5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飽きたらゲームを売りますか?

1 :学生さんは名前がない:01/09/01 01:53 ID:slPGpMGI
それとも、保管しておきますか?

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 01:55 ID:M2HbnmAI
保管するのでございますぅ

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 02:00 ID:3hDsb1HM
一応、飽きてもひょっとしたらまたプレイするかもしれないのでとっとく・・・
だけど、結局飽きたソフトそれから一回もプレイしてねー

4 :学生さんは名前がない:01/09/01 04:14 ID:/dbWa5Qs
age

5 :名無しさん:01/09/01 04:18 ID:n/C86rEQ
売るの面倒だから殆ど売らない。
でも見たくないほどのクソゲーは発売翌日に売る。

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 04:22 ID:2tF4FMuw
>>5
そのクソゲーを是非お聞きしたい(藁

7 :名無しさん:01/09/01 04:26 ID:n/C86rEQ
一番最近では駄ビスタ64です。
一番古いのは大冒険。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 04:39 ID:W7M5FjOc
今まで一度もゲームを売った事が無い…
そんなに簡単に手放せる物なの?
内蔵電池切れてるっぽいレゲーなら、売りたいけど

9 :学生さんは名前がない:01/09/01 04:50 ID:aiMHRW/c
俺、持ってても絶対やらないから売る。
っていうか、RPGとか何回もやるか?

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 04:59 ID:MMzoX8r.
>>9
飽きずに繰り返しやったRPGもあれば、途中で嫌気が差して解かずに売ったRPGもあるがね。

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 05:24 ID:Lm.HLJwU
売ったけど後日買いなおしたってソフトがちらほらと・・・
我ながらアフォっぽい

12 :名無しさん:01/09/01 05:52 ID:wVd0JWJw
>>11
同じ事でハードにもありがちですね。

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 06:14 ID:gTAGgEuo
愛着のあるソフトなら売れんが
正直、やり直すことはあまりないのでクリアしたら
売っちまってもいいのかもな

14 :学生さんは名前がない:01/09/01 06:27 ID:naA1WDYc
クリアしたソフトをさっさと売って、
新しいソフトを買うための資金にした方が利口でない?

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 06:37 ID:TZ5UP5eU
板違い。家ゲ板でやれ。

16 : :01/09/01 10:55 ID:eqwUUYaI
───【週刊ファミ通連動企画】ファミ夢(ムー)投票受け付け中!
 「あのゲームの続編って出ないのかな?」、「あのゲームを新しいハード
で遊びたい!!」。そんなゲームファンのアツい声にいまこそ応えよう、とい
う新企画が週刊ファミ通のファミ夢(ファミキングコーナー)でスタート!
http://www.famitsu.com/game/campaign/famimuu/index2.html

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 12:40 ID:fT9FZ1hU
      気に入ったモノ以外は売り

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)