5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウターワールド

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/22(水) 01:12
ってゲームやったことある人いる?

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/22(水) 01:37
あるよ
数年かけてクリアした(藁

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/22(水) 02:05
画期的なポリゴンゲームだったな。スファミのくせに。
1面だけ楽しんだ。・・・難かったやん。

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/22(水) 19:10
アウターワールドスレってたまーにたつけど、
すぐ沈むよね・・・

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 05:43
>>1
一年半かけてクリアーした
達成感はあったけど
豹がいっぱい出るところでいきずまって
結局最後に人に聞いたのが心残りだよ

>>4
90パーの人にはクソゲーだろうね・・・
主人公が貧弱すぎるんだよ
死んでなんぼだし、忍耐力が必要だね

6 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/02 00:46 ID:ScJBHV3E
残りの10%の人にとっては一生記憶に残るかもしれない傑作

7 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/02 01:20 ID:u96Jfxqo
僕の中では200年に一本あるかどうかってくらいの傑作です。

8 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/02 21:48 ID:WROyxba6
アウターワールドとフラッシュバックは素晴らしいね

9 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/03 00:03 ID:55WKrmEY
キャラ萌えしてないし、日本メーカーじゃ、こういうゲーム作れないね

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/03 01:36 ID:.zq6/T9U
あと2面の「竹下」「竹下」にワラタ。

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/04 00:54 ID:jQmRG1is
うーん・・・エンディングが気になる

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/05 04:55 ID:vmcIZ7GA
こういう系統のゲームでオススメないですか
とりあえずフラッシュバックとハートオブダークネスはやったんだけど・・

13 :12:01/09/05 04:57 ID:vmcIZ7GA
あとプリンスオブペルシャなんかもやりました

14 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/07 01:14
>>12
レトロゲームの方にスレがあるぞ。
そっちは100レス越えてる。

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/07 01:58
ム!
そういえばこれってレトロですね。
ありがとーそっちも見てみます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)