5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてヨーロッパより中南米のほうが美人が多い?

1 :影樹:01/11/04 23:59 ID:TLZbEYEz
同じ白人なのに、どうしてヨーロッパよりも新大陸のほうが
美人が多いのか?
ヨーロッパよりも中南米のほうが、女性を美人にする環境が
整っているのか?健康に良いほどほどの貧しさがあるからか。
内面も女性的な人が多いのはこのためか?

2 :ドキュソ:01/11/05 00:03 ID:5g85EH2x
ハーフが多いからじゃねえの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:08 ID:gX45nstT
多くありません
終了

4 :剛毛:01/11/05 00:32 ID:dqZZo9t6
>>1
あなたの美人の定義は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:06 ID:N7Zi0Ay2
混血が多いからだろ。

ついでに中南米はコーカソイドであっても白人じゃないと思うけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 03:08 ID:4pDsKt09
1好みの美人は中南米にいっぱいいる。ということで。

7 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :01/11/05 03:44 ID:F65AfSBI
スラブの方が美人が多い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 06:58 ID:GU4ZhlRG
それって、好みでは・・・?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 11:10 ID:7hU5aJ5S
中南米は美人が多い。国際的なミスコンテストでも
よく選ばれてきた。
>>5

アフリカ系、ネイティブアメリカンやアジア人と
混血していない白人も沢山いるはずだよ。
アルゼンチンなど、白人が優勢なはずだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 12:31 ID:Xuv1o+Wu
美人は、多くない チビデブが、多い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:47 ID:X4skivlP
内面が女性的というが>>1の「女性的」という定義と私のは違うかもしれない。
フツーの日本人の男には彼女らは扱いにくいと思うがどうか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)