5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンジョーとカズーイの大冒険2

1 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/16(木) 22:29
グラングランチルダの戦車の破壊の仕方がわかりません。
HP2の表示が出ている時に攻撃するんだろうけど、
どこにどんな攻撃をしたらいいのか教えて下さい。

2 ::2001/08/16(木) 23:31
1時間経ったけどレスなし。
面白いゲームなのになー。
誰かクリアした人いないの?

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/16(木) 23:47
64?

4 ::2001/08/16(木) 23:51
>>3
そうです。
64のマリオとゼルダを足して2で割ったようなゲーム。

5 :しんえもん:2001/08/21(火) 18:56
バンジョー1でこおりのかぎってあるけど、
どこで使えばいいか知ってる人いないかなー?

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/21(火) 21:29
こおりのかぎはたぶん使えないと思う。

7 :しんえもん:2001/08/22(水) 10:17
えー!じゃー謎のたまごはどうなんでしょうか?

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/22(水) 10:45
バンジョー1の謎のアイテム群はバンジョー2で殆ど再登場していたと思う。
何に使ったか忘れちゃったけど、何かに使用したのは確か。

9 :しんえもん:2001/08/22(水) 12:20
そうでしたか。
1週間くらいはまってました。
情報ありがとうございますー。

10 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/27 19:32 ID:uLJAoFOM
キラリン鉱山の毒ガスの部屋でカナリア・マリーを助けるみたいだけど、
全然見つけられない。アドバイスプリーズ。

11 :名無しさん@非公式ガイド :01/08/27 21:57 ID:3cM93JXk
>>10
工場?があるところの近くに滝があるよね。
そこのちかくにガス部屋があります。助け方は
忘れた。攻略本にも書いてないからキツツキ
アタックか何かで行けると思うよ。

久しぶりに攻略本を開いたけど、読んでも
ピンとこないほど忘れきってるわ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:01/08/27 22:35 ID:/xDUr51Q
>>10
レスどうも。
実は毒ガスの部屋には行ったのですがそこで何をしたらいいのかわからんのです。
でもキツツキアタックはいいヒントかもしれません。
今まではクチバシドリルや爆弾エッグしか試してなかったんで。

13 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/25 16:05
やっぱGCでも出るんだろうね

14 :名無しさん@非公式ガイド :01/09/25 18:26
バンジョーって難しいよね。小学生とか
出来るんだろうかってくらいヒントが無い。

日本のキャラより可愛くないけど、マンボ・ジャンボ
はすき。あとカズーイは口悪すぎ。(w

15 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/29 12:02
小学生のほうがうまかったりする現実(w

16 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/01 11:11
>>13
GBAで出るみたいよ。
「Banjo-Kazooie: Grunty's Revenge」
allabout.co.jp/game/gameboy/closeup/CU20010528/
でも2Dのバンカズが面白いかどうかは疑問。

17 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/02 12:46
3Dだとよいやすいから2Dでよい

18 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/06 22:52
age

19 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/08 23:10
GBAは いつ

20 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 05:11
バンジョー1の攻略サイトってないの?
ピラミッドの面で行き詰まったYO!
山頂の扉がどうしても開かない・・・うーん。

21 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/09 09:42
>>20
山頂の扉って時間制限で扉が開くところ?
それだったら、近くにあるターボシューズを
はいてから、スイッチを押して
大急ぎで登れば間に合う。
ちがったらスマソ

22 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 14:33
>>20
攻略サイトあるけど、、、、

23 :P'S:01/10/10 18:25
けいむしょエリアでどうやったらネズミを助けれるの???
隣に星と太陽と月のボタンがあるけど・・・・。

24 :名無しさん@非公式ガイド:01/10/10 18:26
バンジョーとかカズーイとかめちゃ適当な名前だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)