5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして日本人てバカしかいないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 06:57 ID:wraAukbR
あたまが足りない上に阿諛追従ばかり。
得意は物まねと陰口と陰険さ。
雑種な上に世界一醜い。
ひとつくらいとりえがあってもよさそうなものでした。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 07:04 ID:94XI+9Ze
朝鮮人か?
下手な翻訳ソフト使ってんな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 07:21 ID:2cqxyFxu
>>2
朝鮮人だって雑種だからそれはないと思われ。
もしそうだったらただのバカだな。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 07:33 ID:7kOt6qJG
日本人が雑種なら、朝鮮人はもっと激しく雑種。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 07:35 ID:7S4a4veM
1がこのスレで一番馬鹿っぽい

6 :1:01/12/27 07:50 ID:wraAukbR
ほらほらほら!
なにかというと朝鮮人。
それしか思い浮かばないなんて、
なんて発想が貧困なんでしょう!

またしても日本人のバカさかげんが証明されてしまいました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 07:52 ID:94XI+9Ze
じゃあ中国人?
微妙に日本語が変なんだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 07:59 ID:cP8k859l
中国人だろう。留学生なんか日本の悪口ばっかり。
中国なんて、安かろう、悪かろうだけでなく、著作権もくそも無視し
コピーしまくりで世界を荒らしている。ついには、ホンダやヤマハの
ニセモノバイクまで作ってひんしゅくもはなはだしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 08:05 ID:IRuOE999
6は文法的にはほぼ正しいが、

ほらほらほら!
何かというと朝鮮人ってそれしか思い浮かばないの?
なんて発想が貧困なんだろ(笑

またしても日本人の馬鹿さかげんが証明されました!

って書いた方が違和感がない。〜されてしまいました。ってところが変。
「証明されてしまいました。」→「証明されました。」「証明されたね。」
「よさそうなものでした。」→「よさそうなものだ。」「よさそうなものだよ。」
って直した方がいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 08:26 ID:2cqxyFxu
>>9
IDカコイイ!!(・∀・)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 16:02 ID:YgTavIG2
>>9
ギャラクシーエクスプレスだね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 16:19 ID:geXVGQgQ
阿諛追従(あゆついじゅう)なんて難しい日本語を知ってる
外国人なんておるんか?
日本人でもほとんど知らんと思うぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 16:32 ID:XbOQ2pPy
あくまで日本人だとシラを切りとおしてダマす、うそこき在日決定!!

14 :100%日本人:01/12/27 16:36 ID:T2hWCof9
留学で日本に来る中国人は落ちこぼればかりなんだよ。
日本に来るくらいだから優等生なんじゃないの?って考えは間違い
なんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 16:39 ID:1bQj5K+6
>>1>>12
2ちゃんねるの名物在日。
ところで阿諛追従(あゆついしょう)だから覚えておきな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 16:45 ID:79iX/Tbu
>>1
一つだけいいところがあるぞ。それは大衆社会だ。
貧富の差もない。教育も受けられる。治安もよい。行政は非暴力的。
最高ジャン。まあ三国人が東京で犯罪ばっかり起こして最近乱れてきているがな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 17:18 ID:ggkAx5CZ
>>1 が正規の日本人なら、DQN丸出し。
外国人なら、まあよく勉強してると誉めてやるよ。

日本人がバカか利口かは俺にはわからん。
ただひとつ言えることは、自分で自分のことを本気で利口に思ってる
奴で利口な奴見たことないということだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 21:08 ID:FEF9W8Bd

>>1は早く素晴らしい祖国に帰りな。
無理して馬鹿しか居ない国に居る必要ないよ。

>>1の祖国は、日本より頭脳明晰な人間ばかりだから、
さぞかし日本より豊かで、貧富の差が無く、治安が良い、
素晴らしい国なんだろうね。

日本人は>>1の祖国への帰国を歓迎するよ。
ついでに>>1と同じ国出身の犯罪者・密入国者・不法滞在者も、
一緒に連れ帰ってくれ。

19 ::01/12/27 23:35 ID:Qb9d4Nu2
やっぱり、そうだ!
朝鮮人でなければ中国人と決めつけるなんて、
なんてありきたりな拒絶反応なのでしょう!
日本人は思考が単調で原始的出ワンパターンだから、
さるまね民族とののしられて当然なのです。

またしても日本人のばかさかげんが証明されました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:38 ID:W+4PL7Nq
きっと、エリート層の日本人と交流がないからそんな発言が出るのでしょうね。多分、そんな人脈も作れないほど低次元な環境にいるのでしょうね。
日本に来ている外国人労働者は目に余るものがあります。自分の国で職が得られないような最低レベルの人間に限って、日本を批判的に言いがちですね。
出稼ぎで外貨を稼ぐためだけに、日本を利用しているだけなので、日本の今の豊かさを嫉妬してるのでしょう。
こういう危険分子は石原知事、他の政治団体等で団結して追い出しにかかるために運動していきたいですね。彼らのような廃材は日本には必要ないのですから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:38 ID:SVBSDib8
>>1は、外人の日本批判の典型的な奴だね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:30 ID:hbNhGVTZ
出稼ぎ外国人労働者を徹底排除すべく立ち上がろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:32 ID:Hhde8epo
>>>1の祖国は、日本より頭脳明晰な人間ばかりだから、
>さぞかし日本より豊かで、貧富の差が無く、治安が良い、
>素晴らしい国なんだろうね。

>>19は、これには言い返せないのかね(藁
早く素晴らしい祖国に帰りな、
それとも>>19の祖国は、馬鹿が作った日本より、酷い所なのかね(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:36 ID:hbNhGVTZ
出稼ぎに来ている質の悪い外国人ほど、日本人に対してひがみ根性があるのでしょう。ほっとけば。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:40 ID:egjmlDV5
嫉妬、ヒガミ、カッコワルイ(・∀・)

26 :自転車小僧:01/12/28 01:54 ID:ajChfRaC
ここのスレに書き込みしている多くの自称”日本人”もその辺のDQNと変わりないでないのかな?

27 ::01/12/28 02:24 ID:1QHGEFO6
人間にとって一番大切なのは品格です。
日本人には生まれながら備わっていません。
あなたたちはしょせん下賎の者、
わたしたちのような高級な人間とは
交流をもってはなりません。
卑しい人種、蔑まれる人間として生まれた
からには、すぐに首をくくるのが、
せめてもの償いになるでしょう!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 05:36 ID:vwsFlCce
>>1.27
で、そういうオマエの国どこなのよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 11:28 ID:0vRvbQQk
大方日本を食い物にしている低級出稼ぎ労働者でしょう。失業して誰も相手にしてくれないからこんなところで憂さ晴らし。こういう人間の屑を排除するべきです。

30 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :01/12/28 12:10 ID:2PUy2KPR
日本人はアジア人の中じゃ品がある方やろ。

31 : :01/12/28 13:24 ID:11Q6hIAI
>>30
まぁ、アジアの中ではあるほうだとは思うが、
その比較対照のアジアの中で下品な行動を晒す糞オヤジどもがいるのも事実。
>>1よ、あーいうオヤジどもを日本人の評価対象外へ外して欲しいのだが・・・。

32 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/28 13:48 ID:D2Gd3Q6m
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
学歴詐称、経歴詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

33 :100%日本人:01/12/28 15:53 ID:Oq64ytrz
1のようなキティはほっておくべし。
自分のことは一切言わない負け犬なんだから。
ビビッてるくらいならスレたてんな腰抜け。

34 : :02/01/01 13:20 ID:UNtIN1BJ
1は自分の国で失業し、日本の英語学校あたりに拾われたクズだろw
放置しとけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 15:55 ID:oGB2q53l
外国人失業者にもセカンドチャンスを与える日本人
甘すぎる。自分の国でどこにも雇ってもらえない
人間に住む場所と仕事を与えて良いのか?
その上、彼らは、2ちゃんで日本人を侮辱する発言
を繰り広げている。
許してはならない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 16:17 ID:lBqTPBMM
日本でしか職がない外国人失業者が一番馬鹿の見本
自分の立場を知らない愚か者

37 :どうして韓国人は日本人をばかにする?:02/01/01 17:21 ID:eQe2YEr1
アメリカで、なんかの事件のとき黒人がどさくさにまぎれて
韓国人街を襲撃、大量虐殺したらしいが、理由は後からきた韓国人が勤勉で
次々と出世するのを妬んでのことらしい。だから、勤勉という点では
日本人と変わらないと思う。むしろ日本人より勤勉なくらいだが、決定的に
足りないのはまさに発想力。韓国は日本のように明治維新で欧米列強と並んだか?
日本より経済大国になったか?本田宗一郎を産んだか?松下は?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 17:48 ID:v89Ba4gT
韓国人は最初から金の亡者だから、本物のチャンスを逃す。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 19:12 ID:enPao7XX
Concerning the face of the Japanese .
Is the person who is not unevenness in the human and face
where the eye is thin in Japan the Korean?

40 : :02/01/01 19:35 ID:Id95BQw8
>>37
普段から黒人を差別しまくってたから報復されたんだよ。
コレアは世界中の嫌われ者。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 20:34 ID:Vu9Ta1Pa
1はともかく、
日本人らしいバカさとかアメ公らしいバカさは存在するのは確かだけど

42 : :02/01/01 20:56 ID:saMPriGx
>>37
 それは7,8年前に起きたロスの黒人の大暴動でしょ?
あの時黒人がコリアンタウンを標的にしたのは、そんな理由では
ありませんよ。韓国人の態度の悪さが原因です。東南アジアでも
一番嫌われているのは韓国人です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 22:21 ID:w5Dr0KCY
>>42
でもさあ、対外的には嫌われている方が好かれているよりいいと思う。
だって要は商売なんかでは一筋縄ではいかない危険な相手として
恐れられているという見方もできるだろ。
日本以外の極東系は勤勉なだけでなくて大陸的な狡猾さやふてぶてしさも
兼ね揃えているからね。
日本人はよくいえば素朴で素直、ぶっちゃけお人好しの田舎者。
向こうでいう親日=日本はいいカモだと思っているから好きともいえるし。

それこそアメリカなんて世界のあちこちで嫌われまくっているけど、
当人達は雑魚のひがみくらいにしか思っていないだろうし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 23:48 ID:q1N04Mwr
朝鮮人のあのふんぞり返った様な勘違いな態度、好きになる奴おるんか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 23:57 ID:payyuryi
俺は威張りくさった和田アキ子が朝鮮人と知って嫌いになったよ
知らなかった彼女が朝鮮人だなんて
マスコミは書くわけないし
2チャンで最近知ったよ
大阪では昔から有名だったというのは本当か

46 :尊大な1様へ:02/01/02 00:00 ID:Gpuc82Qj
人間にとって一番大事なのは「品格」ねえ。一度も働いた事無い親のすねかじりか
自己偏愛が強すぎる人間にしか吐けない言葉だな(w
お国の人に「人間性」について教わりなさいねコウキュウなお・か・た

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 09:07 ID:XyRE6ErO
>>37

韓国人は手仕事、体を動かす仕事を卑しむ文化なので
製造業があまり発達しなかったと読んだことがあります。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 09:25 ID:ViM5zvwO
>>41
ていうかどの国にも「その国らしいバカさ」は存在するよなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 11:11 ID:0gzVc8y2
1はどこへ逝った?負けを認めたのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 11:13 ID:0gzVc8y2
ttp://www.wakhok.ac.jp/~mukai/pakuri.html
すばらしき韓国。
みなさん韓国人はすばらしいですよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)