5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘラクレスの栄光シリーズ

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/08 21:34
不朽の名作ヘラクレスの栄光の攻略はこちらで。

今は亡きデータイースト ゲーム開発部門のホームページはこちら
http://www.dataeast-corp.co.jp/

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/08 21:37
さっそくですが、今4のタルタロスにいるんですが
そこからどう進めばよいのかわかりません。
沼に何度も落ちたり階段から逆にいったりしていますが前に進めません。
エピファーの姉や鬼、岩を押している人に話し掛けていますが・・・。
う〜ん、どうすればいいのでしょう。

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/08 21:43
いや、何とかいけました。

4 :名無しのエリー:01/09/09 06:16
4ですけど潜水艦をポセイドンからもらってもアトランティスの遺跡にいけません。
地上へはいけるんですが・・・。上下左右から接触してますが通り過ぎてしまいます。

5 :名無しのエリー:01/09/09 07:59
何とかいけました。
Bで降りられるんですね。

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 09:33
>>1=2=3=4=5

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 09:52
>1-5
アフォ

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 06:32
age

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 08:49
こちらへどうぞ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=retro&key=../kako/983/983964375

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 09:26
エトナ島のボス敵の数とその後の展開(?)の
情報希望です

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 20:17
本当に良いゲームだよね。3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)