5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ー■◇■◇ダビスタ64 攻略スレ■◇■◇ー

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 21:28
みんなで情報交換してくれ。
どうぞ。

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 22:48
あぎゃぎゃ

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 23:28
糞ゲーに語る事など無い

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 23:45
公式BBSなくなっちゃったね・・・。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/25(土) 15:19
今日買いましたよ!やっぱハイサドからやってみるべき?

6 :1:2001/08/25(土) 16:33
>>5
いやいやアンバーシャダイでしょ。

7 ::2001/08/25(土) 16:53
>6
アンバ−ってス−ファミの?
所詮ハイエストオナの代用じゃないの?

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/25(土) 20:49
売ってない・・

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/26 05:59
コメント出ないっちー。
できるは駄馬ばかりなり、ってね。
ボクが下手なだけだよ。

10 :ダビスタ64はクソ。よって:2001/08/26 06:25
□□□□□□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□■□■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□■■□■■■□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□
□□□□□□■□■■□■□□□□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□
□□□□□■■□■■□■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□■■□□■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■∩□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
            |  ゝノ                
           __|_______|_   ■■■■■■■■ 
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< ポアするぞポアするぞ
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  |  徹底的にポアするぞ
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■   \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__ 
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ 
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii| 

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/26 14:08
>9
激しく同意!!
ヘビ−プレ−ヤ−のおれっちもだ!

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/29 14:07 ID:n//qZgB2
なんかテンポ悪いし、難易度高いよ・・・
難易度は薗部の意図的なものらしいが・・・

13 :9:01/08/29 16:23 ID:kxlIKCAM
G1やっと5つ制覇したよ。
それにしてもボクの馬は早熟が多いなぁ。
おかげで菊花賞に大苦戦。
はぅ。

14 :名無し:01/08/29 17:17 ID:9X41OZBM
見事血統分けに変更あってレイタマとか使えなくなったってね。

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/30 00:31 ID:ZPwcTddA
長くやるゲームなのに、レスポンスが悪い。
そこだけは、どうにかしろ。

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/01 19:44 ID:ryIl8aBE
折れも騙されて買った一人です・・・
悔しいので、強い馬を作りたいのですがなかなか
強い馬ができません。

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/02 01:03 ID:cAwjB1eg
PARを使うとかなり楽ですよ
凶悪馬主自動生産で…

18 :9:01/09/02 08:26 ID:mUcmppKk
そういえば牧場をまったく拡張してないね。
ボクは海外種牡馬を使う気がないからかな?

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/02 14:02 ID:3Pzqr0kc
PARってなんですかい?

20 :名無しさん:01/09/02 16:01 ID:8TSKJEtU
薗部のもち馬G3勝利

21 :ミスった・・・:01/09/02 21:19 ID:QdRcYNzQ
パワプロ定番サイト http://ww4.enjoy.ne.jp/~fujiike/yousuke-foruda/top.htm

115 名前:なまえをいれてください 投稿日:01/08/26 18:12
ここらへんに鈴木五郎=A助出現してない?
してたらこのスレまで誘導してあげて。彼、迷子なの。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=998548266

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=997424274&ls=50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=997762477&ls=50
ダビスタ プレイしたことはありませんが、その世界観は理解しています

870 名前:早い気もするが 投稿日:01/08/31 01:27 新スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=999188800&ls=50

870 名前:早い気もするが 投稿日:01/08/31 01:27 新スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=999188800&ls=50

751 投稿日 9/02 00:21 攻略系
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=999188800&ls=30
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=999188800&ls=1000
http://www21.tok2.com/home/masa141/
http://pawa.site.ne.jp/pawa8/tousyuspe.htm
http://pawa.site.ne.jp/pawa8/
911 投稿日 9/02 08:53 新スレ?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=999388334&ls=50

22 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/06 20:24
あぐぇ?!

23 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/07 05:43
つーか今回は重賞勝てるぐらいの馬でもなかなか勝ちきれないねぇ。ダイタクヤマトとかのレベルの馬も1600万下とかにも出てくるし。ましてや新馬戦なんてレベル高すぎ。あと薗部はそんなに馬を殺したいのか?っつーくらい馬が死ぬ

24 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/07 10:15
ブロードアピール強すぎだゴルァ

25 :名無し:01/09/07 18:38
そうだね、G1ホ−スにかぎって死にやすい気がする。
これじゃマタ−リプレイしたい人も挫折するぞ。

26 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/08 01:19
改造コードが出まわり始めてるから
そろそろ、凶悪馬主連中が強いの排出すると思われ

27 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/08 09:09
>26
それは凶悪馬主じゃなくて改造馬主でない?

28 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/08 16:40
凶悪馬主=改造馬主だよ

29 : :01/09/17 05:37
http://i.tosp.co.jp/GM/TosGM100.asp?I=marbor1976&P=0
改造大好き(藁

30 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/19 12:18
改造コード何処にある?

31 : :01/09/25 08:56
あぎゃ

32 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 02:35
そんなことより1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとはあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ダービースタリオン買いに行ったんだよ。ダビスタ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいいて入れないんです。
で、よく見たら垂れ幕下がってて、桃太郎主催ブリーターズカップとか書いてあるんです。
もうね、お前らみんなアホかと。馬鹿かと。
お前らな、ブリーターズカップごときで普段やってないダビスタやってんじゃねーよ、ボケが。
ブリーターズカップだよ。ブリーターズカップ。
なんか大学のサークル連中とかもいるし。学生4人でブリーターズカップか。おめでてーな。
よーし今度はサンデーサイレンスつけちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、バグリ教えてやるからそこドケと。
ブリーターズカップってのはな、もっと殺伐としているべきなんだよ。
勝敗の結果によって喧嘩が始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供はすっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、面白い配合が最高だよな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな面白い配合なんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが。
得意げな顔して何が、面白い配合だ。
お前は本当に面白配合を知っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前評論家ぶりたいだけとちゃうんかと。
通の俺から言わせてもらえば今、ダビスタ通の間での最新流行はやっぱり、マチカネフクキタル、これだね。
マチカネフクキタル怒涛の追い込み。これが通のやり方。
マチカネフクキタルってのは菊花賞を勝ってる。そん代わりそのあと惨敗続き。
で、こいつをそそのかしてG1をもぎとる。これ最強。
しかしこれをやると次からまったく勝てなくなるという危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前、1は配当を説明している姉ちゃんにでも萌えながらオナニーでもしてろってこった。

33 : :01/10/03 04:01
エミュじゃ動きません

34 ::01/10/04 19:10
まだあったんだこのスレ(藁

35 ::01/10/04 19:12
>>32
配当の姉ちゃんより名前つける時の姉ちゃんに萌え(藁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)