5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今!ゲームを買おうとおもっているっ!

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/17(金) 01:01
 何がいいでしょうか?これはやっとけっていうのありますか?
 ドラクエ、FF以外で。P2は、無しです。

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/17(金) 01:10
ツインゴッデス

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/17(金) 01:20
P3。
未来に勝てねぇ・・・

4 :itao.net中尉:2001/08/17(金) 01:24
ドラクエかFFがいいんじゃない?

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/17(金) 01:25
>>2
いきなりそれかよ(藁

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/17(金) 02:11
どらきゅらくん。

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/17(金) 02:22
今買うならコンビニですか?

8 :名無しさん:2001/08/17(金) 02:55
コンビに買え

9 :越前:2001/08/17(金) 03:06
デスクリムゾン

10 :改翁:2001/08/17(金) 03:19
闘魂列伝3

11 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/17(金) 04:04
キングスフィールドがいいと思う。安いしね。
始めてなら3がいいかな?一番とっつきやすいと思う。

12 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/17(金) 04:10
>>11
キングス板の人?おれも同意!
1は今はもうやれないぐらいの画質。初期のだもん。
2は最高の完成度!ただ敷居というやつはかなり高いです。
3は名作の後発ゆえ2よりは見劣りするけど、できは良い!
11の言う通り始めては3がいいね。
FFの5がK2、FFの6がK3見たいな感じ。ストーリーかシステムかって感じ。

13 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/17(金) 04:27
てゆうか、ここ、攻略板。こうゆうことは家庭用ゲーム板でするの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)