5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−欧米人って世界のクズだよね。−−

1 :あじあ〜ん:01/12/27 17:04 ID:X9A1OuuA
あの傲慢で色白のデブ達のおかげで
黒人・アジア人がどれだけ損害を受けたことか・・。

2 :100%日本人:01/12/27 17:09 ID:T2hWCof9
そのとおり!
白豚どもは最低最悪でもって痛いめに合うべきだ。
正直言って白人見るたびに殴りたくなる。

3 :あじあ〜ん:01/12/27 21:08 ID:euBLCuQz
kuzuage

4 :冬雨影樹:01/12/27 22:36 ID:B0dPaJZ2
ってゆーか、日本人は、仮に欧米人がいなかったら、
今ごろ苦しんでいたと思う。
欧米人のおかげで気持ちよい生活ができるんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 22:39 ID:eqIxIY0B
なんかクダラン、スレばっかり立ててる>>1って一体・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 22:40 ID:4zw+u3aH
>>4
>欧米人のおかげ

だってサ・・・・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 22:43 ID:eqIxIY0B
結局、こう言うスレが立つって言うのは欧米人に対してコンプレックスが
沢山あるからなんだろう。

8 :冬雨影樹:01/12/27 22:54 ID:B0dPaJZ2
欧米人がいなかったら、団塊の世代も続いていたし、
村社会も続いていたし、しがらみもより多かっただろうし、
個人より集団優先だっただろうし、
それによって日本人は苦しんでいただろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:57 ID:Psn32zGC
そうかもしれないが、日本に世話になってる経済難民は、いったい何ナノでしょうか?そういう欧米人は、日本人は必要ではないのに勝手に来て働いて、偉そうな発言をしたり、中には犯罪まで犯す馬鹿もいる。
こういう連中には即刻帰国してほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:06 ID:SVBSDib8
最近の若者は、個人主義とわがままを履き違えてるよな。
個人の自由って言ってれば何をしても良いという訳ではない。
社会の中の個人ということを自覚してほしいね。
実際、欧米は個人主義だとは言っても
日本より、はるかに奉仕活動が盛んだしね。
このまま行けば、日本はわがままだけのエセ個人主義の国になるかもね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:15 ID:KjIBCt57
>>10
周りの事なんぞ少しも考えないDOQな我儘主義は確かに多いなぁ。

日本はダメだとかダメになって逝くってよく聞くけどこれって、自信の
無さの表れなのかな?

12 :親切な人:01/12/28 00:17 ID:twASib96

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19193423

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:22 ID:KjIBCt57
>>12
逝って良しな人にコテハン改名の方がいいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:26 ID:9S3B4eJB
勝手に来ている外国人出稼ぎ労働者のほうが質が悪いですよ。日本的価値観を否定批判ばかりして、そのくせ日本を利用して食い物にしているのですから。
日本のために連中には出ていってほしいと心から思いますね。日本に対して甘えがあるのでしょう。
私が首相になったら、全員追い出しますよ。
来年中にはこの運動を広めるべくがんばろうと思います。実際、この話をしたら、賛同してくれる実力者も見つかったので。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:32 ID:KjIBCt57
外国人労働者もそう単純には片付けられんだろうよ。
追い出したら困る産業もあるだろう。

16 :100%日本人:01/12/28 00:42 ID:NtP/7l8g
日本人の価値観を否定し、自分の価値観を押し付ける外国人は
国に帰れ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:44 ID:SVBSDib8
世界中で、一国家一民族が実現できたら
さぞや平和になるんだろうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:44 ID:KjIBCt57
>>16
そんな考え、きょうび流行んねぇーよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:27 ID:hbNhGVTZ
16>激しく同意
経済難民を追い出せ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:53 ID:baBHYxpn
>>16
でもその人、なんで日本にいるんだろうね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 02:01 ID:egjmlDV5
>>20
祖国で落ちこぼれて、同姓からも女からも相手にされてなかったのだろう。

その劣等感を日本人にぶつけてんだろう。
白人であることが自分を支える唯一の優越感。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 03:33 ID:b8WeojMu
@白人であることだけが心の拠り所になってる馬鹿。
A白人であるだけで過大評価する馬鹿。

Aをどうにかすれば@は大方片付く。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 05:33 ID:vwsFlCce
>勝手に来ている外国人出稼ぎ労働者のほうが質が悪いですよ。日本的価値観を
>否定批判ばかりして、そのくせ日本を利用して食い物にしているのですから。
>日本人の価値観を否定し、自分の価値観を押し付ける外国人は
>国に帰れ!

アジア系外国人ばかりだよなこういう人。クズの欧米人ではあまり聞かんねえ(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 09:02 ID:7JDeEiK+
底辺欧米人に日本の事をけなされても何とも思わないが、
教養のある欧米人の心の底に潜む有色人種に対する
差別心は恐ろしいものがある。

彼らは2タイプあって、
1、アジア人(有色人種)、文化に全く興味を示さず、
  有色人種を虫けらか動物のように見ている。
  ちょうど人間がアリの生態を日常生活で
  全く気に留めないように。
2、アジア人(有色人種)、文化に一応の興味を示し、
  リベラルを装っているが心の中では一段下に見ている。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 09:20 ID:5Pb71CUJ
たしかに欧米人はクズ。
あいつら有色人種を同じ人間と思ってないよ。

メイフラワー号に乗ってきたやつらはネイティブ・アメリカンをどんだけ殺したかみてみなよ。
原爆を日本に落としても「戦争を終わらせるために必要だった」とかいって正当化する。
パレスティナではアシュケナージがアラブ人を日々虐殺してる。
アメリカはこれから世界中で戦争を起こして武器を売って大もうけ。

書いてるだけで鬱になってきた‥

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 09:29 ID:JNQQbIkc
昨日さ、アメリカ人とネット対戦したのよ。
野郎、「アメリカ人こそ最高の人種だ!」って言ってたから、
俺が「アメリカ人種? インディアンも中国系も日系もみ〜んなアメリカ人なんだけど(藁」
って言ったら、キレた。

ドキュソ人種差別主義者逝って良し!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 09:37 ID:JNQQbIkc
なぜ、アメリカは無抵抗の日本人を空襲で焼き殺しておいて、何の罪にも問われないのだろう?

28 :あじあ〜ん:01/12/28 11:08 ID:62mkZz+H
日本の政治家が糞だから。」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 11:24 ID:2aHCNnK4
そこまで悪口いいながら、自分の国に帰っても仕事も見つけられない落ちこぼれ白人は、やっぱり追い出すべきでしょう。一般日本人の間でも、出稼ぎ外人は疎まれ馬鹿にされている。現実を知らないのは本人だけでしょうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 14:30 ID:8xkvhBU5
東京とか大阪の外人はDQNが多いかもしれないけど
地方都市の外人(おもに、欧米、アフリカ人)はいい奴が多いよ。
ほとんどが、留学生や長期旅行者なんだけど
心の底から日本や日本文化を尊敬している。
日本人でも知らない様な事を、知ってたりするし。
本当に日本が好きなんだよね。
だから、日本語をマスターするのがとても早い。
まあ、金儲けで日本に来てるわけじゃないから当然かもしれないけどね。
少なくとも、日本を金づるとしか見ていない
アジア系外国人よりも数段マシだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 14:57 ID:AOSOuhS8
>>30
過去の歴史からどんな外人も信じられないね。

32 :渡来人(大和)はチョン:01/12/28 15:13 ID:JtQREJvF
裸がみたい方は息抜きにどうぞー!
アメリカン美人がラフでニュースを放送
http://www.nakednews.com/

まあこれでもみて、ぬいてくれや。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 15:13 ID:pJi/n0CY
>>30
うちの地元に黒人店員がいる洋品店があるんだけど彼らはどうかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 15:17 ID:HH6/syNt
ダメ。

35 :100%日本人:01/12/28 16:05 ID:Oq64ytrz
クズというか毒だ。
毒国アメリカ。
なんでゲルマン人って頭おかしいの?
ナチスとかアメリカとか精神病国。
ユダヤ人大虐殺よりドイツ人大自殺希望。

36 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/28 16:09 ID:vegk+fwU
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。
中央高等学院 http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
http://www.chuo-school.ac/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 18:15 ID:+khtEl8R
私の知っている、黒人店員のいる洋品店。
店先に大柄なその店員さんが立っているだけで
いい宣伝になっていると思う。
何かファッショナブルなんだよね、ブラックマンの男性は。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 19:14 ID:bU4YB0CH
↑ それは自称アメリカ人のアフリカ人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 19:35 ID:DBdQD+Z4
>>37
過大評価の典型例

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 19:55 ID:ISz1iq6m
>>35
ウチナンチュ、沖縄に引き篭もってろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 22:19 ID:7pbhOJN1
北方アジア人が最も進化した人種なのは間違いない。
毛唐は今ちょっと産業革命が早かったから、調子こいてるだけ。
中国を中心として歴史は動いてきた。日本はその中で
大国中国に屈することなく対等な関係を築き良きパートナーだった。
これはただの国粋主義ではない。当たり前の議論だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 22:24 ID:5Pb71CUJ
>>26
そこおもしろそう。URLおしえてほしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 22:28 ID:8xkvhBU5
対等なパートナーではなかっただろ。
少なくとも中国はそうは思ってなかったはずだ。
単なる東夷の蛮国扱いだったと思うよ。
朝鮮は忠実な下僕だったけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 22:37 ID:FXfH5nkM
英会話学校って白人講師でなんか客を釣ってるって気がするが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 22:45 ID:8xkvhBU5
インド人やシンガポール人の英会話は嫌だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 23:20 ID:YUV8qHJt
昔、スリランカ人のおじさんが英会話の番組やってたね。
名前忘れた。
ああ。ウイッキーさんだ。

47 :26:01/12/29 01:51 ID:+q5rdqEE
>>42
そのときやってたのは、マイクロソフトのエイジオブエンパイアっていう歴史モノのシミュレーションなんだけどね。
ネットゲームに参加する以上は、そういう奴に出くわす可能性も考慮しておかないと・・・

ゲームに参加したときに、時々国籍を聞かれる。まあ、たいていは挨拶程度なんだけど、相手がアメリカ人のときは
なるべくお茶を濁すようにしてる。 いきなり「ファッキンジャップ!!」なんて言われることもしばしばだから。
KKK団みたいのがたむろしてるところには近づかない。(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 09:13 ID:2tymsvRS
>>44
それだけ白人に惑わされる客が多いってこと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 12:12 ID:pcjFfX5S
アメリカはエイズと麻薬と拳銃で滅びろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 12:15 ID:pcjFfX5S
ヨーロッパ人のせいでアフリカは停滞した。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 23:51 ID:1xO6Dakx
ここで書き込んでる外人は氏ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 00:41 ID:w+75NDic
こう言うスレって自信の無さの表れでしょう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 00:42 ID:qAnjNQTT
なんか哀れなスレだよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 00:54 ID:AxAaeuXO
哀れなのは出稼ぎに来ている失業者の貴方たちでしょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:54 ID:0fyOGft+
経済困窮が更に加速する訳だから、今後日本人と出稼ぎ外国人との間で
仕事の奪い合いなんか日本人なら絶対ご免でしょう。
日本は日本人のための国です。早く出稼ぎ外国人規制法で取締まれ。

56 :100%日本人:01/12/30 06:25 ID:YVWLmjl8
日本に毒を垂れ流す外人は出て行け。
日本人は押し付けがましいオマエラが大嫌いなんだよ。
特に白人はいらないです。
臭いです。
出て行け。
日本で偉そうにすんな!
馬鹿なくせに。
「郷に入っては郷に従え」
これの意味わかりますか?
理解できますか?
本当に消えてくれよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 15:10 ID:urJJP0FO
>>55,56

英語でYahoo.comの掲示板やYahoo Clubに書いてくださいよ。
ここで言っていただけでは、単なる遠吠えに終わるでしょう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 17:33 ID:Dmj/m0Hx
こないでくれ!失業者!
頼むから自分の国で暮らして!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 18:32 ID:FarSU7ho
>>58
最近この板、失業害人の溜り場と化している。問題だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 18:54 ID:uXsxve3v
オマエモナー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 19:56 ID:QA/Qx82G
>>60
お前、マジ無職みたいだな。まあ頑張ってくれや。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 04:10 ID:JT5XIY1i
頑張れ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 11:40 ID:W3aA8NG2
4 :nanashi :01/12/27 17:59 ID:jeD3iIoG
2次大戦時、アメリカ兵は日本兵の頭蓋骨を持ち帰ったりしたよね。
戦利品として居間に飾ったりしたらしい。

9 :  :01/12/27 22:59 ID:juDhgkN/
>>4
死んでから持って帰れる状態の骨になるまでだいぶ時間かかるんじゃないの?焼けば崩れるし。

10 :   :01/12/28 03:30 ID:QXPEbH85
>>9
目をくり抜いて、紐を通して上陸用のボートでしばらく
海底を引きずり回って、綺麗な頭蓋骨にして持って
帰ったそうな、、、、

64 :阿斗馬苦:02/01/03 14:51 ID:hAuTv8AR
アジアは欧米に対抗するためにアジア連邦みたいなもんを作るべし。
スローガンは「アジアによるアジアのためのアジア連邦」
略称は「ア連」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 22:30 ID:641NV374
>>64
発展途上国が多いのがネックだよなぁ・・・・
さらに多くの貧民が日本になだれ込むだろうし(苦

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 22:37 ID:FX62uOCf
もう、貧民、経済難民、失業難民、不法就労難民、
みんな出てってください。
そうしないと、強制的に出て行かせる運動をしますよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 17:02 ID:A0noZvIx

イギリスが嫌いな方にはこれをお勧めします。
http://www.madinjapan.freeserve.co.uk/jpn_index.htm
ここへ入ったら,一番下の日本語版をクリックして下さい。
これであなたもイギリス嫌い。
ものすごい勢いで日本が罵倒されてます

>サンデイタイムズ マガジン "狂った日本" A.A.Gill氏の記事
>核時代の爆裂は日本に起きた最善の出来事であった。
>最悪の中でも究極に最悪なことといえば、日本人男性の女性に対する見方である
>日本は忌まわしい歴史、下劣な考え、拘束された文化の上に築かれた狂人のための収容所なのだ。
>これが日本のぞっとする狂気の残酷さを最終的に説明するものである。


■日本の識字率低いとNYタイムズ紙「60%の刊行物が漫画」
http://www.sankei.co.jp/html/0104side075.html
三日付の米紙ニューヨーク・タイムズは日本のアニメ文化を紹介する長文の記事で
「日本では60%の刊行物が漫画だが、これは日本の識字率が低いためだ」と伝えた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:14 ID:CyGCQgPh
日本女性を肉便器扱いしていたのもあなたよね?
ジェ医。あなたって最低な人間ね。
汚らしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 19:23 ID:iyNyfM57
42 :コピペ :02/01/04 17:24 ID:bKsGd5Ba
昔、日本の若い女性はほとんど売春婦と同じレベルだ
とNYタイムズに寄稿した東京特派員は、実はバイトの通訳の女子学生に
振られ、その腹いせに本国にこのような記事を送っていた。
送る方も送る方だが、それを記事にしてしまう方もあぽ〜んだろう。
NYタイムズなんて所詮イギリスのサンと同じレベル。東スポ以下!

知る人ぞ知る有名な話。
通訳の上智の外国語学部のめっちゃ、きれいなバイトの女性に
横恋慕、ストーカー行為、
でも、このNYタイムズの若い特派員、白人だから当然
つき合うべきだと勘違い野郎。滅茶苦茶横柄な野郎。
で、全く相手にされず、相手にされなかった憤懣を
本国に、日本人の女性は売春婦と同じ、
女子高生はプラダのバッグのために足を広げる連中が
ほとんどだとなんて・・。
まあ、こんなレベルの連中がNYタイムズは多い。


46 :日本女性のレイプ願望 :02/01/04 17:44 ID:bKsGd5Ba
>>42
こいつ、こいつ、この馬鹿だよ!
全く日本女性に相手にされず、その憂さを本国に「日本女性のレイプ願望」と書いた
馬鹿記者は!
「ニューヨーク・タイムズ」の東京支局長ニコラス=クリストフ

この記者、任期中の四年間に「日本女性のレイプ願望」「中年男性の女子高生好き」
「愛を口にしない日本の夫婦」などなど言いたい放題の「日本論」記事を書き(二番
目の奴はまぁ確かにと思うところもあるけどアメリカ人だって人のことは言えんだろ)、
アメリカでも日系人社会から反発をくらっている「常習犯」なのだそうである。

http://www4.airnet.ne.jp/otto/sitenlog/news990809.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 23:11 ID:vN6+aMNd
>>66
早く運動しろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 00:46 ID:dSdYQhGN
国際派日本人の情報ファイル(JOG Wing No.201)より引用

島川さんはロンドンで観光学を研究している方です。ある方の次のようなコメントに
対して、専門家の立場から正確な事実を教えてくれました。(伊勢雅臣)
--------------------------------------------------------
>ドイツのおやじが日本のおやじのように買春旅行に出かけたことはないはずです。
>日本のおやじが東南アジアの女性を性の対象に見るようになったのはいつからか、
>そしてもし「侵略の反省」があったのなら何故それが変わらなかったか自分の手で
>調べて自分の頭で考えてみてください。

と言うくだりですが、タイのセックスツーリズムを撲滅するNGOであるECPATが
調査した結果、ある年のセックスツーリズム関連での逮捕者総数で見ると、アメリカが
40件でダントツの1位、2位がドイツで28件、3位がオーストラリアで22件、あと英国が19件、
フランスが10件と続き、日本は7件であったそうです。

もちろん日本も6位なので偉そうなことは言えないのですが、世界に広がっている
「セックスツーリズムといえば日本」という認識と現状は程遠いものがあります。

なぜ、こういうことになったのか、よく調べてみると、観光学の研究者の中で、特に
アメリカ人とドイツ人の研究者が日本のセックスツーリズムを強調しているのです。
自国に都合の悪いデータは使わず、イメージを植え付けているのです。観光学に日本
人の研究者がいないため、反論が無く、他のヨーロッパの研究者も日本に罪をなすり
つけてれば自国に非難が及ばないことになるので、特に反論を試みないのです。

もちろんセックスツーリズムは許されたものではありません。しかし、セックスツー
リズムはもっと複雑な要因が絡んでいます。この点では中国も登場してきます。長く
なりますのでここでは省略しますが、日本が反省をしたからといってなくなる代物で
はないのです。本当にアジアの発展を祈るのならば、バイアスのかかっていない正し
い情報を伝え、諸悪の根元を絶つことが重要だと思います。日本批判は、そのセック
スツーリズムをより持続可能にするためのスケープゴートにされているのです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 10:21 ID:7FBhpxr1
>>NYタイムズなんて所詮イギリスのサンと同じレベル。東スポ以下!

ニューヨークタイムズがそこまで言えるほどレベルが低いとなると
アメリカにはまともな新聞と言えるものがなくなって
しまいそうですね。

73 :名無しさん@1周年:02/01/13 11:06 ID:7TT+wBlH
偉そうに。こんなとこでしか自作自演できなくくせに

カナダの百姓外人のDQNぶりにはまいる。
ろくに物も知らないくせにこんなところで、騒いだって、
あんたが出稼ぎ労働者である事は変わらないの。
仕事が無いから、日本でつかってもらってるんでしょ?
あんたの主張は、ポリシーなんて何も無い、ただ、自分が貧乏で
ひがんでるだけ、豊かな国の悪口ばかりじゃないの。
確かにカナダって寒いだけの貧乏国だから、気の毒だけど。

74 :昂臣「本名です」:02/03/21 15:01 ID:ivFoEI6r
>>40君なんでうちなんちゅ嫌いなの俺は、自分の故郷と名前に誇りを持っている
理由があるなら言え聞こうだが理由がないなら俺は、ゆ、る、さ、な、い、

75 :141:02/03/21 15:03 ID:ivFoEI6r
>>74
間違ってるぞ


76 :141:02/04/19 19:35 ID:hg2YNp+M
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:48 ID:awYQxB73
>>72
http://www.nytimes.com/
ニューヨークタイムズなんて登録すればWEBで読めるん
だからさぁ。読んでから意見言ってよ。

それとも、キミ文盲ですか?



78 :ダック4:02/05/06 18:00 ID:SbvxBfge
白人の差別する理由がわからん

79 :Natural Water:02/05/06 18:32 ID:BzksxRf6
ニューヨークタイムズは編集方針が反日親中なので好かん。
まだWPのほうが百倍まし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:22 ID:HBBnhc6z
サンフランシスコ在米中国領事が集会を開き、「日本は中国人3500
万人殺して、アジアのどの国にも補償してない。中国にも補償しろ」
と述べたという。この集会はあのインチキ本を書いた、アイリス・チャン
も出席していたという。
おいおい、アメリカは何でもありなのかよう。少しは規制しろ。
そういや、大戦前にも蒋介石婦人の宗美齢が流暢な英語で反日演説を
し、おおいにアメリカ人の反日感情をたかぶらせたものだ。
補償を放棄したのは中国側だ。どんどん増える死者はどこまでいくのか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)