5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでメタルマックスを出そう

1 :asf:01/08/29 01:17 ID:js5GxlSg
http://www.mmjp.or.jp/crea-tech/

ここでメタルマックスの続編をを出すかどうか
アンケートをしているようなので皆さんよろしくお願いします。

お蔵入りにしてしまうにはあまりにももったいないので。

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/29 01:25 ID:cryn78Qg
俺は魔界村の新しいのがやりたい
頼むカプコソ

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/29 01:32 ID:Wox9PYdc
>>1
項目多くて面倒。

4 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/29 01:56 ID:jcPR3Rxg
すまん、一応アンケートには答えたんだが
DCじゃ送信出来なかった・・・欝。
はぁ、MMWEやりてえのになあ・・・・

5 :asf:01/08/29 02:13 ID:iTuhDxoU
>>3
そこを頑張ってやって下さい。

4,5000人くらいの署名が集まれば発売の可能性も
見えてくるという話なんですけどね。

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/29 06:13 ID:DKQ6JjgU
俺もメタルマックス好きなのでage

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/30 14:36 ID:pMf0oALQ
 いましがたアンケートに答えてきました。出るなら、ps2で出て欲しいな。
ageといたほうがいいのかな?

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/31 02:20 ID:yeyfaFVs
行ってきたよー。
にしてもレス伸びないね・・・
あんま関心ない?みんな

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/31 06:30 ID:v/4tMtkw
>>8
ホントに・・・
みんな興味が無いのかな?

個人的にはすごく楽しめたんだけど。

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/31 06:37 ID:Zkby/kBw
一応答えてきた。

もしメタルマックス出たら四天王きぼん
レッドウルフも

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/31 09:41 ID:EgDo9Ngs
レッドウルフはカッコヨカタ。
195_バーストあげ

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/31 16:41 ID:ZN9dqUR2
ATMひぼたんage

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/31 19:44 ID:RjDkLlNk
新作についての話なので、板違いだとは言わんが、現在は
レゲー板の方が盛り上がってる。
現行スレは下記の通り。

ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=retro&key=998496169

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)