5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターファーム

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/31 21:50 ID:vQLDmZ2Q
普通のPS版と2やってる人いますか?

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/31 21:55 ID:1NKc994M
もうやってないけど、両方でALL999作ったYO!
PS2はおこちゃま向けに成り下がったっぽいから嫌いだYO!

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/31 22:00 ID:Q7lcHMCI
モンファー

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 11:48 ID:pNgdDxzM
1です。「神々の石版」ってなんですか?効力を教えて下さい。

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 12:06 ID:xBTyyrQs
クロザザムサイコー

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 18:37 ID:/kFOnmuI
カンテンムシとトビカサゴだけは愛せませんでした。

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 19:13 ID:iOXLxrO.
>4
合成でそれぞれの色に対応したモンスターの出現率に+αだったと思う?
それと石版ごとにステータス二つぐらいだったかに+20ぐらいだと思う

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/02 11:00 ID:JsonoECA
>>7
それは「円盤石のかけら」です。僕が聞いてるのは
「神々の石版」です。2の話です。

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/02 11:15 ID:QeEXuTLg
俺も気になってた教えて

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/02 12:59 ID:LxeRxu92
相互リンク
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gameover&key=998092234&ls=50

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/02 13:03 ID:LxeRxu92
神々の石版は火山にあった奴だよね
特に意味はありません

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/02 14:26 ID:/MsAwIm6
攻略本あるから教えようかなって思ったけど、1偉そうだからやーめた

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 09:36
1はあほだねー
気取っちゃって馬鹿まるだし。

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/11 18:31
ここで質問したら教えてあげる
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gameover&key=998092234&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)