5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人のしたありとあらゆる悪行を教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 11:44 ID:PScza4io
よろぴくー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 11:58 ID:7BOQYDdA
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 12:19 ID:OaBuBBSE
割礼

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 12:25 ID:PScza4io
お前等失礼じゃないか
ちゃんとレスいれろ
お前等地球儀マニアはこの位しか役にたたんだろ?
直ぐに調べてこい

よろぴくー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 13:35 ID:sngj1DoW
1に憎悪を抱かれた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 15:33 ID:dsiGESfO
>直ぐに調べてこい

バーカ、お前こそ自分で調べてこい。教えてやろうかと思ってやってきたが、4のレスを読んで答える気がなくなった。

======終了======

7 :1:01/11/26 18:19 ID:akBo39U0
わかった
反省しる

お願いだから教えてチョ(しおらしく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 21:00 ID:KLhqCZ90
嘘の予言をした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 21:02 ID:KLhqCZ90
B級映画を作った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 21:04 ID:KLhqCZ90
啓蒙小説を書いた
 

11 :6:01/11/27 04:42 ID:UnkBv5LK
>>1
いまさら反省しても遅い。お前のような奴はちんぽの包皮を切られて儀式殺人のいけにえにされた挙句、オッペンハイマー博士の原爆とテラー博士の水爆で攻撃されて死んでしまうがいい。

12 :1:01/11/27 08:49 ID:eHcn8q9Q
本当に反省してます
今週中の宿題なんです
協力してください
お願いします(お辞儀しながら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 09:11 ID:EL4Qb6Pk
キリストを売った

14 :1:01/11/27 09:41 ID:dnl4VAvJ
>>13
さげでやるな
お前等このスレは300ノルマだからな
ぶったるんでんじゃねーぞ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 10:45 ID:UnkBv5LK
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
>>1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。>>1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、>>1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、>>1は眠れない夜を過ごした。

翌日、目が覚めると同時に>>1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
>>1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
>>1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、>>1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い>>1も、少しずつ状況を把握してきた。

(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!)>> 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
>>1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、>>1の人生の終焉の音であった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 13:41 ID:t9cYbKeM
>>11
年端もいかない幼児のちんこ包皮を切るのは確かに大罪だな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 14:06 ID:Hbj99NRG
ところで「アンネの日記」って本物だったのかな?

18 ::01/11/29 20:44 ID:yJli3EBV
お前等本当に使えないな
全員解雇だ!!!

19 :6:01/11/29 23:56 ID:eyuzl+Sp
当方、ユダヤ学を研究して約十年。ユダヤ史の暗黒面には大体通じているつもりだ。だから君を助けてやろうと思ってこのスレッドへ飛んできたのに、君の訊き方があまりに悪かったね。

20 ::01/11/30 14:51 ID:hA6xKgsS
>>19
本当に反省してます
これからは敬語で進行します
だから教えてください
僕はユダヤ人のした悪行をまとめ国連に持ちこむつもりでいます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 18:58 ID:sFLstZQA
>>20
パレスチナ人ハーケン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 06:58 ID:iVRAOv3n
>>20
その前にサイモン・ヴィーゼンタールセンターに消されるなよ。

23 :ユダヤ系日本人:01/12/05 23:51 ID:ednwVik9
僕は悪くないよ。ちゃんと許しを得られたから。
悪いのは、パレスチナ人だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 01:13 ID:H7390AzI
 中東戦争とレバノン内戦介入だろ?
 差別とか虐殺かがアカンてみにしみて分ってるはずのヤツが、
それやっちゃいかんよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 15:32 ID:J+TkfOhR
なんでこんなに馬鹿なのかなあ
マジで興味深いなあ
本当にわかってないのかも知れない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 03:33 ID:gEIIfL0V
>>23
ユダヤ系日本人って本当にいるんですか
カッコいい!!!

一度会って見たい

27 :親切な人:01/12/07 04:18 ID:qurbmtPR

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 04:25 ID:81in3WST
おまえら全員消されるんじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 23:08 ID:QueGmod3
ユダヤ人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 12:39 ID:7v/jL8St


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 05:17 ID:slStZs+y
>>26
いるわけないでしょう。
仏教と神道を同時に信仰する国に。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 07:02 ID:b8gjnxS/
カナン人の地に友を装い住み着きながら、カナン人を
追い出した。。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 07:04 ID:b8gjnxS/
というか、旧約聖書の登場人物を崇拝していることが
きしょい。

モーセ-なんか麻原ショウコウだよな。
ポアしまくり。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 07:35 ID:6cjKoYCY
ユダヤパンのベイグルは不味い!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 23:40 ID:02AwBzyT
保全

36 : :02/03/27 23:42 ID:tWzU3/G4
>>34
なんて不幸な、いいお店しらんのね

37 : :02/03/28 01:03 ID:zRQavAJC
ユダヤの悪行などアメリカの悪行に比べりゃマシ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 04:26 ID:EDkgjeWm
ベーグルを発明したユダヤ人の悪口なんて言えないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 11:52 ID:QAV6BIHz
じゃあプレッツェルは不味いかい?
マッツォーは不味いかい?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)