5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UDX5thだよ

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/05 06:34 ID:c/VPQSnU
さあ語れ!

2 :sage:01/09/05 06:47 ID:c/VPQSnU
どっかにあったけ?このスレ

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/05 10:29 ID:nixxui8Y
Light7のReglusができない。
あとこれだけなのに。

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/05 10:58 ID:aDCfzGMM
誰かオリジナルエキスパートコースのネタを考えてくれ。

<日本語ボーカルコース>
1、in my eyes
2、天国のキッス
3、Flash of love
4、Still my words
5、kiss me all night long

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/05 18:27 ID:9oGK9QYQ
叩きまくった反動か、
専用コントローラーの1部の鍵盤が
プレイ中ときどきへこんで戻らなくなります。

がいしゅつかも知れんけど対処法無いっすか?


☆お気に入りコース
1.era(nostalmix)
2.absolute
3.presto
4.abyss
5.V

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/06 09:15 ID:p72W4Y2I
なんだ全然盛り上がってねーな。

>>5
そのコース曲かなり良いけど難しいよ。
俺じゃ多分4曲目くらいでアウトだ。
しかもVでゲージ7割減らすからさらに論外だ。

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/06 15:13 ID:kAFEs2/.
>>5
取り外してゴムを取り替える

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/06 19:26 ID:gVhgmvvY
>>2
家ゲー板にあったよ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=999433897&ls=50

9 :5:01/09/06 20:16 ID:SZldnz6s
>>8
俺もさっき見つけました。道理で盛り上がらない訳だ・・・。

>>7
ありがとうございます。
↑の家ゲー板でも詳しく書かれてたんで、参考にさせて頂きます。

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/07 03:13
TaQBOTAコース
1、Vienna
2、QQQ
3、Presto
4、era(nostal mix)穴
5、still my worse

11 :( ´ー`):01/09/08 16:34
>>3サソ
HS3にしてやってみましょう。
慣れれば余裕でできマス。漏れもそうでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)