5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来スクウェアで働きたい!!

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/05 01:00 ID:PSx4vDfQ
方いませんか?

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/05 01:07 ID:PSx4vDfQ
すみません・・・
間違って違う板にスレ立ててしまいました

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/07 02:54
そんな潰れる会社逝ってどうすんだヴォケ!!
晒しage

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/07 04:24
すげー働きてー。
俺に学があったら。

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/07 09:45
自分もリアル厨房の時思ったね。

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/07 21:50
やめとけ・・・

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 12:17
無理です

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 12:22
実情はどうなんでしょう。最近はにっちもさっちも・・って感じって聞いたんだけど

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 13:19
以前出向で1年ほどスクウェアビルに通勤したが、そこでスクウェア社員の
惨状を見て思ったのは「多少給料良くてもこんなとこで働いて磨り潰される
のは御免だな。」と言う事だった。
なんか3Dスキルの高いやつは、それまで携わってたプロジェクトの手が空くと
アップ休暇もナシで片っ端からハワイ開発室に送られてたし…。

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 14:46
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
この訴えは、適度に続けて逝くつもりです。

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/14 22:02
俺もリアル厨房の時は、
入るなら、エニックスかスクウェアだなとか言ってたなぁ・・・(遠い目
・・・まっ、無理だからな>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)