5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★本物の朝鮮顔教えたるっ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:14 ID:9xJCb/6B
http://hwihwi.com.ne.kr/women/bjy/bjy01.jpg

この手の顔が朝鮮人らしい朝鮮人。
完璧ではないが、人種的特徴がよく出てる顔。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:33 ID:RPsLtkxY
1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:34 ID:RPsLtkxY
詳しくないのでよくわかりませんでした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:35 ID:7zxOHkED
確かに、日本人には少ない顔だ。
逆に
ttp://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/html/991026.html
↑こういう顔は韓国には絶対いない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:55 ID:1vHr/r0t
近所に3人程、韓国人が住んでるんだけど、その中の1人に
よく似てるよ。男の人でもっと色が黒いけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:13 ID:RF+48mEP
もっと頬骨やエラが張っていると思ったけど違うんだな。

7 :プロト侍:01/10/20 00:26 ID:3auCjyLp
>1
なぜか香港人の友達に似てるよ。
関係ないけど日本人は南方系の血が混じっている分
一般的に中国人・朝鮮人より体臭があるそうだ。
でも、知り合いの韓国人は体臭きっついんだよねえ…。

8 : :01/10/20 00:38 ID:OfEFkYfB
にんにく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:43 ID:tM4zQ801
>>7
毛深くて汗腺が発達していて体臭のキツイ日本人は
むしろ北方系(縄文系)だと思うよ。
あと、肉食は臭いそうだ。

10 :プロト侍:01/10/20 01:29 ID:3auCjyLp
>9
ん?
縄文人やアイヌ人は南方系でしょ?
北方系ってモンゴル人や朝鮮人を指すのでは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:06 ID:nN0rrflj
>>10
2万年以上前にシベリア南部のブリアート地方から樺太経由で南下し、
列島に入ったのが縄文人。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:24 ID:YYiR8xCX
寄り目な黒いナッツってとこか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:39 ID:z8kA74On
ずっと不思議に思ってるんだけど
なんで朝鮮のひとはより目が多いの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:16 ID:rFzzScZE
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/05/25/01.html
この人は中国固有の顔かな。。日本にも朝鮮にもいなそう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:53 ID:23orPt8M
同じ人でも日本で暮らすと日本顔になり、中国で暮らすと中国顔に
なるような気がする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 05:08 ID:AKt8+Xh1
>>12
こめかみとこめかみの間が狭いからなのか、目と目の間が狭いから
なのか、本当に眼球が寄っているからなのか???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 05:48 ID:oEonBH60
>>1
コンタクトにして、髪を伸ばしなさい。
セミロング程度でストレートパーマをかけ、
ブリーチすれば良くなるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 05:56 ID:Vf1FbQWQ
顔の造形だけはどうにもならんだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:11 ID:BMiP9f74
>>18
韓国人は違います

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:46 ID:ujA0FYff
>>19
何が違うの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:31 ID:h4V/laKj
>>1

夫婦漫才やっている人に
よく似ていますね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:01 ID:3U8GKLQJ
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:08 ID:ZXYfaRW1
>>7
世界一体臭が無いのは日本人だよ。
日本人は、世界一風呂好きで潔癖な民族だからね。
しかし、韓国人は、ニンニクと唐辛子を多く食べるから臭い。
中国人は、肉食だしお世辞にも清潔とはいえないのでやはり臭い。
モンゴル人は、乾燥地帯であまり風呂に入らないので臭い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:18 ID:bqXQtP9d
>>23
納得。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 08:25 ID:8bgl96tk
>>13
何でヨリ目なのか、俺も知りたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:46 ID:3y0Hqcx/
寄り目なのは、目尻が横に長く、目頭が強い蒙古襞で
消されているため。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:49 ID:s2/29UPU
>>26
なるほど。
1はどの辺りの人?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:16 ID:+PSP5G3C
色が黒いのは日本と日射量が違うからだろうか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:37 ID:gSbyE2TA
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/99osaka-c/matusita.html
どうよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:05 ID:pMthUZwY
>>29
楕円形で面長の輪郭と寄り目な感じが特徴出てるね。
もっと彫りが浅く、唇が厚いともっと感じが出るのかな?
この板ムキの人種的特徴がしっかりと出ているってのが
なかなか無いみたいだね。

31 :プロト侍:01/10/22 01:33 ID:9RST1a5t
>>23-24
そういう偏見でしかないものを主張されるのも困りものなんだけど。
WEB上じゃこんな資料しかないが、
http://www.wakiga.jpn.org/wakiga/wk006.html
>民族ごとのワキガ体質の比率は、
>一般的には、黒人100%、欧米人70〜90%、
>日本人10〜15%、中国人3〜5%くらいといわれています。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:38 ID:j/dPf+5o
>>31
23が偏見には俺は見えないんだけど。彼が言いたいのは、肉体そのもの
の体臭が無いのが世界一と言っている訳ではなくて、ある程度体臭はある
訳だが、風呂好き、清潔好き等の日本人の潔癖な慣習でそれが取り除か
れるため、世界一体臭が無いと言っているだけだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:29 ID:hsxaG67V
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/beku004.jpg

これこそ、整形チョソ女の代表的な顔。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:52 ID:pJJsbYsV
細長い楕円形の輪郭、ヨリ目がちの目、赤茶色がかった肌、
本物の朝鮮顔だね。70点。
目と鼻をいじくってるのかな?でも、整形後も充分朝鮮顔です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 05:37 ID:arxQcPru
http://page.freett.com/ayayanamida/moco2002.mp3

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:44 ID:CXrdXuNS
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:56 ID:Vu9HgeC7
>>23
足の裏のニオイは日本人(というより黄人)はかなり強い、ってなんかのスレで書いてあったけど・・・
あと、日本人の体臭が薄い原因は風呂入るだけでなく、肉より野菜・魚を食うのもあると思う。
けど、最近は肉食が増えたから、これからの日本人は昔の日本人より体臭が強くなるだろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:51 ID:y8W9IWZi
ユダヤ顔と言えばマレイ・ペライアだと思うが。
他にどんな人がいます?
Rowan Atkinsonってユダヤ人なんだろうか。
この苗字はユダヤ人に多いらしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:12 ID:b+qzoQUY
>>38
Atkinsonはアングロサクソンの苗字だと思うが。-sonで終わる苗字でな
おかつユダヤ系というケースはさほど多くないよ。Wolfson, Josephson,
Myerson, Mendelson, Levinsonなどはユダヤ系だね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:27 ID:qc1qwLB/
朝鮮顔画像もってこ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:20 ID:pt8+HLzx
>>39
マーラーがいた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)