5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ4攻略スレ

1 :バイオ大好き!:2001/08/18(土) 01:27
店員さんと仲良いのでチト早いフライグゲットに成功!

とにかくジルとクレアの絡みとスライテットシステムが良すぎぃ
まさかあのキャラがでるとは・・(ネタバレなので書きません)
なんかバイオ1を最初にやった時を思いだしました、さすがPS2
自分は今半分くらい終わった所だと思います(ディスク1が終わったので)

裏技や攻略法等の情報交換しましょう!

2 :あいぼむ@ついにNTに:2001/08/18(土) 01:50

はぁ?

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 02:03
妄想スレ終了

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 03:35
この板は冷め切っている!!!

5 :sageman:2001/08/18(土) 07:27
氏ねカス。

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 07:57
ロケットランチャーだけとったYO!

7 : :2001/08/18(土) 08:05
バイオ4っていつでんの?

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 08:10
氏ね 氏ね 氏ね
会長ー! ここ占拠しちゃいましょうよ

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 08:12
夢から覚めてないのか?
3の間違えだったら殺す
ベロニカを4って言ってたら殺す

10 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 08:16
>>9
ジルでてねーやん
スライテットシステムってなんだよ

11 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 08:17
>>10
信じてる妄想君 氏ね
こいつの妄想だぜ
フライングも何も生産してねーぞ ゴラァ

12 :10:2001/08/18(土) 08:19
>>11
はぁ?
だからネタだろ

13 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 08:21
>>12
知っるわ ボケ
ネタも何も寒すぎる
氏んでよし

14 :ちゅららー:2001/08/18(土) 08:24
>>13
ちゅらさん見て心を癒せ

15 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 08:28
ジルがゾンビになりそうになった時は驚いた

16 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 08:45
ネタスレは家ゲ板でやれよ。
スレの主旨はいいと思うけど。

17 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 09:00
つまらん・・・
ネタなんて最初から皆気がついてるのに
自分だけ気がついてると思ってた>>12は自己中型だね(ワラ

18 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/18(土) 09:06
>>17=>>11だろ

>>11>>12もどっちも凄く痛い

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/09 22:28
>>18
死ねよ(嘲笑嘲笑また嘲笑

20 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/09 22:37
ちゅらさんイイ・・・ 14あんたわかってるよ。

21 :バイオのタイトル案的発言:01/09/09 22:51
BIO HAZARD 4 CODE:叩き煽り

22 :英語の音声でどうぞ:01/09/09 22:55
アオリハザードが発生しました。2cherは引き続き発言を行ってください。くりかえします・・・

23 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/27 22:11
冷え切った頃に
アゲ

24 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/27 22:26
ベレッタ乱射してたら肩が脱臼したよ!

25 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/27 22:34
バイオ4はあるって
俺がpcで作ったやつだけど
ちなみにバイオア4ーが正確な名称。

26 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 00:24
アゲハザードが発生しました。2cherは引き続き発言を行ってください。くりかえします・・・

27 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 01:01
新システムの一つ、尿意ゲージが良いね。
溜まってる時に敵に出食わすと、漏らしちゃって行動が鈍くなる。
敵がいない隙にトイレで用を足せば回避可能だが、トイレがない場面では野ションすることも可能。
カメラ位置によっては性器丸見え。

28 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 01:19
ドラクエVII発売直前にやってた攻略スレは面白かったね。

29 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 02:12
エ糞みたくゾンビに一度でも噛まれたらウイルス感染して、
徐々に体が蝕まれていくシステムが欲しいな。

30 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 02:18
バイオ4はマイケルがBGMスリラーでゾンビを踊り殺すゲームだよ

31 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 02:20
ネタハザードが発生しました。2cherは引き続き発言を行ってください。くりかえします・・・

32 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 02:25
>>30
ハァ?バイオ4はマリオがゾンビ化した出川と
ソニコンの社畜どもを踏み殺して焼却するゲームだろ?

33 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 03:02
え?レーシングコントローラー対応じゃないの?

34 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 04:21
1-33はタイラント

35 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 05:12
>>30
メ、メガドラ?

36 :NAME OVER:01/09/28 05:43
タイトル画面で「ゾンビハンタ〜〜〜〜」ってしゃべったよ!

37 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 06:22
VAIOユーザーは逝きさらせ。

38 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 08:33
つうかルイージマンション

39 :名無しのエリー:01/09/28 08:59
ここは廃人の集まりです

40 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 10:48
こんなスレあったんだ(w
GCででるとは思ってなかったのだろう、、、、

41 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 11:37
>>36
それって、

ゾンビ   は 死んだ。

ハンター  は 死んだ

ジル    は 死んだ。

音声(?)「しっかりしろよ!!

次のバイオはこんな感じかYO〜!

42 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 19:38
恋愛シミュレーションだとさ。

43 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 23:12
ありえる

44 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/28 23:21
バイオ4はゾンビ育成ゲーム

45 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 08:03
ネットゲー。
近未来、傘印のヤバげなウイルスに全世界が汚染される。
プレイヤーは、ワクチンを投与された、もしくは探している人間となり、世界各地をまわる。

46 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/30 12:14
スライテッドシステムSlighted system
ナニコレカコワル!ププ

47 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 12:45
わくわく

48 :通行人さん@:01/10/03 16:26
かゆ・・・うま・・・

49 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 21:31
サルベージあげ

50 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 21:44
市民がゾンビ化しきったらレイプOK?
半ゾンビ状態で、事が終わる頃ゾンビになってればギリでセーフ?

51 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 21:55
ディノ2みたいに、登場モンスター(ゾンビなど含む)で対戦したい

52 : :01/10/08 23:07
>>50
感染するんでわ、、、

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)