5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都道府県別県内の都市序列だ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:19 ID:OFPhCsHb
千葉県の場合

A:該当なし
B:千葉
C:船橋
D:市川・松戸・柏・市原
E:銚子・野田・木更津・浦安・成田
F:君津・館山・鴨川・旭・佐原・習志野・八千代・茂原・鎌ヶ谷・我孫子
G:流山・八日市場・勝浦・印西・白井・東金・八街・富津

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:32 ID:5C4GgQoQ
お国自慢板に逝けば?

3 ::01/10/23 12:46 ID:9leENEeD
少なくとも、松戸よりは上だと思いたい。

4 :ΩΩ柔毛ΩΩ:01/10/23 13:07 ID:vcmvYT/a
これは板違いの誤爆でしょう。
あっちでは良スレとか言われるかもよ。

5 :1:01/10/23 13:51 ID:OFPhCsHb
>>4

そうしたかったんだが
「スレッド立て過ぎです」になったからにゅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:10 ID:5C4GgQoQ
かといって、ここに立てなくても・・・。
もしかして、厨房?

お国自慢板でさんざん煽りスレ立ててたんだね〜。
暇なんか?仕事してる?
好きな人見つけて、ラブラブな生活をしなさい。
そして、2chから卒業しなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:51 ID:cJFfPI7M
2chの煽り方って何でみんないつも同じなんだろうね(藁
所謂、厨房、無職、低学歴、ヒッキーみたいな単語が並べられている
奴ね。そのタイプの煽り方をしている人って、みんな自分の事なの
かなと正直思ってしまうのだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:34 ID:hVqx3J09
兵庫県

神戸>姫路>尼崎>西宮>明石>宝塚>芦屋>加古川・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:52 ID:qzlnxHzb

>6
 そういうことは卒業してから言えよ(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:00 ID:kgWhuJsE
NTTのフレッツISDN・ADSLの開通の早い順序とおなじ。ってのはだめ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:28 ID:iBNv9va4
>>8
評価基準は?

12 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)