5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーかゲームキューブって

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/30 11:59 ID:Xm1/Os6k
買おうか止めようか考え中

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/30 12:01 ID:o6S34Z1E
同じく
バイオ0出るし

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/06 02:50 ID:8n/TJSvo


535 名前:ひよこ名無しさん :01/09/06 02:42 ID:FyGYsUvQ
なんか後でレスみたら「ウィルス付きのブラクラ」ってやつを踏んで再起動しました。
ウィルスってどういうものですか?どうやってウィルス消せるの?もう感染したんでしょうか?

どうすればいいの?


536 名前:ひよこ名無しさん :01/09/06 02:45 ID:EU/q9L02
>>535
まずウイルスチェックしろ。
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/scan.htm
http://www.symantec.com/region/jp/securitycheck/index.html

4 :名無しさん@非公式ガイド :01/09/07 03:25
矢口派の人はちっちゃいのがいいのか?で、本人も小さいのか体。それともデカイ体して
自分とは逆のちっちゃいやつがイイの?

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/09 08:13
ちょっとまとめ。

SFCのROM→http://www.edgeemu.com/snesromsd.shtml
FCのROM→http://www.pe2000.net/ (ROMs→Continue→Console →NES に進む
MDのROM→http://www.pe2000.net/ (ROMs→Continue→Console →Genesis に進む
PCEのROM→http://www.aceroms.com/
少しだけ置いてある所→http://members.nbci.com/game_museum/dn.htm

各種エミュ→http://www.darkmazda.com/emu/nes/

(j)日本版(たまに違う場合があるけど・・・
(U)又は(US)がアメリカ(英語)、(E)がヨーロッパ(言語不明)、(F)がフランス、
(np)はローソン書き換えソフト、(Hack)は改造版、
ゲームタイトルの前にbsとなっているのは、昔配信されていたサテラビューのソフト

ダウンロードしたファイルは解凍しないと使えない。
もちろん、対応したエミュがないと動かない。

6 :NAME OVER:01/09/13 10:06
ジョースターさん!気をつけろォォッ!!
信じるなよ!この糞スレ立てた新垣のその言葉をォ!!
ん?
「誰だッ!」って聞きたそうな表情してんで自己紹介させてもらうゥ!
俺はァおせっかい焼きのスピードワゴン!ジョースターさんが新垣に騙され
そうなんで登場させてもらうぜェェッ!!!
俺は生まれてからずっと暗黒街で生きいろんな悪党を見てきたァ!
だから悪い人間は「におい」で分かるゥッ!
そこでだァ!!新垣はくさい!!ゲロ以下の臭いがぷんぷんするぜェッ!
こんな悪(ワル)には出会ったことがねえほどになァァッ!!!
新垣は生まれついての悪だァァッ!
まさに化け物ォッ!こんな糞スレ立てるなんてなァ!!
そこで新垣が叫ぶッ!!「ウリリリィッ!黙れェ!
秘密を知られたからには生かしては帰さんんんッ!!
絶望ォ〜に身をよじれィ!虫けらどもォォォ!!」
ゲホォッ!!新垣の糞スレにやられて俺のアバラが肺に突き刺さっているゥ!
これじゃあジョースターさんを助けるどころか足手まといになっちまったァ!
しかし新垣の秘密は伝えたァ!!ジョースターさん気をつけろォォッ!
伝わったぞォ!その勇気ィ!スピードワゴンの持つゥ!
波紋を感じるゥゥゥッ!!
地面を伝わりィ!体を伝わりィ!腕を伝わりィ!君の勇気の振動を感じるゥ!
ふるえるぞォハートォォォッ!!萌え尽きるほどヒ〜ト〜ォォォォッ!!
そこだァッ!糞スレ新垣ィィッ!!仙道波紋疾走ォッ!!ゴゴゴゴゴゴッ!!!
【解説:呼吸法によって血液中に作られたエネルギーを細胞に貯蔵ゥ!
しだいにしだいに束ねて一気にパンチとして新垣の脳へぶち放ち破壊するゥッ!
まさに仙道波紋疾走ォ!それが唯一新垣を倒す方法だァ!!】

7 :NAME OVER:01/09/13 10:07
ジョースターさん!気をつけろォォッ!!
信じるなよ!この糞スレ立てた新垣のその言葉をォ!!
ん?
「誰だッ!」って聞きたそうな表情してんで自己紹介させてもらうゥ!
俺はァおせっかい焼きのスピードワゴン!ジョースターさんが新垣に騙され
そうなんで登場させてもらうぜェェッ!!!
俺は生まれてからずっと暗黒街で生きいろんな悪党を見てきたァ!
だから悪い人間は「におい」で分かるゥッ!
そこでだァ!!新垣はくさい!!ゲロ以下の臭いがぷんぷんするぜェッ!
こんな悪(ワル)には出会ったことがねえほどになァァッ!!!
新垣は生まれついての悪だァァッ!
まさに化け物ォッ!こんな糞スレ立てるなんてなァ!!
そこで新垣が叫ぶッ!!「ウリリリィッ!黙れェ!
秘密を知られたからには生かしては帰さんんんッ!!
絶望ォ〜に身をよじれィ!虫けらどもォォォ!!」
ゲホォッ!!新垣の糞スレにやられて俺のアバラが肺に突き刺さっているゥ!
これじゃあジョースターさんを助けるどころか足手まといになっちまったァ!
しかし新垣の秘密は伝えたァ!!ジョースターさん気をつけろォォッ!
伝わったぞォ!その勇気ィ!スピードワゴンの持つゥ!
波紋を感じるゥゥゥッ!!
地面を伝わりィ!体を伝わりィ!腕を伝わりィ!君の勇気の振動を感じるゥ!
ふるえるぞォハートォォォッ!!萌え尽きるほどヒ〜ト〜ォォォォッ!!
そこだァッ!新垣ィィッ!!仙道波紋疾走ォッ!!ゴゴゴゴゴゴッ!!!
【解説:呼吸法によって血液中に作られたエネルギーを細胞に貯蔵ゥ!
しだいにしだいに束ねて一気にパンチとして新垣の脳へぶち放ち破壊するゥッ!
まさに仙道波紋疾走ォ!それが唯一新垣を倒す方法だァ!!】

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/13 13:52
http://www.geocities.com/raideso2001/ghb3.jpg

9 :NAME OVER:01/09/18 12:25
>>163
http://www.emu3.com/ で聞いてみれば? そこは教えてクンに優しいBBSだから。(w

10 :NAME OVER:01/09/22 20:17
かる

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/22 20:18
いいよね。

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/26 19:30
カラテカ?            

13 :NAME OVER:01/09/27 16:57
横蹴りから入れば?

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 18:33
左の縦蹴りはよく使う。

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 15:36
ゲームキューブって安くていいね。

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 13:03
PS2が高すぎ。

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 20:23
ぼったくりだからほっとけ。

18 :名無しさん@非公式ガイド :01/10/03 19:54
ほっとくよ。

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/05 19:20


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)