:40 ID:V6UMAJI6
1は朝鮮人並のレイシストだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:44 ID:0fyOGft+
>>9
何で少子高齢化が進めばおのずと外国人労働者を受け入れなければ
ならないの?
子孫が残せないほど経済が苦しいんだから外国人はもっと苦しいん
でないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:47 ID:0fyOGft+
レイシスト上等。1でないが民族自決で何が悪い?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:50 ID:AxAaeuXO
かわいそうと同情だけでは、混乱するばかりでしょ.
先ず、自国民が幸せになる権利を奪われたら、
国家として、機能しなくなる
外国人に謙虚さが無いから腹が立つの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:56 ID:0fyOGft+
>>14
胴衣。日本は日本人のための国です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 02:03 ID:AxAaeuXO
貴方は自分のためと自分の国のために頑張るべきでしょ
それはわたしもそうなのだから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 02:23 ID:0fyOGft+
在日韓国朝鮮人は確実に在日害国人だと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 02:52 ID:V6UMAJI6
でも、日本人がやらないような仕事を
実際に外国人がやってるわけだからね。
もちろん、不法就労だけど。
でも、そうでもしないと労働力が足りないのよ。
日本人は求職に来ないからね。
大失業時代とは言っても、探せば仕事はいくらでもあるのに。
ネオナチは高失業の原因は、外国人労働者のせいだといってるが
実際は、外国人達はドイツ人のやらないような仕事しかしてないんだよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 03:04 ID:jSnA1tC9
在日朝鮮人は確かに日本人がやらないような仕事してるけど
中南米や中東の労働者のしてる単純労働はあんまりしないだろう。
覚醒剤の密売密輸とか風俗店、パチンコ店の経営とか
そんなのばっかりやん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 05:33 ID:ytnIvr1X
53 名前:六本木ホワイト投稿日:2001/02/17(土) 04:05
白人というだけでありがたがってブスと美人の見分けも
つかない猿ジャップスが貢いでくれる限り私たちに
とって日本は天国だわ。

21 :sage:01/12/30 06:14 ID:L4U0Fmxr
1は劣等人種ということで
よろしいか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 08:00 ID:ch0AzjUb
18や21みたいな厚かま害人が劣等人種

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 09:56 ID:Jo6wqq7a
>でも、日本人がやらないような仕事を
>実際に外国人がやってるわけだからね。
>もちろん、不法就労だけど。
>でも、そうでもしないと労働力が足りないのよ。
>日本人は求職に来ないからね。
>大失業時代とは言っても、探せば仕事はいくらでもあるのに。
>ネオナチは高失業の原因は、外国人労働者のせいだといってるが
>実際は、外国人達はドイツ人のやらないような仕事しかしてないんだよね。

一見奇麗事に見える。しかし、そう言っといて実は在日チョンが
韓国本国や中国、東南アジアなどから風俗嬢を連れてきたいだけ
じゃねえか。お前の亡国にもなり兼ねん糞話には絶対反対だ。
一生馬鹿話ほざいてろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 10:26 ID:TCw/hS+n
害人風俗嬢という商品を輸入する在チョンブローカー

25 :佐賀藩士:01/12/30 10:31 ID:A/IqpR2T
徳川旦那寺制度を明治政府が戸籍制度として拡充継承したからこそ、
日本人に「本籍」概念が確固としてうえつけられた。かつて安土桃山期には
鉄鎖で船底につながれジャワやフィリピンに売り飛ばされた日本人農民もいた。
浮浪民、不法就労者という見方は「本籍」概念がしっかり日本人の共通意識のなかで
確認されているときは存続するだろうけど、ひとたび大陸と地続きになれば全て変わる。

アメリカではすでに人口の4割がスペイン語を日常語として使用しているという統計すらある。
メキシコ国境を決死の思いで突破してきた不法移民は親戚や友人のもとにたどりつけば
しばらく仕事がなくても滞在できるし、生まれた子供は米国籍だ。それに親の世代にしても
困るのは病気のときだけであとは米国籍などなくてもモールやスーパーや映画館などで
いくらでも利用できる。自由の国アメリカではIDが運転免許証だけだから、もともと国家が
人間と地域を縛り付けるという思想自体がない。むしろそういう事情を知り抜いて
不法移民を親子ともども雇っている中小企業や幼児労働をさせてただ同然のコストで
収益を確保する大企業の存在が繰り返し指摘されてきた。

日本がロシアと海底トンネルで地続きになって樺太、北海道、本州と地続きに
なったら日本も他人事などといっていられなくなるよ。シベリア経由で北朝鮮をはじめとする
全アジアから人口が流入し日本の当局ももう追跡できない人口調査になるだろうね。
そうしたらアメリカのように地下鉄でもスーパーでもバスの中でも外国語が飛び交うように
なる。その状態を許容するのが巨大ビジネスで、もうその時には、移民反対なんて
今の米国議会も半ばあきらめているように、日本でも言われなくなるよ。
いまの米国閣僚の半分が移民であるように日本の閣僚もそうなるだろうし。
むしろ議論の対象は彼らへの日本語教育が税金で賄われるべきか否か、
医療制度をどう改革するか、にスライドせざるを得ないだろうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 10:36 ID:TCw/hS+n
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー
外国産風俗嬢という商品を不法に輸入する在チョンブローカー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 10:55 ID:7iat3kLh
>>25
おい在日洗脳工作員、ふざけるな、他国に迷惑かけるな、テメエの国でやれや。
それと、アメリカと日本を一緒にすんな。

アメリカ=原住民を追放して作った複数民族国家で元々移民の国
日本=原住民の国で単一民族国家

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 12:21 ID:DFVr8bFp
極右スレ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 13:01 ID:ruN0RXzc
>>27

First of all,I am not interested in your world view.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 13:03 ID:ruN0RXzc
>>27

Second,I was just making a statement based on the accurate information which
were confirmed and guranteed by US academic figures in geographical stats,political economy and national marketing.

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 13:07 ID:ruN0RXzc
>>27

Finally, my advise.

Read "National Geographic" if your are beginner.
If you have a major in geography or are currently teaching or studying
geography either in Japan or in other countries you'd better read
"Nature." But at pesonal level I don't think you are qualified
for making any statement in public place considering your
knowledge level and language skills.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 18:41 ID:FarSU7ho
>>29-31
英語に逃げず、日本語で正々堂々と書け。ここは日本だ。
国際化を謳って世界を混乱させている腐れ商業主義など俺は信じていない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 18:49 ID:TSearg7E
また自作自演の外国人精神病患者のお出まし?
あなた、病気だから職を失ったんでしょ?
はっきりおっしゃい!
訳わかんない事で自分を発散させるんじゃなくて、もっと正攻法で自分を表現しなさい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 21:37 ID:ZF+oJB7b
最近、白人がどうたらとか外国人労働者UZEEとか言うスレが乱発してるけど
アホかと馬鹿かと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 22:56 ID:D+1Np5tU
お前ら、みんな無能な馬鹿ばかりなんだろ。
てめ〜らがやる仕事なんかないわな。
あのな。お前らの先祖はハワイに、ブラジル
いろんなとこにすでに移民してんだよ。
右翼だかなんだかしらんが、右翼に共通項を教えてやろう。
それは馬鹿、無能、能無しってこった。
まあ、せいぜいわめいてろや。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 23:00 ID:PeHsdZjQ
普段は、ウヨ氏ね!とか言ってる人でも
中国、朝鮮が絡むと、とたんに極右になるよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 07:08 ID:j9sKMnkN
>>32

アメリカをなんでも追いかけるんだよ日本は。なんでも真似する。

アメリカを30年、20年、10年周期で追いかけているのが日本。
FDRがテネシー渓谷で土を掘り返したと思ったら、戦後日本は一億あげて
ダムづくり。おかげで日本全国ダムだらけ。英国がドーバー海峡をトンネルで結んだら
絶対日本は地続きになる。というか、いま喚いている自民党守旧派連中がやらないわけないだろう。
地方インフラ要らないと叫んでいる石原もいつまで政治生命もつかわからんし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 07:20 ID:j9sKMnkN
>>32

日本のどこもかしこもマクドナルドだらけ。藤田田に文句いうんだな。もし不満なら。
パン食、肉食、炭酸飲料文化は日本を制覇しつつある。おかげで逆切れ大国日本では
校内殺人、児童殺傷などアメリカ型犯罪が蔓延している。2チャン人種がその良い例だね。

反論が定型化していて一昔まえの人間ならちょっとすると飽きる定型フレーズで論争が
終結していたりする。これ以上思考性に発展性がなくて一億総フリーター社会になるのなら
定型労働を低賃金で文句もいわずにやる外国人労働者が浸透圧の原理でどんどん
呼び込まれるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 07:34 ID:U9YTU9e0
>>37-38
そんなにイヤなら、さっさと日本から出て行こう!!

アメリカがあるじゃないか!!あるじゃないか!!
ブラジルがあるじゃないか!!あるじゃないか!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 07:56 ID:j9sKMnkN
>>39

そうなる前に会社はTOEIC600のお前を解雇してかわりに外人雇うから安心しろ。
小泉が構造改革を断行する。日本がアメリカ社会になる。日本がブラジル社会になる。
自民党のうえの連中も会社役員連中も奇麗事をいって、実はイラン人、ブラジル人、中国人を
大量に工場で働かせる大企業を容認するようになる。ダミー会社乱立。健康保険も必要ない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 08:02 ID:U9YTU9e0
>>40
おまえの思う通りに世の中が進むとは思えんがね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 08:10 ID:j9sKMnkN
>>41

東京歩いてごらん。四季報にのってない会社がすでに五万とある。北区、大田区の零細から
六本木、赤坂、丸ノ内の外資まで。もう四角四面の日本企業なんていらない。
、、、、、、、、結論さきにいうと所得格差容認のアメリカ型社会がくるよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 12:07 ID:W1MBi8FP
>>42
まあ永久に来ない妄想に浸っててくれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 12:17 ID:ku6F4+ui
人の国より自分の国の惨状を考えたら?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 12:21 ID:ku6F4+ui
失業率の高い国っていうのはダメな国である証拠ともいえるね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 12:26 ID:oYhknKBD
ドイツ、フランス、イタリアはダメな国。
韓国は出来る国。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 12:28 ID:W1MBi8FP
というか、そろそろ板違いになってるから、続きは政治経済板でやってくれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 13:03 ID:YjO3uP5C
じゃあ、イギリスやカナダの失業者は、世界的に観ても最悪の落ちこぼれなんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 16:11 ID:ZsN5pBZ3
>>39 Go to other countries!-Well, i am in the US.Thank you.

>>43 That situation is not coming forever -Are you sure?

>>45 High unemployment rate is crucial to the state-I agree

>>47 Go to politically correct corner -Show your opinon first.

>>48 Unemployed men in Britain and Canada are the worst
-Please make this comment in the presence of Mr.Blair.


Well,,,,,, guys,,,,, could you at least bring
more sophisticated discussions and pratical ideas
to this message board? I am kind of bored.

I want more stimulating discussions and wild ideas about Japan.
Hope i will see more fantastic ideas next year in here.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 16:20 ID:/JP8dnbg
お前絶対じゃぽんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 16:27 ID:ZsN5pBZ3
Didn't you read those previous messages?
I AM A JAPANESE INDIVIDUAL who lives in the US.
,,,,,,,,,,,,please read all messages first please


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 16:49 ID:/JP8dnbg
日本語つかえ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 17:03 ID:BoDCIXJz
日本語が読めるなら、日本語で書き込めばいいのにね(プ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 19:49 ID:ZviIJvxA
あなたが賢くて視野も広いし博学な事は判りましたが、これ以上自分の主観だけで、好き勝手な言動をするのは許されません。なぜならば、ここは日本人による
日本人のためのページです。
ここで表現するのではなくて、ほかの方法があるのではないですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 12:30 ID:PfUFXvZ9
失業して自分の国にも見離され、帰国もできない害虫が、
日本の事を悪く言っていいの?
日本のおかげで仕事にありつけてるんでしょ?
ああ論、あんたこの国で働けなくしてやる、必ず!
アメリカに行って出稼ぎしろ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 13:59 ID:gUvfR79o
外国人人口規制法きぼーぬ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 15:08 ID:VUvPck0F
外人も2年以上日本にいると害人に変わる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 15:51 ID:BIMTiAWk
本国じゃ、タバコを捨てない外人も
日本にいると平気でポイ捨てするようになる。
そのかわり、時間に厳しくなり清潔になる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 20:29 ID:Vu9Ta1Pa
ポイ捨てに対する公共意識って
その場所の環境によっても左右されるしなあ。
ゴミ一つ落ちてない場所でも何も考えずにポイ捨て出来る奴は精神的田舎者

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 12:32 ID:NqqhhB/k
4 :nanashi :01/12/27 17:59 ID:jeD3iIoG
2次大戦時、アメリカ兵は日本兵の頭蓋骨を持ち帰ったりしたよね。
戦利品として居間に飾ったりしたらしい。

9 :  :01/12/27 22:59 ID:juDhgkN/
>>4
死んでから持って帰れる状態の骨になるまでだいぶ時間かかるんじゃないの?焼けば崩れるし。

10 :   :01/12/28 03:30 ID:QXPEbH85
>>9
目をくり抜いて、紐を通して上陸用のボートでしばらく
海底を引きずり回って、綺麗な頭蓋骨にして持って
帰ったそうな、、、、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 22:08 ID:TWeHDtym
今年中に、外国人失業者を追い出す。
この国に負け犬雑種を買う訳には行かない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 17:01 ID:A0noZvIx
イギリスが嫌いな方にはこれをお勧めします。
http://www.madinjapan.freeserve.co.uk/jpn_index.htm
ここへ入ったら,一番下の日本語版をクリックして下さい。
これであなたもイギリス嫌い。
ものすごい勢いで日本が罵倒されてます

>サンデイタイムズ マガジン "狂った日本" A.A.Gill氏の記事
>核時代の爆裂は日本に起きた最善の出来事であった。
>最悪の中でも究極に最悪なことといえば、日本人男性の女性に対する見方である
>日本は忌まわしい歴史、下劣な考え、拘束された文化の上に築かれた狂人のための収容所なのだ。
>これが日本のぞっとする狂気の残酷さを最終的に説明するものである。


■日本の識字率低いとNYタイムズ紙「60%の刊行物が漫画」
http://www.sankei.co.jp/html/0104side075.html
三日付の米紙ニューヨーク・タイムズは日本のアニメ文化を紹介する長文の記事で
「日本では60%の刊行物が漫画だが、これは日本の識字率が低いためだ」と伝えた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:18 ID:1vlmvHIW
汚らしい和ー堀外人を追い出せ!
斜陽の国イギリス、貧乏貴族を追い出せ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 19:23 ID:iyNyfM57
42 :コピペ :02/01/04 17:24 ID:bKsGd5Ba

昔、日本の若い女性はほとんど売春婦と同じレベルだ
とNYタイムズに寄稿した東京特派員は、実はバイトの通訳の女子学生に
振られ、その腹いせに本国にこのような記事を送っていた。
送る方も送る方だが、それを記事にしてしまう方もあぽ〜んだろう。
NYタイムズなんて所詮イギリスのサンと同じレベル。東スポ以下!

知る人ぞ知る有名な話。
通訳の上智の外国語学部のめっちゃ、きれいなバイトの女性に
横恋慕、ストーカー行為、
でも、このNYタイムズの若い特派員、白人だから当然
つき合うべきだと勘違い野郎。滅茶苦茶横柄な野郎。
で、全く相手にされず、相手にされなかった憤懣を
本国に、日本人の女性は売春婦と同じ、
女子高生はプラダのバッグのために足を広げる連中が
ほとんどだとなんて・・。
まあ、こんなレベルの連中がNYタイムズは多い。


46 :日本女性のレイプ願望 :02/01/04 17:44 ID:bKsGd5Ba
>>42
こいつ、こいつ、この馬鹿だよ!
全く日本女性に相手にされず、その憂さを本国に「日本女性のレイプ願望」と書いた
馬鹿記者は!
「ニューヨーク・タイムズ」の東京支局長ニコラス=クリストフ

この記者、任期中の四年間に「日本女性のレイプ願望」「中年男性の女子高生好き」
「愛を口にしない日本の夫婦」などなど言いたい放題の「日本論」記事を書き(二番
目の奴はまぁ確かにと思うところもあるけどアメリカ人だって人のことは言えんだろ)、
アメリカでも日系人社会から反発をくらっている「常習犯」なのだそうである。

http://www4.airnet.ne.jp/otto/sitenlog/news990809.html

65 :佐賀藩士:02/01/06 22:58 ID:pdI29//L
>あなたが賢くて視野も広いし博学な事は判りましたが、これ以上自分の主観だけで、好き勝手な言動をする
>のは許されません。なぜならば、ここは日本人による日本人のためのページです。

物の本を読むと旗本八万騎と呼ばれた江戸の旗本、御家人らいわゆる「お殿様」と呼ばれた支配階級が
東京を二束三文で叩き出され静岡沼津に強制移住させられたとき、何百戸、何千戸が帰農を決意した。
しかし最終的に初志貫徹して牧の原入植を成功させたものは六十数戸にすぎなかったと。
彼らが荒地にもちこんだ神君徳川家康公の像がいまでも牧の原の農家に残っている。

その神君家康公の像とおなじ発想なんじゃないの?「ここは日本人による
日本人のためのページです」云々は。あなたが日本人かどうかなんて関係ないじゃん。

明治政府は福島青森ら賊軍出身だけでなく紀州松山ら中立派各県そしてあげくは山口や鹿児島県ら
地元の旧士族、農家のせがれ、都市流入浮浪層をまとめて台湾、ハワイ、ブラジルに棄民船に乗せた。

戦後は軍需産業という近代国家における基幹産業を失い、エコノミックアニマルと揶揄されるほど
経済重視になった。

そしていま小泉のやろうとしていることは欧米型により近づくこと=徹底した収奪構造の推進だ。
一日三千円で来てくれる日本人より一週間五千円で文句も言わずに働くイラン人やブラジル人を
雇うようになるでしょう。

今日牧の原ブランドを製茶業界で根づかせたのは神君家康公の御加護ではなくその入植者に才能が
あったから。ハワイやブラジルで大プランテーション経営者にのしあがった日系人も英語やスペイン語の
社会で自分の能力才能を認めさせた。戦後日本経済もソニーやヤマハ、トヨタなど消費者に直結した
企業が勝ち残ったのをみても、企業間系列門地よりアメリカ型ビジネスが日本にも浸透しつつあるという
こと。グローバル時代の多国籍企業の躍進が小泉改革でもっと推し進められるはず。

>ここで表現するのではなくて、ほかの方法があるのではないですか?

地理学の統廃合が最大の特殊邦人改革になるのではと繰り返しのべているだけです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 23:30 ID:CWZkofGQ
>>65
まあ、いいんじゃないの。
そうやって日本は静かに滅んでいくことでしょう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 02:23 ID:jSPUUIgE
そして、65の子孫にもそのツケがしっかり訪れる事でしょう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 07:40 ID:QNvQnRUZ
>>65
チョンバレしとるぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 20:47 ID:EvOeSLVe
台湾の掲示板に見る日本のイメージ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/990567711/56-93

「パールハーバー」公開後台湾の反日感情が急騰しており、おそらく3月の
台湾論事件以降最悪の状態に達しようとしています。

以上はここ数週間に台湾の掲示板で採取したものの一部ですが、

「日本の技術力は台湾の遥か下」
「一度華人を侮辱すれば、何倍にもして復讐すべし」
「蒋介石がいなければ日本は地球上から消えていた」
「表面は愛想がいいが、実態はゴミ」
「日本に全く何の好感もない。大部分が悪人、変態」
「日本人は差別主義者」
「日本人はドブス」

あたりはいいとして、

「日本の大不況は神の天罰。虐殺された南京市民の祟り」
「スピルバーグが「怒りのリンゴ」なる満州を舞台とした反日映画を撮影中」
「パールハーバーは日本で発禁になるに違いない」
「日本人は愛国心が強いから絶対に見ない」

などが割と真面目に論じられているのを見ると、なにやら電波の雰囲気も。
何人かの日本人が弁解に入ったところもありますが、逆に返り討ちに。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 00:04 ID:TFihgeZR
何で勝手に日本に来といて人種差別なの?
日本は日本人のためのものじゃないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 17:25 ID:5IM4qeB7

入管に捕まる不法滞在者のほとんどが
知人からの密告が1番多いってさ‥

法務省入国管理局HP
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/campaign.html

入管の電話番号
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan05.html

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)