5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真、日、中、韓の見分けかた。

1 :上海在住:01/12/21 22:12 ID:IIQnEz9s
外見についての考察は止めてください。
どうせすぐ罵り合いになりますし、他国の人からみれば
だいたい同じです。

では僕から。
(ガン)
すぐ目をそらす=日本人

しばらく後、目をそらすがすぐにまた見てくる=中国人

相手がめをそらすまで睨み続ける=韓国人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 23:39 ID:ITzwfNx8
>>1
そんなこといちがいに言えないんじゃないの?
日本人だって相手が目をそらすまで睨み続けるやつだっているだろうし,
中国なんて13億の多民族国家で統一的なものを求めること自体愚かなことだ。
日本人はみんな七三分けで出っ歯のメガネだと言ってる西洋人と同レベルだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 00:01 ID:Yz3XuEva
日本人は姿勢が悪くてペタペタ歩く。
中国人は田舎くさくて服装がだらしない。
韓国人は声がでかくてモミアゲが無い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 00:39 ID:VVe34bPn
「スシヲ全部食ッタノハダレダ」「レフェリー、目ハ見エテルノ」
来年のサッカー・ワールドカップ(W杯)に出場する英イングランド・チーム応援に
訪日する約5000人のファンのため、英ツアー会社エクスペディアはこのほど、
ヤジやアザケリの日本語会話集を含む日本紹介の小冊子をつくった。

17日付英紙デイリー・テレグラフによると、
小冊子は礼儀を重んじる日本文化を尊重することも呼び掛けている。
同紙は、日本の機動隊は同僚を騒ぎを起こした「にせ欧州人」に見立てて訓練しているが、
普通の日本人は「ガイジンの侵略」への準備ができていないとし、
「日本人にとって、視線を合わせるのはとても脅迫的。
英国人ファンが酔っぱらって抱き合い日本人の目をじっと見たら、
とても怖がるだろう」という在英日本大使館の「警告」も伝えた。

5 : :01/12/22 13:49 ID:wqHFzyRP
アメリカンジョークだと思ったが

向こうからやってくる東洋人を睨みつけると
目をそらして距離を取るのが日本人
ニヤニヤ笑いながら擦り寄ってくるのが中国人
殴りかかってくるのが韓国人

というのがあった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 14:44 ID:XrWTtykX
スレタイトルの「真」って民族の名称かと思っちゃったよ。
「、」ではなく「・」でわけなされ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 15:00 ID:NDloKAXk
真は女真族。

8 : :01/12/22 15:54 ID:TMQj3AHo
目を逸らすが一番無難
けどバカにされる

9 :上海在住:01/12/26 04:17 ID:DnjmMywF
>>2
でもだいたいわかるんだよね。
こいつはなに人って。
まぁ、それは置いといて、このスレはエスニックジョークスレの線で
いこうかなと...........

その2
(飯)
皿を持ち上げて食べる=日本人
犬食い=韓国人
テーブルの上にペッ!!=中国人

10 : :01/12/26 05:55 ID:F1WxT89l
自分の国の悪口を言うのが日本人
日本人の悪口を言うのが韓国人
日本人と韓国人の悪口を言うのが中国人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 08:27 ID:wQ15NE/9
中国人=公共の場でも大きな声で話す
韓国人=海外で同胞と思えば、それが日本人や中国人とわかるまで
話し掛ける。
日本人=海外で他の日本人を見ても声をかけない。エレベーター内
で沈黙する。

12 : :01/12/26 14:57 ID:VcJMItGI
日本で一番偉い人=エンペラー
中国で一番偉い人=毛沢東
韓国で一番偉い人=that man

13 : :01/12/26 15:04 ID:VcJMItGI
暴力的中国人のイメージ=チャイニーズマフィア
暴力的日本人のイメージ=ヤクザ、帝国軍人
暴力的韓国人のイメージ=コンビニ経営者

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 17:36 ID:3rWjjN/Y
おしゃべりを聞いてるとよく聞く語尾
中国人:ら・ま・アー(ル)(←これがインチキ中国語で「○○アル」という理由だと思う)
韓国人:にだ・ね・えよ
日本人:ね・よ
海外で韓国人のおしゃべりが耳に入って
日本語!?と一瞬どきっとすることが結構あった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 20:01 ID:cQhaySjm
「○○アルヨ〜」
っていうのは興亜語といって戦前の満州における日本語教育の
なごりだよ。
中国人には日本語の助動詞の使い分けが不可能に近いので
肯定型は全部「ある」、否定形は全部「ないある」で統一。

北京方言のアル化とは、おそらく関係ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 20:32 ID:Xkez/zK8
>>14
それは耳がお悪いようなので早めに耳鼻科にどうぞ。

韓国人:ニダ・スミダ・セヨ・イソヨ

いつも怒っているような耳障りなイントネーションなので、
世界中どこにいてもすぐに奴等だと判る。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 04:05 ID:9Pzi2bTU
日本人=醤油臭い
韓国人=キムチ臭い
中国人=臭い

18 : :01/12/27 06:30 ID:qUm8iIZm
海外における

日本人街のイメージ=スシバーがあって整然
中国人街のイメージ=中華料理屋が並んでゴチャゴチャ
韓国人街のイメージ=暴動で滅茶苦茶

19 : :01/12/27 10:55 ID:dDWhl50o
>>18
その寿司バーも当てにならんね。最近は。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 12:28 ID:9TObiX+C
日本人→小ぎれい
韓国人→???
中国人→不潔

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 12:49 ID:ighUV08r
アジアの航空会社の飛行機に乗るといろんな国籍のスチュワーデス
が乗ってる。外見の違いは・・・
日本人→よく気が付き愛想はいい。でも、営業スマイル。年増多し。
韓国人→無表情。化粧が厚い。整形美人(?)。キツネっぽい。
中国人→元気はいい。でも、動作がガサツ。タヌキっぽい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 12:57 ID:qUm8iIZm
日本人学者=閉鎖的な日本の学会を離れてノーベル賞を取る
中国人学者=共産党に支配された中国を離れてノーベル賞を取る
韓国人学者=日本人学者の取ったノーベル賞は自分の研究だと主張する

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 12:59 ID:yooJcbcr
中国人_手足が長く柳腰・女も外股歩き・女は素振りが下品・ストレート黒髪・ダーク系の昔風の服を着ている・せっかち
韓国人_四角型フェイス・目眉もとが角かくしている・えらが張っている・肩幅と胸郭がいかつい・厚化粧・キムチ臭い
日本人_短足・猫背・内股・女はおしとやか・茶髪ブリーチ・パーマが多い・服の裁断がまともでな高級服を着ている
     生ものが食べられる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 13:56 ID:06qo8yQa
アジアでは女真族が一番でかいんだよね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 16:34 ID:XbOQ2pPy
エラが張っているのは中国人だろ。華南系。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:21 ID:nzbSMG9q
中国人・韓国人→P(清音)とB(濁音)の区別ができない。

日本人・モンゴル人→区別できる。

27 : :01/12/28 12:35 ID:jHt0i1Yf
日本を代表する軍艦=戦艦大和、空母機動艦隊
中国を代表する軍艦=巨大ジャンク
朝鮮を代表する軍艦=不審船

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 14:20 ID:8xkvhBU5
朝鮮を代表する軍艦=亀甲船

29 :ひろ#:01/12/28 14:29 ID:XRK9lul3
不新鮮

30 : :01/12/28 14:54 ID:jHt0i1Yf
中国を代表する怪獣=龍
日本を代表する怪獣=ゴジラ
朝鮮を代表する怪獣=プルサガリ

31 :日本海:01/12/28 21:41 ID:gTl0qNhh
日中韓の見分け方。

街で人とぶつかった時編

日本人=すいませんと言う
中国人=無視してあるき去ってしまう
朝鮮人=謝罪と賠償を要求する

32 :上海在住:01/12/28 23:41 ID:Ax61kqat
いやーなかなか面白くなってきましたな。
この調子でお願いします。
ただ、ここはエスニックジョークなのでくれぐれも目くじらを立てて
怒るなんて幼稚なまねはしないように。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 00:40 ID:UqsfRNT2
日本人=善人
中国人=悪人
朝鮮人=馬鹿

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 04:28 ID:U2jyqjvp
>>33
ワラッタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 06:37 ID:O3+5sWxW
日本を代表する飛行機=零戦
中国を代表する飛行機=米プロペラ偵察機に撃墜されたF-8戦闘機
韓国を代表する飛行機=大韓航空

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 17:30 ID:10tKOzS2
日本人=牛肉が大好き
中国人=豚肉が大好き
韓国人=犬肉が大好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:05 ID:+a8iaMBm
日本人は謙虚
中国人は横柄
韓国人は高飛車
かなー?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 20:04 ID:FIBPPxed
中国人は横暴か?
八十年代に日中友好といいながら、
いつの間にか反日に転化。
この一見謙虚に見えて、背後から忍び寄るようなしたたかさは、
日本人と同じ臭いを感じる。

朝鮮人は言動と行動が一致しているが、中国人は狡猾。
日本人も負けてはいられない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 22:36 ID:bJ/oJ7v3
日本人も思ったよりバカや狂暴なキティガイが多いからな。
中国人が狡猾なのは同意。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 22:39 ID:W5XNRQup
日本人は軍人
中国人は商人
朝鮮人は盗人

41 :上海在住:01/12/29 22:40 ID:Q9SIy0St
うーーん。なんかちょっとかなり日本人的な主観でステレオタイプを
作っている人もいるようですが...

ではもう一つ。

日本人=おまえのものはおまえのもの。俺のものは俺のもの。

韓国人=おまえのものは俺のもの。俺のものはおまえのもの。

中国人=おまえのものは俺のもの。俺のものは俺のもの。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 22:41 ID:2tymsvRS
中国人はどおだか知らんが、私が出会った来日韓国人はみな異口同音に
日本人の生活習慣を非難する。それは喫茶店の中であれ電車の中であれ
ところ構わず大声で話すので私の方が周りを気にして大変だった。
日本人も海外逝ってそういうことするだろうか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 23:12 ID:W5XNRQup
日本人=猿
中国人=豚
朝鮮人=河童

まさに、西遊記!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 23:49 ID:4B9fN6rt
中国人=丸顔
朝鮮人=四角顔
日本人=中国と韓国の中間顔

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 01:28 ID:1g0mVTfG
中国人&韓国人を含めたいわゆる外人は、初対面はフレンドリーでも、本当につき合おうと思ったら、
父の仕事や、年収など階級について知ってからでないとつき合わない。
自分は自分、他人は他人、個人主義ってことか。

日本人は初対面は無愛想だが、ほとんど中流階級社会で、上流階級との
境界線があやふやな分、外国人曰く、日本人は誰とでもつき合ってくれるケースが多いらしい。と。
同調性があるしね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 09:46 ID:6LWmOvb4


47 :上海在住:02/01/06 05:10 ID:5aVuJ05w
>>45
まさにそのとおり。

ではもう一つ。

子どもが喧嘩をして帰ってきた。

喧嘩なんかしちゃいけません。=日本人

勝つまで帰ってくるな=韓国人

よし、お父さんが復讐にいってやる=中国人

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 05:45 ID:ocefSTED
若者は自由に生きればよい。法に反しないならば何しても
いいよ。途をはずれる自由もある。羽目を外す自由もある。
その責任を負わなくていいのは若者の特権。

俺も20才に戻りたいよ。ここでバッシングしてるのは
たぶん宇多田と同じくらいの年齢か?まあ、その年頃ってのは
自分と他人を比べて落ち込んだり嫉妬に狂ったりしがちだから
しょうがないか。せいぜいこの板で悪口かいてストレス発散しな。
犯罪に走る前にな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 09:17 ID:e7ifuvb3
>>48
そう思ってるなら、そういうこと言うなって(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 21:08 ID:t6w43uTq
>>47
古くから文明化されていた中国では
喧嘩なんかしちゃいけません。=子供はいじめられ癖が付き、ヒッキーに。

勝つまで帰ってくるな=もちろんドキュソ化、そのまま本職アウトローへ。

よし、お父さんが復讐にいってやる=大人の狡さをいち早く身に着け社会に出ても勝ち組に

というサイクルが延々繰り返されてきたのかも。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 13:49 ID:2qUXVlpE
行動様式から考えるとこんな感じがするなぁ

日本人:相互監視社会の名残による建前と本音の分離
韓国人:両班支配による儒教的規範と甘えの同居
中国人:他民族国家ゆえの混沌(そのままか…)

52 : :02/02/20 20:32 ID:cHYHYrIV
中国人は他民族だから、単純に見分けるのは難しいよ。
北京の漢族と香港の漢族の正確も結構違うらしいからね。

53 : :02/02/20 20:33 ID:cHYHYrIV
中国、韓国は李さんという名前があるけど、
日本にはない。

54 : :02/02/20 20:34 ID:cHYHYrIV
中国、韓国は漢族式の名字
日本は日本独自の名字。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 20:38 ID:JO+cQQQy
>>30 :  :01/12/28 14:54 ID:jHt0i1Yf
中国を代表する怪獣=龍
日本を代表する怪獣=ゴジラ
朝鮮を代表する怪獣=プルサガリ
プルサガリじゃないよ プルガサリだよ


56 :  :02/02/20 20:39 ID:bv7V6Cqe
子供には出来るだけ3文字以上の名前をつけることをおすすめする。
特に名字が漢字一字の人はね。

57 : :02/02/20 20:39 ID:cHYHYrIV
プルガサリ?
何だよそれ?

58 : :02/02/20 20:40 ID:cHYHYrIV
日本はヤマタノオロチだろう?

59 :omanko ◆NlbxzkMM :02/02/20 20:43 ID:taIH4o2U
ainokazoku

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 23:39 ID:Hy6BAclW
>>54
昔の「愛新覚羅」みたいな風変わりな姓はもうないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 00:39 ID:SrY/r1Ga
愛新覚羅氏は満人
満語の性を漢字で当て字表記してるだけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 15:56 ID:eCni1SSu
hage

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 17:50 ID:Hi62uqBp
>>18
つーか日本人街て今どこも寂れまくりなんでしょ?
海外に移住する日本人の絶対数がものすごく少ないから


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 23:25 ID:0bcMoZos
チャイニーズ=アメリカではありきたりで、アジア人はみんなチャイニーズだと思っていて
    初対面の人でもあんた中国人?と聞いてくる白人の多いこと。
ジャパニーズ=私は中国人というより一目置かれる。白人の態度がコロッと変わる。
電化製品が有名ね、と言ってくる。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 00:48 ID:NdJNkcSW
>>5
に似てるので、

ある男がアジア人の女を熱く見つめたときの反応。

日本女  なんだか分からないけど恥ずかしい・・・。
中国女  私キレイ?もって見て見て!!
韓国女  なに見てんヨ?なんか文句ある訳!? 

てのをきいたことがある。

66 :名無しさん:02/03/09 03:52 ID:t/TM2zN2
このスレで日本人も自国民マンセ-なんだな ということが分かった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 07:50 ID:QIALXQFK
>>66
当たり前じゃん

68 :64:02/03/11 10:30 ID:2KjL/6MZ
俺、団体旅行しないけど日本人と以外思われたことない。
中国人のおばちゃんにかん高い声で突然はなしかけられた
(米国で)ことはあるけど・・w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 12:30 ID:j4d8qqsI
中華エアラインでの話。
丁度真中の5人席の真中。なぜか席で担当スッチーが違っていたが、
隣の日本人の女の子が酔ってダウン。そしたら、日本人担当のスッチーが
自分を中国人と勘違いして、自分だけ、台湾人担当のスッチーが飲み物とか
運んできた。そしたら、日本人担当の人と違って態度が横柄なんだよね。
中国語で飲み物を聞いているらしいけど、訳もわからず、それでおかしいと思った
隣の台湾人が、英語で通訳してくれて、助かったけど、その人いわく、私も貴方は、
中国人だと思ったと話してくれた。でも、そこで分かったのは、中華エアラインでは、
日本人は、上客扱い。台湾人は、見下された態度を取られるということ。
単に言葉がそんな風に聞こえるだけなのかも知れないけど・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 14:13 ID:awk9DNXz
>>69

中国語自体がぶっきらぼうな言葉なので、単なる勘違いと思われる。
しかも中華航空って台湾の会社でしょ?客見下すようなレベルの低い事し
ないと思うんだけど。

中国系は日本語でしゃべるのと中国語でしゃべるのじゃ全然別人のようだ。

71 : :02/03/11 15:40 ID:F/rJDc6a
海外でトラブルに巻き込まれた時の対応

日本人=黙って耐える。
中国人=中国語の大声でわめきたてる。
韓国人=アイアムチャパニーズと大声でわめきたてる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 15:55 ID:L59vHENN
>>71
マジレスするとどこの国の人も黙って耐える奴が一番多いと思うぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 16:10 ID:iK8A0wn9
在日は海外に行くとI am Japaneseと言うらしい。
その方が待遇がいいという。失態をしでかしても韓国人としての尊厳
が損なわれず便利というわけだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 16:41 ID:L59vHENN
在日と言っても朝鮮学校に行ってるような奴は、自分は朝鮮人という
自覚があると思うが、普通に日本の公立や私立の小中高を出てるような
奴は、特に日本人とか朝鮮人とか意識してないんじゃないか?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 17:29 ID:ItzcvqKA
在日なんかにならんで朝鮮系日本人になればいいのに。
話がややこしいんだよ。どうせ一生どころか子孫も半島には戻らないんだろ。
それなのに朝鮮人が日本にいるということは一種の侵略以外の何者でもない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 17:34 ID:ItzcvqKA
>73
コリアンなのにI am Japaneseということ自体がすでに尊厳が損なわれてないか?
そういったほうが便利ということ感覚が民族としての失態ではないか?




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 17:37 ID:ItzcvqKA
在日朝鮮人とは一種の植民者である。
日本列島に寄生している害虫である。
植民を受けてまともに抵抗できない民族は
インディアンのように滅びの路をたどったのだ。
歴史が証明している。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 19:42 ID:FbgAGFc3
在日と言っても、今の若い奴は大半が日本人化してるよ。
顔で見て区別できるのとできないのがいるね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 21:03 ID:7FA1yj4O
在日も混血が進んでるからな。
容姿で判断できるのは年配の在日だけだと思われ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 21:17 ID:+N5ZO6p7
俺の知り合いに、在日×日本人の混血いるけど、顔
はラルクのhydeばりに濃い顔立ちで、かなりカコイイ。
お母さんはどんな顔なんだろう、気になる。

81 :?e´???e´??:02/03/11 21:22 ID:0M9jaAIS
最近の在日韓国人は、我々より日本語上手いし、お金持ちなのでびっくりしちゃう。
違う事と言えばキムチ臭い事だけ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 21:34 ID:LHAQ6FWr
以上、在日によるジガジサーンでした。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 06:27 ID:BI6wrzgU
南米の日系人との見分かたはどんなの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/16 12:11 ID:M4KRmnmj
>>83
日系人の人って、血筋は純粋な日本人でも、顔が微妙に南米ナイズされてない?
上手く言えないけど顔の雰囲気とかがかなり違う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:41 ID:e80h/SDy
>>84
何人でも、ある土地に長く住むと、その土地に適合した変化をする。
純血や一世でも、水や食べる物で微妙に骨格は変化すると思う。
例えば、表情を重視するようになると、顔の筋肉が微妙に発達したり。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 14:14 ID:992K2I9Z
確かハワイの日系人の体格がアメリカ人とほとんど差が無いと大昔何かで読んだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 00:52 ID:8090psJo
>>14
俺も過去にある。
会社の人に連れられて下町の焼肉屋に行った時のこと。
客が俺ら2人だけで、店主のおばあちゃんとその家族がテレビを観てた。
なんかのドラマらしいが、食べるのとおしゃべりに夢中だったので俺はよく観ていなかった
ので気付かなかったが、よーく観ると韓国のドラマのビデオを鑑賞してた。
韓国語は日本語の母音に近いような発音?なんですぐにわからなかったYO。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:48 ID:ocWes7xx
>>87
まあ、世界で最も日本語に近い言語は韓国語でしょ。
モンゴル語は発音が難しい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 03:29 ID:iXvQlmLA
>>88
その近さが問題で日韓とも中国からの外来語が入っているから似たように
聞こえるだけ。そもそも日本語に似てる言葉なんかないから、無理に
捜すと朝鮮語が少し似ているところがある程度。
とてもドイツ語と英語のような関係ではない。
韓国語に最も近い言語は日本語ではなくモンゴル語や満州語だろう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 04:47 ID:a52MrQAa
大日本時代以降、朝鮮に移植された日本語も多いよ。
割り箸→ワリバッシ
ラーメン→ラーミョン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 10:45 ID:eOSWSFL+
>>85
NHKなどの現地特派員がいい例だな。
カンボジアやスリランカにいる特派員はもう現地人そのもの。
もっとも、ヨーロッパへの特派員は全然同化してないがな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 11:00 ID:v/o5t8jC
色が同化してるだけじゃないの。

93 :1:02/03/21 20:40 ID:wfbC0evh
だから顔ネタとかはやめてくださいってば。

94 :石岡亜希子(チョン):02/03/21 20:51 ID:4vUxOp1W
1兆円が何に最近使われてるのか、みんな知らないんだよ。
今、民団(昔からいる在日韓国人系利益団体)は、
どんどんニューカマーを引き入れてるよ。
返さなくていいデタラメな資金で、どんどん経営者にいきなりして、
日本人をあごで使ってる。
気がついたらニューカマーの韓国人様が社長で威張る人、
日本人があごで使われ苦しむ人、
在日が裏で暗躍し働きもせず優雅にいきる人。
こういう構図にあっという間になるよ。
普通の国なら(アメリカでさえ)、
外国人がいきなり来て、苦労もせずに経営者待遇なんていうのは、
排斥運動がおきて当たり前な事態なのに、
日本では知ってか知らずかそんな事はおきない。
自分の権利を守る気概の無い奴には権利は無い。
日本人は被支配階級、ていのいい奴隷に決まったね。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:47 ID:e2gWw7y/
日本人の若者=歴史の知識ナシ、バカが増えてる


96 :やまとんちゅー:02/03/22 12:38 ID:qEd1BpzS
日本人=現状ではアジアでダントツの先進国ゆえに、
    アジアbPだと思い込んでいるが、最近、自信がぐらつきだしている。

中国人=過去の栄光と未来の希望ゆえに、
    アジアbPはもちろん、超大国の座(世界bP)をめざしている。 

韓国人=日本には勝てるはず、いや勝たなくてはならないと思っているし、
    中国には経済的に優位に立っていると思っているが、それでも、
    過去も現在も未来もアジアbPだとは本気では思っていない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:23 ID:P0hGVCDK
アジアの3大国

中国 印度 日本

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:07 ID:dg5xyukV
>>90
ちがうよ元々韓国で作られて
それを見よう見真似で、猿真似したのが日本だって。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:57 ID:EVgondIX
>>98
そうだったな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:00 ID:EVgondIX
100
この世の発明は全て韓国発祥だった事を忘れていたよ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)