5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲PS2 栄冠は君に 甲子園の覇者▲▼

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/17(金) 21:29
最初は糞毛ぇだと思ってたが
  弱小teamで地道にやってって
  勝ちだすとオモロィ
  翌年の春の新入部員のLvが上がり◎

  今のteamは一年生『忠』
  中心と読む(寒 →→→↑
  二三年生はゴミ
 
ヲタ心をくすぐるゲームです
  (試合画面のskipに不満はあるが…)

2 :不満点:2001/08/19(日) 00:11
相手の攻撃が糞です。バント、スクイズその他諸々の攻撃をしてきません。
バント系の攻撃以外は、打球は必ず打ち上げられます。ポテンヒットのみ。
毎年、普通に練習しているだけで、どんな学校でも強い新入部員が入ってきて
どんどん強くなって簡単に甲子園レベルまでいきます。現実ではあり得ません。
現実は裏で良い選手を迎え入れるのにどれだけ躍起になってる事か。
投手型チームか打撃型チームか、自分の好きなカラーを出すことが出来ません。
普通に平均して上がっていきます。どの高校でプレーしても結局は同じ。

3 :三流大:2001/08/23(木) 14:33
>>2
練習方法をいじったらカラーは出せるようです

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/23(木) 18:07
一生懸命練習してきた2、3年生があっというまに補欠落ち。
ちょっとかわいそだけどしかたない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)