5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウハーツ攻略

1 :さな:2001/08/16(木) 10:18
シャドウハーツのオススメ攻略サイトがあったら教えて下さい!

2 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/16(木) 12:58
ここではないけど
ここかもしれない
といいつつ やっぱ 牛乳でしょ

3 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/23(木) 21:48
知ってることでいいなら教えるよ

4 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 12:39
これおもしろいの?

5 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 13:05
>>4
買わないほうがいいよ

6 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 14:53
>>4
おもしろいよ。

7 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 15:16
クロレビで何点だった?

8 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 19:13
>>7
9 9 9 9

9 :名無しさん@非公式ガイド:2001/08/24(金) 20:41
シャドウハーツは最高でした。

10 :教えてエライ人:01/09/07 18:06
今更ながらにクリアしました。
個人的にはFFより面白かったよ。

で、わからないことがあるのであげます。

「破壊の秘石」って何に使うのかな?
上海で出てきたモンスターとフュージョンするのかな?
どうやったら使えるようになるんだろうか?

あと、2周目をやる意味ってのはあるのかな?

11 :名無しさん@非公式ガイド:01/09/08 21:14
シャドウハーツって攻略本でてんのかな?
どこにも売ってない。

12 :舞鬼好き:01/09/11 07:19
>10
それ持ってる状態でア○ンと戦うと、そいつが手に入るよ。
上海で出たやつを手に入れるには、別の石が必要だよ。

2週目は最初からフュージョンモンスター揃ってるから
SPさえ気をつければサクッと進む。
アリスの黒ぱんつも貰える。

>11
ファミ通から出てるけど、中々入荷しないんだよ。
品切れか…?(書店勤務より)

私はこのゲーム大好き。久々にはまったなー。
主人公には「閃光のバッジ」・「心眼」・「翡翠のラリエット」
でフュージョン姿のまま殴り係。
一回で500前後ダメージ行くし、凄い速さで順番回ってくるから
ボス戦も楽です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)