5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女性は世界一醜いに同意する人→

1 :豚村亮子:01/12/08 21:13 ID:1NfRCkoZ
五輪とか見ててそう思う
この前のバレーもそうだったし
なんでこんなにも日本女は醜いのだろうか?
でも男はサッカー選手にしても野球選手にしてもそこそこ
女は酷すぎないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:21 ID:K7IeyIs3
醜い1のいるスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:47 ID:QCkrVH8n
いいかげん毎日、毎日、同じようなスレばっか立てんなよ。
かまって欲しいなら、北米板とかでやれよ。
なぜ、こんな文科系へき地にわざわざ煽りスレたてる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 00:42 ID:bBLBcsWw
>>1
日本女児より酷いのは、日本男児。
現に世界一もてないのが日本男児だからね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 00:46 ID:/xhvjE7Q
>>4
日本人女性よりもてないのは事実だが、世界一もてないという証明はない。
醜いのは>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 00:54 ID:OH8GeYyA
>>1
「なんで」と言われても困るが
日本人にはたまに可愛そうなくらい不細工な人いるよね。
(こんなこと言うと叩かれそうだけど)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 00:56 ID:/xhvjE7Q
>>6

8 :>>3に同意:01/12/09 01:00 ID:/xhvjE7Q
>>6
外人にもすさまじいほどのブスはいるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:09 ID:29WhrBvv
おなじ日本人でこんなことするなよ。男女とも・・・・・
それが異性であれ、自己否定に気づいてほしい。
最初にふっかけたのはおそらく男側かも知れないが,,,
罵倒しあっても日本人の質が低下するだけだろーが。
自己否定のデフレスパイラル。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:15 ID:yUhAZ2tk
日本人は容姿で民族を定義できるほど皆が皆同じ顔
してないと思う、美人もブスもいる。
南の小さな島とかだと、血が濃すぎるのか住民が一様に
醜いところとかあるけど…。

11 :名無し:01/12/09 01:16 ID:kpoNQ4x7
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/09 00:42 ID:bBLBcsWw
>>1
日本女児より酷いのは、日本男児。
現に世界一もてないのが日本男児だからね


4は頭悪いな 1はもてるもてないとはいってないんじゃないの?
醜いといってるだけで、日本女性がもてないとは言ってないんだろ
田嶋陽子は欧州留学中結構もてたそうだ、野沢直子もニューヨークでもてたといってたぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:17 ID:frCQD5JS
 日本人の醜さは海外に出ると良く分かる、最近は中国人モデルの
レベルが急上昇中なので最近台湾のイベントにいった日本人タレント
はブスにしか見えなかった。
 日本人がアジアで1番美人という神話も近く崩壊するだろう。
おれが日本人を醜いといえばお前が醜いと叩かれるだろうが、
俺を含めて、日本人が醜いと言える人間は、自分は外人にもてるが、
他の日本人の醜さが目に付いてしょうがない人が多いだろう。
自分が醜いのに人のこと言えるわけが無い。日本人のイメージは
馬鹿留学生が全てぶち壊している、無教養な醜さ、服装、髪型、
語学力全ての面で、その上不法入国中国人が日本人と誤解され、
欧米における日本人差別の原因となっている。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:19 ID:my36hVxP
>>12
何が言いたいのか良く分からんけどな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:33 ID:2bVFe0uD
ハリウッドや海外テレビ番組でみかけるような美女はよほど社交が上手くない限り
アメリカのクラスや仕事ではそんなにみかけない。メジャーの野球場とかダンスホールとか
サタデーナイトのバーでは美女をうようよみかけるけど。たしかに普通の子でも
それでも肌がすきとおってて奇麗だけど、胸もお尻も土カーンとでかいのが多い。

平均的日本人女性に相当するあっちの基準でいうところのほっそりスレンダーは
10人に2人くらいか? 理由は纏足の原理と同じで@肉食乳製品を食用し、A中学高校の
成長期にいくらでも体を動かせる女子だけの部活動が法律で定められていること。
B日本の女の子のようにぴったりしているベルト服やきついガーターのようなものを着用しない。

日用着はジーンズにトレーナーだ。LLサイズもXサイズもXXサイズもそのうえの象がきるん
じゃないか、とおもえるようなサイズもモールにおいてあるし。だから横幅もすんごくなるひ
とがやはり10人に2人ほどはいる。

意識がないんだね。アリーマクベルは異常にやせてるけど拒食症だ。あと日本人女性が
海外を歩いて日系人やほかのアジア人女性と一発で見分けられるのは着ている服のせい。
あんなタイトでしかもキャリア女性っぽい攻撃的な服はなかなかいないね。ぼくはベルト服
ヒール、スーツは日本人女性と断定している。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:38 ID:WisIbP6F
>>1
益子と斎藤がいたころの女子バレーはまずまずだったかな。
このみじゃないけど。山内、中田、大林とか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:45 ID:I6zBaFjK
この前電車ん中でアラブ系の人見かけたけど、私の3倍の太さある
バスト/くびれのないウエスト/ヒップだった。
日本だとそんなのひゃっかんでぶだろうな。
あんな体形になるのは脂肪を薄めてない羊の乳製品飲んでるかららしい。
私は無脂肪牛乳で2週間で2キロ減量したが。

17 ::01/12/09 02:11 ID:OH8GeYyA
>無脂肪牛乳

あんなまずいものよく飲むね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 05:55 ID:jKR6X+Nh
日本男児は世界一醜い・・・
これは本当です。私の女友達(アメリカ人、イギリス人、デンマーク人、スウェーデン人)
は口をそろえて言っていました。
私としては同じ国の異性がこうも悪く言われると
不愉快な気分になるのですが、彼女達の認識ははっきりしていました。
彼女達は全員親日派で、日本にも何度も来ているのにですよ?
日本女性も日本男性よりいくらかマシというだけで、
たぶん彼女達にとって醜いことには変わり無いんでしょうけどね・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 07:32 ID:XKVPgVLO
>>18
日本人のあんたにその馬鹿外人供がそう言ってるのだったら、
日本人をなめてあんたも侮辱されてるのがわかっているのか。
このスレ立てた1も醜いといってるやつらも皆もてないだけだ。
あんたも「そんなことはない」となんで否定できないのか?
アホ面して黙って聞いていたのか。アホンダラア。

20 : :01/12/09 07:51 ID:DCcGAicP
>>14
日本食は脂肪が少ないから白人よりもデブが少ないように
見えるだけで日系アメリカ人は白人の3倍以上の肥満率。
日本人って実は3人に1人くらいの割合で脂肪が燃焼
されにくい遺伝子異常を持ってる世界有数のデブ人種で
元々骨格が貧相な所に脂肪が付きやすい体質が合わさって
スタイル悪く見える人が多いのも日本人が醜いと言われる
原因の一つなんだと思うよ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 08:26 ID:XT0Q2JKu
>>1
なんで地理版にたてるんだよ。
だいたい五輪なんてスポーツの頂点に立ってる人たちだぜ。
少し考えれば、スポーツ得意な集団を男女で見たら男の方が平均的外見
レベル高いのは分かりそうなもんじゃねえか。(ただしケースバイケース)
逆にスポーツ苦手な集団を男女別に見たら、逆の結果になる可能性高い。

お互い不愉快になるだけ。

それにしても自ら醜いことを受け入れてる限り、ますます見下されるだけ。
「俺達(私達)って醜いよな〜」なーんて言ってる奴等が傍目にどう映るか考えろ。
ますます醜く見える上に、なめられる。こんなやつらが多いから日本人は
かるくみられる。

だから>>1は無視。もう書かないように。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 08:38 ID:NmwUnmGW
正直日本人は あまり美しい方ではない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 08:52 ID:T2ERu4T7
>>21
同意。
1もここで醜いとほざくやつらも、自虐的なコンプレックス野郎の
塊。単にもてないだけでストレス流しているだけ。無視しようと
思ったが書いてしまった。醜いと言ってるやつが一番醜い。
それは、日本人に限らない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 09:10 ID:j+/oFWUB
>>22 正直日本人は あまり美しい方ではない。

人の目や耳に触れるとこで日本人醜いと言うのはよせ。
おまえ一人言うだけで日本人全員蔑まれ得る。
どうせ言うのなら「正直私は あまり美しい方ではない」と言え。
そうすればおまえ一人が蔑まれる。
無意識かもしれないがそういうこと言うと迷惑を1億3000万等分
していることになる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 09:15 ID:Am6hSWH5
>>18
アジア人男性が一般的に世界一もてない人種であるのは事実だね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 09:32 ID:Po2odH0l
>>25
世界一もてないかどうかは
黒人女性と争っているので事実とは断定できない。
そんなことはどうでもいいが>>1のあおりレスにのってはいけません。
アジアの男がもてないのは事実として、
同じ国の男女でこんなこと言い合ってもどうにもなんないだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 09:51 ID:wfeILw6b



      -----------------終了--------------------------


あとは、北米板でやれ。なんで、おまえらこの板来てんの?
地理・人類学の素養もない奴らは来るな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:29 ID:03pDEwEp
1はスポーツ選手でしか判断できないほど周りに男女いないのか?
ホント日本の女に恨みあんならお仲間がいっぱいいる北米板でやれよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:38 ID:I4giE+s7
>>1はここに来ないでほしい。
邪魔くさい。男からも疎んじられてる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:45 ID:vpLKIj97
白人の底辺にしか相手にされない日本女。
悔しかったら、まともな白人と結婚してみろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:48 ID:lUAwPABK
↓日本の女が世界一醜いのは常識。
http://www.flash-in-public.com/anett/3.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:50 ID:S+w8lv/k
モテない白人男の妥協用になっている日本女(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:50 ID:8+XrT4eB
黒人は一般的にスポーツや芸能の分野で優れている人が
多いと言われるように、人種によって得意な分野というのは
あるように思う。

黄色人種はアメリカの大学では優秀な成績を修めている人が
多いのだから、学問に適性があると思う。

黄色人種の外見は一般的には他の人種よりも冴えないとしても
他の分野で頑張ればいいと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:54 ID:5EjOkzT3
俺のアメリカ人とイギリス人の英会話講師の友人が言ってたけど、
日本に逝く前、日本には美人が多いと聞かされてたけど、実際逝ってみたら
容姿の醜い女があまりにも多いってさ。
これネタじゃないからね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 10:58 ID:oOvg3yvm
モテない白人男の妥協用になっている日本女は、モテていると言えるのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:04 ID:mnFUBOXY
>>1
同意。日本の女は世界一醜い。
そして、外国人男性から笑い者になっています。

37 :在日白人:01/12/09 11:06 ID:jlq6yQbE
私の旦那は、スーパースマートで年収12Kだけど
結婚するのすごい迷ったわ
短足、ぽっちゃり、若はげなの
ちょっとしたパーティーで旦那の紹介にこまるわ
結婚7年目だから書けるんだだけどね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:10 ID:1QFBFkC1
男は外見が多少悪くても性格が良ければ、良い女をGETすることは可能だが、
女は外見が醜ければ、それにあったレベルの男としか付き合えない。

実際、ブ男・美女カップルはよく聞くけど、美男子・ブ女カップルはあんまり
聞かないもんね。

ブサイク率の高い日本女は、いくらあがいてもカッコイイ白人男とは付き合え
ないでしょ。
男は、性格しだいだがね。まぁ、外見が良いにこしたことは無いけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:13 ID:JaUSXTtD
どーでもいいが、この板って北米板の住人が多くないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:20 ID:LSAp/Gdx
ここで暴れまわっている女はすべて北米板の住人です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:59 ID:03pDEwEp
>>30
ゴクミや中村江里子の旦那はまともな白人じゃないのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:02 ID:hbx13L89
>>41
ゴクミと江里子はね。

清水美沙、有森裕子(マラソンの)、小泉今日子(元カレ)
松田聖子(元カレ)、松原千明
の相手はミリタリー関係や英会話講師、
あやしい職業などの、まさに底辺外国人だ。

問題は日本女性が醜いということでは無くて、
日本でそれなりのレベル(収入、知名度)に位置する彼女らでさえ、
底辺外国人としか付き合えないという事実だ。

例えるならハリウッド女優が日本の低賃金肉体労働者と
結婚するようなもの。
いかに日本人がナメられてるかよくわかる。

43 :22:01/12/09 14:34 ID:mJmM512r
>>22 正直日本人は あまり美しい方ではない。

>人の目や耳に触れるとこで日本人醜いと言うのはよせ。
>おまえ一人言うだけで日本人全員蔑まれ得る。
>どうせ言うのなら「正直私は あまり美しい方ではない」と言え。
>そうすればおまえ一人が蔑まれる。
>無意識かもしれないがそういうこと言うと迷惑を1億3000万等分
>していることになる。

24はアイコクシャなんだね。うんわかった。偉いんだね。
俺も愛国者だが、君に比べればニセモノでした。 自虐思想に犯されていました。

(でも 日本人は世界的に見てあまり美しいほうではない
   という自論は本音だけどね。)

言い方を変えるよ。>>24君の言うとおり「正直私は あまり美しい方ではない」。
納得かい??。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:43 ID:9OOsNiUS
バカだな。

45 :名無し:01/12/09 15:44 ID:s2ESCYmy
そもそも日本女とと結婚する白人はキチガイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 15:49 ID:v2AVx77S
>>42
白人男性に日本人女性がナメられ、一部日本人女性に日本人男性がナメられてるって感じだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:56 ID:wi2wJcbQ
>>43
そのとうり。俺は愛国者。
自虐志向の偽者不細工愛国者サン。
さあもう一度、PCの前で練習。「正直私はあまり美しい方ではない」と。
どうでもいいから北米板でも行ってくれ。ここはおまえの来るとこじゃないから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 17:09 ID:rZDr+yEi
皆さん無視してください。


>>1とそれに食いつく奴は、北米版へいってくれ。


         終了してください。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 17:22 ID:w7TMTJlX
こんなとこきて言い合ってること自体醜い。
醜いのが嫌いならやめてくれ。








     ◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 17:32 ID:qZNxIhjI
なんで北米板なのかよく分からんがな。
美容整形板とかじゃないのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 17:41 ID:w7TMTJlX
北米版とか一般海外版にそんな奴がたくさんいるからだろう。
内容的に美容とか整形とかじゃないしね・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:46 ID:bhJOuexA
>>51
北米版在住だがそんなやつは、いないないと思うよ。
北米版ほど白人の醜態さの現実を知ってるだろうし。
1のように日本人を卑下する人間は外国ではアイディンティテーがないとされつぶれていくと思うが。

53 ::01/12/09 21:19 ID:wfeILw6b
一年半前くらい前に北米板いった時、こんな流れのスレばかりで
二度と見ねえと思ったもんだが、最近は違うのかな。

しかし、この板も初期の頃に比べてほんと醜くなったな・・・
厨房はかわいげのあるものだが、ここの板の厨房はほんと陰湿なやつが多い。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:52 ID:PxTEDDc9
チョンのほうが醜い。

よって
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽終了∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 23:53 ID:7F4xyoGu
朝鮮人も日本人も変わらないって。
容姿はね
チョンが醜いと思うなら日本の女性も醜いってこと。男性はそうとも
いえないけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 01:21 ID:xxHfIIWf
チョンでイイ女もいる。ただし、ほとんど整形だがな。
整形後も朝鮮顔が治らねえ大して変わらねえブサイクの方が
遥かにおおいがな。
鉄仮面みてえな眉無しのブサイクばっか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 01:36 ID:piXycZTE
なぜ朝鮮人には眉毛が生えないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 02:00 ID:MbwOnnv9
白人の女の子はワンピースを一度みないとわからないですね。
これは冗談でなくて、ワンピースだとほかの角張ったスーツとか
ブロークンすぎるジーンズTシャツと違って、座るとき猫背の多いアメリカ人にしては
腰から上半身をピッと伸ばした日本の茶道とかの姿勢がみられます。

そのときには顎もさげすぎない、あげすぎない、モデルのパネル撮影のような集中力が
あるので、さすがに奇麗な子だと断然際立ってみえます。とくに白襟紺色のワンピースだと
白いうなすじが目立って、それに栗毛や金髪がかぶさって、まさにお人形さんのような
造形美ですね。ワンピース美人という言葉を自分でつくってしまいましたが、このときばかりは
多少体重のあるアメリカ人の女の子も余裕で平均的アジア人女性を凌駕します。ただし、
その日だけ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 02:21 ID:4VnLfobY
>>50-51
既にある。
「日本人の女は豚ばっか」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1005046695/

こんなのも
「最近、ブサイク少なくなったね。(女) 」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1007458986/-100

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 02:34 ID:yvYmY3C2
日本人の男のレベルはどうなんだろう。
世界ランクつけたらどれくらいかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 06:46 ID:HPXd4Naq
>>60
120位。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 08:18 ID:Nj8mRuk1
>そのとうり。俺は愛国者。
>自虐志向の偽者不細工愛国者サン。
>さあもう一度、PCの前で練習。「正直私はあまり美しい方ではない」と。
>どうでもいいから北米板でも行ってくれ。ここはおまえの来るとこじゃないから。

自慰思考 爆発だな。
物事を客観的に見るのが怖いんだろ。 (w
日本人のランクがどの程度か 考えるのも怖いんだろ。
ランクが低けりゃ高くする努力すればいいんだよ。 愛国仮面の臆病者。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 08:24 ID:HPXd4Naq
もしあなたが日本人なら・・・
1、髪型、服装、自分の車を異常なまでに気にする。
2、白人男性と結婚したがる。(女)
白人女性が好きなのだが、なぜか韓国系、中国系
の女性に落ち着く。(男)
3、自分をアジア人だと思っていない。
4、黒人が恐い。
5、他のアジア人よりも優れていると思っている。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 10:19 ID:t1nnkXA4
>>55
お前正気?あくまでチョンと同じなんか。しかも男が何だって?(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:08 ID:bFhavXop
>>62「人の目や耳に触れるとこで日本人醜いと言うのはよせ。」←俺を
臆病者に仕立て上げる前にここよーく読めよ。
そうすれば、「物事を客観的に見るのが怖い」とか、「日本人のランクが
どの程度か考えるのも怖い」やらの発想は浮かばないだろ?
いいか?おれは「言うのはよせ」って言ってんだぞ
日本人の容姿レベルの現状を考えるのと、それを言うのとは意味が違うんだよ
ランクを上げる努力してる傍らで、そんなことを不特定多数の見るネットで
言ってたら、努力も相殺されることぐらい分かれ。
「俺たちは美しくない」なんて言い合ってる奴らは、少なくとも
その発言からは、第三者に蔑まれやすく魅力も与えづらくなる。
愛国者云々にこだわる以前の話。
まあ、そこの違いが認識できなければおれはおまえの中で
愛国仮面の臆病者であり、自慰としか解釈できない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:19 ID:vEH6zm/T
>>63
白人女性が好きなのだが、なぜか韓国系、中国系
の女性に落ち着く。(男)

大人になるにつれ白人女に相手にされないと気づくから。
日本人と結婚できず世間からは負け犬扱い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:31 ID:agLAelyl






自分の国の異性相手に醜いとか言ってる奴、男も女も別なとこでやれ。



     あと朝鮮嫌いも別なとこでやってくれ。



             地理板荒らすな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:45 ID:Ln99FajS
>>66
男は外見が多少悪くても性格が良ければ、良い女をGETすることは可能だが、
女は外見が醜ければ、それにあったレベルの男としか付き合えない。

実際、ブ男・美女カップルはよく聞くけど、美男子・ブ女カップルはあんまり
聞かないもんね。

ブサイク率の高い日本女は、いくらあがいてもカッコイイ白人男とは付き合え
ないでしょ。
男は、性格しだいだがね。まぁ、外見が良いにこしたことは無いけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:48 ID:OjfaOqhb
>>66
最近は、日本人男性を許容範囲に入れている白人女性も増えてきつつあるので
日本人男性もやり方次第では、美人の白人女をGETすることが可能。

それより悲惨なのは日本女。どうあがいても、容姿の醜い白人男としか
結婚できないからね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:58 ID:AvErG8uo
日本女は、醜い白人男にしか相手にされていない。
これは世界の定説となりつつあります。
実際日本女性と結婚している白人男性は、ブサイクばかり。
たまに良い男でも、ルーザーだったり。

日本人女性ってホントなめられてますよね。
負け組み白人男の性欲処理しかできないんだから(藁

71 :結論:01/12/11 00:04 ID:IHlSUgXx
日本女と結婚する白人男は負け組み。
その負け組み白人と結婚する日本女も負け組み。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:13 ID:KOqvTzVM
折れは黒いのと結婚する日本男の方がもっと激しく負け組みだと思うがな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:13 ID:lcXYkHRv
負け犬日本女&ルーザーブサイク白人男逝って良し!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:14 ID:M/W6Hu13
>>72
黒いのと結婚する日本女は?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:14 ID:GG07WtHv
一番最悪なのは、黒人と結婚する日本女だろ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:15 ID:bTAJtAhp
気持ちが悪いね。この会話。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:15 ID:BbvbOHKd
>72
黒いのと結婚する日本男=日本女と結婚する白人男

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:22 ID:KOqvTzVM
つうか、子供が犠牲者になるような結婚には反対だな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:37 ID:vbGkFBF/
あとアメリカにすんでる感覚だと、われわれ男性がテレビ画面の前で無意識にとる
女性を上から下まででもってまた下から上まで鑑賞するような視線はアメリカ社会では
絶対とれないよね。もうお互い異星人といっていいほど目くばり、口の動かし方、
手の使い方がちがうしルールも全く違う。スモールトークとか日常会話ならいざしらず
クラスとか仕事とか最初なれないうちは1500メートル走の感覚。ほとんど走り出しは
ダッシュの感じでゲッとおもうし、つかみどころがない。どこで手を抜くのか、どこで
気合をいえるのか。

3秒沈黙したら無条件降伏ととられ、10秒以上男女が見つめあったら恋愛感情にとられる。

日本人がこのルールになれるまでに時間がかかるのは周知のとおり。
日本男性=ダメ論はこのあたりにあるのだとおもいます。
逆に日本女性=善戦説はいちおう本能的にルールに順応できる、てことかな。
まあ、それにしても、男をつかまえるために何人ともつきあって、それでやっとだから
善戦とはいえない気がするが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:45 ID:4KlHSDmS
だから、日本女と結婚する白人男は、東南アジア女と結婚する日本男と
同じなの。
東南アジア女と結婚した日本男が本国で負け犬扱いされているように、
日本女と結婚した白人男は本国では負け犬扱いなんだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 01:00 ID:KOqvTzVM
それが何なの?舞台は日本国内だろが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 01:03 ID:NZ5LxDw6
あたまわるそー。
もてないくんたちの怨念?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 01:19 ID:KOqvTzVM
もっとあたったまわるそー。
社会の底辺くんの執念?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 09:04 ID:NrA1S3dR
>>65
>「俺たちは美しくない」なんて言い合ってる奴らは、少なくとも
>その発言からは、第三者に蔑まれやすく魅力も与えづらくなる。
>愛国者云々にこだわる以前の話。

その突然出てきた第三者って何だ? (W
お前が言葉狩りに狂奔してまで気になってしょうがない第三者って何だ?
その自信のなさが最大の自虐だって。

よくわからんが、おまえが得体の知れない脳内敵と戦っているのだけはよーくわかった。

再度言う。「日本人はあまり美しいほうではない」

晒しage。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 09:18 ID:tAzUkakL
「自分の体」に、本質的なところで鈍いやつが多いような気がする。
男女問わず。
「どことはなく不自然」とでもいうのかな。

86 :    :01/12/11 11:29 ID:XSzvtcBh

山田花子って外国では人気ある顔らしいね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 12:39 ID:LbPZQF0W
>最近は、日本人男性を許容範囲に入れている白人女性も増えてきつつあるので
日本人男性もやり方次第では、美人の白人女をGETすることが可能。
それより悲惨なのは日本女。どうあがいても、容姿の醜い白人男としか
結婚できないからね。

↑冷静に読んで頭に血がのぼって現実が見えてないようにしか感じないね
どっちもいい加減下らない意地の張り合い終止しれば?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:07 ID:5KHlNYc3
>>84
第三者ってのはそれを聞いてる当事者以外の不特定多数の奴だよ。
文章把握力のなさをボロボロボロボロ露呈して・・・・
その辺が良く分かんないと、今度はおれはおまえの中で得体の知れない
脳内敵と戦い続けるだろうよ。
努力と並行にそんなこと言うのは、大便しながらの便所の便器掃除みたいなもんだな。
まあ、突然出てきた比喩もわからんだろうが。
気のすむまで言ってろよ。
おまえのような白痴が何言っても世間は白痴のたわ言扱いだ。
白痴なら許す

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 14:56 ID:W0ewJ6kR
>>88
ハゲランス胴衣

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 15:20 ID:Xs/OikG+
>87
日本女はブサイクな白人男にしか相手にされていないのは事実だよ。

それと、現実が見えていないのはあんただろ?
北米板や一般海外板逝ってみ。あんたの考え方が変わるから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 15:31 ID:I0zFuSZz
フィリピン女は日本男とよく結婚しているけど、フィリピン女が日本男
からモテているワケじゃないだろ?フィリピン女は日本男の底辺としか
結婚してないから。

それと同じことが日本女にも言えるよね。フィリピン女を日本女に、
日本男の底辺を白人男の底辺に置きかえれば分かることだろう。

92 :91:01/12/11 15:33 ID:s1j5xMkP
それで、自分達はモテていると勘違いしている日本女・フィリピン女はイタすぎ。
もっと現実見ろや。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 16:39 ID:sEQSRL3c
>81
舞台が日本だろうが海外だろうが負け犬は負け犬。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 16:41 ID:Rp4thek/
つい数ヶ月前まで、この板の女どもの傍若無人ぶりは異常だった。
精神的に異常な自虐男もたくさん居たし。
今はちょうど良い薬になってんじゃないか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:10 ID:J+HoDvap
>>18 さんおめでとうございます。他の板であなたに祝福の返事が

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1008028794/l50

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:37 ID:IothUe9u
>>88
白雉ってどーゆー意味?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:38 ID:x4VxE6yd
すげえなここのヒステリー・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:38 ID:O8WA7ssL
>95
血祭りじゃん(藁

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 18:15 ID:x4VxE6yd
>>90-92
わかったから北米板に帰れ。地理版で鼻息荒くすんな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 18:29 ID:FZQ7zIor
>>88
白雉ってどーゆー意味?

【白痴】 知能が著しく劣っている人。らしいです。

(新明解国語辞典 第四版より)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:19 ID:NXLeOffs
>>88
>おまえのような白痴が何言っても世間は白痴のたわ言扱いだ。
>白痴なら許す

88は 壊れちゃったみたいだね。  面白いのでage

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:40 ID:UQNufBAk
>>101は反論できず、もう壊れたと解釈する以外にない。

面白くてageたくて名残惜しいかもしれないが、
壊れた人間のことはシカトして別版いってくれ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 22:03 ID:JLhcvOWD
日本女性は世界一醜いに同意する人→ 103

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 08:11 ID:O5WsUVZi
不細工必死だな(ワラワラ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 09:47 ID:J0Qc/KMl
日本人は勝手に自分達は優秀だ、ユニークだ、頭がいい、礼儀正しく文化的な国民だと思い込みアメリカ人も
そう思ってくれている。だから自分がジャパニーズだと言えば、尊敬してくれるに違いないと信じ込んでいる。しかし残念な事に
そう信じているのは日本人だけ。普通の欧米人にとって日本人、中国人、韓国人全く大差ない。その違いがわかるほどアジアに興味ないし
どっちにしたって、平面顔のオリエンタルに違いはない。

ニューヨークの日本の男たちも、白人の可愛い女の子と付き合ってみたいと思ってる人は当然多いし、モテるんだったら
いろいろな女とセックスしてみたい。しかし現実はそうはいかないだけ。だから日本の女たを嫉妬してコキおそろうとする。
たまにアメリカ人女性とつきあっている、結婚してたという日本人男性もいますが、彼らにも白人女性をものにしたんだぞということに
関しては日本人女性や黒人男性のケースと全く同じのようです。
なんてことを書くのは結局僕も嫉妬しているから。
        
                           生田倫哉「ニューヨーク暮らし 雑学ノート」


                                                                    

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:47 ID:f+fPefam
数量的に計れる面白い現象がある。

エロサイト行け、エロサイト。
わざわざJapaneseだの書かれてる項目がどれだけあるか。
それに比べてAmericanだのFrenchだのがどれだけ少ないか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 13:22 ID:rKEKOpjs
>>105
そんなあほな事思ってる日本人いたんだ。
盲目的なアメリカかぶれに多そう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:20 ID:LJBw0tc3
>>105
コピペですか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:25 ID:SDaETsZe
>>105
これ、2ちゃんねらーが勝手に作ったネタレスです。(マジ)
惑わされないように。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:28 ID:2Il0O21k
白人の底辺としか結婚できないアジア女が、モテていると言えるのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:09 ID:VCe6oUtv
白人の女の子が求めているのは経済力と包容性このあたりだろう。
日本人は必要充分条件を満たしている。

が、なにしろ内弁慶で引っ込み思案がおおい。
日系人で全米で成功しているビジネスマンのなかには超美形な美女と
結婚しているひともいるが本人の顔はわるいが破壊されているといったほうがいい。

すごいPARTYとリムジン送迎の暮らしが実現できたらそりゃ女性も嬉しいだろう。
セックスなんて一ヶ月一回でいいんだから。

要はドルが全ての世界で一度収益力を極めたら勝ち続けるんだアメリカの世界は。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:38 ID:CsQYqxg4
1は馬鹿チョン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 17:24 ID:s6veub7E
今まで、外国人(特に白人)と結婚した日本人女性をこきおろすような発言は
タブーみたいなところがあったからな。
それで、勘違いした女どもがますます調子に乗る。

2ちゃんねるでは、白人男性と結婚した日本人女性の実態が明らかになって丁度
良いと思うよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 17:33 ID:pLkUYgJi
>>113
ある程度、煽りなり、叩き合わないと真実は見えてこないものだね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 18:38 ID:JY9DX3yN
俺の女は美しいぞ。自慢自慢。
ほかのやつと話するといらいらするけど我慢我慢。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 18:45 ID:yy2GyZ76
>>109
ちげーよ。本当にあるよ、その本。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/447894153X/250-0668138-0933800
本屋行って探して見ろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 20:05 ID:cmuOdKbx
>116
でも、あの文章は2ちゃんねらーが作ったんだろ?
あの本の文章を書き換えるなりなんなりして作ったとしか考えられない。

だって、丸っきり2ちゃんの話題なんだもん。>105の文章

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 20:15 ID:4nxnzYlo
白人の底辺にしか相手にされないアジア女もかなり悲惨だよ(藁

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 20:38 ID:v1XrO5vV
地理板に定期的に立つチョンスレの一つ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 01:11 ID:aPKhI6Ad
>>117
そこまでして現実を見るのが嫌か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 11:42 ID:AhquQN9m
1はこのスレ立てた不逞鮮人だろ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1008028794/l50

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 14:21 ID:FVF2FzmC
だから チョンもシナも日本人も、外見じゃ区別つかないって話だろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 14:43 ID:IAsB2Dhn
>>117
だから本屋行って読んでみろって。
「日本女の実態」みたいな項があるから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 15:08 ID:EdtrRXnR
日本人女が世界一醜いかどうかは自分には分からん。

ただ、男女に限らずブサイクなやつは子供を作らないで欲しい。
このことだけ、切に願ってる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 16:19 ID:/K1ifEgt
>>123
「日本女の実態」の詳細きぼん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 17:05 ID:4q5vlAa1
↓この程度の白人男なら日本女でも付き合える。

http://www.tokyofriends.com/tfc3/photos/6940.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 01:52 ID:oleVikIT

お前らが有難がってがっているのは白人では並み以下に近い日本の女

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 06:25 ID:+ZLSNUnI
>>126
日本のヲタよりはマシな外見をしているな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 06:52 ID:kVqkF8Wr
1のコンプレックスは心理学者にとっては非常に興味深い
研究材料でしょうな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 10:56 ID:ah8j0t7i
>>124
オマエモナー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 15:02 ID:Ty/daq6E
>>126
オタで小デブだけどブサイクでも無い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 15:39 ID:x+D2217h
速攻で>>1が醜いの定型スパイラルになると思ってたよ…

地理・人類学の人間はネタにする能力が欠けてるぞ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:15 ID:/OAbV3n2
男らしさ、女らしさで競う場合、
特に肉体的特徴もあわせたら、
日本女は白人女より女性的特徴が上回る印象があるけど、
日本男が体鍛えても白人男にかなうとは到底思えない・・・。

顔だけで競った場合、日本女も日本男も比べるだけナンセンス
な気がするけど、
全体的な雰囲気で考えた場合明らかに日本男性の方が
世界的に不利な感じがする。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:59 ID:Jt5Sfk7K
>>126オタでコデブだけど不細工じゃないに同意。
やせてたらかっこいいと思うぞそいつ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 18:10 ID:X2o/2Go5
>133
でも、総合的に見ると日本女より白人女の方が上だ。
女性らしさ、男性らしさだけが美しさを表わすものじゃない。
日本女は貧乳・幼児体型(藁

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 18:11 ID:1OmlQhOc
>>133
海外芸能人版の傍若無人女ですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 18:16 ID:Zro1hklr
「日本女の実態」の詳細はどうなった?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 18:36 ID:nve8CWKM
59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/11 16:11
つーか日本人すげーかっこわるいじゃん。オレは日本韓国朝鮮は世界に誇れるブスブサイク三大珍味だとオモーテルヨ
中国人はなんかスタイルがあってなんとなくオレてきにはゆるせる。第一日本人より外人のほうがかっこいいにきまってんじゃんよ・・・
意地はんなよ。。。しかもオレらにほんじんって眉毛ついてる意味あんまなくね??
眉と目のあいだ草原みたいにひろがってるし・・
価値観ってゆうけどさ。外見からみたら、スタイルも顔もかわいいとかきれいでもどっちにしろ
西洋人のほうがいいし。でもまあそんなこといってても>>1いわくどうせ嫌われてて無理らしいし。
レベル低いなかでやってこうよ・・・たまにブスせんなんな人がいるかもしれない期待にだけかけて・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 20:09 ID:NNNLg44K
あそこの傍若無人女じゃないけど、
言わせてもらえば、いくら日本人男性の評価が低いから
といって、その矛先を女性の方に向ける事自体
魅力的な男性のする事ではないのではない?

そもそも外国で日本人男の評価が低いのは顔だけではなく
男性としても資質も問われている部分が大きいと思う。
本来であれば日本女に矛先向けるより、
日本男が世界でそういう不名誉な評価に対して、
それを覆す主張する方が先なのでは?

でなきゃ日本女に対する八つ当たりにしか思えないです。(^^;

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 20:33 ID:MTgbb7Q3
>139
でも海外芸能人板は、こことは全く逆のパターンなんだよな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 02:01 ID:WxMbEm1P
きれいはコーカソイド
かっこいいはネグロイド
かわいいはモンゴロイドでいいじゃん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 11:13 ID:AhmWR+4f
>>140
どちらも同一の在日が立てた自作自演スレだから。
>>139もチョン。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:03 ID:0qveP7M+
>141 うん いい意見だね。
豚村亮子は 日本人の典型的な顔だね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:09 ID:+c3CSsju
せっかくさがったのにだれかあげやがった
さげろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 16:23 ID:1cVavuM9
>>139
日本人男性が欧米男性に比べてセックスアピールに乏しいとか、
女性に対する気遣いが足りないとかいう事なら100%同意するが、
人間性が劣っているとは決して思わない。

日本女性や一部の白人女性は、人間性まで言及して
日本人男性を責めるが、それははっきり言って
言いがかりにすぎない。
確かに日本は欧米に比べて「恋愛文化」なるものは
十分に発達していないが、根本的な「人間の質」は
洋の東西変わらないものだと思う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:00 ID:jNHuyv7a
>>145さんは人間性なんて生まれ育った環境で変わるのもと
言いたいんだろうけど日本人男性が女性に対し気遣いが
足りないなら人間性が劣っていると言い切っても構わないでしょう。
まあ相手が女性に限らず昔から日本には人を尊重しない文化みたいなのが
ありましたよね。姥捨て山、身売り、間引き、カミカゼ特攻隊etc...

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:28 ID:1cVavuM9
>>146
西洋にも昔から人を尊重しない文化がありました。
魔女狩り、宗教裁判、身売り、異教徒虐殺 etc...
レディーファーストも元は部屋に入る時に女性を盾にして
敵の攻撃を用心したのが起源ですからね
(今は180度意味が変わったが)。

女性に対する気遣いというのも色々あって、
女性をお姫様扱いするのと、女性を保護し、経済的に養う
などが一般的ですね。
前者は欧米、後者は日本です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:35 ID:1cVavuM9
欧米的な女性に対する気遣い、つまりレディーファースト的な
習慣は日本にはないもの。
よって日本人男性はその点は不利。
女性を経済的に養うというのは欧米にも昔あったが、
今は日本などの非欧米に見られることが多い。

欧米では女性の経済的独立はほぼ達成されたものの、
レディーファーストは依然として残っている。
しかし時代の流れで徐々に消滅しつつあるのも事実。
時代の流れに逆らう事を日本人男性はすべきですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:47 ID:L48HEVSy
日本人男性の人間性と、身売りやカミカゼ特攻を同じに考える146はバカか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:55 ID:jNHuyv7a
>>148
個人レベルでは日本も欧米的な女性である前に対等な人間って観念が
定着しつつあるとは思うけどそれでもまだ欧米よりは劣ってると思う。
今でもセクハラ泣き寝入りなんて日常茶飯事でデートレイプはレイプとさえ
認識されてないしレイプを訴えると村八分、就職活動説明会では
「女性は男性より劣っているから男性のサポート役を〜」なんて平気な顔して
語る奴はいるし、そういう無神経な男が欧米に比べて多いと思う。
確か女性の社会進出度は先進国中ダントツのビリってデータもあったはず。
そういった意味では世界的に見て日本人の男は相当醜いのでは?
>>149
他人に対する想像力の無さと言う点においては同じだと思うけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:12 ID:WDTs9Fhz
地理版とかんけいなくて、昨日までさがってたんだよ
sageでやってくんない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:27 ID:fHVZC3We
地理じゃないが、広義の日本人論としてみれば ね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:39 ID:LNPvcAqv
>>150
日本人女の自立心の無さをさしおいて、男のせいにだけするのはどうかな?

自分達は解決の為に何の努力もせず、男のせいにばかりしている日本女は世界一醜いと思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:41 ID:BNiUx8xG
平等の権利は賛成なのだが女性が立ち上がらなければ話にならない。
だが現状の言動は自分たちの保護目的としかとれない。
また独立心に欠け主婦業に甘んじてる女性も多い。
軍隊等の辛い業種もすべて平等にする意気込みが感じられない。
北米にいるせいか多少アメリカナイズされた感もあるが間違ってないはずだ。
何故立ちあがらない?何故運動しない?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:48 ID:IBxx99vB
150は典型的なバカ。

言っておくが欧米の男女平等は、女性達が立ちあがって勝ち取ったもの。

一方、日本の女は自分達は何もせずに、ただ完全な男女平等の権利を与えら
れるのを首を長くして待っていただけ。
日本の女は、口ばかりで実際は何の努力もしていない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 19:53 ID:0eqI4aKG
被害妄想もいい加減にして欲しいね。>150

日本女の「男に尽くす、自立心が無い」という面も、海外では半分ジョークに
なっているらしい。
150みたいな奴がいる限り、日本女は永遠になめられ続けると思う。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 20:17 ID:jNHuyv7a
153-156が日本の男の醜さを証明してます。
これっていじめの問題にも似てると思う。
いじめっ子に問題は無い、いじめられっ子が悪い→
男は悪くない、セクハラを訴えない女が悪い社会進出しない女が悪いetc...

150はレイプやセクハラの話も書いているのに男性擁護の意見しか無いのは最低ですね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 20:30 ID:JdxL/FRB
>157
まず、日本の女=いじめられっ子という考え方からして被害妄想。
欧米の女性みたいに、少しは状況改善の為に努力したら?>日本人女

男にも責任はあるが、レイプやセクハラをされても泣き寝入りしている
日本人女の責任をさしおいて、男だけを責めるのはおかしいだろ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 20:33 ID:WTPzp305
日本女性は絶対に自分達の責任を認めようとせず、男の責任だけを追及する。
欧米女性は自分達の責任を認めた上で、男の責任を追及する。

いかに日本の女が幼稚なものか・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 20:39 ID:X32g9ZM2
>>150
>個人レベルでは日本も欧米的な女性である前に対等な人間って観念が
>定着しつつあるとは思うけどそれでもまだ欧米よりは劣ってると思う。
>今でもセクハラ泣き寝入りなんて日常茶飯事
>でデートレイプはレイプとさえ
>認識されてないしレイプを訴えると村八分、

俺もセクハラやレイプには義憤を覚える。
が、こういった行為に対する法的整備は、ほぼ行き届いている。
「泣き寝入り」するのは、女が法的手段に訴ないからだ。

>確か女性の社会進出度は先進国中ダントツのビリってデータもあったはず。
>そういった意味では世界的に見て日本人の男は相当醜いのでは?

俺をして言わしめれば、これはすべからく男性社会に由るもの、
とはいいきれん。
仕事が辛い、という一事から逃避するためだけにおめおめと
「専業主婦になりたーい!」などと嘯く女のなんと多いことか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 20:51 ID:X32g9ZM2
吐けるだけ気焔を吐いといて
トンズラか・・・→jNHuyv7a

これじゃ幼稚といわれても仕方がないな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 20:58 ID:uzC3iIPs

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヽ
                 /           ヽ
                 | 人_____________     |
                 |`  ´    |     |
                 / ω      /   /| ・・・・・・・・・・
                /|       ./  /  |
     ____________     |___| ―    /__/ |  丿
     \〜〜 /       |          |__/ )
      \ /___       (\___    /  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ|    \  / (  |  /    ) 紀 宮
      ⊂―||―、   | /

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:51 ID:YzOb88Wc
日本の女性って男女平等を訴える割には女としての特権を決して捨てようとしない。
これはいかん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 22:01 ID:pHX+ohCr
>>155

欧米の女性がある程度平等に近づいたのは
それ相応の体力が前提にあったからだと思う。

自分が知る範囲では少なくとも、日本の女性は腕力を別としても
男性に比べて仕事に必要な体力がなさすぎだと思う。
見るからにコンディションの悪い状態で疲れた顔で、
眠そうな顔で働いている女性が多いように思う。

体力がなければ欧米の女性のように女性の地位を勝ち取る事は
難しいような気がする。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 22:04 ID:qlTFNBc/
>>163
おまえ海外いって暮らせよ。
日本しかしらねーくせにうぜーよ。
ある意味、幸せだよな。

俺は日本はいいバランスだと思うよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 22:09 ID:DpKyG4Ee
>>164
女性の方が、仕事に対する資質で劣るのであれば、
女性が就職で冷遇されても差別ではないな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 23:22 ID:zdaq60Lp
>>164
でも、それは欧米の女性も条件は同じだ。
欧米の男性は、欧米の女性より遥かに体力がある。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:42 ID:fonhvCRG
>>167
いや、日本のフェミニストや一般の欧米女性にあって、
一般の日本女性に無いものは根性だと思う。
欧米女性にとってなにくそ、男に負けるかという
男社会に対する敵対心がパワーの源になっている。

また日本男性の欠点をあげるとすれば頭が固すぎるということだ。
欧米男性にも女性差別者は多く存在するが、
社会が男女平等の方向に向かえば
右習えしてそれに歩調をあわせる柔軟性をもっている。
日本男性には場の空気が読めない奴が多すぎる。
>>150のように、日本男性は他人に対する想像力が
欠如していると言われても仕方が無いだろう。

ただ男と女はライバルだという前提があれば
相手に対する思いやりなんて無用の長物だ。
外交と同じで、相手に譲歩すればつけこまれるからね。
男は元来、女の台頭を恐れて女を抑えつけてたのかもね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 08:46 ID:No7kfFen
世界一醜くていいからこっち逝ってネ(´∀`)
男女論
http://natto.2ch.net/gender/
北米
http://life.2ch.net/northa/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 10:35 ID:3VSrFSod
まあ相手が女性に限らず昔から日本には人を尊重しない文化みたいなのが
ありましたよね。姥捨て山、身売り、間引き、カミカゼ特攻隊etc...

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 11:06 ID:Ad/3YC+V
まあ相手が女性に限らず昔から欧米には人を尊重しない文化みたいなのが
ありましたよね。魔女狩り、宗教裁判、身売り、異教徒虐殺etc...

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 11:07 ID:mm3Wy+vo
>日本男性には場の空気が読めない奴が多すぎる。
日本の女の方が空気が読めていないのでは?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 13:56 ID:GS4ADWZx
>>139
>>145
賛成
>>146
>>145さんは人間性なんて生まれ育った環境で変わるのもと言いたいんだろうけど
そんなこと言ってるようには見えないんだけど。
日本人男性がもてない理由をレディーファーストがどうのって言ってる奴は、白人なら単に自分がレイシスト扱いされないよう都合のいい理由を持ち出しているだけ。
日本人女性なら、盲目的にそれに乗っかてるか、自分が白人男性が好きなことを非難されないよう都合よい理由をつけてるだけのような気がする。
その証拠にアメリカで産まれ育ち西洋文化に慣れ親しんでるはずのアジア系男性も一般的にもててない。
やっぱり、もてない最大の理由は容姿とアジア全体に経済的に後進的なイメージがあることが大きい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 14:59 ID:Ra3mgjkz
問題なのは、底辺の白人男の慰安婦と化しているアジア系女性が、モテていると言える
のかどうかだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 15:02 ID:nApNkUdB
↓日本人女性(アジア人女性)は情けないね。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1001215465/l50

176 :北米板より:01/12/22 15:08 ID:7nTBuL/D
867 名前:名無しさん :01/12/22 14:55 ID:wUbdKTrF
アジア人男性は、自分達よりも性格も体格も男性的な白人女性に、無理を
してアプローチするほどの魅力を感じていないのも事実。

その事実をだしおいて、単に「アジア人男性には魅力が無いから」で
片付けてしまう861はみっともない。
日本人男性を貶めようとしていると見られても仕方ない。

177 : :01/12/22 15:56 ID:TMQj3AHo
イギリスは外人の集まる都会以外はとんでもないブスばかり

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 16:33 ID:DkrzPALL
ドイツモナー
美人がいると思ったら大抵ポーランドやチェコの女の子
だったりする。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 17:53 ID:lhol/Ywz
俺は性格よくて美人な日本女性なら、魅力ランクは世界
一だと思う。
逆に性格悪くてブスな日本女には世界一醜悪さを感じる。
>>177 倫敦では目を引く美人はほとんど外国人ぽかった
。(含むアジア人)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 17:55 ID:lhol/Ywz
書き込んでおいてなんだが、このスレタイトルには賛同
してないよん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 18:27 ID:0iHOPRwv
女に限らず男もな。

182 :New_Face:01/12/22 19:24 ID:oLtFkqyE
正直、最高の美人国はチリだと思った。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 21:39 ID:sfjerYV0
頼むから アゲないでくれよお。 お願いだよお。 国賊認定しちゃうぞ。

184 :160:01/12/22 22:05 ID:i7G7yhg+
>>183
わかった。
俺的にはおもしろい話題だったが。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 22:46 ID:/5Kcf++b
もうあげないでくれー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 22:59 ID:niN8JJN3
下らないもてないやつの書き込みだな.
ここは人間のくずの集まり.

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 00:15 ID:rVt5HksH
↑くだんの者は感情にまかせて罵倒することしかできない低知能

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 06:18 ID:qxZcZ0od
>>178
俺はチェコ人よりドイツ人の方が美人が多いと思ったぞ。
友達はイギリス人は美人が多いって言ってたし。

人の好みなんて人それぞれなんだから、自分の好みを日本人一般の好みのように書かないでくれる。
すげーくだらないんだけど。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 12:56 ID:PrmgUuvp
日本人女性は世界一醜いということで終了ですね?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 13:00 ID:SnRp2iSe
>その証拠にアメリカで産まれ育ち西洋文化に慣れ親しんでるはずのアジア系男性も一般的にもててない。

こいつバカだな。
アメリカは「人種の坩堝」と言われているが基本的には、白人は白人で固まる、黒人は黒人で固まる、
アジア人はアジア人で固まる。
だから、人種によって多少文化や思想も変って来るんだよ。
アジア系の男性は、白人や黒人に比べてシャイな人が多い。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 13:05 ID:K7sJWsz5
日本人女性は史上最悪のブス。外見も内面も。
これが結論ですな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 13:25 ID:cCr7Te/6
>>190
アジア系アメリカ人って一部を除いて元気ないよね。
黒人ほど人口が多くないからマイノリティとして団結できないし、
白人の腰巾着になるしか生きていく道が無い。
唯一成功する道は一生懸命勉強して医者や弁護士に
なることだったりする。
まあそれでも優秀だから黒人よりは豊かな生活できるけど。
彼らは黒人と違って、生まれた時から圧倒的な白人文化の影響下
で育つから白人に弱くなる。
女は白人男に弱くなり、男は白人に対し堂々とできない。
だからアジア女に走る。
日本男より状況は悲惨かもね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 15:52 ID:nz27YmND
>>190
人を馬鹿呼ばわりしてるけど、結局アジア系アメリカ人がアメリカでもててないのは事実じゃん。

194 :182:01/12/23 16:21 ID:I1OrGvpa
俺的にも 楽しい話題。

195 :182:01/12/23 16:28 ID:I1OrGvpa
日本女性はあまり美しくない。
今のところ、こちらの方が優勢みたいだね。
だから どうした・どうする・どうなるってのを次に読みたいのだが、
「日本人が醜い」というだけで、チョンだのコクゾクだのと言葉狩りに走るウヨ亡が多い。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 16:51 ID:JbOmuGD0
>>195
ぶざまに叩かれてた敗北者がまた現れた。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:01 ID:QYAygmSM
脊髄反射するネ鍋が醜いことだけは確か。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:13 ID:QYAygmSM
誰が、とかそういうことは言わん。
だがこの種のスレで必ず釣れることも確か。

>脊髄反射するネ鍋

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:29 ID:/pIEUVZk
>>192
アジア系アメ女も悲惨だよなア。
モテない白人男の慰安婦にされているのが現実だから。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 19:31 ID:cZ5wAw+0
で、190=191はモテない白人男の慰安婦になっているアジアの女はモテている
と思うのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 22:33 ID:V7YeNlC1
肉便器

202 :182=195:01/12/23 23:06 ID:JYMn4WCN
>>196
こ、こんなに早く釣れるとは。(藁

反応の早いこと早いこと。
俺が195に書いて196だもんな。
数十分しかたってないだろ。
このスレずっと監視してるんだろうね。
ディスプレイの前でまってるのか。信じられないよ。

あげくのはてに いつもsage。
情けない奴。
次からは、時間をおいてレスしろよ。
教えてやんないと要領の悪いお前は、又同じことをやるからな。(笑

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 23:08 ID:V7YeNlC1
男達が真剣に語り合っている

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 23:25 ID:V7YeNlC1
↓日本の女が世界一醜いのは常識。
http://www.flash-in-public.com/anett/3.html

205 :女は駄目だな。進歩しないや:01/12/23 23:26 ID:QueGmod3
女は都合のいい事にしか目を向けないという事だ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 23:29 ID:6pHZrKOQ
@男は「何かの目的のために」グループを作る→そのグループ内の人間関係
   はドライ→個人の価値を尊重
 女は「グループを作る為に」グループを作る→集団に埋没→価値観も画一化
A男のグループはいろんな価値観が共存している
 女のグループは客観的な物の見方ができないから価値観が画一的→感情的に
B男の方が冒険的 好奇心>恐怖心 いろんな冒険するから様々な価値観が身に付く
         →権威というものに懐疑的な見方もできる。
 女は好奇心<恐怖心→冒険しない 自分の身を守る為に大人の権威を利用する
C男の攻撃性→反社会的、破壊的な行動→現状の変革につながる
 女の攻撃性→規則を盾にとる。非破壊的(口先・態度で)→現状を容認
●結論 男→開放的 女→閉鎖的・保守的(排他的な派閥の出来上がり)

そうなると本当に女は会社に不要になるな。
女は外食産業のみ採用というのはいかが?
毎日忙しいから陰口言うひまなさそうだし、
ずっと同じ作業の反復だから、閉鎖的・保守的で
かまわないしね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 23:29 ID:V7YeNlC1
↓日本の女が世界一醜いのは常識。
http://www.flash-in-public.com/anett/3.html

↓日本の女が世界一醜いのは常識。
http://www.flash-in-public.com/anett/3.html

↓日本の女が世界一醜いのは常識。
http://www.flash-in-public.com/anett/3.html

↓日本の女が世界一醜いのは常識。
http://www.flash-in-public.com/anett/3.html

↓日本の女が世界一醜いのは常識。
http://www.flash-in-public.com/anett/3.html

↓日本の女が世界一醜いのは常識。
http://www.flash-in-public.com/anett/3.html

↓日本の女が世界一醜いのは常識。
http://www.flash-in-public.com/anett/3.html

↓日本の女が世界一醜いのは常識。
http://www.flash-in-public.com/anett/3.html

↓日本の女が世界一醜いのは常識。
http://www.flash-in-public.com/anett/3.html

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 00:32 ID:qthWPxAP
ここ現実に目を背けたがる男が多いね。
ちゃんと行動すれば分かるんだって、世界一醜いと思われてるのは日本人男性を含めたアジア人男性なんだって。
独身男性板の男でも分かってる奴はいるぞ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1006676117
>>190 >>263 を見ろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 11:54 ID:/AyVrx6s
>>208
バカ!!よく読め。190の文章は女が書いたんだよ。
スレの流れを見れば分かる。

それと、263の文章を読んだだけじゃアジア人男性が世界一醜い証明にはなってないぞ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 11:58 ID:TaP563Mw
208=文盲

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 12:13 ID:v2U3fd5x
アジア人は基本的に自己主張がない。
それを女に置きかえれば、これほど男にとって都合の良いものは無い。
何でもかんでも男の言う通りになるんだから。
アジア人女を欲しがる白人男は、その傾向が強いみたいだ。

同じ白人女の前では内気な白人男が、アジア人女の前では自信満万に話して
いるところを見てもいかにアジア人女が見下されているか分かるだろう。

もし、アジア女が白人女並み、もしくは白人女以上に気が強かったら、アジ
ア人の女を欲しがる白人男なんていないだろう。
白人女並みに気性が強く、しかも容姿も白人女に劣るアジア女と付き合うメリ
ットなんて無いワケだから。

アジア女は気が弱いので、白人女に容姿が劣っていたとしても、アジア女を欲
しがる白人男がいる。
アジア人女を欲しがる白人男は、必ずと言ってよいほど男尊女卑の傾向がある。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 12:18 ID:VRwGLxRn
何か北米板の女が吠えてるな。>208
お前、もう一度国語の勉強をしてから出直して来い。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 12:41 ID:jvaJwdUB
女は駄目だ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:06 ID:2BWbFdLk
確かに、顔の構造は欧米人のほうが美しい顔立ちをしていると思う。
でも、久しぶりに日本人女性の顔を見ると
すごく安心する、というか心が落ち着くのを感じるよ。

白人は、パッと見た目、魅力的に見えるが表面だけ。
特にアメ人なんか、すっごいキツい顔してる。
日本人(東洋人含む)は噛めば噛むほど味の出てくるスルメって感じ。
すごくマターリできるよ。

例え悪くてスマソ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:11 ID:jvaJwdUB
ブスには味があるって?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 14:15 ID:tZI6Po8D
日本芸能界は本当にひどいな
チョン顔の水野真紀や松嶋奈々子が美人扱いだもんな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 23:02 ID:AUJtN5O6
>>1は、五輪の女を例にあげてるけど
スケートの岡崎なんてオランダにファンクラブもあることだし
最近はそうひどくはないんじゃないの?
だいたい美人って、日本人から見るのと外国人から見るのとは違う。
日本にいる外国人に、日本の芸能人で誰が一番美人かというアンケートを
やったとき、NO.1は武田久美子だったし。
武田嬢は美人じゃないとは言わないが、日本人に聴いてみてNO.1には
ならないだろうな。
だから国内で、日本人が醜いとか美しいとかいっても意味がない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:03 ID:7lEKbeKq
アジア人の中では、中の上では。
フィリピンとか不細工だよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:12 ID:xWa5vYse
上は北朝鮮か?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 08:40 ID:xWa5vYse


221 :名無しさん:01/12/25 10:58 ID:ZoG6dw3r
ここで書き込みしてる馬鹿って、白人にも日本人にも相手にされないお宅
引きこもりね。
ここでこんな事書いてたって何にもいいことなんて起こらないわよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 12:35 ID:3HYepEOz
↑↑ 「わよ」だってよ。 女性がそんな書き方するか。
再起不能のあぽーだな。

223 ::01/12/25 13:00 ID:M5zO0ji8
日本芸能界は本当にひどいな
チョン顔の水野真紀や松嶋奈々子が美人扱いだもんな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 14:03 ID:qx+fblVt
シンガポールはブサイクばっか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 16:20 ID:xF+vivzb
>>217
日本人と白人では女に対する美観が違う。
日本人の女は「可愛い」、対して白人の女は「美人」。
つまり日本人の男は女を可愛がる存在と見ている、
イコール自分が扱い易い子供っぽい女を求めているのに対し
白人の男は美しい人、イコール外見が人間的に優れているかどうかを見ている。

日本人の女は元々「美」と違った方向性で進化してきたのだからそれを
責めるのは可哀想だろう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 16:26 ID:HU2Ub/km
勝手な想像だが、アジア人って南に行くと不細工が多いんでは?
タイランドを除く。
また、北でも勧告人は除く。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 16:31 ID:dc9wt+Me
日本女性が醜いのには同意するけど一番とは思わない。
小さい頃からテレビでトップクラスの女優を見てるから
自分の周りにいる日本女性が特別醜く見えるのでは。
仮に世界一醜いとして、だから何?
ちゃんと釣り合うようレベルの日本男性が存在するんだから別に問題ないと思う。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 16:41 ID:AlG1O2y4
>>226

タイ、韓国ともに整形大国。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 17:25 ID:LzjVYqNI
タイ>韓国

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 18:03 ID:xWa5vYse


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 22:40 ID:A+XwaD0+
>>225
>イコール自分が扱い易い子供っぽい女を求めているのに対し
>白人の男はは美しい人、イコール外見が人間的に優れているかどうかを見ている。
その、日本人男性を卑下し差別するような断定口調は甚だ疑問、
異性に対する好みと人間的に優れているかどうかは全く関係
無い、欧米の女でも、見た目に関わらずバカはバカ。
「顔が可愛い」から人間的に劣っているというわけでもない、俺は、
じゃああなた自身の好みはどうなんだ?
と言いたい、
>美しい人、イコール外見が人間的に優れているかどうかを見ている
のなら、あなた自身も大層人間的に優れているんだろうね。
そもそも、「外見が人間的に優れている」という文章が意味不明。
日本人が、日本人男性の好みを卑下する必要がどこにある
んだろうか?

それに
>日本人の女は元々「美」と違った方向性で進化してきたのだからそれを
というのも分らない、人間の進化に、容姿による性選別淘汰があった
かどうかは怪しいものだ、恋愛結婚盛んな近年ならともかく。
そもそも、女性の外見を大きく変えるほどの性選別淘汰があった
のなら世の中可愛い女性だらけだろう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 08:43 ID:NjqdxOnR
>世の中可愛い女性だらけだろう。
もし今昔の人がいたら、なんでこんなに美女ばっかりなんだ!
って思うと思うよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 11:11 ID:2oyhrG6K
くすくす

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 13:21 ID:J8emyzNb
いつの時代も男は美女を求め、いつの時代もブスが多い。
神が男を競争させて、より強い子孫を作ろうとさせているんだな。

だから、白人美人ゲットレースに負けて、味アンブスと結婚する白人男は
負けイヌ、かつ神に逆らう行為。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 14:02 ID:IHWQ2TxM
そうだよな。ブサイクな女と能力ない男は遺伝子残すべきじゃない。
人類の質落とすようなことして何考えてんだ。存在自体が公害だっつの。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 14:17 ID:T+XoT3dr
なんでフランス人で結構容姿もいいバルト氏は中村エリコと結婚したのか
不思議だ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 14:39 ID:1SPYKIl6
>>235
じゃあ日本男は皆滅びるべきなんだな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 15:08 ID:Egjhr62F
>>228
タイは元々目がでかいし欠点であるデカ鼻を整形で直すのは難しい

239 :名無しさん@1周年:01/12/26 22:14 ID:P9b4IVom
劣性のアングロサクソンの血を、日本女性に植え付けられたくないね。
日本がダメな国になる。
例えば、斜陽の国イギリス人とか・・。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 01:19 ID:zILFiAHN
思考停止ならぬ感性停止が増える昨今

3 名前:Ms.名無しさん :01/12/26 22:37
俺もそう思うよ。
外歩いてると美人とかかわいい人ばっかに見える。
デブスとかキモイ女は実在するのですか?
おれはキモイ童貞ですが?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 01:33 ID:V/J2uMbV
日本女でも30人に1ぐらいは綺麗な女はいるぞ、
心配するな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 02:45 ID:3UMppMDw
まさか水野真紀や松嶋みたいなチョン顔を美人と思ってないよな?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 13:00 ID:6NuuXBEt
台湾に住んでますが、台湾に住んでいると台湾人のほうが、
日本に帰ってしばらくすると日本人のほうがきれいに見え出します。
つまり、環境によって美意識も変わるのです。
もし本当に日本に住んでいて「ブスばっかり」と思えるなら
絶滅します。だから、子孫を残すためにその種の平均が
基準となるのです。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 13:55 ID:i9Qvt/LZ
美人だろ
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200112/image/01122703yaida_b.jpg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 17:05 ID:bPBxVG2D
>>243

自分の勝手な考えが全て当たっているとでもいいたげなカキコほど
痛いものはない。

イタイイタイ、イタイイタイ病。

246 :アジア人:01/12/27 21:01 ID:my/zXDVA
男も女も日本人…というかアジア人が世界で一番不細工なのは確かだよ。
まあ審美眼は人それぞれだから全ての人がそう思ってるかは定かではないが…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:21 ID:aADFTN5k
顔だけに関して言えば黒人が世界一ブサイクだと思います。男女とも。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:45 ID:QMkRApJt
だめな人間ほど、こんな低レベルな事を書いて憂さ晴らししてるのでしょう。可哀想な人なのかも知れません。
白人女性にも日本女性にも愛された事もなく、仕事さえないフーテンのかもしれませんね。
こんな馬鹿のいう事は誰も耳を傾けようなんて思いません。
きっと寒くて貧しいだめな国の人間なのでしょうね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:01 ID:qVA1AaWj
俺の彼女(もちろん日本人)は世界一カワイイと思うけど、何か?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:32 ID:hbNhGVTZ
そのうちうまくいかなくなると思うよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:42 ID:baBHYxpn
不細工な女がネットに凝るってのは真実。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 03:48 ID:7puYPgZs
ま、ここでうんちく垂れる前に
さっさと外人の彼女作ってみろや。
したら、日本人女の良さがよく分かるよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 04:20 ID:qX+nlLYQ
つーか、俺初体験が金髪16サイなんだけど。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 11:17 ID:tEOIYhAs
俺の彼女(フランス人)は世界一カワイイと思うけど、何か?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 11:43 ID:XJCuopaP
不細工で落ちこぼれ白人がネットで、暴れてるだけでしょう。失業者が偉そうに書くな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 16:03 ID:rq6zlsIf
結局、自分の愛する女性が一番可愛いんだよ。
何人であってもね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 17:15 ID:HahTY4fz
新年あけましておめでとうございます。(W

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 21:54 ID:HFYSYXV6
汚らしい失業者の分際で、偉そうに書き込むな。
日本にいる気なら何がなんでも追い出す。
呪い殺してやる。

259 :岡田以蔵:02/01/04 00:58 ID:kNTrRaxY
sageroya baka!

260 :岡田以蔵:02/01/04 00:59 ID:kNTrRaxY
sage

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 04:24 ID:tEbnjl7N
ここにいる男の顔見てみたい。
話はそれから・・・。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 14:38 ID:ooD5jrHD
>>258 お前の話、つまんねえな。
>>261 また ネカマか。ふう。

263 :典型的日本女性です:02/01/04 17:23 ID:DwRE4dhu


     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:12 ID:CyGCQgPh
日本にいる外国人の中で、失業して出稼ぎに来て
いるかたがたは、速やかに出ていってください。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 10:45 ID:/0Ci016u
祝:成人式

266 :名無しさん@1周年:02/01/14 11:04 ID:t0hWaLIv
汚らしいカナダからの不細工で毛深い嫉妬部会貧乏失業者
早く出て行け!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 23:43 ID:WLpL2rP/
いくら匿名のネット上だからといえ、こんなスレよく立てられるよな。
じかの人間と接して同じこといえるのかね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 02:32 ID:HNbpYtsF
害人スレ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 12:03 ID:9Y2JQJw+
_
        _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、
      /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ
     /::::::/          \::|    _______
     |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   /
     .|::::::|   \     /  |   | 日本女性はブス。
     |,/ヽ             |`! <
     .| |     < _ >    |/   |
      \|     ー───   |/\ \
       0\   \⌒/  ./ ̄  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /|  \    ̄  /| 、    |
    /  |ヽ、  \ _/| ヽ|    ヽ
        |  \___/|  .\

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 12:27 ID:saBpVrY+
平均的チョン女
http://www.alllooksame.com/asians01/016a.jpg

271 :名無しさん@1周年:02/01/15 19:22 ID:tXi4swBi
世界一醜くて性格が悪いカナダ人男性!おまけに貧乏

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:12 ID:/avIzP54
>じかの人間と接して同じこといえるのかね。
お前は世界一醜い。(pu

273 :名無しさん@1周年:02/01/15 20:52 ID:4NIIj7i3
いいにいってやろうか!氏ね!お前は社会悪だ!
この悪党!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 23:22 ID:xI7hP2sn
カナダ人叩いてる奴、私怨の臭いプンプン

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 19:07 ID:gfFb2IW1
>273
この世の物とは 思えないほど、醜い。
日本人代表だね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 08:26 ID:+7IbplkS
増田明美。 人柄は素直そうで好きだけどね。人柄はね。
テレビに出るに当たって整形したんでしょうか。

豚村亮子は どうなんだろうね。 
豚村の顔は 朝鮮系か 南方系か。弥生系か縄文系か。
典型的な大和婦女子の顔ですね。 そう考えると救われますね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/19 13:20 ID:ufqrtwNB
日比混血児のご意見だそうです。

http://hb3.seikyou.ne.jp/home/scrap-iron/tutuji/tutuji.html

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 14:52 ID:pCY6pGvN
やっぱ世界一性的魅力が感じられなくてもててないのはアジア人男性でしょ?
このHP見ても白人男性のアドには日本人女性のレスがついてるのに、日本人男性のアドにはレスがついてないもんね。

http://www.osaka-genki.com/cgi-bin/lookingforlove/yybbs.cgi

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 15:30 ID:rs4PJjEL
ここで必死にレスしてるやつは喪化だよ
あまり相手しないようにね


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 16:42 ID:vsNKLT9N
>>278
アチャー!!本当だ!!


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 16:42 ID:rCIV/1lQ
そうか、分かった。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 02:40 ID:flTvbnJf
日本人もこう言ってる。
http://hb3.seikyou.ne.jp/home/scrap-iron/index.html

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 02:44 ID:u7zDO0gv
>278
やれやれ、同じ内容の文章をあちこちコピペすんな。
それに、これだけじゃアジア人男性がもててない証明にはなってないぞ。
白人マンセー日本人女は腐るほどいるから、白人男のアドにレスがつくのは
当たり前。比べる器が違う。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 05:26 ID:V1WL3ytm
>>282
この親父の娘が>>277なんだな。アホ一家だ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 10:51 ID:Sgu7k9Yl
誰かこれ和訳してよー。
まぁ訳せないほうが現実から目を反らせていいかもしれないけど。
http://www.goldsea.com/Poll/AMCF/amcf_20118.html

I live in NYC, seeimgly very diverse place and also open-minded city.
but actually , there are many stereotypings between each community.
worst victims of stereotyping are asians, especially Asian men because Asian male image in this city is nothing more than an effaminated enouch.
Regardless of your look,education level,personalities.
For Women in NYC including Asian women, Asian men is apprently least attractive race.
so- called "white city girl "type are not exceptions.
they pretend they don't have any racial prejudices.
but hell. from my experience ,they are most prejudiced ones.




286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 11:07 ID:bzsP+pIC
私は現在NYに住んでおります。
NYは一見、多様性があり、異人種、文化に対する偏見が少ないような
印象を受けると思いますが、実際は各コミュニティーの間で
少なからず人種偏見が存在します。
その中で最も被害を被っているのがアジア系男性なのであります。
この街でのアジア人男性の印象は「頼りない」以外の何者でも
なく、いかに容姿が優れ、学歴、性格が申し分無くても
アジア人男性はアジア人女性を含むアメリカ人女性にとって
最も魅力無い男性としてその地位を決定付けられています。
いわゆる「白人イケイケギャル」も例外ではありません。
彼女達は、あたかも自分達が人種偏見を持たない
寛容な人間として振舞っていますが
実際は、私の経験から言わせて頂くと、
最も激しい人種差別主義者です。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 11:09 ID:RfXTpfBK
>>285

私はニューヨーク市にすんでいます。
ここは一見多様な人が住み、(多様な人に対して)偏見のない都市のように見えます。
しかし、実際にはそれぞれのコミュニティーの間には多くのステロタイプ(固定観念)があるのです。
ステロタイプ化による被害を最も多くこうむっているのはアジア人です。
中でも、とりわけアジア男性です。なぜならアジア(系)男性のイメージは
女性的以上のなにものでもないからです。
外見、教育レベル、性格は関係ありません。
ニューヨークの、アジア人女性を含む女性たちにとっては、アジア系男性はあきらかに最も魅力の無い人種です。
いわゆる白人の都会人の典型である人たちも例外ではありません。
彼女たちはいかなる人種的偏見もないように装っています。
しかし、私の経験からは彼女らが最も偏見の強い人たちなのです。



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 12:02 ID:iYSbZ5Dy
日本人は身内には優しいが、よそ者には冷たい。と、この板の、とあるスレに
書いてありました。 冷たいかどうかわかりませんが、性格暗いような気がする。
開放的じゃ無いというか。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 12:38 ID:hpYx64TX
「他人の価値観を尊重する」じゃなく、
「とにかく干渉されたくない」というのが日本的個人主義だと言われているし

290 :名無しさん@1周年:02/01/22 23:23 ID:VMcr/LZU
一番頼りない人間は、自分の国で仕事も見つけられなくて
、出稼ぎに来てる身分で大きな口たたいている低能男だろ?
人のことを嫉んでいる貧乏人が一番目障りで醜いの・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 04:24 ID:eChwpGN7
>>288
日本人ぐらいよそ者にやさしいとこは少ない。
ていうか、アジアにしては血縁主義が少ないからね。
それが日本が発展した原因。
それでも、在日などは日本人は世界一の差別主義者と世界中に吹聴して回る。
自分たちが世界一の差別主義者のくせに。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 04:32 ID:Cz7AdxWi
↓韓国朝鮮女性は世界一醜いに同意する人↓

293 :名無しさん@1周年:02/01/23 10:20 ID:V1qJZJXY
程度の低い書き込み。

294 : :02/01/23 12:12 ID:BIqJ1BD/
こうゆースレを見ると鬱になる

295 :アジア人女性の現実:02/01/23 12:39 ID:L+GnQrfo
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/5224/germany.html#auslaender

海外で生活している、あるいは生活した経験のあるアジア人女性は、多か
れ少なかれ、似たような経験をしているのだと思う。私の場合、ここドイツ
に暮らし始めて3年目。ヨーロッパ内のどこかの国からの“外国人”はドイ
ツ人に混じっても、目立たないけれど、アジア人は嫌でも目立つ。ドイツ
人にしてみれば、私がアジアのどこの国から来た人間かは判断しにくい。
日本人・中国人・タイ人・ベトナム人etc.彼らには、まったく区別がつかな
いのだ。

ドイツ人男性の中には(偏見を承知で言うけれど、この種の男性は“もてな
い”男性が多い)、わざわざアジア人女性と結婚するために仲介業者を通
して、アジア人女性を紹介してもらう人もいる。(私の知り合ったドイツ人
男性でも、「日本人女性と結婚するのが僕の夢」と堂々と宣言していた人が
いた)一度、結婚仲介業者をテーマにしたドキュメンタリーをドイツのテレ
ビで見た。その内容は、私にとっては驚くべきものだった。


アジア人女性は往々にして、海外で「おとなしく、従順で、扱いやすい」と
いう評価を受けているらしく、もてることが多い。もてると言うのか、とりあ
えず、からかわれる(?)ことが多い。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 12:40 ID:oPmp160N
>285
白人男性が好みとする女性は、ゴージャスな体型の女性。
つまり、PLAY BOY誌に出ているような女性だね。
でも、日本人女性であんな体型の人なんて、叶姉妹くらいじゃない?
はっきり言ってしまえば、日本人女性(というかアジア人女性)は、
基本的に白人男性の好みではないんだよ。
その証拠に、アジア人女性と結婚している白人男性にカッコイイ人はほと
んど皆無。稀に良い男だったとしても、ルーザーだったり。
モテない白人男性の妥協用ってところかな?
日本のモテない中年オヤジがフィリピーナと結婚するのによく似ている。
また、アジア人女性と結婚する白人男性に多いのは男性優位主義者。
アジア人妻の扱いは酷だよ。召し使い同然なのだから。
日本人女性はまだ良い方。東南アジア女性や中国人女性はもっと悲惨。

白人の場合、女性が結構強いのであぶれる白人男性が多い。
白人にゲイが多いことからも、そのことが分かる。
そういう男性はアジア人女性に逃げる。
それ言うと、オノ・ヨーコやゴクミの話をするんだろうけど、オノ・ヨーコ
のように優れた女が音楽センスを持つ人なんて滅多にいないし、ゴクミのよ
うな美人も滅多にいないでしょ?

一部のバカな女には、アジア人男性だけが位置付けが低くて、アジア人女性の
位置付けは高いと錯覚している奴がいるけどね。
同じアジア人なのに、男女で位置付けが違うなんてバカなことはないよ。
アジア人の地位は結局男女とも同じ。変な優越感は持たない方が良いよ。
アジア人の場合女性の方がモテるけどね。ただし、白人の底辺に(大笑

事実は事実として受止めてね。煽りブスちゃん。



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 12:41 ID:OlF1tg8Y
やっぱ、一般のアジア人女性って、正常な白人男性から見ればブスなんだねぇ。

アジア人女性がモテるなどという、バカな幻想を抱いている女がいるけど、アジア人女性
を相手にしてくれる白人男性って、本国ではモテない人が多いよね?
確かに、日本人女性と白人男性とのカップルは多いけど、その内容はかなり悲惨。
日本のモテない中年オヤジがフィリピーナと大量に結婚しているのと同じ原理。
日本人女性の連れてる白人男性って、どうしてこうも変なのが多いんだろう・・・。
それ言っちゃうと、「私の周りでは〜」とか言って必死に抗議するんだろうけどね。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 18:50 ID:NXtbvvW2
>>294 在チョンの煽りをあまり真に受けんな


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 19:31 ID:vdd0CjAN
女は股を開けばとりあえず男が寄ってくるよ。

だから、
”白人男性と付き合ってる=モテる”(偽)
”優秀な白人男性と結婚した=モテる”(真)
だと思う。

300 :名無しさん@1周年:02/01/23 19:33 ID:jzxp5HMN
日本に語学教師としてきている外国人の性質の悪さには驚かされます。
まず、自分の国で仕事を見つけてから、大きなことを言ってみたら?
日本を出て行けないくせに。
恥かしい人生だね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 20:29 ID:EPT0yHM2
>>295
アジア人女性の現実を読んでまず思ったのは、書き手の国籍が感じられ
ないのとドイツの現実も利己主義的なところや、若者の荒れ方が日本に
よく似ていること。気の毒だと思ったのは、男だと日本にはかつて世界に
冠たる武士道があり、その精神を保った明治のエリートがヨーロッパで
よくもてたことである。
女性でもやはり明治生まれの人には気品と芯の強さがあり、オーストリア
の貴族と結婚したクーデンホーフ・光子などは、最初こそアジア人として
社交界で軽んじられたが、その毅然とした態度と気品で尊敬を集めるよう
になる。ようは、今の日本人には国籍というか国柄が感じられない。
人種や肌の色だけが問題なのではないのである。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 20:50 ID:d0ZQFu7f
>>299
優秀な白人男性にも、男尊女卑主義者はいるからね。

303 :名無しさん@1周年:02/01/23 20:51 ID:xLhvwrA3
何を偉そうに論じているのですか?
今の貴方にそんなことが言えるのですか?
貴方はそんなに偉いのですか?
人種差別発言をしていたのは貴方の方でしょ?
何故、そんなに卑怯者なのですか?
日本人の事を散々蔑んだ発言をしておいて、
何故自分の国に帰らないのですか?
矛盾していませんか?
貴方が、本当に人間の尊厳を持っているなら、どうぞ、お帰りください。
貴方の存在は目障りです。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 21:12 ID:Afhr+oJE
まあ煽りには同情しますよ。
煽りって誰かに相手をしてほしいんでしょ。
他人の中に自分を認めたいんでしょ。
普段誰からも相手されなくて寂しいんだよね。ご愁傷様。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 21:22 ID:AxjskpZn
>>303
だから、人種差別と言う言葉自体が世界的馬鹿サヨ洗脳の一環なんだって。
白人に勝手都合の良い世界を創造する為の嘘に騙されるな。

306 :名無しさん@1周年:02/01/23 22:05 ID:Db1dzyGs
304>貴方の方に皆哀れんでますよ・・。
自分の国にも帰れない。
一日中ここで、妄想じみた不毛な書き込みを続けてるだけの人生。
社会的に認められていないのは貴方自身の姿です。
甲斐性ない男だね。。まったく

307 :名無しさん@1周年:02/01/23 22:49 ID:OIg6G1yt
主人にも見せました・・・。涙目で笑っていました。
ここで一日中書き込んでる男っていい身分だな・・。暇な奴だな。
どうせたいした仕事も無いんだろ。激しい学歴コンプレックスの精神病
だなって鼻で笑っていましたが。何か?
うちの主人のような正統派のエリートが言うから、私もうなずきました。

貴方のような薄汚い溝鼠なんかと違いますもので。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 22:55 ID:eHIY5ga8
>>307
君の主人って、韓国人?

309 :名無しさん@1周年:02/01/23 22:59 ID:OIg6G1yt
純粋な日本人です。
日本人の中でも上から数えていいほどのエリートです。
その辺の小汚い連中とは違います。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 23:05 ID:bkbEMmYH
>>307
あんたストレスためこんだ醜い主婦でしょ。博士課程でてますが何か・・・。

311 :名無しさん@1周年:02/01/23 23:09 ID:OIg6G1yt
また学歴詐称までして、本当に学歴コンプレックスの塊ですね
卑しいスパイ。薄汚い失業者
自分の国では笑われ者でしょうね。


312 :名無しさん@1周年:02/01/23 23:13 ID:OIg6G1yt
汚らしい役にも立たない眼ざわりなは今すぐ消えて欲しい!
醜い低所得者層、
自分の国で何故働かない?
働く場所も無いのね、惨めね?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 23:17 ID:bkbEMmYH
このカナダ人教師に捨てられた馬鹿主婦。相手にしてたらこっちが馬鹿を
みる。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 00:45 ID:f8URqJMP
OIg6G1yt
こいつ何必死になってんの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 13:01 ID:5gUad3c3
小汚いとか、薄汚いとかいう言葉は
やめませんか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 13:27 ID:T9N0eJfl
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:81300人 発行日:2002/01/15

どもども、ひろゆきですー。
昨日は警察庁からの偽メールに取り乱しちゃいましたですー。
いやあ、今考えるとちょっぴり恥ずかしいですー。
よーく考えてみると、おいらも以前に「ネタ」と称して”閉鎖騒動”なんか起こしてたんですよねー。
その時のコメントはこんな感じでしたあ、、、↓

>そして、今回のオークションネタは、ネタのわかる人たちへの最後の花向けと、
>ネタのわからない人たちを笑う最後の悪趣味な冗談だったわけです。

まったく、おいらってば自分のことは棚に上げて、なにを言ってるんでしょうねぇ、、、
どうもおいらは自分に甘く他人に厳しいというか、自分の言動と他人の言動を相対的にみる能力が著しく欠落しているようなんですー。
ひょっとしたら、こういうところで「人格障害者」なんて言われちゃうんですかねぇ、、、
警察庁にはあんな高飛車で脅迫めいたメールを送りつけてしまったし、恥の上塗りですー。。。

でもみんなは、そういうとこも含めておいらのこと好きなんだよね?
まさかこんなことで愛想尽かしたりしないよね?
これからも応援してちょ!

んじゃ!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 17:57 ID:IAdaEjuF
たまに覗くと 意外に盛り上がってんね。 
主婦のフリまでして 忙しいことだ。

318 :名無しさん@1周年:02/01/27 21:59 ID:I/Y2s8AX
自分の国で仕事を見つけてから偉そうな事を云え!
出て行け!

319 : 移民だ移民。:02/01/30 16:55 ID:LIIeVPty
2050年、3人に1人がお年寄り

厚労省は、2050年には65歳以上のお年寄りが全人口の35.7%に達すると発表した。
就労可能な20歳以上の現役世代からみると1.5人で1人のお年寄りを支える計算になる。

移民を受け入れて 世界一醜い日本人の容姿を改善しよう。



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:26 ID:nB2R0797
>>319
その前にお前は何人だよ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 21:35 ID:27/M8Dhn
日本人だろ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 23:46 ID:gjxZFOq/
だったらとんだたわけだな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 17:55 ID:r98mw/9E
ああ論、あんたのやるせない気持ちを此処で披露するな!
あんたはまだ若いんだから、自分の国でもアメリカでもやり直せるよ
日本語の勉強をしても無駄だよ。
こんなばかげた事を書き込むのなら、日本人の誰がお前を信頼すると思うか?
もう、これ以上するのなら、極右にいって見張ってもらうよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 18:12 ID:Dkw7DQ7o
害人は血まみれ

325 :在日101世:02/02/02 06:51 ID:mfMO6X+x
>>323 少し日本語なんとかしろ。
    先祖返りの在日100世の方ですか。
    

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 13:12 ID:/iiqSYSZ
ああ論、自分の事が分かっていないね。
Jの方が教養ある文章が書けるね。
貴方の文章は教養を感じないんだよ。
自分の鬱屈した感情で、間違った事書かないほうが身のためよ。
もう、目をつけられてるのだから。
貴方は、日本には決して馴染めない。
早いうちに帰らないと後悔するよ。時間の無駄だよ。
貴方は、如何にも、高卒大工上がりの発言をしているね。
まあ、命が惜しくなければ慎みなさい・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 13:17 ID:/iiqSYSZ
ああ論、お前惨めだね。
日本以外何処行っても働く場所が無いくせに、日本の悪口ばかり云ってて・・
何故、自分の国に帰らないの?そんな惨めな暮らししていたの?
アメリカに行きなさい。
こんな気持ちで日本にいたって、いい事はないよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 13:26 ID:T1me8MNL
ああ論って何?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 07:22 ID:FZ/MEp1a
日本人はグローバル化に拒否感 25カ国中で最低評価


日本人はどうも「グローバル化」に拒否感が強いようだ。
ニューヨークで開かれている世界経済フォーラム年次総会(通称・ダボス会議)で
1日に発表された世界25カ国の世論調査で、そんな傾向が浮かび上がった。
調査は主要7カ国を含む25カ国で昨年10〜12月に各1000人を対象に
電話で行ったもので、うち19カ国では肯定的な評価が多かった。
全体として一昨年の調査より肯定的な評価が増えている。

 しかし、日本ではフランス、スペイン、ロシア、アルゼンチンなどとともに
否定的な回答が多かった。「グローバル化が働く者の権利や労働条件、
給与をどう変えるか」では「良くなる」が16%で25カ国中で最低。
「悪くなる」も67%と経済危機のアルゼンチンに次ぐ高さだった。

 「貧困、ホームレスの改善」「環境への影響」「世界の不公平の解消」でも、
グローバル化の効果に最も悲観的な見通しを示した国の一つだった。

 また、「世界の貧しい人々を助けるため1%増税しようと思うか」では、
「強く思う」「多少思う」を合わせて54%で、ロシアと並び韓国の43%に次ぐ
低さだった。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 08:25 ID:E3EhJQnf
↑人類板ですよ。板違い。相応の場所でやってくれ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 11:15 ID:FlzU0bTv
私が在日というのなら、証拠を見せたら、戸籍を見せてあげましょうか?
あまり、おかしな事を言うのなら裁判に持ち込むよ
大体在日の人間は右翼的発想なんてあるわけが無い、
本当に日本のことを良く知らずに軽軽しく発言すると痛い目にあうよ
ああ論、貴方が、自分の国で差別されていたからといって、鬱憤晴らしを
日本でするのは間違いですよ
自分の国で馬鹿にされた人間ほど、日本人を馬鹿にして自分が優位に立とう
なんて、見え透いている。
日本人は皆、貴方方がどういう立場なのか良く分かっていますから
貴方の書き込みは本当に低次元だから、馬鹿にされるのよ


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 19:29 ID:FOJZzLJZ
私が在日というのなら、証拠を見せたら、戸籍を見せてあげましょうか?
                ↑
           どうでも良いけど、
         ちゃんとした日本語書けよなあ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 20:19 ID:1xRNZB1I
証拠を見せたら、戸籍を見せてage

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 20:32 ID:jAaD93A/
貴方達、もうすぐ大変な事になるわよ・・覚悟しときなさい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 20:37 ID:jAaD93A/
もう、右翼に云っといたから、命乞いデモしてな!
この溝鼠が!薄汚い失業者!肉体労働者のくせに!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 20:48 ID:jAaD93A/
自分の国で最低ランクだったくせに!
日本で威張ったって皆知ってるよ
あんたがワーキングクラスの外人って

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:28 ID:FOJZzLJZ
334=335=336

なんか この人に興味が出てきました。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:45 ID:rlsz/5LA
早く帰りなさい
早く帰りなさい
命令を聞け!


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 02:49 ID:3j/Hb9Q6
日本になんて 生まれなきゃ良かった

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 03:49 ID:XigB5UUa
日本にいる外人は、外人同士で集まると、
皆日本の文句ばかり言う。でもそれは、外人が日本に対して
コンプレックスを感じているから。

と、トルコ人が言っていたのを本で読んだことがある。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 09:22 ID:C9CXeHIF
そのとおりよ。貧乏で風采の上がらない醜い外人ばかりなんだよ。
もう帰れ!
私たちのほうが上なのは明らかなのに。

エリートの外人にも馬鹿にされてるんだよ。
出稼ぎガイジンは

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 10:12 ID:f/CYdCGb
あんた達、何故、出て行かないの?出て行けないんでしょ?
なのに、何故、偉そうな事ばかりいうの?
自分の立場も考えずに、続けるんだったら、
嫌でも出て行くように差し向けるよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 12:52 ID:OUkkPcwv
中国にいる日本人は、日本同士で集まると、
皆中国の文句ばかり言う。でもそれは、日本人が躍進する中国に対して
嫉妬を感じているから。

(人種・国名は自由に入れ替えてくれ)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 21:38 ID:C7ajf6o5


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:19 ID:e5Km4e3B
此処でガイジンが書き込みしてるよ
日本の批判ばかり
嫉妬ぶかいね ガイジンは
誰か、殺してやればいいのに。本当に嬲り殺してやりたいね
あいつら、身の程知らずで無礼者だから。
嫌なら出て行けばいいのに、経済的事情だけ出来てるくせに
威張ってるんだよ
日本人は馬鹿じゃないから、あんた達なんか尊敬もしていないし、
必要でもないの。
可哀相だから施してるの

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:35 ID:e5Km4e3B
あのね、そんなに日本が憎いなら出て行けばいいじゃないの。
かまわないよ。憎もうが嫌おうが、貴方の勝手よ
私が云いたいのは、
それなのに何故日本語をこんなに勉強するの?矛盾してない?
もう止めればいいでしょ?無意味だろ?
また、日本にいるのも変だよ。
憎みながらいたって幸せじゃないでしょうが。
貴方はまだ若いんだから、チャンスもあると思うよ
日本は閉鎖的で排他的な国だから、パッと出のガイジンが
幸せになれる国ではありません。残念ながら
日本は外国人にとって住み難いし、また魅力も無い国です
こんな国から一日でも早く飛び出したい日本人の若者がいる
ご時世ですから。また、お金持ちの日本人も海外に住もうとするでしょ?
そんな中、何故日本に来ているのか考えて欲しい。
お金のためだけとしたら、惨めだろ?
もっと、いい投資を自分にしなさいよ
若さがあるうちに、此処から脱出したら?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:36 ID:e5Km4e3B
頼むから、お金あげてもいいから、日本から出て行っておくれ!
分かった?馬鹿じゃなかったら理解しろ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:07 ID:oMDbQdLq
内親王ご誕生で沸き返る日本。
女帝復活の声が日に日に高まっていくなど、
日本は今大きな転換期に差し掛かろうとしている。

天皇家は由緒ある血筋だが、ひとつ難点があるとすれば
諸外国の王家に比べて外見があまりよろしくないということだ。

そこで提案だが、天皇家にあらゆる人種の中でも
最も美しいとされる白色人種の血を入れてはどうだろうか。
グローバリズムが叫ばれる中、結婚相手を同人種を限るのは
時代遅れだ。
天皇家の今後のためにもぜひ検討してみるべきだ。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 20:10 ID:27V3yb94
薄汚いワーキングクラスの血なぞ必要ないね

350 :オランダ人:02/02/08 20:45 ID:wyEFgXHN
日本人醜いアヒル

351 :オランダ人:02/02/08 20:46 ID:wyEFgXHN
日本人マンコ臭い汚い

352 :オランダ人:02/02/08 20:54 ID:wyEFgXHN
でも猿よりイイ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 20:57 ID:kr/4iTrm
早く帰ったら?なぜ帰らないの?
大工じゃ嫌なの?
日本にいても、いい事はないと思うが。
DQNだから、分からないんだね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 12:38 ID:h8LdTiT7

俺は今まで浜崎のことは別に嫌いじゃなかった。
でもこれは調子に乗りすぎ。

自分の歌を聴く為に会場に来てくれていること自体に
感謝するという気持ちを完璧に忘れている。

『私の歌を座りながら聴くなんて失礼だ』

「聴いてもらってる」と思っていた頃、
デビュー当時の、自分にファンがいるというだけで感動していた
純粋な気持ちが、今は「聴かせてやっている」という気持ちに変貌し
ファン一人一人の大切さを忘れてしまっている。

今の浜崎は、ファンよりも上に立ってるつもりでいる。
人気が出ると仕方のないことなのかもしれないが、

もう素直な気持ちではこいつの歌は聴けない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 10:20 ID:K3MQ31vr
魔のサイクルを描きながら、日本経済は急降下。
あっという間に、タイ、マレーシア並みの貧乏国に日本は朽ち果てる。
国際競争力を失い続ける。
合理的な思考が出来ない、英語とコンピューターにも弱い、異文化に
対して排他的、という国民性をもつ日本人はカネを失った瞬間、世界
のどこからも相手にされなくなり、日本という国は存在感ゼロになる。





356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 11:33 ID:s1AV41Pt
>あっという間に、タイ、マレーシア並みの貧乏国に日本は朽ち果てる。
なるほど、合理的に考えるとそうなるのか。

下手な煽りだな。


357 :醜い上に、飼い犬状態:02/02/18 17:01 ID:8lLCjrEL
小泉首相とブッシュ米大統領が共同記者会見。
「構造改革が最大の使命であり、改革の手綱は緩めない」と首相が述べると、
大統領は「小泉首相は構造改革を実施している。その目を見て、
強い意志とリーダーシップを感じた」と応じた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 09:34 ID:h+uRUeF/
>>1
>五輪とか見ててそう思う
>この前のバレーもそうだったし
>なんでこんなにも日本女は醜いのだろうか?
>でも男はサッカー選手にしても野球選手にしてもそこそこ
>女は酷すぎないか?
仏ワールドカップの日本人選手のうち、かなりの部分が在日朝鮮人韓国人なんだってね。
今もそうですか。プロ野球の選手も在日の比率はとても高いと思う。 

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 11:03 ID:1U6o/dt6
>>358
煽るのもいいが、帰化してないとW杯は出れないよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 12:09 ID:fWh4jbeB
チョンが大暴れだな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 12:31 ID:v77y/aV4
ついに地理・人類学も落ちたな・・・・・・・
























合掌。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:06 ID:1NBhnwF7
荒らしてるのはチョン一人なんだけどな。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 13:10 ID:mkksQIH0
日本人不細工すぎ
http://www.alllooksame.com/asians01/016a.jpg
http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_PARKJiSung.htm
http://www.mindan.org/shinbun/000906/topic/hito.htm
http://media.chickclick.com/societypolitics/image/culfea_korean_165.jpg
http://www.cyberkiwon.com/pro/view.php?prono=123
http://eyecandy.larcchi.net/zboard/data/PB060023.JPG
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/99osaka-c/matusita.html










364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 15:04 ID:n99WKEO7
人類板には日本人の美しい遺伝子を妬み、混血したくてしたくて
しょうがない、日本人コンプレックスの成り済ましチョンばかり
だというのが定説です。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 13:48 ID:yqxwH9xB
>>1
自分の顔鏡で見てみろよ。
日本人が醜いっていってるけど、お前が一番醜い
お前よくそんな顔で街歩けるな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 13:51 ID:8tAH2n4K
日本人の美しい遺伝子 (プ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 14:46 ID:kh3ZQdG5
スケートのショートトラック競技を見てたら>>1の気持ちも・・・。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 15:09 ID:6CPBb7gV
朝鮮顔の秘密をもっとバラそ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 15:26 ID:q9XTvU36
>>364

中には美しい人もいるが、そうでない人の方が多い、日本人。
それにしても今の若い人、日本人ばなれした顔立ちの人が
余りに多いね。ま、そういう顔が美しいと思う人が多いのだろうけど
まるで混血しているみたいに見える。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 15:44 ID:7LIM7DfT
>>364
髪を染めたり、化粧したり、整形してるからだろ。
スッピンのやつ見るとかなりキモイ!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 16:54 ID:L3bYmtgy
>>370
俺はそうは思わんよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 17:05 ID:L3bYmtgy
>>369
は?全然日本人離れした顔なんて多くないよ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 17:24 ID:MTmeS833
今晩7時からのテレビ東京を見よう!!>all

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 17:25 ID:Mqrn4r7D
ブサイクというか下品なのは多い気がする。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 17:45 ID:1PjoOnkM
日本でもオロッコ語はすでに失われ、アイヌ語も死滅に瀕(ひん)している。
一方には、経済的要求から単一言語を目指すグローバリズムがある。
そうしたなかで、多様な言語を保全しなければならない理由とそのための
方策を、この本は熱っぽく訴える。ことばを失うことは世界を失うことだ、と。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 18:07 ID:p1lz/msC
>>372
>>369は、勝手に「日本人的」な顔を規定してるんだろ、容姿
のいい人間を「日本人離れ」とか「白人的」とか言って敵視して
るんだね、きっと。

377 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/25 03:40 ID:8iTxDi9D
>>1
おいお前、AVとかエロ本とか日本産のものは見るなよ。
日本人で勃起も絶対にするな。日本人より、外人のほうがいいんだろ。
AVもエロ本も外国産のだけを見ろ。まあ、日本人に興味がないお前にとっては
日本産のAVもエロ本もゴミのようなものだろうけど。SEXも日本人とはするな。
外人とだけSEXをしろ。日本の女にも声かけるんじゃねえぞ。結婚相手も
日本人じゃなくて外人にしろ。彼女も外人にしろ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 06:23 ID:xz/azzfR
>>375
オロッコは樺太のタライカ湖周辺に住んでいた民族で一シベリア民族という
ことで、特に日本で言語が失われたとかいう話しは関係がない。
縄文系のアイヌとは全く異なる人たちで日本と関係ないと言っても過言では
ない。ただ、戦時中、日本、ソ連双方が国境付近でスパイとして使っていた
歴史があり、一部の人が戦後北海道に住んでいた。
樺太はもともと日本領だが、今でもオロッコは少数ながらサハリンにいるし
日本でオロッコ語云々と言われてもあまり意味はない。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 13:24 ID:zgq/qcob
勉強になりますな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 13:27 ID:Av2lqUB9
豚村亮子で抜いていますが、何か。 > 377

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 09:30 ID:rXmHJ+7Z


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 12:41 ID:MZnY6IP7
日本人は肌がきれいとか抜かしてたけどソルトレーク五輪みた?
日本男の肌、清水とか本田武史、舟木、ツキタ、堀井とかボコボコでめちゃくちゃ汚いじゃん。
それに比べて、白人選手はすべすべだったじゃん。
だいたい、ニキビって東洋人意外でみたことないんだけど?
日本女の醜さはフィギュアスケートで痛いほどわかったw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 20:31 ID:na8ho0Wp
>>382
君が白人マンセーなだけ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 20:38 ID:na8ho0Wp
>>382
君の場合は、たとえ日本人の平均身長が180近くあって
足も長くて顔も小さくてもそういうんだろうね。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:20 ID:WAWRt4xF
>>382 おまえいろんなところに出没してるな。そこまで嫌いな
日本人のサイトに日本語で書き続けるか?変質者め。さっさと
白人の奴隷になって、一生白人のケツの穴でも舐めてろ。大満足だろw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:19 ID:tz7QQTBL
まあ、好き勝手にやってくれたまえ
お前達は包囲されているんだから  W)



387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 10:03 ID:HYFwuygr
豚村亮子で抜いている俺の立場を何とかしてくれ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 12:53 ID:1ksAoob0
キモイ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 21:36 ID:9anIK5gj
>>382は痛スギ。
多分、テレビでしか白人を見たことねーんじゃねーの?
二次元で何やかや言ったって、そんなのアニヲタがキャラの品評
やってんのと同じだってーの。
肌のキレイさ云々言うなら、触ってから言えよ。
脚、特に太腿とかケツ、脇腹なんて、白人と東洋人じゃ、
触った感じが違うぜ。

しかし、低レベルだな、このスレも。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 16:24 ID:6z5BIrPS
研ナオコを美しいって言う外人さんがいるんだから
いちがいに日本人がブサイクだとは言えない。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 16:36 ID:5V2cgAns
日本人は外見だけではなく内面も相当醜い。



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 23:01 ID:9+8I/5xF
↑その至極たる存在がお前だが

393 :普通の男より:02/03/09 00:26 ID:29XmJ4Ie
たまに自称美人の奴がテレビにでるが、なんでそろいもそろって
ブスばかりなんだ
特に関西人のブス率96%

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 00:41 ID:nxLe6tUc
>>393
単に君の好みと合致しないだけでは?


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:11 ID:z3VwaF8G
age

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:27 ID:TANT4oKT
美しい、美しくない、かわいい、かわいくないは、人や国によって違うもの。
押し付けはよくない。ある国ではきれいと言われていた人が別の国に行くと、
きれいじゃないと言われたり、ある国では、かわいくないと言われていた人が
別の国に行くと、かわいいと言われることもある。

1に言うけど、実際、日本女性は世界進出をしていて結婚しているし、日本男性も世界進出して
結婚している。

個人的には、日本の男も女も平均的にいいけど、飛びぬけていいのも
いなければ、飛びぬけて悪いのもいないと思う。
だから、人や国によっては醜いと思うかもしれないし、美男美女ばかりと思う人も
いるかもしれない。


397 :白人女性万歳 ◆V4zqNxV6 :02/04/29 17:33 ID:17HUcBFM
ゴチャゴチ言うな!白人>>>>>>>>>>>>その他!当たり前だろ!?
キャメロンディアスやジュリアロバーツほど稼いでる女優がいるか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:49 ID:7gVD91/y
>>396のような意見ってこの板的にはどうなん?

世間では白人から見たらルーシーリューも美人。価値観は国によって違う。
って意見が多いけど

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:13 ID:p0jBE/M0
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/out/1019188403/l50
オシッコした後にも紙で股間を拭き
これが世界の女性の共通認識だと思い込んでいる日本の女性。
紙を男性の数倍も使い、森林資源を破壊し、
なんとも思わない日本の女性。
海外の女性を見習って股間拭きをやめろ!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:13 ID:qLGQCyQZ
小便臭くなるからだろう。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:31 ID:1/95BWJE
>>399
ティッシュは油で溶けないから自然破壊になり禁止すべきですね。
トイレット・ペーパーは一応溶けます。
理想的なのは脱脂綿を用意し、使用後も持ち帰ることです。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:35 ID:9qvpM7so
アメリカの男性はベトナム人がアジアでは一番美人に見えるらしい。
日本人は日本の女性が少なくともアジアでは一番美人と信じて疑わない
人が多いが、それはあくまで日本人の感覚。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:45 ID:XLYwE3iJ
相変わらず馬鹿チョンが駄スレ上げつづけてるな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:59 ID:hd6aqXIb
>396
美の基準はアジア人女性、黒人女性、アラブ人女性(とにかく白意外)除けば、世界共通。
例えばグレースケリーを見て不細工と思う人種がいるか?いないだろ。白人女性は何処に行っても通用する。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:02 ID:psVSr86q
>>404
と言うと、白人が近代社会の勝ち組だからと帰ってくるよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:19 ID:+8riTQ/G
>404
白人を美しいと思うのは本能だろう。
日本女と白の写真見比べてみろよ!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:46 ID:flZJF1YX
おいらは褐色の女が好きだなぁ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:46 ID:flZJF1YX
日本の女は心が醜い

409 :白人女性万歳 ◆V4zqNxV6 :02/05/08 18:03 ID:dlFq1799
>>404
>>406
もうこの上なく同意っす。たとえ欧州米国が現在のアフリカの様に遅れた地域でも
白人女性を美しいと思うのではないだろうか、人類は。根拠は無し。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:28 ID:eIlzIcW3
白人て近くで見ると肌が汚いよ。すぐ老けるし

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:43 ID:COSzC/1M
おまけに体臭や口臭のひどい人がいて、嗅ぐと頭が痛くなるほどひどい。
いくら美人でも体臭はちょっと。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:28 ID:YOaFZvGb
白人の美しさは神の領域に達している。
http://www.wcotc.com/comedy/_ww.html
http://www.wcotc.com/comedy/ww_30.jpg
http://www.twelvearyannations.com/fliers/earthsmost.html

それに比べ我が有色人種の女性は・・・
http://www.wcotc.com/comedy/_p_ugly.html



413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:16 ID:XCO/5E52
>>412
なんじゃそりゃ、つーかその白人美しいか?
下の有色人種ってのは意図的に超絶不細工ばかりならべてるし。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:41 ID:iSZ8fqYo
>412
センス悪い!!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 07:18 ID:mIiFuy3S
>404
確かにグレース・ケリーを見て不細工と言う人はいないけど
みんながグレース・ケリーなわけではない。だいたいから彼女みたいな人はいないし
他の白人女性との差があまりにも大きいから全く関係ないと思うよ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 07:41 ID:QSPN0+gf
>>412
君は白人崇拝の空想に生きているみたいだ。身近に白人の友人や恋人が
いないだろう。一度、じっくり付き合った方がいい。
グレース・ケリーやグレタ・ガルボ、イングリッド・バーグマンのような
伝説的な美人はもはや、ハリウッドにも今はいない。
日本にも戦前、原節子という美人女優がいた。
何でもいいから白人女性が好みなら、はやく極東を脱出し、白人国へ行き
ブスでもいいからもらいなさい。男は行動あるのみ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 07:51 ID:egra+m7c
パーツの問題だけではなく 表情や立ち居振舞いもあるな。
フィギュアのクリスティーヤマグチやミッシェルクワンは
美しいと感じる。




418 :ともチャン:02/05/09 09:31 ID:YKIrK0nv
よくそんな人種差別サイト見つけ出してきたな。

Hail to White Women: Love them,cherish them,
and don't let them fall into the mongrels hands
weather Black, Hispanic, Jew, or other.
Protect them above yourself for
the are mothers of our fine race. RaHoWa!

I've heard some black people claim that whites are Ugly.



419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 11:52 ID:skmGYV7F
>416
グレースは納得だけどバーグマン、ガルボはたいして美しいとは思わん。
ガルボはケバくてミステリアスとゆうよりキモいし、
バーグマンは綺麗なんだけどグレースを芋臭くした感じでグレースみたく洗練されてないし。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:53 ID:TejJpwAu
>>404
アラブやなんかの中東の女と白人の女の顔に大した違いは無いと思うが。
同じコーカソイドなんだし


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:56 ID:TejJpwAu
ものすごいな、これ。
惚れたかも
http://www.wcotc.com/comedy/ugly_06.jpg

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:24 ID:8YJBqb/3
>>412
うかつにもワラタ・・・

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)