5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE聖戦の系譜を語りましょう

1 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/28 03:03 ID:IJ9kYJyw
恋愛からレベルageの穴場までマターリと語りましょう。

2 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/28 18:45 ID:tURJJcqs
むなしいな

3 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/15 22:31
クリアターン2000こえましたが
なにか?

4 :名無しさん@非公式ガイド :01/09/15 23:00
最新作でやっとフォローされたからもう大きい声では言わないが、
マップが広い上にあっちこっちに急いで駆けつけなくちゃいけない
場面が多い為、アーマーナイトが愚図で使えない。
後、敵の大盾発動しすぎ。

5 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/18 14:00
>>3
甘い。おれは8000ターンいったぞ(泣)
んでもってプレイ時間1200時間だ(馬鹿)
独り言なのでさげ

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 01:42
マップをクリアする直前に闘技場でマタ-リレベル上げ(・∀・)イイ!!

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 02:06
黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族
黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族
黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族黄菌族

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 02:10
俺にとってはTSが任○堂の「縛り」のせいで
駄作になってたから、もうこのシリーズに期待しなくなったな。

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 02:33
>>4
アーマー系はそういうキャラなんだよ
短所もあったほうが性格が出ていいじゃないか

ただし長所のはずの固さがイマイチだったのは許せないね
守備の上限値
ドラゴンマスター29>ジェネラル27=グレートナイト27=マスターナイト27
これは酷い

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 02:43
そうだ、質問を思い出した。
レベル20になるとクラスチェンジ出来るようになるけど
すぐにチェンジしていいの?それとも引っ張るべき?

いま一章だけどアイラのりゅうせい剣は(・∀・)イイ!!

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 02:51
>>9
聖戦の系譜ってそんなに上限値高かったっけ?ティアサガやってたから余計驚いた

12 :名無しさん@非公式ガイド :01/09/25 03:08
>>9
その短所が決定的なんだよね。
それに全体的にステータスの伸びも結構低いし。
ただでさえ使えるペガサスナイトなんてクラスチェンジで杖まで使えちゃったりして
この差は一体?!とか思わなかった?

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 03:15
>>10
さっさとクラスチェンジすべき。

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 04:55
>>10
聖戦の系譜はクラスチェンジしてもレベルはそのまんま
つまりレベルアップの機会は変わらないのでなるべく早くクラスチェンジすべき
マゾプレーヤーなら話は別だが

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 05:31
>>12
アーダソやハソニバルの成長率が悪すぎなんだよな
プレイヤーにケンカ売ってるとしか思えないくらい成長率が悪い

でもソードアーマー>ジェネラルの変化は結構でかいよ
4種類の武器を使えるようになり、しかも大盾のスキルがつく

アーダンも子供に大盾のスキルが継承できればある意味最強なんだがなあ(藁

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 06:00
カガタン、アーマーにトラウマがあるかもNE?

17 :コンボイ:01/09/25 12:54
スーファミはレトロゲー板でお願い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)