5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチラ攻略!!!シェンムー2

1 :糞スレの予感...:01/09/08 14:09
福仙街の南の電器屋が集まる階段。
夜、階段の下でピンクのミニスカねーちゃん通せんぼ
すると行ったり来たりするので見放題だヨ!

とゆーのを募集。

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/08 14:10
見てどーすんの?
オカズにするのか?

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/08 23:26
age

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/09 01:04
文武廟までミニスカ女子に連れて逝ってもらったんだけど見えなかった…
瞬英は初めて自室へ誘われるとき、階段下からかなりのアングルに!
でも見えなかった…

5 :ほらよ:01/09/09 03:27
パンスケ機能発見したYO
ミニスカはいてるキャラとチャイナ服着てるキャラは中身も作られてる。
上手くカメラアングルを調整して、ターゲットのキャラにズームしていけば
スカートが透けて中身のパンチラを拝める。
上手い事キャラの動きを止めるか
最初から止まってるキャラ(クーロンの店番のチャイナ服ねえちゃんなど)だと
やりやすいYO

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/09 04:37
>>4
ディスク3の最後のシュウエイ
の演舞でも見なさい

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/09 06:18
これさー
通行人何時でも誰でも自動でストーカーする機能あるみたいだけど
一体何の意味が?

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/10 22:33
>>7
そのまんまの意味だと思うよ

9 :パンチラスポット:01/09/10 23:39
http://bbs.shenmue.com/bbs/n/netabare/16_ljlctn_ALL.shtml

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 01:41
>>4
和泉と闘えばパンツなんて見放題だよ

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 01:43
>>4
>>9のリンクの方法で見えるって書いてあるぞ。

12 :おして:01/09/11 01:43
どうすれば和泉とたたかえるん?

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 01:46
和泉とアイリーンに会っておけば
闘えるよ

14 ::01/09/11 01:54
和泉はどこにいるの?てかどうしたら戦える?

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 01:56
和泉は大道芸人がいる街の
トマトコンビニにいる。
アイリーンは港の公園にいる。
武林書手に入れてから闘える

16 ::01/09/11 01:58
ありがとう。でもあのどこでですか?

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 02:00
でっかい街のゲーセンの3Fです。
銅メダル持ってると入れるよ

18 ::01/09/11 02:03
ありがとー。また1からやります。4てすぐ終わります?今洞窟なんですけど

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 02:05
あーもう終わりだよ。
がんばって〜

20 ::01/09/11 02:06
はーい。早くおわらしてパンチラを(笑)

21 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 03:14
キャプください。
内容次第ではシェンムー買いますから

22 :香港も萌えていた:01/09/11 03:41
和泉に勝ったあと、シナを作る和泉が激モエ。
暗めの部屋だし、まんまエロゲーって感じ。
和泉の必殺技QTEを見きって勝ったあとなんて、
特に屈服した感が高まってしまいまする

23 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 18:46
age

24 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 19:23
チンチラ。
別にエロくないが?

25 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 21:23
アヒルレースで一着になれなーい!
誰か助けてください。

26 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 21:30
うpきぼん

27 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 22:22
メモ帳を開くとキャラクターが消える。
すぐにメモ帳を閉じる。
キャラクターがフェードインしてくる途中でパンスケ状態。
スタートボタンで止めて、X+Yで表示を消すと見えます。

28 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 00:36
2枚目で武林書を取った後ぐらいに、
ゴールド街のコンビニ店員「和泉」と、港の公園にいる「アイリン」に会う。
するとサイチン街にある「菜珍当輔」(なんとか旅行社の近く)
の裏にある魚屋みたいなところの入り口から空き地に行ける。
そこでガチャガチャとメダルをゲット。
あとはゲーセンでストリートファイトをお楽しみください。

29 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/12 08:02
和泉とバトルできるところで、
一番最初に「観戦」を選んだら、和泉が戦っているところが
見学できたよ。パンチラ見放題。

その後、何度も観戦してみたが、和泉は出てこなかった。

これって初回限定のウラワザなのかな?

30 :NAME OVER:01/09/13 01:37
 最初に観戦してるんだけど泉がでてこない...
なぜ?

31 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 02:34
あひるレースはインベタ(ショートカット)
階段はLボタンで飛べ
スタミナは微調整
これで32秒台

32 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 03:55
なんだかんだ言ってもシュウエイの
チャイナ服に白のパンチラに勝るものなし!

33 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 04:27
>>32
そうでもないんだよ・・・それがさ!

34 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 08:18
ヤベっ
買おうかな・・・

35 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 14:22
>>31
ショートカット!?
どこでできるんですか?

36 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 12:50
和泉の件は、知ってる人は居ないのか?!

37 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 14:06
>34
パンチラだけのために買うのかよ!

38 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 14:25
そんなもんでしょう。
パンチラの快感はゲームの快感よりも上だ。

39 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 21:01
シェンファのパンチラを期待してたが、無理。
もう手が痛くなってきた。アナログキーそろそろ折れるかも。

40 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 21:15
>>39
シェンファは、パンチラも何も、パンツはモデリングしてないでしょう。
ズボンの中は空洞だよ。

41 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 21:22
>>40
ディスク4のムービー見ろ

42 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 21:58
>>41
見たことあるけど?
シェンファのパンチラなんてあったか?

43 :41:01/09/19 22:12
>>42
ごめん、秀瑛と勘違いしてた

44 :42:01/09/19 22:20
シュウエイのパンチラだったら、
家ゲー板の本スレで俺が画像アプしてるぞ。
もう消えたけどな・・・
再アップ希望ならばアップするけど。

45 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 00:30


         パ  ン  チ  ラ  見  た  い  !

46 : :01/09/20 00:50
みせて!

47 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 00:57
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=1000067444
↑このスレにアップされてたぞ。
和泉、秀瑛、通行人(透け)
通行人の正面透け画像が萌えた。

48 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 01:25


         き  、  消  え  て  る  …  ?

49 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 01:46
やはりパンチラを拝むときは、Bボタン+十字キー。これ最強。
ベストショットのときスタートボタン押してX+Yボタンで・・・・・
ハァハァ・・・・・・

50 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 02:03
白が眩しい〜〜

51 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 02:46
>>49
透かしの時はアナログ方向キーの方が調整効くよ。
十字キーだと透けてる位置では画面止まらないから。

52 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 02:58
画像全部消えてるな・・・

53 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 03:01
なんかシェンファってあまり可愛くなかったなぁ・・・

54 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 03:12
>>35
ショートカットというのは言い方がオーバーだったな
曲がり角は大胆に乗り上げてイン付けってことです。
亀レスで御免っていうかスレ違うしな・・・

55 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 03:12
みんなで>>44さんにお願いしよう。
今度は通行人の生パンきぼんぬ

56 :44:01/09/20 09:25
再アップならすぐ出来るよ。

新しい画像は少し時間かかるけど・・・
生パンって事は、透けじゃ無いほうがいいってことか?
そうすると場所が結構限られてくるな。

お勧めポイントがあれば教えてくれ。
そこでやってみる。

とりあえず透けはいくつか撮ってみる。

57 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 14:24
うpきぼん

58 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 15:53
age

59 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 21:17
期待しとります。

60 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 21:38
とりあえず、前にアプした3ファイルを再アプしたよ。
引き続き、パンチラスポットの情報求む。
あと他にいいアプロダを知ってる人も情報求む。

ttp://www.mikawa.f2s.com/upup/007.zip
ttp://www.mikawa.f2s.com/upup/008.zip
ttp://www.mikawa.f2s.com/upup/009.zip

61 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 21:49
>>60
うわ〜ん、みれな〜い

62 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 21:55
>>60
早くもふぉびどぅーんであります。先生!

63 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 22:06
あれ、ほんとだ見れない。
ZIPはダメだったのかな?
誰かいいアプロダ探してくれ!
Googleとかで「アプロダ」で探せば結構出てくるからさ。

64 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 22:38
三国無双2スレ盛り上がってるなー。

・・・・・落とし玉で遊んでみませんか?

65 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 23:14
三国夢想ってエロイ?

66 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/20 23:33
やっぱり秀瑛姉さんのパンチラ演舞が最高だ。

67 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 00:10
>>60
再うぷタノム。マジでみてええー

68 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 00:11
>37
俺もそのためにエアガイツとデドアラ1、2買ったよ

69 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 00:22
>>67
それくらいの思いがあるならば、必死になってアプロダ探してくれ。
待ってるだけじゃダメだ。

70 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 00:32
エアガイツってパンチラなんか見れるんカ?

71 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 00:48
>>60
ttp://isweb13.infoseek.co.jp/diary/tx24ss9/cgi-bin/upload/upload.cgi
ttp://edoya.neko.to/upload.cgi
どうでしょう?

72 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 13:23
>>71
おっ、なかなかいいですな。
上のほうが流れが遅いので、そっちにアプするぜ。

73 :60:01/09/21 13:27
ttp://isweb13.infoseek.co.jp/diary/tx24ss9/cgi-bin/upload/upload.cgi

ここに、昔にアプした3つを再アプしたよ。

74 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 14:27
>>60


75 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 14:37
>>73
今仕事中・・・見たいけど見れない・・・

76 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 16:20
>>60
カナーリ素晴らしいです。
マジ買ってくる。

77 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 18:32
ありがとう!>>60
俺も買ってこよー

最初の方にあったけど
ttp://bbs.shenmue.com/bbs/n/netabare/16_ljlctn_ALL.shtml
参考になります?

78 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 19:09
>>73に乾杯!

透け画像萌え

79 :60:01/09/21 19:10
>>77
リンクありがとう。
でもすでに、公式BBS、公式ネタバレBBS、ともに頻繁にチェックしている。

80 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 19:14
>>77
>最初の方にあったけど
>ttp://bbs.shenmue.com/bbs/n/netabare/16_ljlctn_ALL.shtml
>参考になります?

ブンブロウを探しているとき限定、って大変だなぁ・・・
また最初からやらないと。

81 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 19:53
>>79
あぁ、やっぱりチェック済かぁ
>>80
たいしたことないさ。俺なんかまだ横須賀編だよ・・・。

82 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 21:27
>>80
文武廟
×ブンブロウ
○ブンブビョウ

細かいツッコミでごめん。

83 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 22:08
名スレの予感

84 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/21 23:32
シェンムー買うかもしれん…
幼女のパンティラありますか?

85 :しんしん:01/09/22 00:04
ありがとうありがとう。
よもや攻略板でこのような画像が見れるとは思いませんでした。

86 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/22 03:15
DISC1の出だしの、涼が船内で面倒見てたっていう子供のお母さんカナリ萌え。
透かして見ようかと思ったけどかなり罪悪感があった。
あのお母さんの娘がこっち見てると思って・・・

だけど結局パンチラ見たんだけどね!(^Д^)ギャハ

87 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/22 06:12
このスレみてシェンムーやりたくなったので友達にDC借ります(w
1と2両方しようと思うけど1にもパンチラある?

88 :しんしん:01/09/22 07:53
シェンムー1は普通にやってる範囲では
チラはなかったと記憶してます。

89 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/22 08:03
シェンムー1の体験版は涼がしゃがむ事ができる。
手に入れたほうがいいぞ。

90 :87:01/09/22 08:30
>>88
ないのか…、残念。
まぁ2もすることだしとりあえず1の方もやってみます。
>>89
しゃがめるとパンチラ見たい放題?
体験版って湯川元専務のやつだよね?

91 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/22 21:36
>>90
しゃがんでも見たい放題ってわけではないよ。
俺はやはり十字キーとBボタンでぐりぐり動かして見るほうが好きだな。

92 :.:01/09/23 00:16
 1もあるらしいぞ。ヒントはアパート
試すのめんどくさかったんでやってないけど...

93 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 00:28
一章でのパンチラは
服のポリゴンの重なりがそう見えるだけ。
それだけにマジでつくってたIIのパンツにはびっくり・・・

94 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 00:36
>>93
いや、1もキャラによってはパンツ作ってあったよ。
ちゃんと白かったし。
作ってあったキャラが少ないだけで。
アパートで見える人はちゃんと作ってあった。

パンツを作ってない場合は、そこに何もポリゴンが無いか、
肌色のポリゴンがあるだけ。
これは2も同じ。

95 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:05
原崎のパンツ見れた奴いる?
どうしても壁が邪魔で回りこめないんだよね。
それに1はズームアップがあまりできないから、あの位置での透かしは不可能だし。
バイクのイベントのパンチラは全然だめだった・・・萎えたよ

96 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:15
>>95
原崎はパンツなし。
バイクでは足の付け根のところで
切れてたし。

97 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:16
>>95
バイク乗ってるときパンツ見えたぞ。

98 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:16
2の作り込みは半端じゃない気がしたよ。
色も白だけじゃないし、柄物はいてるキャラもいてびびった。
アップされてた白スカートのキャラも実際に確かめたら
正面側も精巧にできてて驚いた。

99 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:18
1のバイクのパンチラのキャプチャもあるぞ。
アプして欲しい?

100 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:18
 おばさんの中にはTバック履いてるのすらいるし・・・

101 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:19
>>100
ほんと?どのおばさん?
単にポリゴンが無いだけじゃなくて?

102 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:20
>>99
ヨロシク頼みます。
ここにおねがいします。
http://isweb13.infoseek.co.jp/diary/tx24ss9/cgi-bin/upload/upload.cgi

103 :100:01/09/23 01:22
>>101
どのおばさんかすらは覚えてないよ・・・
疲れてるから、もしかしたら俺の妄想かもしれない。
ただ、一つ確かなことは俺はそれで抜いたということだ。

104 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:23
99は60なので、そのアプロダは知ってるよ。

なんども書き込んでるんだけど、なぜかクッキーが名前を
記憶してくれなくて名無しさんになってしまっている。

じゃあ明日、原崎のバイクと、アパートの女子学生のパンチラ、
見つかったらアプするよ。

105 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:31
>>100
基地

106 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:46
>>89
んな簡単に手に入る物なん?

107 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:52
シェンムーの体験版って何のソフトに付いてたん物ですか?

108 :一〇七子:01/09/23 01:54
すいません。厨房丸出しでした……

×付いてたん物ですか?
○付いてた物なんですか?

109 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 01:59
昔VM買ったとき付いてきたぞ。

110 :一〇七子:01/09/23 02:03
VMですかー。
色々探索してて判ったんですが、当時のキャンペーンでDC関連商品を買うと貰えたみたいですね…

ハァ、シコシコとヤフオクで探します

111 :1:01/09/23 02:17
まさか100レス超えるとは(笑

112 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 02:19
正直、シェンムー2をやってるとムラムラしてきて
普通に楽しめない。
1やってるときはそうでも無かったのだが・・・・

113 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 02:31
>>112
確かに、、、
正直、秀瑛にむしゃぶりつきたい衝動にかられた。
ゲームであんな色っぽいのはじめて見た。

114 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 02:31
というか開発スタッフが
長引く制作期間で欲求不満になり、
少しでも女を出そうとした結果かも。
やたら活躍するのは女だし。

115 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 02:34
超名スレの予感

116 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 02:48
シェンムーに限らず他のゲームのパンチラも気になる

117 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:00
>>116
PS2のDOAの全裸はやりすぎだ・・・

118 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:03
今が旬の三国無双2はどうだ(w

119 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:08
体験版はヤフオクでもそんなに高くないんじゃないかな?
300円くらいで買えない??

他のゲームのパンチラってかなり「用意された」感が強いけど
(まあ、シェンムーもそういうのあるけど)基本的にユーザーまかせ
ってのが萌えるよな。キャラも多いし、好みの女を付けまわして
立ち止まった瞬間スススッて寄っていって覗くっつーのが田代ゴゴロ
をくすぐるんじゃねえのかな?

120 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:09
神さま、画像を!(合掌

121 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:13
昔ソウルキャリバー買ったらなぜかシェンムーの体験版もらえたぞ。
余ってたのか?

122 :119:01/09/23 03:13
>>119
○田代ゴコロ
×田代ゴゴロ

ゴゴロって・・・鬱氏

123 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:21
>>117
ネタかと思ったらホントにあるんだ…
画像みてえええええ、ってスレ違いだな、でも見てえ

124 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:24
>>121
おれも「プロ野球チームをつくろう」買ったとき貰ったよ

125 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:33
体験版ばら撒いてたよね一時期

126 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:35
和泉は作者側の
「ほらお前らこういうミニスカで足上げまくる女、
待ってたんだろ?」的なものを感じて逆に萎えた。

127 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:39
>>123
ttp://members.tripod.co.jp/kaizin27mentyou/kaizin/doa1/DOA1.htm
編集→すべて選択
で、下の方をクリック

128 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:39
>>126
一応隠しだから、やはり速攻中古売りした連中に買い戻させるのが狙いかと。
それに、やっぱり中古に売られないためにはエロなんだろうね。

129 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 03:47
>>127
マジさんきゅ、っていうか凄すぎるんだけど

130 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 04:09
>>127
マソコの線まで入ってるな・・・

131 :60:01/09/23 13:16
シェンムー1の画像は、残念ながら見つからなかった。
あんまり良くなかったんで捨てちゃったみたい。

代わりといっちゃ何だが、鬼武者のカエデたんの画像ならアプ出来るが?

132 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 13:38

  P  L  E  A  S  E  !!

133 :60:01/09/23 14:12
ttp://isweb13.infoseek.co.jp/diary/tx24ss9/cgi-bin/upload/upload.cgi

かえでたん貼ったよ。5枚ほどをZIPで。


こちらは、俺がキャプチャしたわけじゃないが、
以前かえでパンチラスレでリンクされてたページ。
ttp://nyanderful.tripod.com/kaede/

134 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 16:56
>>60 ありがと!

今日ゲームショップのぞいて見たら
シェンムー2が6400円だった。
高い・・・

135 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 16:58
>>60 あら?これは以前うpしてもらったやつでは?

136 :60:01/09/23 17:32
>>135
あら、知ってた?
同じやつだよ。見たこと無い人も居るかな、と思って。

137 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 17:32
あれ、ホントだ。かえでじゃなくて和泉タンの画像が入ってる。

>>133
うを、PS2にこんな素晴らしいゲームが。
そう言えばX-BOXでもでるんだっけ?
コスチュームとか増えてないかな・・・・。

138 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 18:25
>>137
>あれ、ホントだ。かえでじゃなくて和泉タンの画像が入ってる。

あ、マジ?
「前に見たかえでたん」じゃなくって「前に見た和泉」ってことか!
アップするファイル間違えた可能性あり。

139 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 18:28
すまんすまん、間違ってた。報告ありがとう。
本当のカエデたんをアプしたよ。

135は昔のカエデたん騒ぎを知っているのかと思ってた。

140 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/23 20:45
>>60 ありがと〜

 139は神

141 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/24 12:41
>>60
いい仕事してますね。

>>140
139もたぶん60だよ。

142 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/24 18:15
>>133
アプロダいっちまってて見れません!
できればシェンムー2の奴も再アプ希望っす。
ttp://isweb27.infoseek.co.jp/play/agyou/cgi-bin/upload.cgi?page=0&lm=20
ここにでも…

143 :60:01/09/24 19:54
ホントだ・・・アプロダ煎ってる。
とりあえずそこにアプするよ。
1MBまでいけるようなのでまとめて1つにする予定。

144 :60:01/09/24 20:03
ttp://isweb27.infoseek.co.jp/play/agyou/cgi-bin/upload.cgi?page=0&lm=20

ここにアプしたよ。今までの3つをまとめて。

145 :142:01/09/24 22:37
>>60どの
サンクス!

146 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/24 23:11
神よまた気が向いたらupしてくれ。

147 :60:01/09/24 23:13
新作をアップしたいんだが、仕事がやけに忙しくなってきてしまって、
それもままならない。
まぁ気長に待っていてくれ。出来るだけ早めにやるつもりではいる。

148 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 03:18
60の代理で
http://isweb13.infoseek.co.jp/photo/yuukicos/2000_9_17_08.jpg

149 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 03:40
148グロ画像

150 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 03:45
>>148
お疲れ様。楽しかった?
まあ一杯お茶でも飲んで、そして死ね。

151 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 11:53
シェンムー2買うか!しかしパンティ目的で買ったゲームがかなり
増えてきたな・・・(;´Д`
格闘ゲームやらない人なのにねっ?

152 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 12:44
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1000137167/l50

153 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 15:30
今までのまとめてUPしてくれ!

154 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 15:42
>>153
それなら消えないアプロダ探してくれ!ギブアンドテイクだ。

155 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 19:17
>>70
スゲエ今さらだけど
ティファの3P衣装だったかな?
スカートのコスがあるのでそれで好きなだけ見れる

156 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 19:22
>>155
サンクス!アンタはエライ!
早速、買って来るぜ(w

157 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/26 00:28
再うぷきぼんage

158 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/26 00:39
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/upload.cgi
http://www3.halhal.net/~tuntuku/t/source.cgi?page=0&lm=90

知ってるうぷ板をてきとうに

159 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/26 00:44
http://isweb35.infoseek.co.jp/sports/pride123/cgi-bin/upload.cgi?page=0&lm=100
もいっちょ

160 :60:01/09/26 01:53
おっ、アプロダありがとう。
明日の昼ころにアプするよ。

161 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/26 02:00
( ̄□ ̄;)!!
夜には消えてる…?

162 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/26 02:09
>>160
今、うpしてよ。

163 :60:01/09/26 12:59
ttp://www3.halhal.net/~tuntuku/t/source.cgi

ここにアプしたよ。

164 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/26 13:56
>>163
堪能させていただきました。
酸クス!

165 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/26 18:00
>>60
ご苦労様〜大変やね。

166 :あげあらし:01/09/26 19:04
あw

167 :さげまわし:01/09/27 18:48
http://abcdxyz1.tripod.com/cg/phan.jpg

168 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/27 23:06
お礼だ。逝け!

http://shachi.cochem2.tutkie.tut.ac.jp/~iwasaki/Game/z-other/primal.html

169 :ななし(仮)さん :01/09/28 00:51
サイコーっす
ホントサイコーッス
サガシタケド他にはなかったっす
どうやってこういうの見つけるですか?

170 :アプロダ書いた人:01/09/28 01:32
ありがとうございます!
透けてるやつがめっちゃ興奮しました。
青い人じゃないほうの人が最高。
あとはみんごるが見てみたいです…スレ違いなのでsage

171 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 02:37
>>168
何あの股間に刺さってる棒のようなものは?

172 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 02:54
>>171
いすジャン

173 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 04:11
つーか新作まだ?

174 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 15:02
和泉って「湯川専務をさがせ」配布ディスクにいたんだね。
苦節三年めにしてやっと日の目をあびたキャラ(藁 

175 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 18:19
あげ

176 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 18:26
むう渋いゲーム渋いハード渋い

177 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 19:02
あげてみよう

178 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 19:35
シェンムーの18禁サイトってほとんどないのね。
http://www.tomato.sakura.ne.jp/~ddd/ddd/novel/008.htm
今はこれで我慢しとくか

179 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 22:05
アップローダーって全然見れないんですけど・・・・・。
ダウンロードにどれくらい時間かかりますかね?

180 :初めまして:01/09/28 23:11
このスレを一通り拝見いたしましたが、抜くならシェンムー2のほうが良さそうですね。
ぶっちゃけ抜く目的で買うはありですか?
キャラを360°鑑賞できたりもするんですか?

181 :60:01/09/28 23:52
>>180
>キャラを360°鑑賞できたりもするんですか?

いやそれはない。
透けパンチラ画像などを撮るには結構面倒な作業が必要になる。
相当熱心にやらないとパンチラにありつけないので、
抜くだけの目的には向かないんじゃない?

ソウルキャリバーとかDOAのほうがいいと思われ。

182 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 01:17
一応「撮る」ことはできるわけね。

183 :60:01/09/29 01:47
>>181
いや、それは俺のようにキャプチャをする場合の意味ね。
DVとかPCでキャプチャする、って意味。
ソフト自体にそういう機能は無い。

184 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 01:53
シェンムー2のパンチラは素人ものだからな。
見せるために履いてないとこが萌える。
和薫以外・・・

185 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 01:59
ちなみに、
・強制イベント(秀瑛)
・フリーバトル(和泉)
・透かしパンチラ(ミニスカキャラ等の中身が作られているエキストラ)
・生パンチラ(同上)
と、大まかに4種類あるけど、生パンチラが一番難易度高い。けど一番萌える。

186 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 02:06
生パンチラはやっぱ紅華台の階段??
ほかに生パンチラスポットある?

187 :60:01/09/29 02:09
生パンチラスポット情報求む。
教えてくれたらキャプチャにチャレンジするぞ。

188 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 02:38
ガキのパンチラもあるので、
ロリにもどうぞ!

189 :185:01/09/29 02:45
>>187
家ゲー板の第3(2かも)スレッドに載ってた食堂等でテーブルの下に
カメラアングルを持ってきたらミニスカキャラが立ち上がる瞬間にパンチラを拝めるってやつなんだけど
ここっていう特定の場所が無いんだよ。
テーブルの下にカメラアングルを持ってこれる場所にキャラがなかなか座らなくてな。
俺もたまたまそういう条件下の時に1回成功しただけだから。
福仙街の仙輝茶楼入ってすぐ左の席に紫色のキャラが座った時だ。
>>186
見たって言う情報を見かけるけど、俺は階段では成功したことないな。

190 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 07:05
凄いスレだ…

191 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 07:47
2は持ってないからスレ違いかもしれんけど、
1の時もアパートに帰ってくる女学生を、
階段の下から見てパンチラってあったよね?
何度やっても見れなかったなあ…

192 : :01/09/29 09:18
シェンムーってほんといろんなゲームに発展できるよな

193 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 10:05
>>191
階段を降りてきたときじゃなくて
上ってくるときを狙えばいいよ
でも、正直しょぼいよ

194 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 13:25
>>193
そこを狙ったんだがなあ
近くにいると階段の手前で止まってたしなあ…
見たいってことより、途中からムキになってたかもワラ

195 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 14:46
>>178
゚∀゚)イ

196 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 20:38
ここ見てたらシェンムー2買いたくなってきた…っていうか明日買いに行くよ。

197 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 21:49
>>196
それがSEGAの狙いだったのだよ・・・
ああ、クリアー後に町の人達が全員パンツ姿になる、
みたいなおまけあったらよかったのになぁ・・

198 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 22:13
>>197
どんな世の中だよ!

199 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 22:36
占いの女の見てーー!

200 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 05:01
アイレンがっかり〜

201 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 05:22
パッケージのJOYの腰のくびれと腹筋に萌え!

202 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 17:02
はげしくどうい

203 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 22:12
CMでジョイらしき女性が涼らしき男性に銃を突きつけてたのを思い出した。

うんこー

204 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/03 03:30
>>203
そういえば銃は一切出てこなかった気がする。

205 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/03 22:56
age

206 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/03 23:41
>>204
銃はタブーだろ。
敵が銃で撃ってきたら涼はどうすることも出来ない。

207 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 00:01
このゲームってオモロイの?
まだ買うか迷ってる

208 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 00:02
パンチラみたい
だれか頼みます。

209 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 01:19
>>207
迷ってるならやめとけ。
安くなってからでも遅くない。

210 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 03:11
>>207

そうそう‥やめといた方がいいと思うぞ。

シェンムーは(俺のように)なんのためらいもなく購入に踏み切
れるような奴でないと、楽しむ事は出来ないからなッ

余談だが‥ ジオフロ等も「ジオフロが好きな奴」でないと楽し
めないからなッ
(なんか当たり前な事言ってるな、俺)(藁

更に余談だが‥ AC4は2週間もたねぇから絶対買うベキではない
ぞッ

211 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 03:51
>>210
独特な文章ですね・・・
ワラッ
(^Д^)ギャハッ

212 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 03:55
>>211
そこに突っ込んじゃだめ(ボソ)
彼は精神的に......(^Д^)ギャハッ

213 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 04:03
ほんとっシェンムーは名作ですな!
この俺がゆうから間違いはないぞッ

買わない奴は氏ねッて感じだ。
(何か当たり前な事言ってるな、俺)(藁

214 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 04:05
なにつまらん遊びしてるんだ?
そんな言うほど面白いものでもなかろう。
つーかやってるのは1人だけか。

215 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/04 04:50
そんなことないぞッ
みんなパンチラに夢中なんだぞッ

216 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 01:05
isweb13.infoseek.co.jp/diary/tx24ss9/ng/annnai.html
cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/upload.cgi

ここら辺に パンツラ画像だれか貼ってください。
マジで

217 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 01:37
パンチラは自分で苦労して見る方が燃える。
アップしてくれた人には感謝するけど、意外と画像を見たら萎えてしまいました。

218 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 01:39
しゅうえいさんただのデカパンだったもんな

219 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 01:43
原崎のパンチラは結局無理だったのか・・・・

220 :60:01/10/05 02:04
>>217
俺も、実際プレイしながら撮ってるときは結構興奮するんだけど、
キャプチャして画像になるとイマイチ萌えなかった。
人は限りあるものに価値を見出すのですな。諸行無常。

まぁでも近いうちに続編アプします。

221 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 02:40
シェンムー2で抜いた人はどの位いるのだろうか。
とても恥ずかしいのだが、この前初めて自慰行為をしてしまった。
いい娘が電気屋に入ったので、ずっと透かし&Bボタンでぐりぐり。
やってるうちに、自分がこの娘を完全に支配したみたいな感じになって
段々興奮が最高潮に達した。

・・・
ことが終わったあと、なんとも言えない気分になりつつセーブせず電源切った。

222 :22:01/10/05 02:41
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

223 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 03:08
>>221
>ことが終わったあと、
>なんとも言えない気分になりつつセーブせず電源切った。

甘い!
そんな迷いがあってはいかん。吹っ切るのだ。

エロ本だろうと、エロビデオだろうと、エロ漫画だろうと、シェンムーだろうと、
結局は自分の頭の中の想像で抜いているわけで、どれも全く大差なし。
極論すればセックスだってオナニーと同じだ。
何にも恥じることは無い。

224 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 04:44
俺は秀瑛の白パンツはやっぱ衝撃だったな。
あのクールな性格、
そしてチャイナドレスにパンチラは反則だろって感じ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/05 20:53
正直、動画でキャプッたが、メガサイズであぷ
出来るところ無い?

226 :60:01/10/05 21:02
>>225
1MBくらいなら、上のどっかにあった気がするが・・・。

500KBくらいでも、MPEGでうまく圧縮すれば行けるんじゃない?

227 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 21:09
http://www3.halhal.net/~tuntuku/t/source.cgi
http://isweb27.infoseek.co.jp/play/agyou/cgi-bin/upload.cgi?page=0&lm=20
http://isweb13.infoseek.co.jp/diary/tx24ss9/cgi-bin/upload/upload.cgi
http://nyanderful.tripod.com/kaede/
http://isweb13.infoseek.co.jp/diary/tx24ss9/cgi-bin/upload/upload.cgi
http://edoya.neko.to/upload.cgi

228 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 21:12
消えてるのばっかり...。
誰か今までのを保管してる人、アップ頼む。

229 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 22:06
>>227
直リンクはヤバいだろ。

一番下のアプロダに、
このスレのアドレスがリファー抜かれて晒されてるぞ。

こんなんじゃアプしてもすぐに消されるよ・・・。

URLを出すときは、気を使おうな。
ここは素人ばっかりなのか?

230 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 22:06
再アップを・・・頼む

231 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 22:09
URLがあっても、そのままじかにクリックで飛ばないようにね。
せめてURLをコピペして行くように。
そうしないと、このスレから来たのがばれるよ。
Refererを知らない人多いのかな。

232 : :01/10/05 22:10
このゲーム、改造コードで女の通行人を全裸にしたり出来る?

233 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 22:11

http://taruo.net/e/?

234 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 22:12
リファラー知らない奴は、233のURLに直接飛んでみろ。
ここのアドレスがバレるのがわかるだろ?

235 :60:01/10/05 22:14
>>232
全裸にするためには、まず全裸のオブジェクトが存在していることが条件。
普通は、洋服を着ているキャラは洋服しかモデリングしてない。
見えないところはモデリングしないのが普通。
なので裸のモデルがあるわけないので、どういじっても裸にならん。

DOA2の場合は、オープニング?で偶然裸のオブジェクトが使われていたので、
それをうまく利用しただけ。

236 : :01/10/05 22:23
>>235
サンクスコ,
じゃあ買うのやめようかな…

237 :60:01/10/05 22:27
>>236
本スレでアプしても反応無かったんだけど、
こんなのどう?3Dエロゲー。

ttp://www.teatime.ne.jp/information/info_hh.html

デモムービーはこっからダウンロード。
ttp://www.teatime.ne.jp/dl/dl_3.html

238 :60:01/10/05 22:27
>>237
アプしても → URL書いても

の間違いでした。何もアプしてません。

239 :225:01/10/05 23:12
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/index.html

紅華台階段

240 :225:01/10/05 23:23
申し訳ない。拡張子設定し忘れた上、アクセス制限されてて
落とせないみたい。
やり直します(鬱

241 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 00:30
>>237
なんかストレートすぎてうけた
>>240
がんばれ!期待してる!

242 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 03:31
>>237のムービーで爆笑してしまった。
この主人公やばいってw
跳びかかるモーションとかめちゃくちゃうけたよ

243 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/06 03:36
>>240殿
マジで期待しております。
頑張ってください!

244 :60:01/10/06 03:56
>>242
かなり笑えるよね。
もう全力疾走だもん。
そんであの飛びかかるモーション・・・

バカゲーですな。

245 :225:01/10/06 04:16
http://www2.makani.to/akutoku/upload/index.html

なんとか再アップ。紅華台への階段。3つほど。
あまり期待しないように(w

246 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 04:20
>>245
イイ!(・∀・)

247 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 04:50
過去スレで第一章のパンチラ攻略スレってないのかな?

248 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 04:51
って言うかスカートはいてる奴が少ないか、、、

249 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 05:10
winmxでパンチラ共有しYO!

250 : :01/10/06 06:07
>>237
前作3Dめちゃめちゃ酔ったのに追跡ものにするなんて馬鹿だな

251 :60:01/10/06 06:18
>>250
見た感じ、3人称視点になってるから、マシなんじゃない?
あと前作が酔った理由は、視点の動きがやけに機械的だったから。
あれはかなり操作性悪かったよね。
同じFPS視点でも海外物は酔わないし。

252 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 20:24
age

253 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 21:15

原崎のパンチラ確認・・
ちゃんと作ってあるんだね

254 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 21:19
>>253
どうやるんだ?ネタなら怒るよ。

255 :253:01/10/06 23:23
>>254
確認したところ、自爆。
ネタでした・・
むしろ妄想でカバーできるものなのか。アヒャヒャヒャ・・(゚∀゚)

ttp://siqsgi.tripod.com/the.shenmue.ZIP

激しく消える予感
まぁ、消えてたらそれはそれでいいや。ヽ(;´Д`)ノ
ちなみに2人でバイクで帰るやつね。原崎助けた後の。

256 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 23:25
>>245
すいません、どのファイルなんですか?

257 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 23:31

                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  ドーン!オナニーの時、家族の顔を思い出す呪いをかけた!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

258 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 00:51
原崎はミニスカでハングオンやってんだろなー。
イベントつくれっての。

259 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/07 02:02
>>258
R360だろう。180度ひっくり返って喜んでいるはず。
スカートもセーターもめくれまくり。
で、ポケットにしまっていたピンクローターが床に落ちるQTE発生。

260 :254:01/10/07 02:14
>>255
ごめん・・。
なぜか過剰反応してしまった・・・。
別に怒ってないので気にせんでください。
バイクに乗ってるときのはパンチラだと思うよ。(^Д^)

261 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 03:14
シュウエイマンセー

262 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 04:04
丸一日かきこなし・・・

263 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 11:27
http://siqsgi.tripod.com/the.shenmue.ZIP

264 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 17:01
>>263
何だったの?これ、消えてて見れなかったYO!!

265 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 23:33
再うぷキボン。悪は早すぎるっす(;´Д`)

266 : :01/10/09 00:50
あげてみよう。

267 :age:01/10/10 00:10
age

268 :60:01/10/10 00:25
もうすぐ、新作をアップするよ。
明日くらい。

269 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 00:31
期待してますぜ

270 : :01/10/10 01:05
がむばれ

271 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 02:14
今月発売されるだろう完全攻略本ではこの辺の事もきちんと特集組んでくれてるんだろうか?

272 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 02:51
age

273 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 03:04
>>271
袋とじで

274 :60:01/10/10 05:38
>>273
コンプティークみたいだな(笑)
昔は、あれに興奮したなぁ・・

275 :60:01/10/10 10:33
www.mikawa.f2s.com/upload.cgi

ここにアプしたよ。第4弾と、第5弾。
直リンクで飛ばずに、URLコピペで行くように。

shen4
shen5

という2つがそうです。

276 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 12:45
>>275
もうけされてる???
Forbiddenなんだが

277 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 13:11
>>275
うちも見れない・・・

278 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 13:38
ん、ホントだ。
ということで、こっちに同じ名前で再アプしてみた。

ttp://isweb13.infoseek.co.jp/diary/tx24ss9/cgi-bin/upchan/upchan.cgi

279 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 14:06
2って全員にパンツはいてるの?
いや、1の時だとアパートに帰ってくる女学生しかなかったし

280 :276:01/10/10 15:34
>>278
おつかれ。

281 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 15:39
sage

282 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 16:02
>>278
ありがとう

283 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 16:26
>>278
サンキュー!家帰るのが楽しみ!

284 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 18:13
>278
いただきDEATH ありがd
しかし(゜д゜)ウマーイね
こんな微妙にスティック動かせんわ

285 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 22:40
>>60
どうもありがとう。
きれいに撮れてますね。
ところで、どうやったらこんなにきれいに
キャプチャーできるんでしょうか。

286 :60:01/10/10 22:47
>>284
スティック操作なら、ちょっとまえに動画をアプしてくれた人のほうがうまいみたい。
あんなアングルやり方がわからん。まだまだ修行が足りんのか?

>>285
キャプチャは、
ますDCをDVデッキに繋いでDVテープに録画します。
その後、DVキャプチャカードでPCに取り込みます。
インターレースになっている場合、それを解除します。
そしてフォトショップで、パンチラが一番見やすくなるように
色調補正をします。(レベル補正と、彩度あたりをいじる)
実は結構凝ってます。

287 :285:01/10/10 22:53
>>60
詳しく教えてくれてありがとう!
実はかなり大変なんですね・・・
この画像をシェンムー未体験者にみせてあげたいですw

288 :sage:01/10/10 22:54
すごいですね
ありがとう
前バージョンも見たいです

289 :288:01/10/10 22:57
sageまちがえました
すみません

290 :60:01/10/10 23:21
パート1〜3を見たこと無い人いたらアプしようか?

291 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 23:28
ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!ぜひ!
おねがいします!
ぜひ!

292 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 23:46
>60
神!!

293 :60:01/10/10 23:47
いや、そんなに良いものじゃないから期待しないでね(w

294 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 23:53
>60
でも4・5見たら1〜3も期待しちゃいます!
何時くらいにあぷ予定でしょうか?

295 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 23:57
変態セ皮、氏ね
気持ち悪い

296 :60:01/10/10 23:59
www.mikawa.f2s.com/upload.cgi

同じところに、1〜3をアプしたよ。

297 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 00:02
>60
ありがとー神様。
これから鑑賞しますです。感謝感謝。
(・∀・)イイ!!

298 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 00:04
神様といわれても別に嬉しくないんで(w
どの画像が良かったとか感想をもらったほうが助かる。
次に画像を選択するときの参考になるので。

299 :60:01/10/11 00:04
>>298 は60です。なぜか名前が自動で入らん・・・

300 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 00:05
スカートが透けてるやつ最高!

301 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 01:30
http://bbs.shenmue.com/bbs/n/netabare/30_bnxxxv_ALL.shtml

多分ネタだと思うけど事実確認頼む。

302 :225:01/10/11 02:04
>>301
それとおぼしき女はオレも見たよ。一周目は
片っ端から透かし技試してたからな(w
だが、ワレメまでは…どうだか?

ちなみに今、その辺のデータが無いんで確かめられないが、
確か、サンチョウ楼の4階?あたりのエレベーターホールの
前にある茶屋の店先に立っているチャイナ服の女だ。
そいつはノーパン(w

303 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 02:14
>>301
何に驚いたかって公式HPに書き込んだとこ。
ここに来いよ・・・

304 : :01/10/11 04:39
パスかかってるじゃん。

305 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 05:14
>>301
▼ ヘクサイ教授 2001/09/03 13:42:48 [返事を書く] [ノートメニュー]

わしはまずスカートを履いたね〜ちゃんのパンツが見えるかどうか確認するのう。
見えたらもうストーリーそっちのけで覗きまくるじゃろなあ。
あ〜楽しみじゃ。



・・・・・・こいつかw

306 :301:01/10/11 05:30
>>304
ありゃ本当だ、串変えたら見れない。
この辺の事素人なんで、何でこんな事なってんのかよくわからんです。
>>305
その書きこみも全然意味わかんないけど
断じてそのヘクサイ教授とやらではないよ(w

307 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 05:41
鈴Qに付き合わされてストレスの絶頂にあったスタッフの限界での犯行と見なすのが妥当ではないかとの見方も強まってきている

308 :301:01/10/11 05:47
なんだ、>>301のリンク先の1=ヘクサイ教授って事だったのか・・・
>>305
シェンbでID検索したのね(w

309 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 06:27
必死に試しても無理だったんだけど、階段でどうやって見るの?
場所とか限られてるのかな

310 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/11 19:02
私は素人なんですが、ダウンロードした後、どうやって見るんですか?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)