5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ これからの日本のあり方 ■

1 :碧紗:01/10/19 19:16 ID:Jt8VC8Vl
もう限界に来て疲弊し始めてる日本の社会と経済。
そんな日本を追い越そうと目論む韓国や他のアジア諸国。
日本は一体どうなるのか?
日本は一体どうあるべきなのか?
そんなコトを語り合うスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:38 ID:RPsLtkxY

   今だ2をゲットォォォ・・
                    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無し:01/10/20 22:48 ID:4lugeuYR
age

4 :New Face:01/10/21 00:26 ID:n2UyTyxn
ヨーロッパ諸国がEUなる経済連を確立したように、
太平洋沿岸の先進国で経済連を作るべきなんですよ。

そうすれば雇用システムや社会の常識も、アメリカ
化された、西欧文明化された住みよい国になるわけ
なんですよ。

加盟国は日本、アメリカ、カナダ、オーストラリア、NZ
でいいんじゃないの?

5 :親切さん:01/10/21 03:06 ID:x/WWIu0d
>4
ネタ?ネタならモチットひねろう!
>雇用システムや社会の常識も、アメリカ化された、西欧文明化された住みよい国になる
これ酷いよ。
マジなら日本だけ浮いてるよ。>加盟国

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:41 ID:erAMblsc
アメリカ51番目の州になるのが、一番良い。

7 :名無し:01/10/21 21:35 ID:3C67XoT/
>>6
州にしては大きいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:32 ID:dOcgwvpx
>>7
面積的には小さい。人口ではダントツ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:29 ID:x90495JR
別にチョンに抜かされる心配はないし大丈夫だろ。
世界の五本指から外れても別にいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)