5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア美人を教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:11 ID:10L3GwgA
ロシアの美人を教えてください
スポーツ選手・芸能人・歴史上の人物
ジャンルは問いません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:00 ID:UCAXzXhp
とりあえずスポーツ選手から
アンナ・クルニコワ(テニス)
アリシア・ドゥドニック(体操)
ユリア・バルスコワ
エカテリーナ・セレブリアンスカヤ(新体操)
彼女らは美人だと思う。

3 :Alyonka:01/12/13 00:03 ID:FAWlz2wp
日本が好きな私はダメ?
http://members.tripod.co.jp/alyonka/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 01:05 ID:5e14okvF
フィギュアスケートのマリア・ブッテルスカヤ
冬季五輪はチェックしてて損はない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 02:10 ID:wOscKWiI
タタール系ロシア美人はおらんのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:40 ID:zTZqHLTe
オリガ・エゴロワ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 13:35 ID:F/Y6xFQs
ミラ・ジョボヴィッチ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 16:43 ID:wGEctkGY
スヴェトラナ・ホルキナは日本で芸能界デビューするらしい。

9 : :01/12/15 20:45 ID:Ii9Y+nSP
>>5
向こうだと欧米人向けのメイクをそのままやっちゃうケースが多いから
素材が良くても垢抜けないケースが多いんだよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 20:54 ID:fW6zcGQ6
>>5

コマネチが活躍した時代に、
ネリー・キムという体操選手がいた。
この人は、タタール人と韓国人の混血。
アジアの虎がヨーロピアンレディになったと外国のメディアでは
言われた(アジア人の私たちが聞けばちょっと差別的かな)。
>>9 で言われたような、アジア人のベースに
コーカソイドのメーク(それも厚化粧)を施しているという感じだった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 11:09 ID:eiHUrypT
フェンシングのルシェワ選手

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 15:00 ID:CMcDR0tc
体操より、スケートの人にべっぴんさん多いよな。

13 :名無しさん:01/12/16 17:00 ID:dkeCXVmw
富山市に来て、パチンコトヤマホールの看板を見れば、
きれいなスラブ美人が映ってる。

14 :^o^:01/12/18 01:37 ID:S0Y4sNFB
http://homepage2.nifty.com/tutom/img/188.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 10:22 ID:HGS+HtfG
>>14
アメリカ人のおばはんに見える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 11:14 ID:uCDaJLpd
確かにナターシャよりスーザンという感じだな・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:45 ID:9JRu5IAo
ロシアって
体操とかフィギュアスケートが強いけど
なんでかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 19:51 ID:bGokC1Vd
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:00 ID:VBhDjiFo
>>17

バレーの本場だからですよ、きっと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 23:49 ID:eNFML1ZR
>19
同感。ボリショイ・バレエとかの伝統がありますもんね。
芸術点ではいつも高得点をマークする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 14:55 ID:mIeUEFs9
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1002461936/l50
ウクライナ女性の落とし方スレ

22 :ICBM:02/02/19 02:04 ID:oceAWRWt
ソニヤ・コワレフスカヤ

19世紀の数学者です。詳しくは数学板で。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 08:21 ID:Wwy9xuAm
ヘレン・ヒギンス。白系ロシア人とのハーフでした。もう亡くなったと
思いますが、キャスターのようなこともしていて超美人でした。
大鵬や太田投手のように白系(革命で逃れた貴族)ロシア人とのハーフは
美形です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 08:56 ID:+Od6j3aj
「白系ロシア」というのは単にBelarusを直訳したものだろ。
必ずしも貴族とは限らないと思うが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 09:02 ID:eNvU+jmS
>>24
ネタですよね?

たしかに白系ロシア人(赤軍支配を嫌って亡命した人々)は
貴族に限らないだろうけどさ。

26 :在日ロスケ:02/02/27 02:47 ID:jfp0D8d8
皆さん、こんにちは。私はロシア人のアレクセイ・ミノフスキーと申します。
今日は是非とも皆様に私の話を聞いて頂きたく筆を取りました。

私は幼少の頃より祖国のとある片田舎で裕福とは言えないまでも幸せな生活を送っていました。
ところが父の仕事の都合で日本へ移住してからと言うものそれは一変しました。

転校早々の自己紹介で級友はもとより担任の先生まで眉を潜め、道徳や理科の
TV視聴の授業があると「お前がいるとTVの映りが悪くなる」と根拠の無いいいがかりを
付けられいつも教室の外に追いやられ、下校時間になるといつも20人分のかばん持ちを
させられ動けないでいると「ミノフスキーなんだから浮いてみろ」などと暴言を吐かれ
しまいには「浮けないミノフスキーなんて只の邪魔者。しかもアレまで臭い」と級友全員から唾を吐きかけられる始末。

家庭においても段々と私に対する対応が冷たくなり、姉には「お前がいると携帯のアンテナが
3本から1本に減る」と暴行を受けた挙句に裸で家の外にたたき出された事もしばしばありました。
父だけは最期まで私に優しかったのですが、会社の経営が傾くと「父さんの会社の見通しが
悪くなったのはお前のせいだ」と言われ、とうとう一家離散の憂き目に遭いました。

それから紆余曲折あり何とかロシア料理店に雇ってもらい二束三文の日給を貰い生き延びてはいますが
今も妻が起こした離婚訴訟の対応に明け暮れる毎日です。
弁護士さんにも相談しましたが「貴方は何やってるかわからない名前なので裁判官の心象が良くない」と
法外な額の示談に応じるよう言われました。

皆さん、残念ながら日本には自由も平等も存在しないのです。一体私の何が悪いと言うのでしょうか?
ただ一言、日本人に対して言いたいのは「オラッ!お前らボルシチ喰え!犬のように貪り喰えコラッ!!」という事だけです。
長々と長文失礼致しました。


27 : :02/02/27 03:07 ID:KjAL4c0D
惑星ソラリスという映画に出演している主人公の妻役の無名女優
奇跡的な美人です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 03:14 ID:RcgK4Aut
>>26
なんともネタくさい話だな(藁
とても信じられないが、もし仮に事実だったとすると
あんたの人格に相当難があると予想。
何かうまくいかない事があるとその理由を全て他人に求める
典型的なダメ人間タイプだな(藁
まるで総連の主張を読んでるかのようだ(藁

29 : :02/02/27 03:41 ID:GN+eu1SV
アレクセイ=クロマンコ

30 : :02/02/27 03:46 ID:GN+eu1SV
>27 検索してみました。
ナタリヤ・ポンダルチュクでしょうか?
http://www.pcs.ne.jp/~yu/sf/solaris.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 08:02 ID:2miqSCS6
>>26
激ワロタ!
ガンダムヲタか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 13:31 ID:jVN7H7K1
>>28
コピペに手を加えただけだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)